The Onsu Family - I LOVE U BXB dimanapun kalian berada

1 Sep 2020
274 474 Ditonton

Happy Anniversary BxB yang pertama!! Semoga selalu support Onyo dan The Onsu Family.. Nah, berhubung salah satu BxB ada yang mengadakan acara, Ayah dan Onyo diem-diem datang ke acara tersebut. Wah, pasti tau kan gimana kagetnya BxB pas Ayah dan Onyo datang??? Meriah banget!!! Onyo selalu bangga sama semua BxB dimanapun kalian berada! Terima kasih yaa โค๐Ÿ˜ญ
Sekarang, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan di skip yaa iklannya โค
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#BXB
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

ยฉ: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Love you to ayah onyo Salam dari Pekanbaru โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’™๐Ÿ’›

    Annisa FitriAnnisa Fitri2 hari yang lalu
  • Beruntungnya banget yah kalian udh ketemu Onyo ๐Ÿ˜Š

    Keyla AnjaniKeyla Anjani7 hari yang lalu
  • Jadi nangis aku tapi nangis ikut bahagia, sukses selalu ya onyo, aku bxb akan selalu ngesuport onyo terus walaupun aku blm bisa ketemu sama onyo

    Rafika DesiRafika Desi11 hari yang lalu
  • sy gak perna komen tapi sy sayang sama keluarga ayah ruben apa lagi sama tiga anaknya ayah ruben

    Rini WijayatiRini Wijayati13 hari yang lalu
  • 270k? I'M SHOCK!!!

    Christina AimeChristina Aime13 hari yang lalu
  • Bangga jadi bxbโค

    rasyid 12rasyid 1216 hari yang lalu
  • Masha Allah koq ay ikut nangis haru , semoga makin banyak yg sayang sama onyo makin banyak fans ny , apalah dayaku hanya fans bermodal kuota , berharap sih semoga bisa ketemu langsung sama onyo ๐Ÿ˜Š Aamiin

    Ella WatiElla Wati18 hari yang lalu
  • aku kok ketawa sendiri ya...denger cakun...

    emak ndut ndutemak ndut ndut20 hari yang lalu
  • Andai aku ada disitu :(

    Sazkia NabilatulSazkia Nabilatul20 hari yang lalu
  • Biar pun kita tidak bertemu betrand yang penting bxb di hati betrang

    Anugrah DamayantiAnugrah Damayanti20 hari yang lalu
  • Tiada hari tanpa menonton onyo.. I love you onyoo gantengg..

    Wagi YemWagi Yem21 hari yang lalu
  • Love you the onsu love you nyo sarangee.. Semoga nanti bisa ketemu Amin.. Salam dari BXB

    AvaCitra _228AvaCitra _22821 hari yang lalu
  • Tolong saya menjadi anggota BXB. Dari jawa timur . kota Tulungagung. Desa Loderesan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    mkhrl hikammkhrl hikam22 hari yang lalu
  • Hadir BXB Surabaya

    Choirun NisaChoirun Nisa22 hari yang lalu
  • Pengen juga ketemu sama onyo๐Ÿ˜ญ

    Dedi SandiraDedi Sandira23 hari yang lalu
  • banyak yg ga ninton nih masa bru 200an the onsu nih pad kemana

    Nunuy NurjanahNunuy Nurjanah24 hari yang lalu
  • Ya Alloh baik banget ini anak, senyumannya...kedipannya bikin hati klepek2...sukses ya nyo

    Tina FujianaTina Fujiana26 hari yang lalu
  • Pengen ketemu the onsuu Kapan yah bisa ketemu Ama mereka:((

    Selli FitriaSelli Fitria27 hari yang lalu
  • Kecil bgt punya harapan buat ketemu onyo. Rasany kya g mungkin gtu,tp gw tetep berdoa biar nanti suatu saat ada celah waktu buat kita ketemu. Sarange onyo:)

    Evin dewantariEvin dewantari29 hari yang lalu
  • mau nanya dong bxb itu artinya apa?

    xxx busanxxx busanBulan Yang lalu
    • bantu jawab y...BXB...Betrand dn Bensu(ruben onsu)

      ARI PATRIANIARI PATRIANI25 hari yang lalu
  • Semangat BXB, onyo BETRAND PETO PUTRA ONSU and THE ONSU FAMILY... always love you forever

    Sehat SelaluSehat SelaluBulan Yang lalu
  • Hahaha minta dikedipin

    Keana RethaKeana RethaBulan Yang lalu
  • Sayangnya aku gak ada di situ pengen deh ketemu onyo tapi itu cuma mimpi๐Ÿ˜”

    RANI SATULRANI SATULBulan Yang lalu
  • ikutan nangissssssssssss

    UmiikhoiriyaahUmiikhoiriyaahBulan Yang lalu
  • Semoga lain waktu ketemu ya nyo:(

    TiaraMonica OfficialTiaraMonica OfficialBulan Yang lalu
  • kok pas haru2 nya malah ngakak ya :v

    Fidiah TuanayaFidiah TuanayaBulan Yang lalu
  • Aku hanya bisa melihat dengan hpku karena ai gk bisa ke mana mana

    Nashwa Nurul kholifahNashwa Nurul kholifahBulan Yang lalu
  • Pen masuk bxb aq dari bgr gimana cara ny donk,yg tau tlng

    elena quinnelena quinnBulan Yang lalu
  • Tolong di tegur ,ada you tube yg buat reaction seolah2 olah Onyo lagi vdi tonton oleh BTS sama Black pink banyak d hal mereka lagi nonton video lain, kasihan onyo nya

    Monica LghMonica LghBulan Yang lalu
    • di report aj say ...aq jg nemu kyk gt .. g di liat lngsung report

      ARI PATRIANIARI PATRIANI25 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Yuli WulandariYuli WulandariBulan Yang lalu
  • Apalah dayanya aku gk bisa liat onyo secara langsung๐Ÿ˜ญTapi gpp ttp support aja:) Luvvv yuuu onyooโค๐Ÿ˜ญ

    sella syafanabilasella syafanabilaBulan Yang lalu
  • Sehat selalu ruben Betran putra Onsu....sehat selalu ya, semuga sehat terus tambah banyak rezky ya....inshaAllah Ruben bersama kluarga selalu dlm lindungan Tuhan

    Wiwik SriWiwik SriBulan Yang lalu
  • Hai BXB dimanapun berada..yuk bantu channel kami, karena channel kami yang lama kena hack orang..mohon bantuan ya BXB.. Trima kasih

    BENTO X BENSUBENTO X BENSUBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Fatmah FatmahFatmah FatmahBulan Yang lalu
  • GK ikut ๐Ÿ˜ญ

    Fatmah FatmahFatmah FatmahBulan Yang lalu
  • Penonton di rumah ikut teharu,nangis dehh..

    Wagi YemWagi YemBulan Yang lalu
  • Mantap

    Adho 375Adho 375Bulan Yang lalu
  • ayah kejatim sidoarjo dong ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ฅ

    Raihana Naura AdindaRaihana Naura AdindaBulan Yang lalu
  • Semoga aku bisa juga onyoo jugaaa Amin๐Ÿ˜

    Desticristin RegarDesticristin RegarBulan Yang lalu
  • Terharu deh meskipun aku gk ada di sana ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญsemoga kita bisa ketemu onyoyng blom ketemu onyo ya๐Ÿ˜ญ

    fitria dindafitria dindaBulan Yang lalu
  • Aku nonton sampek nangis terharu

    Chika NurhidayahChika NurhidayahBulan Yang lalu
  • Dateng di alun2 Bojonegoro dong

    Chika NurhidayahChika NurhidayahBulan Yang lalu
  • Ai gk bisa dateng yg pasti ai selalu suport onyo dan ayah dan semua keluarga the onsu familly

    Dhifa FathiaDhifa FathiaBulan Yang lalu
  • I love you jg onyo dan ayah

    Dhifa FathiaDhifa FathiaBulan Yang lalu
  • Kak Betrand Aku Gak Lupa Lihat THE ONSU FAMILY TAPI AKU GAK BISA WHATASAP KAK

    Ikalis WanaIkalis WanaBulan Yang lalu
  • Pgn banget ketemu yaallah ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคง

    ccp Rahma28ccp Rahma28Bulan Yang lalu
  • Gabung dong aku,,boleh gak..

    Joko HeruJoko HeruBulan Yang lalu
  • I love you BxBโค๐Ÿ˜

    Cinta CantikaCinta CantikaBulan Yang lalu
  • BXB๐ŸŒ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

    ji mailji mailBulan Yang lalu
  • Gimanaa ya rasanya ketemu mereka idolaku

    Abel GeisyaAbel GeisyaBulan Yang lalu
  • I LOVE YOU THE ONSU FAMILY..

    Kuningan 17Kuningan 17Bulan Yang lalu
  • Being Always winners for your supporter onyo

    mirz lonamirz lonaBulan Yang lalu
  • I LOVE YOU ๐Ÿ–ค ONYOO๐Ÿ’™

    Jesinta ParedaJesinta ParedaBulan Yang lalu
  • Ini BXB di daerah mana.

    Sony 1995Sony 1995Bulan Yang lalu
  • Lucu dan polosnya ONYO kalau di tanya jawap penuh dengan kejujuran......

    Syafriati YusufSyafriati YusufBulan Yang lalu
  • Sehat slu the onsu family... Salam dri NTT

    gembel elitegembel eliteBulan Yang lalu
  • Happy birthday BxB๐Ÿ˜˜ telat ni aku lupa Ama ultah BxB

    Titin RatiningsihTitin RatiningsihBulan Yang lalu
  • I love you too

    Regina kayla ZenitriRegina kayla ZenitriBulan Yang lalu
  • bahagia jadi bxb

    ZAKS _STROMZAKS _STROMBulan Yang lalu
  • Sayangnya aku gk ikut.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Puji LestariPuji LestariBulan Yang lalu
  • Siapa aja nih yang BXB๐Ÿค—โค๏ธ

    Salwa PutriSalwa PutriBulan Yang lalu
  • Semoga manager lebih bijak mengatasi fans, apa bila tim the Onsu tidak dapat hadir... Biar gak ada saling cemburu...makasih Semoga BXB yang tidak sempat di hampiri, jangan berkecil hati, dilain waktu bisa ketemu...

    Hendro RiwandaHendro RiwandaBulan Yang lalu
  • Enak banget jadi mereka langsung ketemu onyo . Apalah dayaku hanya fans kuota ,mencintai onyo itu sangat banget tp memiliki onyo tdk mungkin karena beribu ribu yg berdoa untuk onyo

    Laila fitri OktavianaLaila fitri OktavianaBulan Yang lalu
  • Sehat selalu Onyo

    Ketut SadiKetut SadiBulan Yang lalu
  • Nonton lg jd terharu banget ya.mengharu biru.lo kata 2 ayah.

    Agus tanti Sri herawatiAgus tanti Sri herawatiBulan Yang lalu
  • Huuuu seru n heeeeboooooh ya.seneng ya bxb.smg smw selalu sehat n sukses

    Agus tanti Sri herawatiAgus tanti Sri herawatiBulan Yang lalu
  • Ai Sampek angis kapan ketemu onyo

    Syafira LunaSyafira LunaBulan Yang lalu
  • Tapi kapan ke sini onyo sama keluarga the Onsu ,

    Syafira LunaSyafira LunaBulan Yang lalu
  • Salam dari Malaysia bxb

    Ira Juwita04Ira Juwita04Bulan Yang lalu
  • Andai aku ada di situ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ฅ

    Ira Juwita04Ira Juwita04Bulan Yang lalu
  • Nangiss nontonn nyaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญpengen ketemu onyoo๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Umii NenengUmii NenengBulan Yang lalu
  • Onyo ganteng bngtt ๐Ÿ˜ Sehat selalu yaaaa

    Ice KristianaIce KristianaBulan Yang lalu
  • Maaf aku nggak datang ke situ

    Semsebayang 97selanmnotSemsebayang 97selanmnotBulan Yang lalu
  • Semoga onyo bahagia selalu yh

    Novi Puspita sariNovi Puspita sariBulan Yang lalu
  • Onyo jadikan Aku BXB dong Karna Aku sangat fans sama onyo memory Aku juga penuh dengan foto dan video onyo

    Novi Puspita sariNovi Puspita sariBulan Yang lalu
  • Jawa tengah , dan aku blm bisa ketemu am onyo aku hanya lah bisa fans terberat yang hanya bisa fans modal kuota dan semoga aku bisa ketemu am onyo amin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฒ

    Fika FikaFika FikaBulan Yang lalu
  • Walaupun aku gk ikut group mana pun aku tetep dukung onyo karena onyo sudah terlanjur masuk di hatiku ... bersyukur lah kalian yang bisa ketemu onyo ... apalah daya kami yg ada di luar negeri

    jazuly Zulkarnainjazuly ZulkarnainBulan Yang lalu
  • Nyo aku juga pingin ketemu onyo loh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    AMELIA *chanell*AMELIA *chanell*Bulan Yang lalu
  • Bxb semamgat

    Lasvegas OnfireLasvegas OnfireBulan Yang lalu
  • Waduh kedipan onyo bikin bxb meleleh

    Lasvegas OnfireLasvegas OnfireBulan Yang lalu
  • Aku sedih banget gak bisa kayak bxb yang udah pernah ketemu Ama onyo ๐Ÿ˜ญ

    Felisha FajarFelisha FajarBulan Yang lalu
  • Senang banget pasti tuuhh yg bisa langsung ketemu onyo Betrand peto putra Onsu

    MayaSari ChanelMayaSari ChanelBulan Yang lalu
  • The Onsu family BXB tetap di hati kata onyo dan ayah Ruben walaupun berbagai warna ๐Ÿ‘

    Marischa HaryantiniMarischa HaryantiniBulan Yang lalu
  • Kalian ngefens sama betrand gara gara apa

    Attania Attania azkha putriAttania Attania azkha putriBulan Yang lalu
  • Yah allah...siapa sih yg egk pengen ketemu ma kelurga kk ruben....tpi apalah dayaku...hanya bisa bermimpi ..aku sayang onyo dan kk ruben. Doa yg terbaik buat kalian semua...aminn

    Nur HalimahNur HalimahBulan Yang lalu
  • Pengen banget diposisi mereka')

    Annur zahroAnnur zahroBulan Yang lalu
  • Best onyo

    Johanes D'vinhoJohanes D'vinhoBulan Yang lalu
  • The Onsu ke Makassar dong plisss๐Ÿ™

    citra channelcitra channelBulan Yang lalu
  • Sunhanaallah onyo ganteng senyumnya yg penting sekolahnya supaya tercapai cita2nya berasil Aamiin yra

    Eulis Adriati LiesEulis Adriati LiesBulan Yang lalu
  • Onyo emang selalu membuatku terharu GK terasa selalu mengalir air mata ini,aku bangga dengan BSB pokoknya

    Sri RejekiSri RejekiBulan Yang lalu
  • Betapa indah ny jika semua bxb kumpul semua. Lebih dari ini

    Denden NasrulohDenden NasrulohBulan Yang lalu
  • Apaladaya fens yg cuma modal kuota ๐Ÿ˜ญ ay ingin ketemu onyo ingin ngerayain bxb sama onyo ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญtapi ay cuma bisa ngerayain sesama bxb aj udah seneng ya Allah semoga ay bisa ketemu onyo sebelum onyo pindah ke luar negri๐Ÿ˜“maaf kalo curhat๐Ÿ˜

    Windi WinWindi WinBulan Yang lalu
  • Salam dari singapore the Onsu family semoga suatu saat nanti aku bisa ketemu kalian ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Guan Qi HooGuan Qi HooBulan Yang lalu
  • Waspada video ini dapat membuat serangan jantung jadi di wajibkan jantung anda aman aman saja

    Azizah AiniAzizah AiniBulan Yang lalu
  • Selamat ya...semoga ketemu lagi ditahun2 kemudian...๐Ÿ˜

    Nova MariaNova MariaBulan Yang lalu
  • Damege nya onyo pas menit pertama

    Nhisa WnNhisa WnBulan Yang lalu
  • Pengin nonton Onyo konser tapi yahhhh hanya bisa lewat youtube aja nanti

    Tyas AgustinaTyas AgustinaBulan Yang lalu
    • Lewat tv dong

      Denden NasrulohDenden NasrulohBulan Yang lalu
  • Mau nyempetin bilang buat bxb tetep semangat support onyo yaa.. moga kita rukun selalu yaa, kadang kita juga ada rasa iri karena sebagian dari bxb adalah penggemar onyo yang bermodal kuota, yg cmn bisa liat wajah dari layar kaca atau hp, ada satu hal yg mungkin membuat kita bisa ketemu the onsu, tapi itu kemungkinan kecil banget yaitu waktu the onsu meet and great di kota kita,, tapiii buat yg udah pernah ketemuu juga jangan pernah sombong yaa,, kita sama sama support onyoo sampe besar yaa.. suatu saat onyo akan tau seberapa besar cinta kasih kita ke onyo, kita cmn butuh waktu, onyo akan pegang gadget nanti, dan dia bakal tau betapa banyak yang mendukung dia. . . Dari slah satu bxb di Indonesia . We love you nyo

    Violline RinjaniViolline RinjaniBulan Yang lalu
  • I love you the onsu familly

    Mirnawati SafitriMirnawati SafitriBulan Yang lalu
  • apalah dayaku,yg tdk bs bertemu langsung:)

    Tifani Salsabila PutriTifani Salsabila PutriBulan Yang lalu
IDworlds