The Onsu Family - Nyobain BENSEAFOOD yang rasanya yahud!!

3 Agu 2020
838 576 Ditonton

Selamat Pagi The Onsu..
Ada makanan baru nih, namanya Benseafood! Kali ini menyediakan menu seafood dengan saus khas yang bakal bikin ketagihan loh.. Hanya dengan harga 15 ribu kalian bisa makan murah dan mewah! Mau tau gimana reviewnya??? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis ๐Ÿ˜Š
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

ยฉ: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Woy lah ngiler bjir, tapi sayang di tempatku gk adaa

    debora josephinedebora josephine3 jam yang lalu
  • Beli bensnack bisa kirim Taiwan ga ya ??

    Weni WidianingsihWeni WidianingsihHari Yang lalu
  • Enak onion ring nya dah murah crispy nya bikin meninngoy

    Gimo AntoroGimo Antoro2 hari yang lalu
  • Coba kalo ada di Majalengka, aku beli tiap hari dehhh sumpahh ngilerrr

    Rere Rizki KarinaRere Rizki Karina3 hari yang lalu
  • ngiler banget liat nya

    Tutik aku juga punya kok donianya sama dehTutik aku juga punya kok donianya sama deh3 hari yang lalu
  • Itu yang buat wadah saos yang putih itu kok kayak wadah buat slime ya๐Ÿ˜„

    Shela RahayuShela Rahayu4 hari yang lalu
  • ใ…ˆ๋ชจใ…ก๋ญ‡๋ฉ”...wah mantap

    cahyaning BXBcahyaning BXB10 hari yang lalu
  • Kalau ada di bogor aku mau beli

    Desi SulastriDesi Sulastri10 hari yang lalu
  • Uncle buka cabang di Kalimantan dong disini gak ada

    Fadilah PlhFadilah Plh13 hari yang lalu
  • Mantaf

    Nia SopianNia Sopian15 hari yang lalu
  • benseafood belum ada di serang banten padahal pengen banget๐Ÿ˜ญ

    Nita LestariNita Lestari15 hari yang lalu
  • Coba bikin berbagai rasa ubi seperti kentang goreng

    Evi YantiEvi Yanti16 hari yang lalu
  • Jadi pengen gw๐Ÿ˜‚

    army bangtanarmy bangtan19 hari yang lalu
  • Pasti enak sampai sampai aku udah ngiler

    Chelsea Aulia LasanudinChelsea Aulia Lasanudin22 hari yang lalu
  • Ngilerr๐Ÿ˜ญpengen banget๐Ÿ˜ญ

    Isabella Anggun PratiwiIsabella Anggun Pratiwi22 hari yang lalu
  • Geprek bensunya awal2 aja enak tp belakangan udah dak enak , sambal ,ayam nasi udah gak fresh ,tolong di jaga dong kwalitas makanannya dan kebersihan outletnya ๐Ÿ˜

    Ayu PrimadewiAyu Primadewi24 hari yang lalu
  • LAPERRR

    cha chacha cha24 hari yang lalu
  • Itu minuman merah rasa apaa...

    Lerina Gibrousky RamadhaniLerina Gibrousky Ramadhani27 hari yang lalu
  • Kapan buka cabang di kalsell huhuu

    annisa febryanitaannisa febryanita27 hari yang lalu
  • Kapan ya buka cabang di Kalsel kota Banjarbaru (kotanya mahasiswa)

    Artanti YuliyanaArtanti Yuliyana27 hari yang lalu
  • Buka cabang bensu donk kak di NTB kota bima...

    SeiL_ LiesSeiL_ Lies28 hari yang lalu
  • BUKA CABANG DIBALI DONG PLIS๐Ÿ˜ญ

    7 . I Gusti Ayu Ketut etya Ugidiasari7 . I Gusti Ayu Ketut etya Ugidiasari29 hari yang lalu
  • Ngilerrr semoga bisa ada cabang di Singkawang Kalimantan barat pen cobain ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”

    Kelly SkwKelly SkwBulan Yang lalu
  • Berasa asmr eheh

    VyaaVyaaBulan Yang lalu
  • ngiler banget langsung pesen ajaa

    CUKIDANKCUKIDANKBulan Yang lalu
  • Kalo mau beli dmna ngiler bener

    Pras AntoPras AntoBulan Yang lalu
  • Yang ngiler like yang nggak komenya

    tata Popotata PopoBulan Yang lalu
  • Dibandung blm ada:(

    nita puspitanita puspitaBulan Yang lalu
  • Jadi ngiler lihat nya Kok belum buka cabang d makassar

    Jamaluddin Ali543Jamaluddin Ali543Bulan Yang lalu
  • Buka cabang di PADANG, BUKITTINGGI, PAYAKUMBUH dongggg. Pkoknya Harus ada di SUMBAR di 3 KOTA diatas. Pliss yah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅบ

    IVO REJISTIAIVO REJISTIABulan Yang lalu
  • Tiap ciwen bilang emmmm emmm kek mau ngomong tp pas ditungguin malah lanjut makan wkwkkw

    Mia NurdianaMia NurdianaBulan Yang lalu
  • Kenapa keliatan kaya lemes gtu ya , kaya kurang semangat . Sehatsehat trs ya the onsu family โค๏ธ

    dwi restydwi restyBulan Yang lalu
  • Semoga benseafood dan bensueger ada di lombok secepatnya

    Nindy WidyantariNindy WidyantariBulan Yang lalu
  • auto beli

    Rossa AmeliaRossa AmeliaBulan Yang lalu
  • Purwokerto adain

    yoffita rachmadhaniyoffita rachmadhaniBulan Yang lalu
  • Kepengin tapi belinya di mana ya di purbalingga ada ngga ya

    Yuni AstutiYuni AstutiBulan Yang lalu
  • Nonton aja udah seneng apa lagi ketemu ๐Ÿ˜ญ

    Aura ValenAura ValenBulan Yang lalu
  • Hmmm kelihatan enak enak makan nya tapi jauh kalo buka di Sulawesi ๐Ÿ˜€

    Ka MilaKa MilaBulan Yang lalu
    • Dan sekitarnya jg๐Ÿ˜€

      Ka MilaKa MilaBulan Yang lalu
  • Murah meriah ya ๐Ÿ‘ tapi sayang di tempat ku nggak ada ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Devi FauzanDevi FauzanBulan Yang lalu
    • bener sama di tempatku ada tali nggak ada yang benseafood๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

      Gimo AntoroGimo Antoro2 hari yang lalu
  • plis kk buka cabang di bali ๐Ÿ˜ญpngn aku

    SRI WAHYUNI CHANNELSRI WAHYUNI CHANNELBulan Yang lalu
  • Buat donk dikawasan indonesia timur ( sulawesi sampai papua ) cici wenda, ko ruben

    Matius TanubrataMatius TanubrataBulan Yang lalu
  • buka di bandung dong ๐Ÿ˜ญ

    Wulan DamayantiWulan DamayantiBulan Yang lalu
  • di cimahi udh ada blm sii kalo udah kasi tau donggg

    jauza faadhillahjauza faadhillahBulan Yang lalu
  • Nglerrrr๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ

    YOGA 0879YOGA 0879Bulan Yang lalu
  • Di. geprek bensu cabang pekalongan udah ada belom kak

    fina 25fina 25Bulan Yang lalu
  • Udah nyobain yang sambal embe.. Gila enak banget.. Jadi pengen lagi

    sheren selingsheren selingBulan Yang lalu
  • Gapernah gagal si memang kalau buka usaha, memang terniat banget sumpah sukses terus yak keluarga bensu!

    Anggi Delia Citra HrpAnggi Delia Citra HrpBulan Yang lalu
  • Merakyat bgt harga jualnya ๐Ÿ˜

    Widya AnggelWidya AnggelBulan Yang lalu
  • Ngilerrrrr ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    Nur Annasya AinaNur Annasya AinaBulan Yang lalu
  • Ngiler seandainya ada dhi Kalimantan Sangatta

    gendut bangetgendut bangetBulan Yang lalu
  • Andai saja the Onsu family muka Bensu bakso pasti๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Nadine AlenaNadine AlenaBulan Yang lalu
  • Demi apapun gw ngiler bye

    cake muffinscake muffinsBulan Yang lalu
  • Coba ada di Jogja ๐Ÿ˜ญ

    denta Pradiptadenta PradiptaBulan Yang lalu
  • Andai aja buka cabang di kalsel

    Diati LailaDiati LailaBulan Yang lalu
  • Kenapa harus sama uncel Jordi sih

    DIC GTDIC GTBulan Yang lalu
  • Pesan bisa yang kangkung yang yang 5000

    Maynaty MayMaynaty MayBulan Yang lalu
  • Open daerah Cianjur dong Koko Bensu ๐Ÿ˜‚

    Wina NadiaWina NadiaBulan Yang lalu
  • Makanan yg dri resep sarwendah itu berapa si

    Naisyirah RamadhaniNaisyirah RamadhaniBulan Yang lalu
    • 75000-78000

      nisa tnanisa tnaBulan Yang lalu
  • jadi ikutan nguyah๐Ÿคฃ

    Agnes oliviaAgnes oliviaBulan Yang lalu
  • Sok ngaya lu huuuu

    Kyn NarKyn NarBulan Yang lalu
  • Semoga sukses selalu the onsu family biar bisa buka otlet diGombong, kebumen

    Ayu Rachma OctavianiAyu Rachma OctavianiBulan Yang lalu
  • Lemes. Baget

    agus hermawanagus hermawanBulan Yang lalu
  • Klu mau pesan resep Sarwendah gmn?..posisi di aceh

    Alan NuariAlan NuariBulan Yang lalu
  • Buka di medan donk

    Ketherine TanikaKetherine TanikaBulan Yang lalu
  • Kapan buka cabang di kalimatan timur,,jadi pengen ngerasain geprek bensu:(

    Dewi RahmawatiDewi RahmawatiBulan Yang lalu
  • Buka cabang di Lombok dong kak

    Denisa AuliaDenisa AuliaBulan Yang lalu
  • Semoga bensu bisa buka cabang di Semarang

    Wong_Vely UWong_Vely UBulan Yang lalu
  • uncle Jordi keliatannya lemes bgt?

    Ferdi AnsyahFerdi AnsyahBulan Yang lalu
  • 10:45 bikin ngakak uncle Jordi๐Ÿ˜‚

    Andreas Batanta RumbewasAndreas Batanta RumbewasBulan Yang lalu
  • 14:30

    Fonny ZuliantyFonny ZuliantyBulan Yang lalu
  • Dibali ada gk kak benseefood x

    Latief MarzaLatief MarzaBulan Yang lalu
  • Uncle edisi mukbang wajahnya kaya kecapean. Lebih smile uncle. Yakin benseafood pasti enak. Maju terus benseafood ๐Ÿ‘

    AisyahAisyahBulan Yang lalu
  • Tumben gaada backsound?

    caca gadiscaca gadisBulan Yang lalu
  • Kenapaya kalo ngeliat jhordi makan selalu netes nih air liur ku (ngiler)

    NURUL AULIYANURUL AULIYABulan Yang lalu
  • Kenapa setiap aku lihat sarwendah mirip banget sama wang yihan yaa, hmmm

    Friska FebyFriska FebyBulan Yang lalu
  • Pengen nyoba

    Eunike ElviantiEunike ElviantiBulan Yang lalu
  • Bikin ngiler๐Ÿ˜‹, semoga bisnisnya tetap lancar, di murahkan rezekinya , pokoknya yang terbaik untuk the onsu Semangat the onsu โค๏ธ

    gracia titania aurelgracia titania aurelBulan Yang lalu
  • Liaat bunda sama ancle bikin ngiler

    Suhendra HendraSuhendra HendraBulan Yang lalu
  • Makanan artis yang paling merakyat cuma Ruben Onsu doang๐Ÿ‘

    Ramdhan Al djabirRamdhan Al djabir2 bulan yang lalu
  • Coba aja buka di BONDOWOSO pasti laris manis

    Liza LianingrumLiza Lianingrum2 bulan yang lalu
  • Kapan di Pontianak nih uncle

    Katvin Dwi Sieh Prasetio BektiKatvin Dwi Sieh Prasetio Bekti2 bulan yang lalu
  • Nama restoran makanannya apaani? Jawab yaa

    Astri RahmatikaAstri Rahmatika2 bulan yang lalu
  • Gk worth it

    Urang Sunda di AustraliaUrang Sunda di Australia2 bulan yang lalu
  • paling suka lht keluarga ni...hobby mkn...bikin ngileeeeerrrrrrrrrrrrr๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Anny OryAnny Ory2 bulan yang lalu
  • Andai di Banjarmasin ada Benseafod, sama resep Sarwendah

    Khairunnisa ChannelKhairunnisa Channel2 bulan yang lalu
  • MasyaAlloh enak bgt liatnya, mna murah seafood cm 15 ribu, sukses utk Ruben Onsu n family,Aamiin

    Diah NapitupuluDiah Napitupulu2 bulan yang lalu
  • Emang bensu itu selalu ada makanan enak sukses terus yaa amin

    Yusuf BoutyYusuf Bouty2 bulan yang lalu
  • buka cabang di tegal dong ka

    Neni AlfikaNeni Alfika2 bulan yang lalu
  • Brunei ade?

    Vania LoveVania Love2 bulan yang lalu
  • Ppn blm terhitung klo kitta beli .. dhitung d akhir y kan

    eleonara channeleleonara channel2 bulan yang lalu
  • Selalu bikin ngilerrrr tp bunda ga kedengeran suaranyaa๐Ÿ˜

    Fadila ChannelFadila Channel2 bulan yang lalu
  • Ini memberitahu kita kalau orang menengah ke bawah juga bisa makan seafood.. makasih buat productnya buat masyarakat indonesia ka ruben

    Julius HazbullahJulius Hazbullah2 bulan yang lalu
  • Udah males sama keluarga ini..

    Ida NurdianaIda Nurdiana2 bulan yang lalu
  • Di karawaci dong k.. ๐Ÿคค

    Sindi Eka LestariSindi Eka Lestari2 bulan yang lalu
  • Kok gw baca pertama kali kaya "nyobain ben seafood yg rasanya yahudi

    Gina SalsabilaGina Salsabila2 bulan yang lalu
  • Cara mesenya gimn

    Teteh TiaTeteh Tia2 bulan yang lalu
  • No Music Jadi Kayak Meeting Di Kantor

    Miawaug Harus Main Red Dead RedemptionMiawaug Harus Main Red Dead Redemption2 bulan yang lalu
  • Parah bgt mukbang nya bikin ngiler๐Ÿคค

    Tika DwiyaniTika Dwiyani2 bulan yang lalu
  • Buka cabang di kalimantan tengah dong ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚ semoga aja ada di sini, udah pasti dicoba semua menuยฒ nya

    Emelia Nopita SariEmelia Nopita Sari2 bulan yang lalu
  • Duh jadi ngiler, coba ada di Jember pliss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Ini OnittIni Onitt2 bulan yang lalu
IDworlds