The Onsu Family - Onyo dan Bapak Ferdy nyanyi lagu Manggarai, Oma Opa terharu!

11 Okt 2020
273 361 Ditonton

Halooo The Onsu..
Buat yang sudah nonton video klip Onyo yang terbaru di Mop Music, pasti penasarankan gimana behind the scene pembuatannya?? Pas mulai take, Bapak Ferdy tegang bangettt lohh The Onsu! Sampe-sampe Onyo yang nenangin hihiii.. Nah, selain itu Onyo juga cerita-cerita seruu waktu masih ikut lomba nyanyi di Cancar, bikin ketawa ngakak! Daripada penasaran langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaaa ❀
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • H B

    kencana Sari52kencana Sari524 hari yang lalu
  • Keluarga the best penuh Damai dan Kasih

    PakDe Mancing MedanPakDe Mancing Medan5 hari yang lalu
  • senang liat onyo berdua papanya, sll bahagia y kel. Ntt dan kel. Onsu ... Gbu

    Renyca RenyRenyca Reny5 hari yang lalu
  • Senang bnget liatnya😍😍

    veronika limbongveronika limbong6 hari yang lalu
  • 2212222222

    Dani DidungDani Didung7 hari yang lalu
  • Hallo the onsu aku dari bxb karawang.. Semoga kita bisa ketemuya ...aku pengen banget ketemu the onsu

    Atik AhAtik Ah7 hari yang lalu
  • Salut suksek selalu. Tuhan memberkati.

    Node BarNode Bar8 hari yang lalu
  • Dengar kata2 onyo,,, Onyo: Tadi onyo habis clip clip sama papa,,, Betrand panggil bapaknya PAPA,,,,

    nurul nathannurul nathan11 hari yang lalu
  • Paling seneng lihat onyo kalo pas lagi cerita itu ekspresinya gemesin, hahahhahaa.... saya paling suka kalo lihat onyo bisa bercerita bahagia bersama oma opanya, sumpah deh.. bikin bahagia banget :) thx the onsu family :)

    Kurniawan OwenKurniawan Owen11 hari yang lalu
  • Sehat-sehat selalu keluarga peto dan the Onsu

    Azis MaulanaAzis Maulana12 hari yang lalu
  • mantapp,,,,bangetttt

    nurul nathannurul nathan13 hari yang lalu
  • Opa lucu banget dech kl pas Onyo lg nyanyi... ketawa ngakak dengerin Onyo cerita 🀣

    Shabriyanti WennoShabriyanti Wenno13 hari yang lalu
  • Menit ke 7 yg teriak Onyo...Bunda dimana Hahahahha....Enteng beut dah,kayak anak manggil emakx wkwkwkwkw

    Dewi NingsiDewi Ningsi13 hari yang lalu
  • The best deh klu bs jg sm ketrin jg dong biar lengkap

    Sarlin SukiranSarlin Sukiran14 hari yang lalu
  • udah ya ini terakhir hmmzzzz

    Trisha And Revan2113Trisha And Revan211314 hari yang lalu
  • Aduh pecah humorku waktu onyo niruin gaya opa ngarahin onyo nyanyi wkwkwk onyo onyo....

    Zelda FriscaZelda Frisca14 hari yang lalu
  • Hebat

    RAMLAH PUTRI DILHA RAMLAH PUTRI DILHARAMLAH PUTRI DILHA RAMLAH PUTRI DILHA14 hari yang lalu
  • Di tunggu Videoklip nya The Onsu Family

    GSE ChannelGSE Channel14 hari yang lalu
  • the best❀️

    Chk 19Chk 1914 hari yang lalu
  • Hahhaha dassar onyo

    umina chachaumina chacha14 hari yang lalu
  • Keluarga NTT happy bnget yaa..bisa bareng onyo πŸ‘πŸ‘ The onsu family, the peto family, eman the best yaaah..❀❀

    Kusmawati KarsanKusmawati Karsan14 hari yang lalu
  • Setiap anak py rejeki masing2 kelak

    Me OeyMe Oey14 hari yang lalu
  • Keluarqa yg terberkati.good luck y pak ruben,,smoga sehat2 slalu.

    Heleni ErniHeleni Erni14 hari yang lalu
  • Seneng liat kel the onsu.. 😍

    Anita PatriciaAnita Patricia15 hari yang lalu
  • Hai

    yuni dwi setyoriniyuni dwi setyorini15 hari yang lalu
  • Lucu bgt sih onyo

    Yopy PakpahanYopy Pakpahan15 hari yang lalu
  • Kaya nya onyo seneng banget ya?liat nya jugs jadi ikut seneng deh..

    Yeyen YeniYeyen Yeni15 hari yang lalu
  • Sore the onsu family Sore Onyo dan Bpk

    NAZWA AZZAHRANAZWA AZZAHRA15 hari yang lalu
  • ❀️❀️Bgt

    Satrio LegowoSatrio Legowo15 hari yang lalu
  • Seneng banget denger onyo cerita antusias bgt love love

    Devi Fitria RizkiDevi Fitria Rizki15 hari yang lalu
  • Bahagianyaaaa Onyo, bapak, oma, opa dan sahabat Onyo. Bisa kumpul bareng... Oma sampai terharuu...

    Darini DariniDarini Darini15 hari yang lalu
  • & cvnhn

    lidia nababanlidia nababan15 hari yang lalu
  • 1

    lidia nababanlidia nababan15 hari yang lalu
  • Jgn lupa vote Betrand Peto .. ketik di google celebrity of the year 2020 tx very much for all

    ZL RozaZL Roza15 hari yang lalu
  • Seneng banget lihat onyo ma keluarga di NTT bisa main" bareng ketawa ketawa gitu Sehat terus the onsu ma keluarga ntt

    Iffa NaturalIffa Natural15 hari yang lalu
  • Nonton nak betran cerita masa lalunya terharu, sedih, senang pokoknya campur aduk. Ngelihat mereka tertawa lepas, hatikupun senang bangat!!!

    Samudi Odong10Samudi Odong1015 hari yang lalu
  • Poko nyaa kalian the best dah,,smph terharu bngt:(

    Nanda ShaylaNanda Shayla15 hari yang lalu
  • Sini ada org cancar tdak?? D bagian trakhir onyo omong apa ya,hahaha

    Ferinandus BuluFerinandus Bulu15 hari yang lalu
  • Bapak anak enak battt suaranyaaa

    Ira Indah LestariIra Indah Lestari15 hari yang lalu
  • Omanya ketawa lepas bangat lihat onyo, pasti omanya senang bangt cucunya uda bahagia, ...

    asthy margaretha clauasthy margaretha clau15 hari yang lalu
  • Onyo lucu,,,,bahasa Manggarainya best selalu,,,

    Kecamatan Pulo GadungKecamatan Pulo Gadung15 hari yang lalu
  • Sehatt trus ya buat The Onsu Family

    Novia _27Novia _2715 hari yang lalu
  • Orang tua sama anak kya kakak adik akrab banget.

    Kang SomayKang Somay15 hari yang lalu
  • Gbu the Onsu family

    Ghuntoerc BahariGhuntoerc Bahari15 hari yang lalu
  • Onyo langsung kena karma abis dia nakutin bapak jd dia yg takut pas disetirin eman

    Keana RethaKeana Retha15 hari yang lalu
  • Hmmm terharu melihat ini semua...tawa canda ceria bersama.

    Dhalelah H. ARDhalelah H. AR15 hari yang lalu
  • Seneng banged aku liat merekaπŸ€—

    remuri tamba muri tambaremuri tamba muri tamba15 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Albert SikadAlbert Sikad15 hari yang lalu
  • The Onsu The Best πŸ‘ Tuhan Memberkati 2 Kel The Onsu & NTT Manggaraii

    Farida HM SinagaFarida HM Sinaga15 hari yang lalu
  • Liat video ini malah sedih,pikiran langsung berkelana dari dia datang ke jakarta dengan penampilan seadanya dan gimana dengan polosnya dia bercerita tentang masa lalunya.bahagia selalu ya kamu betrand onsu karna kamu berhak bahagia:)

    Tri AstutiTri Astuti15 hari yang lalu
    • Betrand Putra Onsu di didik ayah bundanya dengan baik. Bukan yang sana gk usah ngaku2, yg ngikutin kakak dari awal juga tau kok bagaimana prosesnya anak ini.

      Suryani HonestySuryani Honesty14 hari yang lalu
  • Curhat betrand yg paling natural bolak balik nonton vidio ini salam dari Oma di Bontang GBU Betrand

    Hellen Vera SimanjuntakHellen Vera Simanjuntak15 hari yang lalu
  • ❀️❀️❀️❀️the onsu

    Wahyu RiyantoWahyu Riyanto15 hari yang lalu
  • Onyo selalu bisa bikin org bahagia , tertawa lepas dan terharu .... Bangga sama onyo

    Intan RamadhaniaIntan Ramadhania15 hari yang lalu
  • good morning the onsuuu

    Nadila ErdilianaNadila Erdiliana15 hari yang lalu
  • Baru sadar klu onyo manggil opa itu papa dan ayah kandungnya manggil bapak

    Syifa SanayaSyifa Sanaya15 hari yang lalu
  • seneng banget ngeliat onyoo sama emann

    lail lahtullail lahtul15 hari yang lalu
  • The onsu family is the best

    Suci Amaliaa08Suci Amaliaa0815 hari yang lalu
  • Jangan ngambk geh

    Nurjaya JayNurjaya Jay15 hari yang lalu
  • Sehat selalu the Onsu ❀️

    desi amaliadesi amalia15 hari yang lalu
  • Walaupun telat selalu hadir ya Taiwan menyapa

    Zhakila Zhara AgustianiZhakila Zhara Agustiani15 hari yang lalu
  • God bless you the onsu Family

    Romian Destri pandianganRomian Destri pandiangan15 hari yang lalu
  • OnyoπŸ’™

    Sari Puspita manurungSari Puspita manurung15 hari yang lalu
  • Lovee sayang onyoku

    Uli NainggolanUli Nainggolan15 hari yang lalu
  • Onyo memang baik tidak lupa sama teman di kampung

    Any putry SragenAny putry Sragen15 hari yang lalu
  • Dari opening udh disambut oleh tingkah jailnya Onyo

    November _November _15 hari yang lalu
  • Salut sama ayah Ruben dan kluarga Onsu perlakuan terhadap kluarga dr Manggarai sungguh luar biasa, sungguh mulia hati The Onsu Family smg Tuhan memberkati, sukses terus buat kluarga The Onsu Family.Amin

    Lucia Ninik SuryatiLucia Ninik Suryati15 hari yang lalu
  • Onyo Betrand peto putra Onsu anak yg periang, karakter nya persis Ruben onsu, suka canda, gokil, seru pokonya gokil parah, bikin ngakak mulu klo nonton onyo... Wkwkwkwkkwkkkkk

    Rully Surya HutahaeanRully Surya Hutahaean15 hari yang lalu
  • Saudi hdr

    Fare AliiFare Alii15 hari yang lalu
  • The best the Onsu Family.. love banget,, Sudah menjadikan karakter onyo yg seperti skrang ini, kami kenal onyo dulu dan sekarang beda dari mata yg sayu penuh dgn kesedihan yg terpendam, muka yg murung agak susah untuk tersenyum lepas, Tetapi sekarang kami liat onyo seperti terang yg menyinari semua orang.. semua berkat didikan ayah Ruben dan bunda Sarwendah. Terimakasih banyak ayah bunda atas cinta kasih mu yg luar biasa untuk onyo, kamu berhak bahagia onyo bersama the Onsu Family. KiraNya Tuhan selalu memberkati kalian sekeluarga. Amin.

    Yenny YoYenny Yo15 hari yang lalu
    • @Yenny Yo iyaaaa jujur semua vlog ya isi nya itu gk ai lihat. Yuk mari fokus the onsu aja

      Suryani HonestySuryani Honesty13 hari yang lalu
    • @Suryani Honesty sama min... Ai juga seperti itu. Karna yg tau perjalanan onyo dari awal mula pasti kita semua merasakan sedih sakit dll. Dari pertama ai ikutin terus info nya waktu acara adat tak suka banget sama kelurga P. Entahlah. Cm karna ai liat onyo begitu sayang sama dobel O itu. Jadi ai pun coba fokus aja ke onyo. Pas posting an vlog the onsu isi nya kluarga P hadeh muak liatnya. OMG, males bgt liatnya, keliatan banget mata nya itu loh setelah menjelajahi rumah ayah Ruben. Udah deh min jgn bahas lagi jadi nya ai geram lagi hahaha Skrang mah kita fokus onyo sama the Onsu aja min. Hehe

      Yenny YoYenny Yo13 hari yang lalu
    • @Yenny Yo ai malah bersyukur gk salah sejak awal emang sudah gk suka sama mereka sebelum wajahnya muncul ke permukaan ehhhh tambah lagi setelah kakak resmi jadi the onsu muncullah mereka sampai sekarang, padahal bukan ai yg merasakan tapi hati ai yang mendidih geram melihat perlakuan mereka. Dulu sebelum pesta adat ai juga gk terlalu respek sama double O tapi setelah lihat kerendahan hati Oma selalu tak hentinya mengucapkan terimakasih sama ayah bunda terlihat sangat tulus. Kalau yg lain Big No sampai sekarang rasa itu tetap gk suka

      Suryani HonestySuryani Honesty13 hari yang lalu
    • @Suryani Honesty oohhh tidak dongggg ini atas didikan ayah Ruben dan bunda Sarwendah pastinya. Biarkan saja mau ngaku" kek gimana semua orang semua mata melihat onyo yg skarang jauh lebih baik dari yg dulu. Walaupun raganya satu tetap ada beda nya.. semua berkat didikan the Onsu Family yg luar biasa penuh cinta kasih sayang didalam nya. Entah kenapa saya kurang suka sama yg disana. Bukan benci tapi entah lah mata hati ini kurang suka aja, tetap fokus ke onyo dan the Onsu aja,,

      Yenny YoYenny Yo13 hari yang lalu
    • Tapi ada yg ngaku2 ini berkat didikannya :D

      Suryani HonestySuryani Honesty14 hari yang lalu
  • GUYS JANGAN LUPA VOTE BETRAND & AYAH RUBEN DI GUGEL *celebrity of the year 2020 (emot lope)

    Rika MalvinRika Malvin15 hari yang lalu
    • Ud dong aq ud 4 akun malah .semua hp yg ad dirmh pinjam buat nge vote betrand

      Sariana8j8 SilalahiSariana8j8 Silalahi15 hari yang lalu
  • Yang ngefans Betrand jangan lupa vote celebrity of the year2020

    Theresia SulastriTheresia Sulastri15 hari yang lalu
    • Ya aku mau milih ayu tt jg soale.selain onyo sama ayah ruben.

      Sariana8j8 SilalahiSariana8j8 Silalahi15 hari yang lalu
    • Aku vote onyo sama ayah..hehe

      Arni LaviyaArni Laviya15 hari yang lalu
    • Uda vote tp mau nanya boleh milih ngk ya milihnya lbh dari satu

      Sariana8j8 SilalahiSariana8j8 Silalahi15 hari yang lalu
  • Humor gua hanya sebatas. Onyo bunda mana? Onyo : Di rumah

    jihan fakhirajihan fakhira15 hari yang lalu
  • The Onsu main among us dong Yg setuju like ,biar kebaca

    argita firda00argita firda0015 hari yang lalu
  • Ooh....jadi waktu dulu lomba2 opa yg ngater ya nyo...,papanya cuma tau menang juara ini menang juara itu tp g tau ceritanya. salfok pas onyo cerita2 ttg lomba2nya ,papanya langsung outframe, mgkn krn g tau ceritanya ya....,onyo manggil opanya "bapak", krn selain sbg "opa" , opa juga sbg "bapak" untuk onyo krn opa yg menemani dia dan merawat dia.

    Jasmine FJasmine F15 hari yang lalu
    • Kita yg ngikutin dari awal banget pasti tau lah say bagaimana prosesnya. Opa oma kan jadi ortunya Betrand dikampung, yang lain sibuk masing2 dengan anaknya yg lain.

      Suryani HonestySuryani Honesty14 hari yang lalu
    • yoii bnr bgt nurr wkwk

      Nessa EryanaNessa Eryana15 hari yang lalu
  • Wkwkkwkw Oma pendiam Giliran ketawa.. Ngakakkk.. Aq sampek ikut ngakakkk

    Aningrum SpanicAningrum Spanic15 hari yang lalu
  • Kamu hebat Onyo .....x melupakan Oma,Opa dan Bapak tuamu...walau sudah hidup mewah.....Onyo memang pantas jadi Pangeran kesayangan keluarga Ayah Ruben dan bunda Sarwendah serta kakak dari Cici Thalia dan si bontot Thania.....anak baik tetaplah....seoerti apa adanya....berbahagialah memiliki Ayah Ruben dan Bunda Sarwendah.....kami penggemar nak Onyo akan selalu mendukung dan memberi semangatmu.....

    Syafriati YusufSyafriati Yusuf15 hari yang lalu
  • Lagunya bagus...suaranya onyo sm bapak bagus ...btw artinya apa kl boleh tau? Sehat2 yaa oma, opa n bapak

    oid92oid9215 hari yang lalu
  • Wah teringat masa bareng opa oma ya nyo hehehe

    Calvin BaturuCalvin Baturu15 hari yang lalu
  • Keharmonisan keluarga peto bersama keluarga besar MOP

    Amanda kinziAmanda kinzi15 hari yang lalu
  • SALUT sama Betran APPUN yg di mulanya pasti DGN Doa....Tanda Salib sebagai Katolik Tuhan YESUS DAN Bunda Maria mmberkati sllu syg

    MARJHO BeteMARJHO Bete15 hari yang lalu
  • Vote Onyo di Polling Online Celebrity of the years 2020 !!!

    Agus SutionoAgus Sutiono15 hari yang lalu
  • Terharu bahagia opa oma.

    Aisah PadriAisah Padri15 hari yang lalu
  • Ganteng nya onyo. God bles ayah ruben kebaikan mu hanya Tuhan yang mampu balas. Kami hanya bisa mencintai keluarga kamu lewat doa dan sokongan utk The onsu. Sukses selalu ya. Sarangheo.

    MASAK SIMPEL TAPI SEDAPMASAK SIMPEL TAPI SEDAP16 hari yang lalu
  • Onyo anakbaik,anakhumble sehat terus yah ABG nya ayah&bunda

    Yulia 2804Yulia 280416 hari yang lalu
  • Jadi ikut bahagia , walau udh jadi bintang onyo tetap seperti masa masa di Manggarai dulu ..terlihat Oma tertawa bahagia bersama opa ....saluttt sama ayah yang memberikan.kesempatan buat keluarga onyo nostalgia ....happy happy family buat the Onsu ..we love u so much

    Natalina PurbaNatalina Purba16 hari yang lalu
  • Perasaan ku pandang2 onyo mirip ya sma ayah ruben .bner gk sih nurr.

    Atin Formosa20Atin Formosa2016 hari yang lalu
    • Iyalah kan anak ayah bunda nya ... Hanya titip rahim aja karna waktu itu rahim bunda nya lemah :D

      Suryani HonestySuryani Honesty14 hari yang lalu
    • iya nurr , udah dr dulu makin mirip sm ayah bensu

      Nessa EryanaNessa Eryana15 hari yang lalu
  • Oyo bessss opa oma Bapak infant di kampung sht slalu

    selat atala selamat suk ses kak syg ma fania Adselat atala selamat suk ses kak syg ma fania Ad16 hari yang lalu
  • Nama mobilan yang di pakai itu apa ya dek onyo?

    Suryani apriliyaSuryani apriliya16 hari yang lalu
  • 11:53 kocak banget si Onyo niruin Opa nya

    Satria VillanouvaSatria Villanouva16 hari yang lalu
  • Seru banget pas onyo cerita tentang lomba nyanyi, Ketawa mulu nontonnya

    Etty PurwaningsihEtty Purwaningsih16 hari yang lalu
  • Ngakak hbs

    Jhony HonyJhony Hony16 hari yang lalu
  • Onyo duet sm opa jg donk

    Mariawati SetiawanMariawati Setiawan16 hari yang lalu
  • Onyo, thania dmn:v

    Rifa nursafitriRifa nursafitri16 hari yang lalu
  • Apa pun masa lalu Onyo slalu di ingat ya...terlebih yg wktu Lomba nyanyi. Ada arahan dri Opa. Love you Putra Onsu,kesayangan onlineku

    Yusti BillyYusti Billy16 hari yang lalu
  • Onyooooo.....kamuuuu di manaaa...di hatiiii kuuuu...hehehehe

    Purchasing Dept.Purchasing Dept.16 hari yang lalu
  • Anak baik yang selalu membuat seskelilingnya bahagia deket dia sukses terus baby boy

    KarsinahKarsinah16 hari yang lalu
  • Raja onsu betrand peto putra onsu.

    Nouna SansnanggraeniNouna Sansnanggraeni16 hari yang lalu
  • Anak baik anak keren selalu membahagiakan suasana..ngga sombong juga dipanggil fans dibawah masih sempet aja jawab....ikan hiu nelen sanyo...ilove you nyo..wkwkw

    Retno DewiRetno Dewi16 hari yang lalu
  • Serunyaaaa bapak Ferdy Peto dan Eman maen mobil bareng Onyo... Duet yg apik dan keren antara bapak dan anak "Ferdy Peto dan Betrand Peto Putra Onsu". well done you both... Onyo kamu luar biasa banget, sebelum ngapa2in tanpa ragu/malu, kamu tanda salib dulu. That's why Tuhan Yesus selalu jaga dan tuntun kamu yaa Onyo. Tetaplah berserah penuh pada Tuhan Yesus utk semua yg akan kamu lakukan yaa Onyo, dan jgn pernah tinggalkan Tuhan Yesus. Onyo sweet bnget manja2an dng Oma... Oma pasti kangeeeen sekali dgn Onyo. What a lovely family. Sehat2 dan bahagia selalu yaa kalian semua, semua keluarga besar the Onsu family dan juga keluarga Peto. Semoga Tuhan selalu menjaga dan melindungi kalian semua dan juga tim MOP channel.

    Veronica Sarah Jane SieVeronica Sarah Jane Sie16 hari yang lalu
  • Ahhhh onyooo Ramah bgt sih ,kpn bisa ketemu lngsng trus nanya lngsng dijwb lgi, jangankan dijwb lngsng dijwb lewat ig/ IDworlds aja udh bersyukur bget

    Nadia AjaNadia Aja16 hari yang lalu
IDworlds