The Onsu Family - WOW!! Ayah nyamar jadi Ojek Online??

12 Agu 2020
394 761 Ditonton

Hai The Onsu!!
Kali ini Ayah Ruben & Onyo akan berpura-pura menjadi ojek online untuk mengantarkan langsung pesanan Bensuegar dari outlet. Selain itu, Ayah akan menambahkan beberapa rasa minuman lainnya untuk pembeli yang beruntung..
Apakah penyamarannya akan berhasil?? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis ya! 😊
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Ayah emang is the best

    Karen TooranKaren Tooran4 hari yang lalu
  • Ikan lame ini orang Medan

    Chong ChongChong Chong7 hari yang lalu
  • YA Allah ini kakek Orang Medan anak ada disunggal dipekan baru

    Chong ChongChong Chong7 hari yang lalu
  • Saya koq terharu 😭 , Masha Allah baik banget ko Ruben

    Ella WatiElla Wati21 hari yang lalu
  • The Lord Jesus loves us. God bless us β€οΈβœοΈπŸ’›πŸ’œπŸ˜‡πŸ˜‡

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilliBulan Yang lalu
  • sehat slalu the Onsu family :*

    Deasty Dwi PuspaditaDeasty Dwi PuspaditaBulan Yang lalu
  • Harganya berapa nyo?

    Sopia LawrenSopia LawrenBulan Yang lalu
  • Ruben jaga anakmu Betrand Peto po ,jangan sampai cepat terpengaruh oleh orang yang dekatmu. disekelilingmu walaupun kenalan Baik mu , tak ada orang yang bisa dipercaya jaman sekarang .hanya percayalah pada Tuhan yang Maha ESA saja

    Beaty TannenbaumBeaty TannenbaumBulan Yang lalu
  • Bantu 10 juta subscriber

    Fitria OktaviyaniFitria OktaviyaniBulan Yang lalu
  • Semangkin Sukseslah Benseger

    Zulfan SyahZulfan Syah2 bulan yang lalu
  • Hati2 ayah naik motorY... Apalagi bonceng koko onyo... Love kluarga the onsu

    Martini _DatuMartini _Datu2 bulan yang lalu
  • Kak bensegeernyaa di surabaya kapannn... Plissss d tungguu.. Dong

    romie446romie4462 bulan yang lalu
  • Sukses ayahhh....BxB selalu suport the onsu 😘

    Rahajeng AjengRahajeng Ajeng2 bulan yang lalu
  • Happy banget diri mu mbak ketemu artis,,,

    music idmusic id2 bulan yang lalu
  • tuhan berkati selalu ayah bensu.. sehat terus..

    Agamge AgamgeAgamge Agamge2 bulan yang lalu
  • Onyo hati2 onyooo, takut ai liat you foto sama fans ga pake masker

    Fitria.Pebriani 2015Fitria.Pebriani 20152 bulan yang lalu
  • Mohon maaf bapak Ruben. Saya mohon bantuan. Ini no hp saya 0895334991097. Terima kasih

    Santi PratiwiSanti Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Ayah ruben baik bgtttt seriuusss

    Sonia PardedeSonia Pardede2 bulan yang lalu
  • Nyoo manis amat

    Sonia PardedeSonia Pardede2 bulan yang lalu
  • Tetap jadi berkat Ruben, Sarwenda and kids... GBU πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Marha LetjiMarha Letji2 bulan yang lalu
  • Pengen banget ketemu mereka keluarga the onsu family:'

    Silvia EnviantiSilvia Envianti2 bulan yang lalu
  • Dhe onsu dhe best

    Moy KaramoyMoy Karamoy2 bulan yang lalu
  • Pengen ketemu thania..gemeshh I lope the onsu family

    Jocelin MemeJocelin Meme2 bulan yang lalu
  • Bxb itu bukan hanya yg poto bareng onyo aja tapi masih banyak lagi,termasuk aii blm pernah ketemuπŸ˜ͺ

    Cici Andriani BppoCici Andriani Bppo2 bulan yang lalu
  • Ayah onyo kapan ke geprek yg di rangkasbitung?

    Cici Andriani BppoCici Andriani Bppo2 bulan yang lalu
  • Pen donggggg tetanggaan sama outlate geprek bensu....

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • Yg ada di sekeliling ayah mah semuanya dapet berkah... Keren banget...

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • Yaaa ampun walo cuman beli 2,udah mah dikasih gratisan di anterin pula sama yg punya nya.. Ehhhhh kasih bonus lagi liat anaknya yg cakep.... Eehhhhhh masuk vlognya pula... Si mbaknya mimpi apa yaaaa....?! Sangat beruntung... Mbaknya sering2 jajan di OPP yaaaaaa

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • Mas ojolnya di todong ayah............

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • Benseafood sama bensueger... Nggk di iklanin kek PSBB... ??!!! Kan konsepnya asik banget....

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • Karena ayah orang yg bukan sekedar baik hati... Saking perhatian sama para pembelinya dia yg pengen banget anterin sendiri ke para pembelinya... Ayah keren...

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • Asik koko d kerumunin cewe cewe cantik hhahaha sunkses trs ya onyo, dn jaga ksehatan,

    Akang DemdemAkang Demdem2 bulan yang lalu
  • Slalu terharu kalau lihat bensu,berbagi rejeki sudah bagian dari hidupnya ayah bensu

    Evi JuniantiEvi Junianti2 bulan yang lalu
  • Sukses usahanya smoga berkah aminnnnnn

    Agna AuraAgna Aura2 bulan yang lalu
  • Anjir, nangis gue😭

    Hellfry PattinamaHellfry Pattinama2 bulan yang lalu
  • Hbd uncle ruben makin bnyk rejeki ya.smkin syng ke kluarga.pokok semua yg baik untuk uncle ruben deh.Ini ucapan aku ya.@eriska_Bxb'jatim.good job byat uncle hbd sekali lagi

    TDZ GAMINGTDZ GAMING2 bulan yang lalu
  • Orang Kaya Raya yg sll mudah mngucpkan *TERIMAKASIH* Itu adalah org yg benar2 *BAIK* Krn tdk mudah bagi org kaya raya sperti ko ruben ni mngucpkan *TERIMAKASIH* apalagi mnyatukan kdua tlapak tangan n tnduk ktika mngatakan'a... Jaman yg pnuh gengsi saat ni, smw itu LUNTUR krn kebaikan yg luarbiasa dr Koko Ruben Onsu, Sinyo n Keluarga... Sukses trs bwt qln smw, pjg umur, sht sllu srta smkin berlipat ganda BERKAT yg dtg dr pada-Nya Amin... Amin... Amin Tuhan Memberkati ;) :)

    Iyul Cahyan HuluIyul Cahyan Hulu2 bulan yang lalu
  • Pingin nyobain bensugerrr jga tpi syang d lampung blom da

    Fina SelvianaFina Selviana2 bulan yang lalu
  • Ruben onsu baiknya memang gak pilih2

    Aprilia restiyaniAprilia restiyani2 bulan yang lalu
  • The Onsu Family πŸ₯°πŸ₯°β€οΈβ€οΈ

    Meisya lie AndrianaMeisya lie Andriana2 bulan yang lalu
  • The onsu family,semoga oanjang umur,sehat selalu,di neri rezeki yang lancar amin..😊🀲

    Ratriyanti novrizky RizkyRatriyanti novrizky Rizky2 bulan yang lalu
  • 😍😍😍😍😍

    Ali MahkrusAli Mahkrus2 bulan yang lalu
  • Slmat mlm asslamuaalaikum wr.wb....Semoga di acc ya admin,,ayah bundaa buka juga dong di daerah kabupaten bogor πŸ™πŸ»πŸ˜sehat selalu the Onsu familly

    Intaan Me'eIntaan Me'e2 bulan yang lalu
  • Aa,jdi terharu liat nya..smoga sukses terus ayah bensu dan kluarga:)

    Julia ftriJulia ftri2 bulan yang lalu
  • Nub

    m sm s2 bulan yang lalu
  • The onsu i love u

    Eliya eliyaEliya eliya2 bulan yang lalu
  • Mau banget tuh dpt surprise kaya yg beli bensueger...ayah ruben sama onyo..ke tangerang dong,aq pesen geprek bensu..mau lah dpt surprise bgtu..heee.. Pingsan kali yak aq ..haaa...semoga sehat selalu kalian..selalu berbagi rejeki,semoga dibalas lebih sama allah..aminnn..

    Bunda AlfatihBunda Alfatih2 bulan yang lalu
  • Aku berharap aku bisa bertemuu keluarga the onsuu family

    Khoirun Nisa'Khoirun Nisa'2 bulan yang lalu
  • selalu one heart pokoknya sama the onsu family like komen hongkong

    Nonic nicnokNonic nicnok2 bulan yang lalu
  • amazing big bos,smoga usahanya sukses

    Ashima ColorfulAshima Colorful2 bulan yang lalu
  • aku pengen banget ketemu keluarga the onsu famely

    Ida IdaIda Ida2 bulan yang lalu
  • Salute sama om ojek online nya. Semangat terus om nya semoga di lancarin rezekinya. Untuk ayah dan keluarga sehat sehat ya, semoga di lancarin segala urusan nya dan rezekinya sama Tuhan.

    sita divayantisita divayanti2 bulan yang lalu
  • Seneeeng nyaaπŸ™Œ

    Desi LumbanDesi Lumban2 bulan yang lalu
  • Secepatnya buka di sulawesi tengah yah ayah, semoga usahanya sukses teruss.

    Nurfiana RimbalauNurfiana Rimbalau2 bulan yang lalu
  • Ayah buka geprek bensu di wonosobo donk Yah

    mazida zidamazida zida2 bulan yang lalu
  • Gbu..sukses trs the onsu family

    Lindha KotaLindha Kota2 bulan yang lalu
  • 2.apaaa 2 yaa ga nutup bensin ini wkkwkwkwkwkw celotehnya ini yg yg salah satunya bikin gw fans dr dulu sm ruben onsu hahaaa

    Tepra echiTepra echi2 bulan yang lalu
  • Semoga Bekasi hadir,selain di cabang galaxy...

    dimasanthem Bagus Prasetyodimasanthem Bagus Prasetyo2 bulan yang lalu
  • Bisa lompat2 aq klu ketemu ko bensu sm sinyo.

    Tepra echiTepra echi2 bulan yang lalu
  • Indah nya berbagi. Semoga Allah SWT memberikan kesehatan, keselamatan, panjang umur, dan murah rezekinya untuk Ruben dan keluarga dan juga karyawan nya.

    Anwar medanAnwar medan2 bulan yang lalu
  • Hebat the Onsu πŸ’™πŸ’™

    Syalom YohanisSyalom Yohanis2 bulan yang lalu
  • Semoga usaha ayah lancar terus banyak rejekinya .Keluarganya sehat & bahagia selalu Amin YRA

    Lia EffendiLia Effendi2 bulan yang lalu
  • always support the onsu family

    Rosalia aliaRosalia alia2 bulan yang lalu
  • Makanan kepiting dan udang coba

    Ananda SetiAnanda Seti2 bulan yang lalu
  • Baik bgt ayah biar rejekinya byk usahanya maju terus

    Nurminto ArifNurminto Arif2 bulan yang lalu
  • Ah ini dkt rmh aku tp gatau kalo ada om ruben sma onyo ktmpt dawrah rmh aku yallah rasa nyesel iin gk lewat dstu disiang hari ,pngen ktmu onyo😭

    putri amryputri amry2 bulan yang lalu
  • Ayah Ruben Sangat Keren & Sederhana Memberi Pelajaran Bt Koko Putranya Untuk Dapat Meneruskan Usaha Keluarga The Onsu Family.

    Heboh BangetHeboh Banget2 bulan yang lalu
  • Emng baik bgt the onsu family...!

    Shisy GustinaShisy Gustina2 bulan yang lalu
  • Ak mau pesen siapa tau sm kk ruben ktmu amin mdh"an bnran kk ruben yg antrin

    Reyna SandyReyna Sandy2 bulan yang lalu
  • Pewaris tahta the onsu is onyo

    fenny lidyafenny lidya2 bulan yang lalu
  • Ayah buka cabang d nganjuk jatim donk...the onsu family sukses sllu sehat klrganya djauhkan dr yg jahat2 aamiin

    Yuyun EkaYuyun Eka2 bulan yang lalu
  • Ayah super enteng tangan nya kalo soal berbagi, semoga makin berkah dan berlimpah rezeki nya :'))) Yg baju merah jgn sampe lolos hahaha, putra nya ruben onsu makin hari makin cakep ajah, meleleh aing mah euy :'((

    Rosadah 0617Rosadah 06172 bulan yang lalu
  • Ayah bunda Koko Cici Tania the best semua ...

    Ria AmorRia Amor2 bulan yang lalu
  • Di Surabaya belum adah

    Ana CantikAna Cantik2 bulan yang lalu
  • Aduhh senang bgt nya bisa jumpah langsung SM fans. .. Sukses terus ya ayah Ruben dan lancar terus usahanya

    Nurlima SariNurlima Sari2 bulan yang lalu
  • Ayah semangat yaπŸ™‚πŸ™‚

    Elsa saputriElsa saputri2 bulan yang lalu
  • Pengin banget ketemu onyo pengen banget foto sama the Onsu hem

    Dhea NatasyaDhea Natasya2 bulan yang lalu
  • pengen bgt masuk grup bxb deh):

    viee bearviee bear2 bulan yang lalu
  • K ruben terbaik

    Alvaro NenoAlvaro Neno2 bulan yang lalu
  • God bless famlily Onsu

    Ellisa PasaribuEllisa Pasaribu2 bulan yang lalu
  • Wah seru liat acara ruben dan betrand yg anterin buat kejutan pelanggan nih.... Semoga acara begini ada lg ya... Sy mau tunggu.... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ™

    Peter AntoPeter Anto2 bulan yang lalu
  • Yaampun ayah baik banget. Next onyo seperti ayah. Sekarang aja sudah terjun langsung sama ayah Pantesan Tuhan selalu melancarkan rejekinya. Sehat terus the onsu family

    Dek UdyDek Udy2 bulan yang lalu
  • Yaampun ayah baik banget. Next onyo seperti ayah. Sekarang aja sudah terjun langsung sama ayah Pantesan Tuhan selalu melancarkan rejekinya. Sehat terus the onsu family

    Dek UdyDek Udy2 bulan yang lalu
  • siapa yg naro bawang disniii tolong hehe

    Oktasari AzarineOktasari Azarine2 bulan yang lalu
  • Ayah ruben is the best la pokonya

    Raja FirmanRaja Firman2 bulan yang lalu
  • Ayah Ruben kapan buka cabang di Bojonegoro dan kapan meet and greet di Bojonegoro kami tunggu ya salam Bojonegoro

    cece audyacece audya2 bulan yang lalu
  • Nyo kapan ke geprek bensu bojonegoro jawa timur

    Adiyatma YogaAdiyatma Yoga2 bulan yang lalu
  • Maa Ruben the best ...

    Kresen SemeKresen Seme2 bulan yang lalu
  • Sukses selalu ayah semoga ayah dan keluarga the onsu diberi kesehatan, semoga selalu dalam lindungan Alloh dan semoga diberi kelancaran rejeki nya sukses trus untuk usahanya the onsu... ❀❀❀ the onsu.... Ayah , bunda, onyo, thania, talia.

    Yayuk ZakariyahYayuk Zakariyah2 bulan yang lalu
  • Terharu saya melihat ayah tida pilih orang semua dialihat sama semoga ayah sehat sekeluargaπŸ™πŸ™πŸ™

    Isra WatiIsra Wati2 bulan yang lalu
  • Makin sukses the onsu .mga dlm lindungan Allah

    Holifatul KhisnaHolifatul Khisna2 bulan yang lalu
  • πŸ’‹β™₯οΈπŸ’‹

    Isra WatiIsra Wati2 bulan yang lalu
  • Melihat onyo dan ayah langsung sudah senang

    Isra WatiIsra Wati2 bulan yang lalu
  • Pengen bagat ketemu Kaka dan ayah

    Isra WatiIsra Wati2 bulan yang lalu
  • Kaka dan ayah banyak membantu orang

    Isra WatiIsra Wati2 bulan yang lalu
  • Taiwan hadir

    Dian SafitriDian Safitri2 bulan yang lalu
  • Baik bngt

    Dian SafitriDian Safitri2 bulan yang lalu
  • Di kota aku g ada sedih:(

    Naura JanitraNaura Janitra2 bulan yang lalu
  • Harusnya aku yang disana:(

    Ardian JeparaArdian Jepara2 bulan yang lalu
  • Onyo itu ganteng banget Semoga usaha ayah makin maju success kedepan ny makin banyk peminat makin bertambah rezki nya amiin

    DeaElhys adypermataDeaElhys adypermata2 bulan yang lalu
IDworlds