The Onsu Family - GAK NGADI-NGADI!! UNCLE KEANU MANJAT POHON KELAPA DI RUMAH!!

6 Agu 2020
2 023 620 Ditonton

Hai The Onsu!!
Hari ini kita kedatangan tamu nih, salah satu selebgram yang lagi eksis banget!! Siapa lagi kalo bukan Uncle Keanu!! Ayah bakal nantang Uncle Keanu buat manjat pohon kelapa dirumah, kira-kira bisa gak yaaaa???
Langsung aja nonton tayangan ini sampai habis! Dan inget, jangan skip iklannya ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Keanu...gw ngakak ngeliat loe..

    Renny YuniarRenny Yuniar6 hari yang lalu
  • Gilingan kianu mknnya banyak ya

    Rita FatimahRita Fatimah9 hari yang lalu
  • Keanu lahap bat mknnya . laper apa demen .. Hahahah tapi kocaksi jadi ikutan llaper

    Nuri utamiNuri utami14 hari yang lalu
  • Humor gue sebatas, ada klakson trus ayah Ruben bilang " yok duluan "

    azzahra putriazzahra putri15 hari yang lalu
  • 25-3x3+4 = 20 bener gak sih?

    Anggun citra CitraAnggun citra Citra19 hari yang lalu
  • Ajak keanu dong podcas

    Nova Al fitri AndiniNova Al fitri Andini28 hari yang lalu
  • Keanu😍😘

    Mita AmelinaMita Amelina29 hari yang lalu
  • Heran si keanu sllu lucu

    Siti SalasiyahSiti SalasiyahBulan Yang lalu
  • Kanu

    FRANSISCO REDIFRANSISCO REDIBulan Yang lalu
  • 😂🤣

    Me OeyMe OeyBulan Yang lalu
  • Daun bawang iku byk gizi nya. Org korea mam iku awet muda

    Me OeyMe OeyBulan Yang lalu
  • 25-3x3+4 = 25-9+4 = 20

    M. AgungM. AgungBulan Yang lalu
  • 🤣🤣🤣 kok aku lihat kalau bng keanu ni bener" Cowok ya, jd yg bilang dianya banci blum lihat" Dengan jeli😆🤣😅

    Khairani AzhariKhairani AzhariBulan Yang lalu
  • Love the onsu family

    Sulvia UpdatEESulvia UpdatEEBulan Yang lalu
  • Aku suka konten nya pake banget! Tapi yg ngedit nya kurang dapet si menurut gue

    Nadya ArdilaNadya ArdilaBulan Yang lalu
  • aku fens banget sama betran peto putra onsu

    Agustina MadiAgustina MadiBulan Yang lalu
  • Keano masih suka sesama jenis,kapan ounya anak dia wk

    Viona NigelViona NigelBulan Yang lalu
  • Bikin ngilerr 😑

    Brilliant boy ChannelBrilliant boy ChannelBulan Yang lalu
  • Tolong iklannya ada Super M gimane mau skip iniiiii 😭

    Slv AsyhariSlv AsyhariBulan Yang lalu
  • Gue ngerasa kenyang banget liat karuben makan jengkoll🥺😭

    Citra PertiwiCitra PertiwiBulan Yang lalu
  • Garing

    Kurnia DewiKurnia DewiBulan Yang lalu
  • keren 😂😂😂😂😂

    ulfa ulfaulfa ulfaBulan Yang lalu
  • Ketawanya nularrrrrr🤣🤣🤣

    Ovi SyahfitriOvi SyahfitriBulan Yang lalu
  • Kk keanu suru ikut ke potkes horor kk👍

    Surya RemboSurya RemboBulan Yang lalu
  • Satuharian keanu trus yg aku liatin wkwk😀

    Surya RemboSurya RemboBulan Yang lalu
  • Aku deh ka jadi asistenya daftar

    Risah Al HikmahRisah Al HikmahBulan Yang lalu
  • Seruuuu ni ayah roben ma keanu. Hahhahahaa

    Lenovo 77Lenovo 77Bulan Yang lalu
  • Wkwkkwkwkkwkwkwkwkkw ngakak pas manjat

    Sefti FitriyahSefti FitriyahBulan Yang lalu
  • Anjir ka key, kepiting hutan 🤣

    Rere WijayaRere WijayaBulan Yang lalu
  • Ngakak parah😂😂😂

    Anita RahmawatiAnita RahmawatiBulan Yang lalu
  • Keanu yg naik poon kelapa gua yang ngilu liatnya

    bella bunga Ervitabella bunga ErvitaBulan Yang lalu
  • 8:00 jadi laper

    Duwi MahayaniDuwi MahayaniBulan Yang lalu
  • Jd lapeerrr liat keanu mkan... ngecesss dah😋😋😁

    Siti RochayatiSiti Rochayati2 bulan yang lalu
  • Itu keanu laper apa doyan😅

    reni azzareni azza2 bulan yang lalu
  • Ka ruben coba dong colab keanu keliling rumah sm karokean bareng the onsu family

    sri Ageng ayu hasarisri Ageng ayu hasari2 bulan yang lalu
  • keanu arum jeram wkwkwkkw

    RESTI AZMELIARESTI AZMELIA2 bulan yang lalu
  • Ada Dora manjat pohon kelapa

    Achmad ZaenudinAchmad Zaenudin2 bulan yang lalu
  • Keanu mulutnya doang blak2an Tapi kelihatan bngt orangnya baik Polos ... Apa adanya dia ... Sukses trus untuk Keanu 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    Ashwini SangeetaAshwini Sangeeta2 bulan yang lalu
  • lucu banget keanu nemplok kayak koala kwk

    Fiska AndaniFiska Andani2 bulan yang lalu
  • Katam dah nonton Keanu n sukkkkaaaaaa bgt

    Makitho NgelmuMakitho Ngelmu2 bulan yang lalu
  • Ada yg lucu tapi jadi garing gara gara teknik edit

    Max VisionMax Vision2 bulan yang lalu
  • Fix. Ini sih artis manjat pansos ke selebgram. Haha.

    cherin nitacherin nita2 bulan yang lalu
  • kok nggk lucu ya pdhal sama keanu lo. nggk seperti di channel lainnya

    eva novitasarieva novitasari2 bulan yang lalu
  • Subscribe Chanel aku dung temen²🙏😘😘

    YANTI OFFICIALYANTI OFFICIAL2 bulan yang lalu
  • Koh ruben pasti jd nostalgia bngt sama almarhum kak Olga🙏

    Haritz AHaritz A2 bulan yang lalu
  • Disini keanu rada kalem yaa 😭😭 kurang lucu

    Didah HadidDidah Hadid2 bulan yang lalu
  • Ngakak bgt kyk koala beneran wkwkwkwkwkwkwwkekkwkwkwkw

    devita fudevita fu2 bulan yang lalu
  • KA Ruben gak kaya ayu Ting Ting harusnya bisa mancing Keanu supaya dia marah" seru

    Pretet tayoPretet tayo2 bulan yang lalu
  • Mau tanya kalau diundang bintang tamu buat ngobrol itu dibayar gak sih? Kan secara yang punya acara dapat uang

    Nora rahmadanaNora rahmadana2 bulan yang lalu
  • 1:57 Keanu cuma melotot aja gue ketawa 🤣

    Erna JJErna JJ2 bulan yang lalu
  • Mending gw jadi editornya ;)

    AnggerAngger2 bulan yang lalu
  • Bajunya keanu ngga pernah ganti

    JOKKA TVJOKKA TV2 bulan yang lalu
  • 3:15 ini kuping gw doang ga denger apa gimane 25-3x3+4 bukannya 20? kok 12

    RAX OFFICIALRAX OFFICIAL2 bulan yang lalu
    • 20 yg bener

      Ahmad YudandiAhmad YudandiBulan Yang lalu
    • 25-3×3+4 = 25-(9)+4 = 25-13 = 12

      Maryam AlbatulMaryam Albatul2 bulan yang lalu
  • Keanu kl emang takut masuk tv krna bahasanya yg frontal mending kasih acara kaya acara review makanan gt kaya incesss nabati di bikin laperrrrrr seruuu kali ya..

    Alunna melody AyudiaAlunna melody Ayudia2 bulan yang lalu
  • sukses terus kak keanu

    azkia nahlaazkia nahla2 bulan yang lalu
  • Keanu yg manjat pohon gue yang ngeri

    Evita wulanEvita wulan2 bulan yang lalu
  • Tukang editnya ga bisa dapetin momen nih

    Rein VierstRein Vierst2 bulan yang lalu
  • Gw kesini gara2 ada "Keanu Cablak"🤣

    Nuruddin ANuruddin A2 bulan yang lalu
  • keanu doyan amat makanan sarwendah.... enak kynya..

    Alvira NailufarAlvira Nailufar2 bulan yang lalu
  • Garing banget yang ngedit.

    David maulanaDavid maulana2 bulan yang lalu
  • 😀😀😀😀😀😀😀👍lucu kegencet y bolanya😁😁🙊🙊🙊

    Nunuk KadarNunuk Kadar2 bulan yang lalu
  • Kalimantan hadir

    Veronica LalaVeronica Lala2 bulan yang lalu
  • Ga kuat kalau liat kak ruben makan pake tangan, yokk ambil nasi sambel pake tangan lalap laahhappp dahhh

    Rodhiyah AkhmadRodhiyah Akhmad2 bulan yang lalu
  • Keanu makin siip aja....

    Ambar WatiAmbar Wati2 bulan yang lalu
  • Ruben know how to make relationships and make friends by feeding them with delicious food

    Stanley SaniStanley Sani2 bulan yang lalu
  • Ngakak banget Kak Ruben

    Novia Surya RahmawatiNovia Surya Rahmawati2 bulan yang lalu
  • editingnya kurang bagus ni

    VM GauVM Gau2 bulan yang lalu
  • Ke inget olga

    Budak tanjongBudak tanjong2 bulan yang lalu
  • Ka Ruben keanu lagi lapar kali yeh nambah melulu jadi ikut laper kayanya makanannya enak banget

    Suhana sarosaSuhana sarosa2 bulan yang lalu
  • Apa cuma gue yg laper bgt pas liat mereka makan

    siti syarifahsiti syarifah2 bulan yang lalu
  • Ada lilin lu mau ngepet apa makan wkwk sereceh itu gua

    feby endangfeby endang2 bulan yang lalu
  • 💗💗💗

    Dewi LestariDewi Lestari2 bulan yang lalu
  • Keaunu masuk the onsu... Paket koplitt makin hits wes koko ruben

    Dhe hobbyDhe hobby2 bulan yang lalu
  • Lucu parah

    Heni nur aini NieHeni nur aini Nie2 bulan yang lalu
  • Lucu parah

    Heni nur aini NieHeni nur aini Nie2 bulan yang lalu
  • kesini gara2 ada ka ken. syg bgt m ka ken

    yaya anbiyayaya anbiya2 bulan yang lalu
  • Gakuadd keanuuuu😂 humor bet sih

    Irda Lepiana FebrisaIrda Lepiana Febrisa2 bulan yang lalu
  • Wooo ada angkel keanu seruh nih jadi The unsu family jadi rame wow wow

    niarahmawati watiniarahmawati wati2 bulan yang lalu
  • Aku jadi laper dong liat kak ruben makan ~aelahhhh emang seenak itu resep sarwendah

    Mira Riski UtamiMira Riski Utami2 bulan yang lalu
  • Penasaran sama masakan bunda sarwendah. Keanu lahap bgt makannya ampe nambah terus gtu

    jefri caniagojefri caniago2 bulan yang lalu
  • maaf kak saran. unk tulisan nya kecil bgt klo bs gedein dikit biar mudah ngebacanya🙏

    tyo tyotyo tyo2 bulan yang lalu
  • Knp ya, suka bgt ngliat keanu makan sama minum😹

    Maft HartonoMaft Hartono2 bulan yang lalu
  • I see keanu I click

    Aldi RamadhanAldi Ramadhan2 bulan yang lalu
  • Jd ikutan lapar lihat bensu makan pk tangan enak bnget lihtnya

    tyaz zahratyaz zahra2 bulan yang lalu
  • Asli ngakak ya tuhan keanu kameramen sampe nahan tawaa

    anis faridhyanaanis faridhyana2 bulan yang lalu
  • Semoga yang baca komen ini .. di beri kesehatan dan rejeki amin ...

    Dont Making Stupid People FamousDont Making Stupid People Famous2 bulan yang lalu
  • Kabita makanan nya🤤🤤🤤 karuben... apalagi pas liat keanu makan jd tambah ngiler🤤🤤

    Annisa NoviyantiAnnisa Noviyanti2 bulan yang lalu
  • Lucccuuuu

    Go Bella BSD channelGo Bella BSD channel2 bulan yang lalu
  • Keanu lucu kocak abis obat hilangin sters pagi2

    Alfaris RisAlfaris Ris2 bulan yang lalu
  • Aku laper lihatnya , jadi pengen makan masakan Cici Wenda 😭

    Ovie ChairunisaOvie Chairunisa2 bulan yang lalu
  • Liatin keanu makan jdi laper aku

    Pujiani 7Pujiani 72 bulan yang lalu
  • Keanu

    Purnama YuliPurnama Yuli2 bulan yang lalu
  • Wawww ada keanu tambah seruuu

    Rifki 1997Rifki 19972 bulan yang lalu
  • Ga dimana mana keanu pasti lagi kalo lagi bkin konten sambil makan di Ayu ting ting, Ashanty, Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Raffi Ahmad yang engga cuma pas sama Atta halilintar

    Nur HidayatiNur Hidayati2 bulan yang lalu
  • Semuuaaa artis ngundanh keanu,, 👍

    Fariha KhalidaFariha Khalida2 bulan yang lalu
  • Klo ada Keanu, langsung nonton 😀

    Nurhidayati idaNurhidayati ida2 bulan yang lalu
  • Ada kiano

    Mila RosaMila Rosa2 bulan yang lalu
  • 25-3x3+4 knp 12??? Kerjakan dlu perkalian (-3x3=-9) 25-9+4=20 lahh🤣🤣knp 12

    STA ChannelSTA Channel2 bulan yang lalu
    • Up

      STA ChannelSTA Channel2 bulan yang lalu
    • Up

      STA ChannelSTA Channel2 bulan yang lalu
    • Up

      STA ChannelSTA Channel2 bulan yang lalu
    • Up

      STA ChannelSTA Channel2 bulan yang lalu
  • ga bisa skip iklan karna iklannya doi Rich brian😍😍

    Dewi RetnofirnandaDewi Retnofirnanda2 bulan yang lalu
  • Jdi laper liat kalian brdua mkn

    siti umyatisiti umyati2 bulan yang lalu
IDworlds