The Onsu Family - Artis viral Fadlan Holao main ke rumah The Onsu Family

15 Jul 2020
474 470 Ditonton

Halo The Onsu..
Wow seru banget nih, kali ini MOP Management kehadiran sosok baru yang terkenal dengan kemampuan impersonatenya yaitu Fadlan Holao.
Kali ini ka Fadlan mau kasih tau perasaanya waktu pertama kali bergabung di MOP management.
Wah semakin seru nih THE Onsu...
Pasti ka Fadlan Bahagia banget nih...
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Ada fadlan makin berwarna yakk kocakkk parahhh

    Susi PrajaSusi Praja2 jam yang lalu
  • Masuk di MOP Management basic harus bisa nyanyi. Onyo Kenya Seriosa Padlan Mereka semua anak2 muda berbakat. Dulu Ada Olga Management Ada Billy Chan Kelvin Tara Encis Nabati dll

    Devi IsmuDevi Ismu18 hari yang lalu
  • Si bontot g mau jauh dari nyo

    Bung GomesBung Gomes21 hari yang lalu
  • The best semua artis MOP 👍👍👏👏👏ful talenta dan sangat menghibur

    Liarny LiarnyLiarny Liarny23 hari yang lalu
  • Ini ya yg lagi viral mirip sarwendah

    namira zayyannamira zayyan2 bulan yang lalu
  • Ma sha Allah seneng lihat keseruan keluarga the Onsu...

    Afidah NurafidahAfidah Nurafidah2 bulan yang lalu
  • Fadlan holao tuh perempuan atau laki² yah..???🤣

    Raden BalqisRaden Balqis2 bulan yang lalu
  • Wahhhh knta sekrng knyk nya kurusan eaa BERHASIL deh diet nya

    Nurhaini SimamoraNurhaini Simamora2 bulan yang lalu
  • Beruntung bgt fadlan, bisa gabung di MOP dan dpt bimbingam tangan dingin Koko Ruben. Semoga sukses semangat belajar (MC,nyanyi,dll) ,kalo udh sukses jangan lupa berbagi Rezeki.

    Ety YulitaEty Yulita2 bulan yang lalu
  • Fadlan itu cewe apa cowo si

    DESI PERMATADESI PERMATA3 bulan yang lalu
  • Hii😍my favorite

    Shio Sohutihon TambaShio Sohutihon Tamba3 bulan yang lalu
  • Coba dongk undang alwi

    Tasya OktavianiTasya Oktaviani3 bulan yang lalu
  • Like yng suk bnget sm betrand

    azzahra ekaazzahra eka3 bulan yang lalu
  • Ak suk liat the onsu di youtoube dan juga suk liat diary the onsu di tv ak suk bangettttttt liat the onsu

    azzahra ekaazzahra eka3 bulan yang lalu
  • Salfok sama bontot anteng banget dipangku onyo wkwk

    Tiya WATiya WA3 bulan yang lalu
  • Bun Buda emang tadi gencar aku naishaila

    Nayshila RosyidNayshila Rosyid3 bulan yang lalu
  • Mantap MOP , smoga makin banyak artis2 di MOP . Sukses terus MOP

    Mercy StationMercy Station3 bulan yang lalu
  • Sinyooooo

    nila watinila wati3 bulan yang lalu
  • Good job

    Susilawati 123Susilawati 1233 bulan yang lalu
  • Lihat saja para youtuber menampilkan Onsu dan Betrand, pasti fantastis...

    naga fannaga fan3 bulan yang lalu
  • Nama Onsu dan Betrand, mampu menaikkan rating di Chanel para youtuber... karena figur mereka menawarkan berbagai macam simpati..

    naga fannaga fan3 bulan yang lalu
  • Asikkkmm

    epi rosaepi rosa3 bulan yang lalu
  • alwys be happy family onsu🤗❤and to be good family in the world😊❤

    nor qasyihnor qasyih3 bulan yang lalu
  • JANGAN DI BUKA !!!! KAN UDAH DI BILANGIN JANGAN DI BUKA

    Sheren MandiSheren Mandi3 bulan yang lalu
  • Sllu hadir the unso family moga sht sllu mkin sukses sllu tmbh berjaya terus ayh Ruben skluarga Amin

    Suharti TaufanSuharti Taufan3 bulan yang lalu
  • Hay onyo

    Halwa aqela ZahwaHalwa aqela Zahwa3 bulan yang lalu
  • Kk ruben aq fans bgt sma ayah, bunda, koko, cici, thania

    Riska AndriyaniRiska Andriyani3 bulan yang lalu
  • Sumpah aku salfok sama om Kenta.... tolong suruh om Kenta nyanyi seriosa

    Obi MangiObi Mangi3 bulan yang lalu
  • Alwi dong yah

    Chiara KhaerunnisaChiara Khaerunnisa3 bulan yang lalu
  • Moga sehat slalu keluarga the Onsu family 😇 aku pengen banget liat langsung apalagi ketemu kalian 😭

    33. Ni Putu Diana Pebrianti , VIII B33. Ni Putu Diana Pebrianti , VIII B3 bulan yang lalu
  • Rey mbayang dong koko ruben. suaranya alus bener itu

    CAT DUCO KRAMATCAT DUCO KRAMAT3 bulan yang lalu
  • The onsu kapan ke bengkulu

    wa reza channelwa reza channel3 bulan yang lalu
  • Good morning dairy the onsu😍 Sayang sayang sayang ❤

    kesya ginantikesya ginanti3 bulan yang lalu
  • My princess baru bangun.. Cantik nyaaaaaaa....

    Rahmi aiRahmi ai3 bulan yang lalu
  • Dede bontot, cuman beda kursi doang ma onyo nggk bisa.. Mesti di pangku onyo. Dede kek boneka, diemmmmm kalo di pangku onyo...

    Rahmi aiRahmi ai3 bulan yang lalu
  • Artis ayah mah 3 tapi pada hebohhhh.. Banyak variasinya.. Tambah uncle hola hola.. Heemmmm

    Rahmi aiRahmi ai3 bulan yang lalu
  • Dia itu viral apaan sih...? Nggk tau ay..

    Rahmi aiRahmi ai3 bulan yang lalu
  • Suwaranya lakik banget

    yuda kurniawanyuda kurniawan3 bulan yang lalu
  • itu banyak makan nya

    Yadi amperYadi amper3 bulan yang lalu
  • Hallooo onsu fams.. Salam dari lampung nih..

    rico ustiadirico ustiadi3 bulan yang lalu
  • itu ada artis tiktok

    rafa nay NAYrafa nay NAY3 bulan yang lalu
  • Telat baru nonton,seneng lihat the onsu family,sukses slalu

    Chennel gantengChennel ganteng3 bulan yang lalu
  • The unso best

    Windi JayantaWindi Jayanta3 bulan yang lalu
  • Lope" deh pokoknya

    Sinta CantikSinta Cantik3 bulan yang lalu
  • Kenta kurusan cakep

    BizinBizin3 bulan yang lalu
  • Onyoooooooo

    BizinBizin3 bulan yang lalu
  • Adaaaaa uncle fadlan

    Fitri IskandarFitri Iskandar3 bulan yang lalu
  • Yeyyyy jdi tambahh seru nihhh

    Fitri IskandarFitri Iskandar3 bulan yang lalu
  • Ga tau fadlan holao. Mpok alpa, Baru lihat juga sekarang.

    luphus Luphusluphus Luphus3 bulan yang lalu
  • Semoga fadlan bisa jadi penyanyi yang sangat terkenal di masa depan

    Zhavira ZhaZhavira Zha3 bulan yang lalu
  • Uncle holao.?? 😱😱 Ngakak kirain aunty 😰

    April ZionApril Zion3 bulan yang lalu
  • Holeee jd artis

    Sentia YulandaSentia Yulanda3 bulan yang lalu
  • Asyik

    Sentia YulandaSentia Yulanda3 bulan yang lalu
  • The Onsu the best

    shelvi Aprilshelvi April3 bulan yang lalu
  • Respect banget sama onti wendy, paha cici keliatan langsung di tutupin pake bantal

    eugenia phoebeeugenia phoebe3 bulan yang lalu
  • Sukses Terus uncle fadlan

    rini akbar17rini akbar173 bulan yang lalu
  • Ayah:padahal cuma beda bangku doang gak mau pisah Menit ke 1:47 Ai terharuu..

    rice one79rice one793 bulan yang lalu
  • aku tinggal di sukabumi the onsu yuu main ke rumah aku

    Cintya MutiaraCintya Mutiara3 bulan yang lalu
  • GBU ALWAYS,.

    The Melkisedek Sampari Koibur Marisan FamilyThe Melkisedek Sampari Koibur Marisan Family3 bulan yang lalu
  • Bahagia sllu the onsu family 👍

    sagita sagitasagita sagita3 bulan yang lalu
  • Buda aku mau nomer wa ya dong

    dp aldodp aldo3 bulan yang lalu
  • Ngakak gua liat kenta mulutnya ekekwkekwk

    IraAndry kapitanIraAndry kapitan3 bulan yang lalu
  • Seneng lihat si bontot duduk diam dipanguan kakaknya

    Nanna SariNanna Sari3 bulan yang lalu
  • Putra the onsu,, king of trending

    Rd. Siti Mauludy Nurazizah AzzahraRd. Siti Mauludy Nurazizah Azzahra3 bulan yang lalu
  • HallooKeluargaaTheOnsuu

    Alfian PratamaAlfian Pratama3 bulan yang lalu
  • Good morning cici dan onyo seneng banget semoga selalu sht dan sukses selalu

    Yati RusmanYati Rusman3 bulan yang lalu
  • UNDANG ANNETH PLEASE, BETRAND DUET LAGI DENGAN ANNETH, DULU ANNETH SELALU TRENDING SATU, SEKARANG BETRAND YG SELALU TRENDING 1, KEDUA ANAK INI MEMBAWA KEBERUNTUNGAN, SAYA YAKIN DENGAN MREKA DISATUKAN, PASTI BSA TRENDING LAGI :)

    Bella NatasyaBella Natasya3 bulan yang lalu
  • Ayah duetkan Uncle Kenta, Uncle Fadlan, dan Onyo

    thias kemanaajathias kemanaaja3 bulan yang lalu
  • cucoookkk masuk MOP Holaoooooo

    Maharani ICAMaharani ICA3 bulan yang lalu
  • Gila suaranya fadlan . Nunggu duet nya ama onyo udah gk sabar

    B SB S3 bulan yang lalu
  • The onsu best

    Holly IsmailHolly Ismail3 bulan yang lalu
  • Ada angkel Fadlan menambah warna baru di the Onsu ,semoga the ONSU terus di berikan Rizki supaya bisa saling membantu Ami

    Medi IndraMedi Indra3 bulan yang lalu
  • Aunty wendy pnya vlog ga sih , klo ada pgn nton aunty wendy

    Ruspa ParwaciRuspa Parwaci3 bulan yang lalu
  • Enak jugaa merdu suaranya fadlan Pasti keren kalo onyo fadlan dan kenta duet bertiga ... Ditunggu yaa MOP Makin sukses MOP

    bima gaming bimantorobima gaming bimantoro3 bulan yang lalu
  • Welcome holaoooo, diriku fans mu di tiktok wkwkwkkkwwk

    Tessalonika TambuwunTessalonika Tambuwun3 bulan yang lalu
  • Kenta sudah terlihat kurus...semangat sampai 80kg y🤝

    Lucia HosbachLucia Hosbach3 bulan yang lalu
  • P

    Raswini lestariRaswini lestari3 bulan yang lalu
  • Like the onsu

    Mha MhieMha Mhie3 bulan yang lalu
  • Gak bosen2 nonton MOP channell apalagi liat the Onsu Family n kenta n fadlan sukses ya utk semua

    Nita VeronikaNita Veronika3 bulan yang lalu
    • @bima gaming bimantoro iya

      Nita VeronikaNita Veronika3 bulan yang lalu
    • Yah makin bervariatif jadinya Mereka bertiga memiliki bakat sendiri" makin seru dah

      bima gaming bimantorobima gaming bimantoro3 bulan yang lalu
  • Welcome uncle Fadlan

    Dope StarzDope Starz3 bulan yang lalu
  • Tau fadlan dari jam di GIS eh skrng gabung di MOP channel, semangat dlan dan MOP, semangat semua pokoknya

    Sinta WSinta W3 bulan yang lalu
  • yaallah aku kapan bisa ketemu ayah sama bunda aku kangen pengen rasanya ketemu yaallah aku kalo liat vlog the Onsu family selalu nangis ketika liat wajah ayah sama bunda aku rindu aku fens Berat keluarga the Onsu family dan aku sering mimpiin ayah sama bunda, yaallah harapan dan impian aku bisa ketemu sama idola aku ayah sama bundaa ayah Ruben dan bunda wendah memang bener bener artis tidak sombong dan aku bnyk belajar dari bunda wendah apa itu kesederhanaan ayah bunda Lisa pengen ketemu walaupun aku bukan sodara anak atau siapa dari kalian semua tapi ikatan hati dan batin aku aku sayang ayah sama bunda aku setiap malem kalo kangen ayah sama bunda aku nonton vlog ayah sama bunda pengen rasanya ketemu yaallah,semoga ayah bunda baca aminn...the Onsu family is the best love youu!!

    Kalisa NurhikmahKalisa Nurhikmah3 bulan yang lalu
  • Keluarga yang selalu menyuguhkan hal-hal yang membuat orang tersenyum bahagia dan membuat orang selalu terinspirasi pada keluarga the onsu family,,

    Dwi Ayu KartikaDwi Ayu Kartika3 bulan yang lalu
  • Mantull

    Ghintari Hs28Ghintari Hs283 bulan yang lalu
  • Sukses selalu keluarga kesayangan

    Jenong uahJenong uah3 bulan yang lalu
  • habis ini undang alwi fachry dan masukin di MOP management

    jihan tabinajihan tabina3 bulan yang lalu
  • Kel kesayanganq

    Sisilia SSisilia S3 bulan yang lalu
  • Luvvv💙💙😍

    Nuha RahmandikaNuha Rahmandika3 bulan yang lalu
  • Ya Allah kpn nya bisa ketemu keluarga the onsu pengen bngt kpn ya Allah

    wijsum Miniwijsum Mini3 bulan yang lalu
  • Success always MOP and the onsu family love love love love

    Marwa SaeedMarwa Saeed3 bulan yang lalu
  • Wooow... Ikut senang Fadlan Holao yg kmrn viral skrg gabung di MOP Management... Semoga sukses bersama MOP dan banyak job yg mengalir setelah bergabung di MOP yaaa....

    Lian AnLian An3 bulan yang lalu
    • Aamiin

      bima gaming bimantorobima gaming bimantoro3 bulan yang lalu
  • Trendinggg...

    larasati_ jbrlarasati_ jbr3 bulan yang lalu
  • Sigapnya aunty wendy nutupin paha cici Masya Allah :)

    risna watirisna wati3 bulan yang lalu
  • Itu kenta tinggal dirumah the onsu family ya?

    AR habitAR habit3 bulan yang lalu
  • Seneng lah Fadlan gabung mop semoga makin berkembang Fadlan

    Moon ChannelMoon Channel3 bulan yang lalu
  • The onsu luar biasa

    Jus JSJus JS3 bulan yang lalu
  • sy pling g bs kl suami ngorok kl dy ngorok sy bangun perhatikn ..knp smp bs ngorok.. kdg jengkel pengen ku tutup bantal 🤣🤣🤣🤣🤣

    Selvy BoarySelvy Boary3 bulan yang lalu
  • All the best the Onsu family 💗

    12345678 Thalar12345678 Thalar3 bulan yang lalu
  • Hadir like

    Ratih Ratih agusRatih Ratih agus3 bulan yang lalu
  • Maaf ayah ruben kok diary the onsu hari ini kamis, 16,kok ngak di opload ke you tube

    ANDI SW ChannelANDI SW Channel3 bulan yang lalu
IDworlds