The Onsu Family - Pertama kali PESAAWON bikin Cheese Cake!

9 Mar 2021
542 231 Ditonton

Good morning The Onsu...
Kali ini Anneth pengen ngajak Onyo, Cici Thalia dan Nayla buat bikin cheese cake. Resepnya didapet dari Mamahnya Anneth, pasti enakk! Disela-sela bikin kue, kok tinggal ada Cici Thalia aja?? Yang lain kemana yaa? Masa Cici yang harus selesain semuanya hihi Ting-ting deh Cici udah bisa bikin kue sendiri! Penasarankan gimana serunya bikin kue? Langsung aja kita yuk kita nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya๐Ÿฅฐ
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

ยฉ: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • kok alifa ngak ikut sih ngak seru jadinya

    Nia NovaNia Nova12 jam yang lalu
  • 8:33 he he

    Ahmad SyahroniAhmad SyahroniHari Yang lalu
  • Di menit ke 13:00 onyo natap anneth pas nuangin adonan ke cup.. Awas nyo tumpah

    samsul anwarsamsul anwar2 hari yang lalu
  • Alifanya mana?):

    Mutiara NadapdapMutiara Nadapdap3 hari yang lalu
  • kangen kebersamaan pesawon

    caecilia ngatiyemcaecilia ngatiyem4 hari yang lalu
  • Nayla pake tato emang nggak dimarahin bunda wendah

    sania bffsania bff4 hari yang lalu
    • Itu Henna

      Maya LindayaniMaya Lindayani3 hari yang lalu
  • Di lengan nya kak nayla itu tato ya ato cuman pakek pulpen

    putrie aninditaputrie anindita4 hari yang lalu
    • Itu hena

      Maya LindayaniMaya Lindayani3 hari yang lalu
  • 11:21 chek

    astu saputraastu saputra4 hari yang lalu
  • ada yg seperti emak g siiihhhh senyum2 sendiri begitu gemes ddngn tingkah mereka gitu vidio x ini bnr2 nyaman deh ......

    Bunga TongdaBunga Tongda7 hari yang lalu
  • Kangen onyo sama onye....beberapa hari ini gak ada kabar dari mereka

    Budri antiniBudri antini7 hari yang lalu
  • nggk seru nggk ada alifa:v

    Rsti AnaRsti Ana7 hari yang lalu
  • Sahabat jadi cinta wkwkw

    matias saputramatias saputra9 hari yang lalu
  • Ada yg dngar ga omongan onyo apa wktu dia sma onye psahin cheese?Ko mncurigakan ya smpe onye nyolek onyo gitu trus brdua mlah snyum๐Ÿ˜‚

    ully nuhaully nuha9 hari yang lalu
    • "Ayang/ sayang ai cariin dulu" itu yg AQ denger.

      Maya LindayaniMaya Lindayani6 hari yang lalu
    • @Yuni Praga Ih trnyata ga slah dngar aku ๐Ÿ˜‚

      ully nuhaully nuha8 hari yang lalu
    • syang ... sini ai cariin ๐Ÿ˜‚

      Yuni PragaYuni Praga8 hari yang lalu
  • Ada yg bsa denger sesuatu di menit 5:23

    Amir UdinAmir Udin10 hari yang lalu
    • Aduh meresahkan mereka berdua ya.

      Maya LindayaniMaya Lindayani6 hari yang lalu
    • syang .. ntar ai cari dlu

      Yuni PragaYuni Praga8 hari yang lalu
  • Cici thalia cantik banget dan gemesss

    Jordan MingJordan Ming11 hari yang lalu
  • ONYE Cantik Banget., ONYO nya Ganteng.. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

    Diana PutriDiana Putri11 hari yang lalu
  • 6.40 aduh natap natap๐Ÿ˜‚

    Nurohman Adi pratamaNurohman Adi pratama11 hari yang lalu
  • Itu K nayla pke tato ya?

    Abi ZakyAbi Zaky11 hari yang lalu
  • Aneth simple elegant

    dyw dywdyw dyw12 hari yang lalu
  • Nayla tato an yah

    Apri yudaApri yuda12 hari yang lalu
  • Menit ke 5.25 Onyo panggil sayang gak tuh? Trus Onye ngasih kode ngingatin jgn keceplosan, trus snyum2 deh... salting kah... Wkwkwk

    Riiwe AriinRiiwe Ariin12 hari yang lalu
  • 5.23 onyo ngomong apa ya? Sama annet Sampek disenggol tangannya GT. Penasan diulang2 ga jelas. Ada yg bisa jelasin ga?

    Maya LindayaniMaya Lindayani12 hari yang lalu
  • Kk anteh cocok banget Ama kk betrand udh kek berumah tangga aja bikin kue sm2๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

    inu inu jhyinu inu jhy12 hari yang lalu
  • Onyo anneth to much code.. Pacaran ribet ya.. Mereka punya hubungan tapi d rahsiakn dri public... Time anneth tunjukkn jari ke onyo pun nak lari dri camera.. Hebat2 love anneth n onyo family

    Christian AnthonyChristian Anthony12 hari yang lalu
  • Akur betul onyo sama calon ibu mertua. Hahhahahaha

    Jois manggeJois mangge13 hari yang lalu
  • Kurang rame kalau ga ada alifa๐Ÿ˜

    Andika S07Andika S0713 hari yang lalu
    • Seru banget inihhh.... Enak di tontonnya,,, ga da ngotot2an.

      Edo CandilEdo Candil12 hari yang lalu
    • sorry gua malah suka yg gini haha

      Sabrina kasnayaSabrina kasnaya13 hari yang lalu
  • Suka sama vlog yg ini

    bzr0405bzr040513 hari yang lalu
  • Onyo dari tadi ngeliatin anneth terus suka ya onyo sama anneth ๐Ÿ˜‚โค๏ธโค๏ธ

    Nayla YafiraNayla Yafira13 hari yang lalu
  • Setuju gak sih? PESAAWON bikin channel youtube??

    rzky gnwn20rzky gnwn2013 hari yang lalu
  • aaaaa Alifa nya manaaaaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    16. MELISA AULIA16. MELISA AULIA13 hari yang lalu
    • Nemplok di dinding

      lala Nitalala Nita3 hari yang lalu
    • Gada

      Sabrina kasnayaSabrina kasnaya13 hari yang lalu
  • 12:10 itu mata anneth ngapaa daah kya kode" ke kameraa pas abis ditnya onyoo Ehh iyaa gx sihh eheeheee

    Pita PuspitaPita Puspita13 hari yang lalu
    • itu ekspresi anneth agak bete dijailin onyo deh kayanya,karna setelahnya cici belain ga boleh ledekin ci anneth

      amanina virgamanina virg9 hari yang lalu
    • Itu kode k kmeranya surh jngn shoot k dia tp k cici

      Nurull fadhlyNurull fadhly13 hari yang lalu
  • Rindu dgn kebersamaan mereka.yg penuh sukacita.Tuhan brekati theonsu.GBU.

    Sri HaryatiSri Haryati14 hari yang lalu
  • Bunda sm nia kemana

    Riyanti 03Riyanti 0314 hari yang lalu
  • 11:38 onyo sma onye ngapain tuh?

    Ivan PrasetyaIvan Prasetya14 hari yang lalu
  • gak ada alifa berarti bukan pesaawo

    Titania Puani fredericaTitania Puani frederica14 hari yang lalu
    • terserah dah

      Titania Puani fredericaTitania Puani frederica10 hari yang lalu
    • Yaelah judul doang dipermasalahkan ntar kalau di ganti merasa ga dianggap heran

      Aura AmaliaAura Amalia11 hari yang lalu
    • *_INI PESONA ATAU NOA_*

      muhamad fauzanmuhamad fauzan12 hari yang lalu
    • This is PESONA

      Edo CandilEdo Candil12 hari yang lalu
    • Stres

      Sabrina kasnayaSabrina kasnaya13 hari yang lalu
  • Lah nayla pke tato??!

    Aira PutriAira Putri14 hari yang lalu
    • Tinta bali

      Sabrina kasnayaSabrina kasnaya13 hari yang lalu
  • ka nay tatoan ya

    Yani KartikaYani Kartika14 hari yang lalu
    • Bukan itu hena,ada di vlog nayla

      Maya LindayaniMaya Lindayani12 hari yang lalu
  • tangan onye kenapa ya onyo sigap bangetss siii :D

    Tirza Fransiska DhallynkTirza Fransiska Dhallynk15 hari yang lalu
  • Cici makin lama jadi penghibur kamin fans setia the onsu familiy

    Carles YosepCarles Yosep16 hari yang lalu
  • Kok ngga ada alifah sih

    sagita kanaya pradinisagita kanaya pradini16 hari yang lalu
    • @Itsme Syah bocil biasa wkwk

      Sabrina kasnayaSabrina kasnaya13 hari yang lalu
    • @sagita kanaya pradini lah kagak nyambung bhakk wkwk

      Itsme SyahItsme Syah13 hari yang lalu
    • @Itsme Syah kenapa sih iri

      sagita kanaya pradinisagita kanaya pradini13 hari yang lalu
    • @Itsme Syah biasalah bocil memang begitu๐Ÿ˜‚

      SHIFA SATHILA AZZAHRASHIFA SATHILA AZZAHRA13 hari yang lalu
    • @sagita kanaya pradini alifa kan ada kesibukan juga sama keluarga dia. lu ngefans tapi gak tau kegiatan dia apa aja gimana sih

      Itsme SyahItsme Syah13 hari yang lalu
  • Setelah nonton berkaliยฒ Baru perhati'in dengan detail, hhhhh Onyo kalau taruh adonan yang bener, awas tumpah Tangan kemana, mata kemana.. hhhhh Mana team edit 13:00

    Liem KrisdayantiLiem Krisdayanti17 hari yang lalu
  • Kapan ada video gi ya sama2 kyk gini...apa lagi nggak sabar ntar mlm...๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Bernadeth TimurraniBernadeth Timurrani17 hari yang lalu
  • Menit 5:20 Annteh " Nyo , ada kamera " . Wkwkwkwk

    Bb ArchieBb Archie17 hari yang lalu
    • 12:12 anneth matanya ngodein kamerain ke Cici aja

      Sabrina kasnayaSabrina kasnaya13 hari yang lalu
  • Cocok x ini mami mertua nya onyo hehe

    Aming AjaAming Aja17 hari yang lalu
  • Onyo ama anet bahagia bgt lo.smoga hubungan bisa sampai ke pelaminan ya.smoga tuhan di persatukan hubungan kali berdua.

    HERIN yohanes YohanesHERIN yohanes Yohanes17 hari yang lalu
  • Kocakk n bikin ngakak lihat ekspresi kaget mereka berempat"4:52 (wkwkwkwk) harusnya Butternya yg dimasukin....malah cheesenya yg mau dimixed didalam serbuk biskuit"...SEMANGATT BUAT SEMUANYA...Cici paling semangat...the best buat nayla..onyo..ci anneth..cici n mamy

    Lizete KefiLizete Kefi18 hari yang lalu
  • Anet orang manado kan

    Indrawati UsmanIndrawati Usman18 hari yang lalu
  • kok aku ngerasa kek nayla dsni di cuekin ya

    Albayati Spink Putri SakinahAlbayati Spink Putri Sakinah18 hari yang lalu
    • Ga dong aii ngerasa Nayla happy banget

      Delvianda RasyidDelvianda Rasyid13 hari yang lalu
  • Pengen banget ketemu sama Pesaawon ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ–ค

    YHUANA SIMANGUNSONGYHUANA SIMANGUNSONG18 hari yang lalu
  • *Kuartet Singers Penyanyi Muda Indonesia ==> BETRAND, ANNETH, NAYLA, And THALIA.. Top Mantap pastinya.!!*

    Nur Hidayat IkhsanNur Hidayat Ikhsan19 hari yang lalu
  • *PESAWONT ===>> Persahabatan ANNETH, ONYO With NAYLA, THALIA.. Mereka begitu Kompak dan Seru banget.!* ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ

    Nur Hidayat IkhsanNur Hidayat Ikhsan19 hari yang lalu
    • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      NoeyNoey19 hari yang lalu
  • 12:59 salfok (onyo) "Onyo walau sedang tuang adonan,tatapannya lurus ke ci anneth,kok bisa adonannya nga tumpah...hebattt onyo...ci anneth n cici yg fokus ke adonannya...onyo fokudnya ke ci anneth....GEMESS N LOVELY BANGETTT..SEHAT N SUKSES SELALU BUAT SEMUNYA...nayla..onyo...ci anneth..cici..mamy

    Lizete KefiLizete Kefi19 hari yang lalu
  • 1:33 (aunty wendy) "Itu cuman satu kalau you dulu-nga you duluan"..mending ai aja...gw ngakkakkk bangetttt... kita yg nonton ikut bahagia....lovely..sehat n sukses selalu buat onyo-ci anneth-aunty wendy-cici-mamy..semuanya ....

    Lizete KefiLizete Kefi19 hari yang lalu
  • Kok alifa ngak ada sih...

    Bobby Lanoe new 17Bobby Lanoe new 1719 hari yang lalu
  • Alifa kemana ? Alifa kok gk ikut buat cheese cake ?, kalau ada alifa bakalan seru barengยฒ sm PESAAWON

    Febi AngganingrumFebi Angganingrum19 hari yang lalu
    • Fans nya kok gatau kesibukan alifa apa aja? wkwkwk

      Itsme SyahItsme Syah13 hari yang lalu
    • mana ku tau kemana

      NoeyNoey19 hari yang lalu
  • Aku nonton senyumยฒ sendri lihat anneth sama onyo

    Eji EjiEji Eji19 hari yang lalu
  • Seneng bgt liat mereka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Iis IsmaliaIis Ismalia20 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Iis IsmaliaIis Ismalia20 hari yang lalu
  • Mamah anet lembut banget ya, pantes anet lembut juga.

    Nunung NurhasanahNunung Nurhasanah20 hari yang lalu
  • Salfok tangan nya si Nayla di apain tuh

    Tassya PutriTassya Putri20 hari yang lalu
  • Wah udh panggil ayang ya nyo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Menit ke 5.23. ๐Ÿ˜‚

    endo hollandendo holland20 hari yang lalu
  • panggilan nayla, sebut nay aja. kalau bahasa manggarai nay artinya nafas.

    Baja Tua LBBaja Tua LB21 hari yang lalu
  • alifiany kmna

    Muhammad RayhanMuhammad Rayhan21 hari yang lalu
  • Gk seru karna gk ada alifa

    Mutyata PutryMutyata Putry22 hari yang lalu
  • Menit menit sweet onyo dan onye 11:21 ehhe onyo pegang jari aneth dan menit 11:37

    Yulius Eka setiawanYulius Eka setiawan22 hari yang lalu
  • Tanpa kalian sadari onyo selalu melihat onye

    Debora officialDebora official22 hari yang lalu
  • Ka Alifah mana

    MALIKA HUMAIRAMALIKA HUMAIRA22 hari yang lalu
  • Gk bosen" nonton ini

    Yola Julia07Yola Julia0722 hari yang lalu
  • Alifa Nya Mana Yh Kok Gk Diajak

    Ardinaputri15Ardinaputri1523 hari yang lalu
  • 5:22 onyo : ah yank/sayang ... Anneth langsung nyenggol tangan onyo. Betul gak si๐Ÿค”

    Ratu azaliaRatu azalia23 hari yang lalu
    • Kayaknya, AQ ulang2 n di slow motion jelas banget. Pertanda apa ni?

      Maya LindayaniMaya Lindayani10 hari yang lalu
  • Saya sdh nonton segmen lebih dari 10 kali lho,...tp gak ada bosennya.meriah,lucu,ramai dan sangat bersahabat.Inilah model pesaawon yg sebenarnya harus ditampilkan.Jangan perdebatan yg gak jelas dan tidak mendidik.

    Ahmad SyahroniAhmad Syahroni23 hari yang lalu
  • Saya sdh nonton segmen lebih dari 10 kali lho,...tp gak ada bosennya.meriah,lucu,ramai dan sangat bersahabat.Inilah model pesaawon yg sebenarnya harus ditampilkan.Jangan perdebatan yg gak jelas dan tidak mendidik.

    Ahmad SyahroniAhmad Syahroni23 hari yang lalu
  • 17:02 Nia manggil ci neth:v

    Rin RinRin Rin25 hari yang lalu
  • ini ada apa ko tidak ada alifa

    cute Lovecute Love26 hari yang lalu
  • SERU NATURAL BUNDA CICI ANETH ONYO SALING PERHATIAN

    bukasikit josbukasikit jos26 hari yang lalu
  • Pas rambut annet d cepol onyo bilang "wow" Gemes banget jd ngerasa muda lagi haha

    Yayat KurniatiYayat Kurniati26 hari yang lalu
  • Anneth waktu Iket rambut nambah damage โค๏ธ

    Muhammad SultanMuhammad Sultan27 hari yang lalu
  • Si cici seperti LIDER nya yach...hhhh

    Ahmad SolehudinAhmad Solehudin28 hari yang lalu
  • Sekarang cici udah punya senjata baru... klo onyo nakal di aduin ke ci anneth yah... lansung nurut lagi hahahaa

    SitiRochimah officialSitiRochimah official28 hari yang lalu
  • Aku baru tau kalau kak nayla itu pake tato

    Diana NurDiana Nur29 hari yang lalu
    • bukan tatto. itu hena..

      satria piningitsatria piningit27 hari yang lalu
  • menit 5:48 onyo : sini mi (anet langsung lihat onyo senyum) ๐Ÿ˜

    Afan squidAfan squid29 hari yang lalu
  • part ini 10:55 - 11:18 aku ulang2 terus, lucu bgt pas onyo manggil nayla "kak nayla" terus anneth langsung ketawa eh abis itu gantian anneth yang manggil nayla "mba" wkwkwk moment langka onyo sama bunda depan kamera 16:30-16:35 huhu, sekalian salfok juga liat anneth sama thania lagi becanda di belakang ehe

    Karunia SantiKarunia Santi29 hari yang lalu
  • So sweet lihat onyo..ci anneth..cici n nayla...semoga ada part nyanyi bareng...sangat dinantikan... Nb.hope ada single duet ci anneth n onyo

    Lizete KefiLizete Kefi29 hari yang lalu
  • Maaf sebelumnya...kak Nayla pake tato??kaka udah cantik ka GK usah pakai tato๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Oficial NazmaOficial NazmaBulan Yang lalu
    • Itu hena, vlog nayla

      Maya LindayaniMaya Lindayani13 hari yang lalu
    • itu hena, bukan tatto

      satria piningitsatria piningit27 hari yang lalu
  • 11:12 sweet moments

    Arra GautamaArra GautamaBulan Yang lalu
  • Salfok menit 05:24 onyo ngomong tp gk tau gk jelas trs onye senggol tangan onyo salting gt, trs ada yg nyeletuk ''udah pacaran ribet ya nyo'' pendengaran gw salah gk siiii plis jedak jeduk ni jantung

    nadiastika fannishanadiastika fannishaBulan Yang lalu
    • Iya kayaknya, AQ ulang2 n di slow motion. Jelas

      Maya LindayaniMaya Lindayani10 hari yang lalu
    • Aii juga denger

      Delvianda RasyidDelvianda Rasyid13 hari yang lalu
    • Aku denger onyo itu bilang sayang ke anet trs anet bilang, nyo ada kamera gitu

      SHIFA SATHILA AZZAHRASHIFA SATHILA AZZAHRA13 hari yang lalu
  • cici gumush dan pintar sekali dan berkali2. sabar ya nyo sampai ngadu ke bunda.hahaha cutelah semua sibuk di dapur, paling perform cici. niaaa gumushhhhhhh

    mirvanatasyahmiza mamirvanatasyahmiza maBulan Yang lalu
  • Aku suka liat keluarga ruben akrab sama mami anneth dan anneth......sukses buat karir onyo dan anneth

    Theresia KartikaTheresia KartikaBulan Yang lalu
  • Akur selalu ya PESAAWON

    Cinta CantikaCinta CantikaBulan Yang lalu
  • 11:39 fokus yg dibelakang

    VANESHA OFFICIALVANESHA OFFICIALBulan Yang lalu
  • sooo sweet cute unyuuu banget lihat Onyo Anneth Nayla. moga langgeng yah. omyo dan anneth tiada duanya deh. nayla pretty sweet girl. take care banget sama onyo. terharu lihatnya. alipah kok bisa mirip alwiansyah apalagi yang waktu kecil mukanya mirip banget kaya kakak adik, kocak gitu. jangan jangan jodoh loh!!

    Louisa LenyLouisa LenyBulan Yang lalu
  • Onyo dan onye itu saling memedam rasa cinta.. Tapi tak d ungkapkan ..karena mereka mau fokus dulu sama sekolah dan karir.. Ai tau kok.. Ai juga pernah merasakan seperti itu dan bertingkah malu2 gitu.. Semoga jika berjodoh mereka selalu d dekatkan Aamjnn

    samsul anwarsamsul anwarBulan Yang lalu
    • Aamiin

      diana setyastutidiana setyastuti12 hari yang lalu
  • Gak akan Seru klo Gak Ada AliFa

    AiuRa 34AiuRa 34Bulan Yang lalu
    • Mnurutlu bukan kami haha

      Sabrina kasnayaSabrina kasnaya13 hari yang lalu
    • Seruu kok

      Delvianda RasyidDelvianda Rasyid13 hari yang lalu
  • Halo Saya ada podcast tentang onyo gays Tentang bakat Dan kerja keras nya sehingga dia bisa sukses seperti sekarang Semangat the onsu

    D' secondD' secondBulan Yang lalu
  • help ketagihan nonton ini, tiap hari balik kesini :(

    H MH MBulan Yang lalu
  • Thalia gemess bngett sihhโคโœจ

    Delfira sandyaDelfira sandyaBulan Yang lalu
  • Cici mirip bunda seneng masak kayanya

    Dina MsDina MsBulan Yang lalu
  • Setiap hari selalu ditemanin kluarga onsu dan pesawon seruu bangett,, apalagi cicii comel bngt skrg gemezzz

    Agnes LandoAgnes LandoBulan Yang lalu
  • Buat kalian yang suport anneth yook sama2 vote anneth di polling best fimale 2021 vote yang banyak yaaa

    Suhaemi BowoSuhaemi BowoBulan Yang lalu
  • Alifa gk ada

    Calysta MaulidyaCalysta MaulidyaBulan Yang lalu
IDworlds