The Onsu Family - Menikmati kebersamaan di Sukabumi

12 Sep 2020
584 307 Ditonton

Hai The Onsu...
Tayangan kali ini mau mengkompilasi waktu acara di Villa Sukabumi.. Karna masih banyak banget moment yang sayang kalo dibuang. Seperti kegiatan pagi di Villa, makan lesehan bareng sama tim Mop, dan berkunjung ke tempat belajar Bunda Sarwendah. Udah kebayangkan serunya gimana??
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Bikin ngiler Kebayang betapa nikmatnya makan berjama'ah.

    Ni naNi na9 hari yang lalu
  • Onyo ga makan nasi liwet?

    Ilaa jAIlaa jA11 hari yang lalu
  • Onyo ga makan nasi liwet?

    Ilaa jAIlaa jA11 hari yang lalu
  • Ayah makan bkin aye jadi lapar🤤🤤😝

    siliha kocaksiliha kocak24 hari yang lalu
  • The onsu family pling best

    aku yang tersakitiaku yang tersakiti26 hari yang lalu
  • Wow best moment happy pamly 😊😊😍👍

    jihan sofeajihan sofea28 hari yang lalu
  • Ayah Ruben, sekarang kan udah ada alat perontok padi yg modern, jd sehari bisa ber hektar2 sawah bisa di panen sm satu mesin modern itu.

    Mahda FebriantiMahda Febrianti28 hari yang lalu
  • Suasana yng sngt mnyenangkn.. Smngt the onsu fmly dn sukses sllu amin.. Timor tengah hadir

    Qasmin IndoQasmin Indo29 hari yang lalu
  • Ya allah ngiler bnget

    nok Sintianok SintiaBulan Yang lalu
  • Beli mesin grabag gan aya ruben Padinya rebah bikin encok kan Seneng liht y

    nok Sintianok SintiaBulan Yang lalu
  • Ayo yang semangat ya bunda sarwendah gethokin trs biar cepet selesai panennya

    _makhlukbumi __makhlukbumi _Bulan Yang lalu
  • Kekeluargaan banget.....semoga semua kel Bensu sehat sll dan diberkati Tuhan.

    Florentina AlfondsFlorentina AlfondsBulan Yang lalu
  • Jdi Pingin mkn nasi liwet Sma jengkol kluraa5yg ramah dn penyayang Moga sht sell satu klurga

    Ayu 214Ayu 214Bulan Yang lalu
  • seru banget main kesawah

    yulianti rinduyulianti rinduBulan Yang lalu
  • sukabumunya dmna ka ruben

    Nuszul MukharomahNuszul MukharomahBulan Yang lalu
  • Orang tua yg suka gendong2 anak pasti sangat penyayang apalagi ayah...Ruben bener2 sosok yg luar biasa, Wendah jg ibu yg luar biasa padahal uang mrk sangat buanyak

    Wien EnoughWien EnoughBulan Yang lalu
  • Saya dari sukabumi ,kalau boleh tau daerah mna villa nya?

    Ceng QoharCeng QoharBulan Yang lalu
  • THE LORD JESUS LOVES US. GOD BLESS ALL ❤️✝️💛💜😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilliBulan Yang lalu
  • The bets family

    Ratnawati channelRatnawati channelBulan Yang lalu
  • Saya tetanggax betrand peto di manggarai. Sukses selalu kraeng ruben

    Kristo Tuga-18Kristo Tuga-18Bulan Yang lalu
  • Lihat mereka lg d sawah aku jadi ingat kmpung halamanku

    chiell nanachiell nanaBulan Yang lalu
  • Enak kli ya klo aku adik nya onyo gimana rasa nya

    Rava najwaRava najwaBulan Yang lalu
  • Ayah Onsu sama onyo mirip banget sumpah

    Muhamad Alfi AlfariziiMuhamad Alfi AlfariziiBulan Yang lalu
  • Lumayan lebar sawah nya onsu

    Irma WatiIrma WatiBulan Yang lalu
  • Lumayan lebar sawah nya onsu

    Irma WatiIrma WatiBulan Yang lalu
  • ♥️♥️♥️♥️♥️

    dj arunadj arunaBulan Yang lalu
  • 16:25 😇

    M Mahesa PutraM Mahesa PutraBulan Yang lalu
  • Salam juga🙏🏻🙏🏻🙏🏻 the Onsu saya dri Sukabumi.... Satu k banggan k Ruben punya villa di kota sukabumi....

    Nenden Vitha AtmawijayaNenden Vitha AtmawijayaBulan Yang lalu
  • Teringin pergi ke sukabumi , tapi gada Teman ato klurga di situ.. Asli org malay😁😁

    Carera AriandaCarera AriandaBulan Yang lalu
  • Daerah mana Sukabumi ya min

    Asep YudiAsep YudiBulan Yang lalu
  • Onyo ganteng habis

    Dewi CintaDewi CintaBulan Yang lalu
  • Itu sawah sendiri y, Ruben Onsu

    Siyah KarSiyah KarBulan Yang lalu
  • Aku tinggal di sukabumi

    Marini ArinMarini ArinBulan Yang lalu
  • Mantap ya onyo kebersamaanx..

    Man elektronikMan elektronikBulan Yang lalu
  • The onsu familly kapan ke Tangerang 😭❤️

    Nadira ApriliaNadira ApriliaBulan Yang lalu
  • Ini kluarga yg plg hebat,, kompak jadi kita sneng mlht nya,, walaupun Kaya tapi biasa,, baik Sama smua org 👍👍👍👍

    Sara ASara ABulan Yang lalu
  • Mantap. Tutut mh di subang ada banyak di balong ikan jadi jadian tutut nya

    angga ditaangga ditaBulan Yang lalu
  • Ya allah kpn bisa kumpul. Keluarga besar makn bareng rame".. Kangen pa ma..😘😭😭

    Piyani LampungPiyani LampungBulan Yang lalu
  • Woww!!! Senangnya ya keluarga the Onsu dan tim timnya,pembantu ayah liburan ke villa semoga kalian bahagia selalu ya semuanya😊

    Nadine AlenaNadine AlenaBulan Yang lalu
  • Murah rezeki ruben dan family

    A delA delBulan Yang lalu
  • Liat judul ada Sukabumi nya autoooooo nonton sukabumi like👍👍👍👍

    Dhalton noorDhalton noorBulan Yang lalu
  • Aduhhh aku tuh mkin seneng btg sma the onsu family,jrang² ada artis dah senior bgt mau rela nyemplung ke sawah ngmbil padi pula..bunda salut bgt sma bunda,pokonya mkin love² dh..iloveU onyo..

    Dheffa ArgyadikaDheffa ArgyadikaBulan Yang lalu
  • Ruben doyan banget jengkol ya.

    Kartini BudimanKartini BudimanBulan Yang lalu
  • Ada yg kurng Kenta mana kak

    Bang Imam tariganBang Imam tariganBulan Yang lalu
  • Mantap kebersamaan satu keluarga

    hamnur masahamnur masaBulan Yang lalu
  • Syuka bgt ma kluarga the onsu,,,,apalagi ditambah onyo,,,,,love pokoknya

    Dani UmarDani UmarBulan Yang lalu
  • Seru, keluarga sultan tpi terlihat sederhana,, saya sangat suka ini

    TRADING CRYPTO AREMATRADING CRYPTO AREMABulan Yang lalu
  • Kere

    Mardyanty NirangMardyanty NirangBulan Yang lalu
  • Lihat ekspresi cici pas ngibasin padi ko jd ketawa ya lucu bgt dia..pokoknya keluarga ini ga ada jaim jaim nya deeh..

    wina ameliawina ameliaBulan Yang lalu
  • Cek produk kecantikan yg lg viral sampai Luar negeri di iq ownerr @Lu,ah_alhamid_official di link iqnya ada shoppenya sudah start seller the best produk yuk kepoin😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Muhammad YusufMuhammad YusufBulan Yang lalu
  • Is the onsu bestt and good...

    Sulistianasulis SulisSulistianasulis SulisBulan Yang lalu
  • Sukabumi hadir

    Tam MarTam MarBulan Yang lalu
  • Ka ruben mkn semur jngkolnya biasa aj sih🙈

    emma ememma emBulan Yang lalu
  • Medan hadir

    Windi JayantaWindi JayantaBulan Yang lalu
  • Cata manen padinya masih tradisional banget ya... Padahal udah ada mesin sama combi hihi

    Nurul AzizahNurul AzizahBulan Yang lalu
  • Blitar sllu ada hehehe

    Marsen AdiMarsen AdiBulan Yang lalu
  • Seneng liat nya kluarga satu ini ,sehat sllu the onsu..

    Khucay ArshavindKhucay ArshavindBulan Yang lalu
  • Onyo di NTT pernah ke sawah ya nyo

    Rukmini 12Rukmini 12Bulan Yang lalu
  • Cici itu kenapa mau ke sawah itu kan gatel pohon padi

    Rukmini 12Rukmini 12Bulan Yang lalu
  • Buat the onsu family semoga sehat selalu

    erwin mesa langi'erwin mesa langi'Bulan Yang lalu
  • Kn tempat belajar bunda sarwendah di sukabumi ya, pas liat judul nya ada gmbr kya di villa juga. Kirain aku villa nya di bogor :)

    Tri Monita OfficialTri Monita OfficialBulan Yang lalu
  • Mantap

    Lasma PanjaitanLasma PanjaitanBulan Yang lalu
  • Sukabuminya dimana sih kak ?? Aku juga d sukabumi .

    Dita OktiasariDita OktiasariBulan Yang lalu
  • Kebalik cuy....harusnya plastik nya dibawah baru daun pisangnya....klo begitu ga ada gunanya daun pisangnya

    Rosina hanumRosina hanumBulan Yang lalu
  • Villa Ayah Ruben ini kalau gak salah,dulu bekas Rumah makan Bumbu Desa,,yg tepat nya di Desa Cisempur kec.caringin kab.Bogor

    lia iyalia iyaBulan Yang lalu
  • Keren

    Nong HanatNong HanatBulan Yang lalu
  • Seru bgt onsu family....nyambi belajar jg ya bagaimana pemberian Tuhan . Mantao 👍👍👍

    Elza SonellyElza SonellyBulan Yang lalu
  • Mantab..turun sawah praktek panen ..keluarga panutan..

    Odysana ManroeOdysana ManroeBulan Yang lalu
  • Onyo pasti lahap makannya

    Sinar TeknikSinar TeknikBulan Yang lalu
    • 😊😍🥰

      Sinar TeknikSinar TeknikBulan Yang lalu
  • Skali " D Ntt dung kmpung y betrand

    Laurensia L SogenLaurensia L SogenBulan Yang lalu
  • Sekali kali dong The Onsu ke Pemalang-Randuduongkal >< auto tergila gila kalau The Onsu ke Pemalang-Randuduongkal >

    ARY GAMING 14ARY GAMING 14Bulan Yang lalu
  • Mau usul nih kapan2 the onsu bikin vlog panen cabe tomat wortel sayuran di puncak ya...

    Catharina SensualitaCatharina SensualitaBulan Yang lalu
  • Siapa disini yg kelahiran sukabumi 🙌🙌

    Nurul AlifaNurul AlifaBulan Yang lalu
  • Bg Ruben Onsu uda melimpah ruwa kekeyaannya masih ingin merasakan bagaimana hidup org bertani ... Ngk sombong ... Suka menolong org... Baik sama karyawan geprek onsunya... dll. Udah itu sama anak2nya sangat perhatian , sayang , serta suami istri damai dan sejahterah . salken ya bg Ruben Onsu... Jaya terus kariernya ya bg... God bless you . saya dari medan bg... 😍😍😘😘😘 . thx.

    benz harpherbenz harpherBulan Yang lalu
  • Di tempat ku waktunya panen jagung

    sepatah katasepatah kataBulan Yang lalu
  • ...

    Malang MalangMalang MalangBulan Yang lalu
  • Auto laper donk gw

    Twin AruanTwin AruanBulan Yang lalu
  • Nikmat banget jadi pingin cm bisa lihat dari taiwan,bikin ngiler

    nunungpujilestari lestarinunungpujilestari lestariBulan Yang lalu
  • Nikmatnya kebersamaan

    S&A lifeS&A lifeBulan Yang lalu
  • Enak banget makanan nya.onyo, Cici, dan Onsu sm mm Sarwendah asyyiik makannya. Padinaya bagus.

    naga fannaga fanBulan Yang lalu
  • ❤️ keluarga bensu

    Dewi KustinaDewi KustinaBulan Yang lalu
  • MasyaAllah, ayah ruben memang ayah yang baik, menantu yg baik, dan kakak.yg baik, semoga selalu sehat dan berkah supaya bisa bantu lbh banyak org

    Ana fasmAna fasmBulan Yang lalu
  • Umcaaa

    Angel TambaAngel TambaBulan Yang lalu
  • Kru dan team nya oma banyak ya

    Kang Tae-djoKang Tae-djoBulan Yang lalu
  • Enak bnget kalian makan apa aja bisa,,rezeki kalian bagus bnget,,kadang sedih sama diri sendiri

    Alan BodutAlan BodutBulan Yang lalu
  • ank pungut aja bangga lu

    Az ZahraAz ZahraBulan Yang lalu
    • Basi komen ini melulu.ud ngk ngaruh lg .

      Sariana8j8 SilalahiSariana8j8 SilalahiBulan Yang lalu
  • 😘😘😘😘😘

    aini Ayudyaaini AyudyaBulan Yang lalu
  • baru kali ini liat artis ng gebug pare disawah😊 memang the best nih the onsu ga slh klo subscribe succes sllu Ayah,Bunda,team🤗😇

    Julia LieJulia LieBulan Yang lalu
  • Semangat Ayah

    anik ekoanik ekoBulan Yang lalu
  • Senangnya suasana pedesaan ada pagi yang baru dipanen?

    anik ekoanik ekoBulan Yang lalu
  • Aku suka makan jengki(jengkol) enak bangat 😋

    Shary wahyuniShary wahyuniBulan Yang lalu
  • Bibi nonie kemana ya?

    Ngurah Ketut purwanthaNgurah Ketut purwanthaBulan Yang lalu
    • Cuti tp kok lama bgt ya (nanya lg).

      Sariana8j8 SilalahiSariana8j8 SilalahiBulan Yang lalu
  • Ini video dibuat kapan ya, kan Pampam skrg terpapar covid. Smg The Onsu ttp aman dan sehat ya.

    Terasni HartatiTerasni HartatiBulan Yang lalu
    • @Terasni Hartati bukn mbk waduh bibi cuti bpe ninggl hr ni konser betrand km gk lht y mnctv

      sini warsini warBulan Yang lalu
    • @sini war oh iya, bibi noni jg terpapar ya. Pantesan lama ndak kelihatan. Baru lihat td.

      Terasni HartatiTerasni HartatiBulan Yang lalu
    • @Terasni Hartati ayok nonton mnctv mb konser bibi noni td udh balik

      sini warsini warBulan Yang lalu
    • @sini war oh syukurlah.

      Terasni HartatiTerasni HartatiBulan Yang lalu
    • @Rina Asia iya, kn ada beritanya bahkan wawacara lgsg dgn Pampan yg lg diisolasi.

      Terasni HartatiTerasni HartatiBulan Yang lalu
  • Rajin nya

    Imaas ImaasImaas ImaasBulan Yang lalu
  • betrand selalu olraga ya di kebun ya

    Nouva LumentaNouva LumentaBulan Yang lalu
  • I love the Onsu family

    sakini Sakinisakini SakiniBulan Yang lalu
  • enak banget ya

    Mohd RuzaimieMohd RuzaimieBulan Yang lalu
  • Bibi Noni mn ya,kog g kelihatan

    Sasti 1961Sasti 1961Bulan Yang lalu
  • 3:30 ayah bunda onyo mulai merapat melindungi cici dari sinar matahari..

    younie rahmayounie rahmaBulan Yang lalu
  • panen panen koko cie sarwenda

    khesia ijokhesia ijoBulan Yang lalu
IDworlds