The Onsu Family - Bercandaan Onyo & si bontot sebelum tidur

18 Jul 2020
1 317 574 Ditonton

Selamat pagi The Onsu..
Sweet dan menggemaskan banget deh tayangan hari ini. Soalnya Ayah, Bunda, Onyo dan Si Bontot sebelum tidur, seperti biasa mereka bercanda tawa nih The Onsu. Daaann, yg paling ngegemesin adalah waktu si Bontot ketawa terpingkal-pingkal gara-gara dikelitikin Onyo!! Duuuhhh,jd penasaran gak sih The Onsu buat liat aksi gemes mereka?? Kalo gitu langsung aja yuk, nonton video ini sampai habis..bis..bis..bis!! Dan ingeeett, jangan skip iklannya yaa,hehehehe..
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Masha Allah ikut ketawa liat onyo sama Thania bercanda hehehe

    Ella WatiElla Wati7 hari yang lalu
  • lucu banget sibontot ini tawanya, semoga kel onsu selalu bahagia selalu

    Sri DewiSri Dewi14 hari yang lalu
  • Padahal saya lagi tidak mood, tapi entah kenapa saya ketika melihat vlog the onsu jadii mood nya baik sekaliiii sungguh banyak pesan dan penyemangatttt. Sukses terus

    alya putri dyah pramestialya putri dyah pramesti24 hari yang lalu
  • Onyo mmg senang momong adiknya, padahal momong anak kecil itu cape, tp tdk dgn Onyo, dia amat menikmati bgt, di setiap Video saya perhatikan malah dia yg sll ambil adiknya dr orang lain, km anak yg baik & menjadi kebanggaan Ayah Bunda sayang, Sehat terus nggih kalian Love

    Artha VideoArtha Video24 hari yang lalu
  • Jesus loves us. God bless us ❤️✝️💛💜😇😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli24 hari yang lalu
  • Oil nya berapa

    Arif SulisArif Sulis25 hari yang lalu
  • Kipas yang genggam nya bunda kaya punya aku Punya aku warna pink Kalau punya bunda Sarwendah toska sama pink

    JESSICA BEATRICE EFFELYNEJESSICA BEATRICE EFFELYNE26 hari yang lalu
  • Gemeshh..sama thania..lucu bangets..

    Yuli AstutikYuli Astutik27 hari yang lalu
  • love you the onsu

    Derri FeronikaDerri Feronika29 hari yang lalu
  • Lucu bangett sih koko betrand sama thania 😘😘😘

    Melly UtamiMelly UtamiBulan Yang lalu
  • Lucu banget sih onyo sama thania so sweet banget sih 👦👶

    Angelina Sachio kargintaAngelina Sachio kargintaBulan Yang lalu
  • such a cute moments lmao

    nazla h.nazla h.Bulan Yang lalu
  • Eeer7a di dunia ini hanya hiburan semata wayang orang Sriwedari solo

    Tips trik Catatan servisTips trik Catatan servisBulan Yang lalu
  • Aaaaaa keluargaa inii, bahagiaa selallu kalian 🤗🤗💙

    Meiyanti Anggun Sriani sitompulMeiyanti Anggun Sriani sitompulBulan Yang lalu
  • Bahagia selalu the onsu 😍😍😍😍👍👍👍

    Holifatul KhisnaHolifatul KhisnaBulan Yang lalu
  • Fidio nya bangus sekali koko asalkan koko tau aku mencintaimu💖 I Love you ❤️❤️❤️

    Natasya AnggrainiNatasya AnggrainiBulan Yang lalu
  • 😄😄🥰🥰😄🥰🥰😂😗✧༺♥༻✧

    Fabian Raffa alfariziFabian Raffa alfariziBulan Yang lalu
  • Sibontot lucu bnget..gemezzz..cpet gdhe sayang..wah bundha macem2 bisnisnya smg lancar selalu ya..oilnya bundasar lancar dan success dlm sgl bidangkediri hadir..

    Jono JoniJono JoniBulan Yang lalu
  • Thalia mana sih

    Endang 2018Endang 2018Bulan Yang lalu
  • Sehat selalu om ruben panjang umur banyak rejeki penuh berkah amin,bersama anak anak bentran peto putra ruben onsu, thania,thalia jg bunda sarwendah doaku utk semuanya

    Budiman LamoriBudiman LamoriBulan Yang lalu
  • Senang ya kelg harmonis dan kompak ,senang lihatnya diterusin the 0nsu ya ,rame sih sibontot buat gemesss penonton

    Dolly BerlianaDolly BerlianaBulan Yang lalu
  • gila thania lucu banget sampe kan onyo jatuh thania ke tawa lucu bangettttt

    Clara Dwiaura ZClara Dwiaura ZBulan Yang lalu
  • Onyo jailin ade bontot nya

    Muhamad AbuMuhamad AbuBulan Yang lalu
  • Oilnya brapa hrganya

    Yenny WahyudiYenny WahyudiBulan Yang lalu
  • Bunda oil buat apa gunanya?

    Yenny WahyudiYenny WahyudiBulan Yang lalu
  • Senengnya lihat onyo sama adek tania..bahagia the onsu family👍

    sagita sagitasagita sagitaBulan Yang lalu
  • 😂😂😂😂🤣 lucu banget bikin ketawa lagi

    nazima alghifarynazima alghifaryBulan Yang lalu
    • Berapa itu bunda hargai nai

      nazima alghifarynazima alghifaryBulan Yang lalu
  • Ko awas tahnia nangis loh

    Mirell ChangMirell ChangBulan Yang lalu
  • Thania gemes banget sih😘😘😘😘😗😗😗

    Aqila Lu'aya hasnahAqila Lu'aya hasnahBulan Yang lalu
  • Adeknya di unyel2 gitu onyo..hahahahaa

    Marlyna RodesianiMarlyna RodesianiBulan Yang lalu
  • Thania yg dogelitik kenapa aku yg ketawa wkwkwk

    fannyyuniiar 12fannyyuniiar 12Bulan Yang lalu
  • aku ya mau jadi artis cici nanti tanya bunda sama ayah plis ci😫😫

    Hasria Usman AsaadHasria Usman Asaad2 bulan yang lalu
  • Bahagia sekali keluarga the Onsu family semoga panjang umur sehat selalu y keluarga the Onsu family

    Agustina WatiAgustina Wati2 bulan yang lalu
  • Sorry bunda aku g punya uang masi kecil hihi sorry semoga keluarga the onsu sehat selalu amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

    Laurencia Willy 3jLaurencia Willy 3j2 bulan yang lalu
  • Cici kemana kok nggk diajakin?

    shofi huwaidahshofi huwaidah2 bulan yang lalu
  • Ketawanya Thania NULAR haha

    Mahabah MaulidinaMahabah Maulidina2 bulan yang lalu
  • Semoga jualan ya lancar. GBU.

    Yani Sri haryaniYani Sri haryani2 bulan yang lalu
  • Iucu 🤣

    Ibu PonirahIbu Ponirah2 bulan yang lalu
  • Jangan di gelitikin terus Nyo.kasihan Dede nya.sampai kegelian.kasihan nafasnya. Takut Dede kecapean di gelitikin.

    BazenkBazenk2 bulan yang lalu
  • Favoriteeee ini sih

    Nanda Prilisia SyabaniNanda Prilisia Syabani2 bulan yang lalu
  • Sekali2 onyo diajak tidur dikamar ayah bunda dong tidur ditengah bersama thania sebab kasian onyo dari bayi lom pernah merasakan tidur bersama ayah bundanya.

    brownybrowny2 bulan yang lalu
  • Yaapun Sampek Ter bahakbahak koko dan Thania Sampek Koko jatoh hati hati ya ko

    Sakawuni WuniSakawuni Wuni2 bulan yang lalu
  • Godbless onyo, cici, bontot, ayah, bundaa♡

    Rachel Triayu DiahRachel Triayu Diah2 bulan yang lalu
  • Ya allah gumush bgttt si bontot, Kis kis dri jauh untuk dd thania mwuah lop yu dd thania,aaaaa gemoy sangat dd thania

    Muhammad RafliMuhammad Rafli2 bulan yang lalu
  • Gemesh banget si thania

    Humini SulongHumini Sulong2 bulan yang lalu
  • bun beli owilnyadong 3 buat ade aku

    susanti kaira carma atikasusanti kaira carma atika2 bulan yang lalu
  • 😗😂

    Ayu EkaAyu Eka2 bulan yang lalu
  • Jangan banyak banyak kakak ampun

    Beaty TannenbaumBeaty Tannenbaum2 bulan yang lalu
  • sumpah onyo makin hari makin ganteng bangett

    zalfa sofyanizalfa sofyani2 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu keluarga ruben onsu

    sinta Susantisinta Susanti2 bulan yang lalu
  • Sakit.tanya onyo.jgn.nanti k bawa mimpi .

    Arlinis NisaArlinis Nisa2 bulan yang lalu
  • kok bisa keren gini?

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia2 bulan yang lalu
  • Dedek Thania gemesin banget e ,,,sayang Sama Koko Onyo ,,,Bahagia selalu kk Ruben Onsu Dan Family semoga selalu dalam lindungan Allah SWT ,,,Amien

    Diya RosalinaDiya Rosalina2 bulan yang lalu
  • Lucu banget 😍 thania

    yuliati retayuliati reta2 bulan yang lalu
  • Klo..oma...ini..ga percaya ramalan"tentang bunda sama koko...gi mana anak laki nya bunda itu hrs dejat gpp ko..

    Siti MawarSiti Mawar2 bulan yang lalu
  • Aduuhhh...,onyoo dedenys jngn d glelitikin nyoo,nanti maem nya jadi susah looh..onyo yg pinter njagain dedenya yaa,

    UMINYA BIZZAMUMINYA BIZZAM2 bulan yang lalu
  • kok bis

    Fais SahrullahmaulanaFais Sahrullahmaulana2 bulan yang lalu
  • Kluarga the onsu sngt soswit. ❤️

    Siti NurohmahSiti Nurohmah2 bulan yang lalu
  • Kk betran malem malem masi mainan sama si bontot

    Hikmah NurhasanahHikmah Nurhasanah2 bulan yang lalu
  • bgt br thania ketut onyo kabur langsung haha

    Arya Dima 13Arya Dima 132 bulan yang lalu
  • Saya bingung loh, kenapa yah vlog The Onsu family jarang banget msk trend. Cenderung susah gitu. Padahal mah viewernya engga kalah.

    Sevita NursalimSevita Nursalim2 bulan yang lalu
  • aku belum dapat. sepeda

    Fahriza YNFahriza YN2 bulan yang lalu
  • aku belum dapat. sepeda

    Fahriza YNFahriza YN2 bulan yang lalu
  • Love the onsu

    Sartika LumbanbatuSartika Lumbanbatu2 bulan yang lalu
  • Gemes bnget liatnya

    isabella sulkifliisabella sulkifli2 bulan yang lalu
  • Gemesnya thaniaaaa

    Elsa PutriElsa Putri2 bulan yang lalu
  • Fateh halilintar juga meno ton channel ini

    Dahnila WatiDahnila Wati2 bulan yang lalu
  • Ini q cari"vidieo yg ada ber2 onyo onyi hhhh

    Inda YatiInda Yati2 bulan yang lalu
  • Oh pantesan cici ketawa suka ngakak lupa nya keturunan bunda 🤣🤣🤣

    giselle Vlogegiselle Vloge2 bulan yang lalu
  • Hai nyo

    Nadya OfficialNadya Official2 bulan yang lalu
  • Cici thalia mana

    Greta LuthfiyaGreta Luthfiya2 bulan yang lalu
  • gemesss

    Santi SetyoriniSanti Setyorini2 bulan yang lalu
  • Onyo sm si bontot makin lucu aja..sy tdk bosan tiap hari nonton the onsu family

    Evelin NanuruEvelin Nanuru2 bulan yang lalu
  • onyo jadi kaka yang baik buat ade2nya

    Elisabeth sakeraElisabeth sakera2 bulan yang lalu
  • Kok yang like cuman sedikit harus banyak dong☺

    Kusmiyati AiniKusmiyati Aini3 bulan yang lalu
  • Bisa ngakkakkk banger

    ayudewi04 chanelayudewi04 chanel3 bulan yang lalu
  • Lucunyaaaaaaa si bontot dan onyo

    ayudewi04 chanelayudewi04 chanel3 bulan yang lalu
  • Uhh gemes nya si bontot, sehat selalu yah keluarga the onsu , ALLAH syg dan jaga klian smua, amin 🙏🙏

    puja darasni rumlespuja darasni rumles3 bulan yang lalu
  • Sinyoooooooo

    nila watinila wati3 bulan yang lalu
  • Pilemjetli

    Ramzi BasalamahRamzi Basalamah3 bulan yang lalu
  • Bontott gemesss bangett siii, sukses terus the onsu family

    ayu rahmadhaniayu rahmadhani3 bulan yang lalu
  • Bontot lucu banget🥰🥰

    liya gamingliya gaming3 bulan yang lalu
  • Pengen ngerasain ke temu ama the onsu

    Dot CellDot Cell3 bulan yang lalu
  • Sehat selalu keluarga the onsuu

    QUEEN ATYAQUEEN ATYA3 bulan yang lalu
  • Gumush bgt bontot

    Donna UlyDonna Uly3 bulan yang lalu
  • Lucu banget si Thania. Ig dhera1103

    Dhera StoryDhera Story3 bulan yang lalu
  • Gemes liat mereka jadi pingin punya anak lagi so cute

    Janah LifeJanah Life3 bulan yang lalu
  • Bontot ini paling puas ya dek masa kecilnya dr usia 1 bulan lbh udh di gendong2 sm onyo di ajak main skrg udh bisa bercanda dan setiap waktu onyo ada trs

    Grace Christy IrawanGrace Christy Irawan3 bulan yang lalu
  • Onyo sampai jatuh di kasur , ih Thania gemesin banget si ketawanya manis banget sama kaya Onyo aii bahagia kalo Thania lagi bercanda sama Onyo

    Safira RamadhaniSafira Ramadhani3 bulan yang lalu
  • Love

    Farzan PrasetioFarzan Prasetio3 bulan yang lalu
  • Kompak selalu Senang lihatnya

    Fs. LgnFs. Lgn3 bulan yang lalu
  • Bunda lucu dede Thania juga lucu gemes banget lihat nya sehat selalu ya dek ..

    sunarti ratna ningsihsunarti ratna ningsih3 bulan yang lalu
  • Terharu :') aku juga pengen deh di gituin wkwkwk akutuh fans banget sama onyo, dari awal onyo di angkat jadi anak sampe sekarang aku selalu ngikutin keseharian the Onsu family, aku kan anak kos ni hehe jadi gapunya tv jadi selalu nungguin the onsu family lewat youtube doang, tapi ga pernah mau ketinggalan keseharian the onsu family, sampe pernah berhayal pengen jadi asisten nya the onsu sangking fans nya tapi apalah daya ku yg hanya anak kosan ini :) gatau kenapa bangga aja rasanya kalo di posisi onyo dapet keluarga sebaik ini sepeduli ini berharap banget supaya bisa ketemu :) walaupun ga mungkin. Untuk keluarga the onsu sehat terus ya semoga rezeki nya selalu lancar untuk ayah ruben semangat dalam mencari nafkah untuk keluarga, untuk bunda sarwenda semoga selalu bsa jadi bunda yg baik, buat onyo selalu gapai citacita nya dan selalu jadi pahlawan cici thalia dan si bontot thania, i love u so much, semoga di baca aminnn.

    Sela SindiaSela Sindia3 bulan yang lalu
  • Absen dulu ke keluarga the onsu..

    vina mei yanti nainggolanvina mei yanti nainggolan3 bulan yang lalu
  • Senyumnya bikin pengem meluk bundanya😅😅😅😅😅😅🙏🙏🙏

    Javcof StudioJavcof Studio3 bulan yang lalu
  • Bunda Ai Kangen Bat Bunda And Bontot And Cici And Ayah And Onyo Miss😖😩😭😭😘

    MIRIAM KINANIMIRIAM KINANI3 bulan yang lalu
  • ʟօʋɛ քօҡօҡ ռʏa,,, ɮaɦaɢɨa sʟaʟʊ tɦɛ օռsʊ,,,,

    Rhini ElviantiRhini Elvianti3 bulan yang lalu
  • Nga boleh terlalu sering gelikan anak2

    Flora NapitupuluFlora Napitupulu3 bulan yang lalu
  • Gemes...

    sondang dongoransondang dongoran3 bulan yang lalu
  • Salam dari Malasiya buat kesayangan

    lialia lialialialia lialia3 bulan yang lalu
IDworlds