The Onsu Family - Sayang kalo di buang, mending TAYANG!!

7 Okt 2020
735 962 Ditonton

Hai The Onsu..
Ada episode dibuang sayang lagi nih,hehehe.. Kira-kira akan ceritain tentang siapa yaa?? Trus ternyata,ada yang diem-diem curhat sama Onyo loh.. Pada kepo gak nih The Onsu?? Kalo semua penasaran, mending langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Sukses selalu dan sehat selalu Kluarganaya Ka Ruben😇🙏 Thania imut banget!! 😭❤❤

    Jeff Dalisang ParedaJeff Dalisang Pareda2 hari yang lalu
  • Sukaaaaa nonton ini teruss😍😍

    Santi PkuSanti Pku5 hari yang lalu
  • KeluargaTheOnsuMemanSangatLuarBiasa👍SemogaKeluargaTheOnsuSelaluDiBeriKesehatang😊DanSemogaKamiDapatBertemuLansungAminn🤗 KeluargaTheOnsuIsTheBest👍😙

    Lusi AnaLusi Ana5 hari yang lalu
  • Onyo memang anak yang baik , sama siapa ajah dia bisa nempel gak pernah bedain status

    Mamah AzkaMamah Azka5 hari yang lalu
  • Waktu uncle kenta nyamperin onyo,di Tmpt the villa,Onyo langsung nawarin uncle kenta bantal,biar ga sakit kepalanya,trus uncle dan Onyo lagi Ngobrol² Onyo ke kameramen blg "Udh makan blm?" Trharu bangett..

    Ghania ajaa_Ghania ajaa_6 hari yang lalu
  • Cba dngr menit 21.33

    andri lieandri lie7 hari yang lalu
  • Onyo itu anak nya baik ya?ga mau liat orang lain sakit..jempol nyooo

    Yeyen YeniYeyen Yeni7 hari yang lalu
  • onyo emg baik bangat yah ramah dan perhatian good luck nyonyo yang super duper gantenggggggggggggggggghhh

    Dina HutahaeanDina Hutahaean7 hari yang lalu
  • Mudah2an kak kenta cepat krus ya, ruben ke, sama sarwedah cce sekeluarga mudah2an diberi sehat selalu panjang umur lancar rezkinya lancar berkah barokah Aamiiin

    MAMA SEHATMAMA SEHAT9 hari yang lalu
  • Uncle kenta bingung antara buah di potong sama ga di potong 😂 sayangnya kepotong sama onyo jdi ga di lanjutin deh pembicaraannya buahnya haha,

    Yiie OfficialYiie Official9 hari yang lalu
  • masyallah.....the onsu trhru liat bnda buat oat meal buat auncle kenta

    MUTIARA 123MUTIARA 1239 hari yang lalu
  • Ah

    Nagda NapitupuluNagda Napitupulu9 hari yang lalu
  • 😀🔥

    Nagda NapitupuluNagda Napitupulu9 hari yang lalu
  • Coba deh betran nyanyi bahasa Nias pasti seru😍

    Titigus EndangTitigus Endang9 hari yang lalu
  • kalau bole tau uncle kenta tu siapanya ayah ruben si???

    Mia Nur AzizahMia Nur Azizah9 hari yang lalu
  • Hello

    D AngelaD Angela9 hari yang lalu
  • Semoga program diet kk kenta berhasil ya... Semakaken alias semangat kak kenta..💪💪😊

    Realmi RealmiRealmi Realmi9 hari yang lalu
  • Semangat uncle kenta dietnya semoga berhasil yah

    AUDY ADRIAN LAMBONESIAAUDY ADRIAN LAMBONESIA10 hari yang lalu
  • ayah baik banget ya... semoga sukses ya kenta dietnya.. jd penasaran sm hasilnya 1 bln lgi

    Nitaa ZhiNitaa Zhi10 hari yang lalu
  • The onsu family emang keluarga panutan dan berhati emas

    Agustin PurpleAgustin Purple10 hari yang lalu
  • Suatu saat PGN krmh the Onsu

    Aa_Roni Al AtthariAa_Roni Al Atthari10 hari yang lalu
  • hai

    Selva LeticiaSelva Leticia10 hari yang lalu
  • Sehat selalu keluarga the Onsu famili

    Yuliana JelitaYuliana Jelita10 hari yang lalu
  • Gemes bgt sama keluarga the onsu

    HNH ChanelHNH Chanel10 hari yang lalu
  • Hai nyo sapa ai donk

    Salma AlifiaSalma Alifia10 hari yang lalu
  • kenta lucu y klw ngomng

    Sundari CantikSundari Cantik10 hari yang lalu
  • Di sini uncle kenta siapa ny ya,mf blm tau,yg udh tau bantu jwb ya,mksh..

    elena quinnelena quinn10 hari yang lalu
    • Uncle kenta artis yang masuk ke dalam manajeman MOP.

      Ernita AjaErnita Aja10 hari yang lalu
  • Onyooooooo❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Mibby and AylaMibby and Ayla10 hari yang lalu
  • Ahhh my baby boy

    Desi LudjiDesi Ludji11 hari yang lalu
  • Sederhana itu, bunda mau nyiapin makanan buat uncle Kenta ... Terharu aku tuh . The Onsu memang the best. GBU

    Stella SevilaStella Sevila11 hari yang lalu
  • Bahasa Aceh Koko blm nyanyinya, hehehe.... Sukses terus buat Koko dan kak Kenta ya. .

    Ayadi HadawiyahAyadi Hadawiyah11 hari yang lalu
    • Udah keknya bungong jeumpa

      ErniErni4 hari yang lalu
  • 🥰

    vera wongvera wong11 hari yang lalu
  • Coba nyanyi bahasa Batak nyo please 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    Gabrielle NatalieGabrielle Natalie11 hari yang lalu
  • Seru banget dech klo onyo lgi ngbrol sama uncle kenta

    Zakia IlmiZakia Ilmi11 hari yang lalu
  • Semangat uncle Kentaaaa...gambatte!!

    AJIP AjipAJIP Ajip11 hari yang lalu
  • Puasa senin-kamis jg kak kenta biar dietnya lebih mudah.

    Nur HikmahNur Hikmah11 hari yang lalu
  • Koko Kenta sehat selalu ko

    lulu UKlulu UK11 hari yang lalu
  • Bang kenta ca you semangat terus ya semoga cepat turun bb nya Bang kenta ganteng

    mawaddah adzahmawaddah adzah11 hari yang lalu
  • Ya telat 1 hari😭😭😭😭

    syifa familysyifa family11 hari yang lalu
  • Bunda baik bngt smpe siapin mkn orng laen pdhl bkn kluarga

    Aat SamsawirAat Samsawir11 hari yang lalu
  • Ayah yg berhati mlaikat..smg ayh dan klrga sllu sehat dan di lindungi tuhan.amiiin

    Ramla RahimRamla Rahim11 hari yang lalu
  • Saluuut bangettt,,Onyo(Tidak sombong, menghormati sesama,, Pertahankan sifat2 itu Onyo,,Jadilah seperti Ilmu PADI,,,

    Arin ariniArin arini11 hari yang lalu
  • kasihan kenta...

    winarti indowinarti indo11 hari yang lalu
  • ya allah bunda,, baik bnget makanannya kenta aja sampe di buatin,, bersyukurlah uncle kenta di kelilingi orng baik,, thank the onsu thanks bunda melakukan smuanya dengan hati dan kasih sayng,, tuhan berkati

    Wanti AntyWanti Anty11 hari yang lalu
  • Onyo sayang banget sm uncle kenta

    Novia RaolikaNovia Raolika11 hari yang lalu
  • Herbalife untuk diet sehat juga Bagus buat uncle Kenta.

    Mawarni Rumapea Si pituamaMawarni Rumapea Si pituama11 hari yang lalu
  • Ai pengen ketemu sama the onsu family 😭😭😭😇😇

    Hadijah SenenHadijah Senen11 hari yang lalu
  • 💖💗💖💗💖💗💖💗💖💗💖

    Erminia CamposErminia Campos11 hari yang lalu
  • けんたさんおんよさんは日本語おしえてください

    Arif KarumbuArif Karumbu11 hari yang lalu
  • udh ganteng manis, berhati tulus dan baik, dan care kepada semua org siapa lg klw bkn koko betrand jesus bless u ko

    Nanda PutriNanda Putri11 hari yang lalu
  • けんたさん インドネシアごすごいですね

    Arif KarumbuArif Karumbu11 hari yang lalu
  • bangga dan respect sama keluarga the onsu family,perhatian bangets sama uncle kenta yg enul biar kurusan,pasti ganteng si kenta klo kurusan y guys,God bless the onsu family evryday everytime 🙏

    one loveone love11 hari yang lalu
  • baiknya onyo,,,sampe nanyain kameramen "udah makan blm" itu tandanya onyo ga mikirin diri sendiri tp dia jg mikirin org lain...berkah selalu buat the onsu

    bakul rengginangbakul rengginang11 hari yang lalu
  • Betrand

    Fanda AlimuddinFanda Alimuddin11 hari yang lalu
  • Onyoo baik banget ke uncle Kenta:)

    Giani TangahuGiani Tangahu11 hari yang lalu
  • Kluarga the onsu baik banget sih ,smoga selalu dalam lindungan allah,dan sukses selalu

    Resky DamayantiResky Damayanti11 hari yang lalu
  • mau tau dong, yg di mkan uncle kenta apa sih itu ??

    Bunga CantikaBunga Cantika11 hari yang lalu
    • @Bunga Cantika gk tau dex .kr byk mcm atau mrknya

      Warsini WarsiniWarsini Warsini11 hari yang lalu
    • @Warsini Warsini kira2 kk tau gak ya nama sereal nya apa ?

      Bunga CantikaBunga Cantika11 hari yang lalu
    • Semacam sereal

      Warsini WarsiniWarsini Warsini11 hari yang lalu
  • Baru nonton hiks

    Santi assarySanti assary11 hari yang lalu
  • Uncle kenta aku juga ahli gizi

    A. Nur wahyuniA. Nur wahyuni11 hari yang lalu
  • Udah mkn blm?? Sederhana tapi itu bermakna. anak seumuran itu bisa care dengan siapapun.

    VR_92 OfficialVR_92 Official11 hari yang lalu
  • Ya Allaahh .. ayah ruben baik bangeet 🤗 semoga dilancarkan rejekinya the onsu family . 😇🙏🤗

    Claudia Carla46Claudia Carla4611 hari yang lalu
  • Hati ayah Ruben sangat dermawan banget mau bayarin rumah sakit makanan sehat buat uncle kenta pokonya sukses Trus buat ayah Ruben and the onsu family

    Iqlima Nur MaulanaIqlima Nur Maulana11 hari yang lalu
  • Saya yg udah ada umur ini malah jd belajar dr anak seumur Onyo. Kagum saya sama bijaksana nya Onyo 👍🏻👍🏻👍🏻

    Joanne LeungJoanne Leung11 hari yang lalu
  • Hahah tania ngintip mam nya om kenta lucu bangett

    Ida YusnikaIda Yusnika11 hari yang lalu
  • Sehat selalu the Onsu ❤️

    desi amaliadesi amalia11 hari yang lalu
  • Sehat selalu the onsu❤️❤️

    Chk 19Chk 1911 hari yang lalu
  • Salut bgt sama aunty wendy sePH itu

    Winda RiaWinda Ria11 hari yang lalu
  • Bantu jawwb dong siapa yg tahu, kenta itu sbg apa nya the onsu ya ..? Saudara kah ?

    Yu LiaYu Lia11 hari yang lalu
  • Trans tv cari keluarga lain dong mayarakat ind. banyak kok yg udah kaya ya udah; jgn nambah2in mulu, bagi mayarakat lain dgn berbagai cerita2 mrk, bosen banget lihat yg sdh kaya2 itu

    Syarifah FauziaSyarifah Fauzia11 hari yang lalu
  • kalau udah ganteng uncle kenta mau nembak lagi ya?😆

    Ari AndaniAri Andani11 hari yang lalu
  • kenta ..aku ngakak pas makan ..

    Muetiya FormosaMuetiya Formosa11 hari yang lalu
  • Salam sehat keluarga Ruben Onsu semua dalam perlindungan Tuhan amin

    Ratna Kartika IndraswariRatna Kartika Indraswari11 hari yang lalu
  • Kenta lucuu banget 🤣🤣 Kyknya kenta deket banget ama onyo🤗🤗💞🥰

    Lina WatiLina Wati12 hari yang lalu
  • The onsu family best......kenta so cute

    tary astartary astar12 hari yang lalu
  • Buset udah mahal nyiksa bgt diet tuh...ga sanggup hehhhehe ribet

    Tia OndozTia Ondoz12 hari yang lalu
  • Thania niruin tangan Kenta turun 3kg menit 8.14 . Gemes dong aku .. ❤️

    Anita HapsariAnita Hapsari12 hari yang lalu
  • Salut banget sama keluarga bensu semoga selalu diberkati❤️❤️❤️

    Mayya NyotMayya Nyot12 hari yang lalu
  • KenTa sama Betrand lovely Ayo KenTa Ajak Betrand ke Apt nyA

    Sherli SherliSherli Sherli12 hari yang lalu
  • Kenta omoshiroi🤣🤣🤣

    Bonita Pendukung Joko wi MasengiBonita Pendukung Joko wi Masengi12 hari yang lalu
  • Menantikan onyo dan familly datang ke jepang ya,,,saya tingal di nagoya sama dengan kenta😃

    Tomita LillyTomita Lilly12 hari yang lalu
  • Andai ai punya jodoh kaya onyo 😔

    Iqlima Nur MaulanaIqlima Nur Maulana12 hari yang lalu
  • Hai the onsu family good morning

    Iqlima Nur MaulanaIqlima Nur Maulana12 hari yang lalu
  • Love the onsu family

    Made IndrayaniMade Indrayani12 hari yang lalu
  • Boleh minta nomer wa nya bunda

    Ali DiyahAli Diyah12 hari yang lalu
  • Kenta lucu banget ..kocak sih asli no gimmick2..

    Risditama FamilyRisditama Family12 hari yang lalu
  • Kenta uda kurus ya,,trus lebih enak bergerak. Onyo ganteng ya

    Siau MienSiau Mien12 hari yang lalu
  • Uncle kenta mukanya imut dan manis gak bosen liatnya

    tris yetelussaatris yetelussaa12 hari yang lalu
  • Hallo the onsu family

    dava saputradava saputra12 hari yang lalu
  • Onyo .Kenta.kokaii

    Waris NugrohoWaris Nugroho12 hari yang lalu
  • 2:55 nyonyo "masa?" ah bikin melting suaranyaaaaaaa

    anes anesanes anes12 hari yang lalu
  • ZazaZazaZaza

    Ondong OndongjiOndong Ondongji12 hari yang lalu
  • A;yqllipob

    Ondong OndongjiOndong Ondongji12 hari yang lalu
  • Ali

    Ondong OndongjiOndong Ondongji12 hari yang lalu
  • Haii Betrand

    Bevira OfficialBevira Official12 hari yang lalu
  • Berkah selalu ko ruben

    keke mnrkeke mnr12 hari yang lalu
  • Wah ampe terharu akuu liat onyo yg care bgt sama uncle kenta.. Di tawarin bantal dong, krn takut kepala sama badannya sakit... Trus sama kameramennya di tanyain dong udah makan apa belum.. Salut sama onyo yg sangat sayang dan peduli thdp sesama... Tetap seperti itu yah nyo... Tuhan memberkatimu bersama keluargamu..

    Black DevilsBlack Devils12 hari yang lalu
  • Onyo tuh anak yg pnyyng ya dn prhtian jga dri tnya cameramenya udh mkn apa blm pkknya sweet bngt deh

    Setia PurnamaSetia Purnama12 hari yang lalu
  • Perhatian onyo kesetiap orang salut banget,, km orang baik onyo makanya tuhan sayang sama kamu.

    cica BXBcica BXB12 hari yang lalu
  • onyo kapan nyanyi pake bahasa minang?

    Inaya FauziyyahInaya Fauziyyah12 hari yang lalu
  • Kalo Covid sudah berlalu The Onsu main ke tempat Kenta di Jepang yah, Aamiin..

    Naura ZaaraNaura Zaara12 hari yang lalu
IDworlds