The Onsu Family - ALWI si penyanyi cilik VIRAL, ternyata sudah lama MENGIDOLAKAN ONYO!!

19 Agu 2020
750 900 Ditonton

Hi The Onsu...
Ada penyanyi cilik yang sedang VIRAL nih, namanya Alwiansyah! Nah, Alwi ini ngefans banget sama Onyo.. Lalu Ayah mencoba pertemukan Alwi dan Onyo setelah Alwi tampil di acara brownis. Jadilah duet antara Onyo dan Alwi..
Yuk langsung aja nonton duetnya Onyo dan Alwi sekarang... Oia jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Jadi ikutan monyong nihhhh haaaa haaaaaa

    Nyoman Sukayahadi LiastraNyoman Sukayahadi Liastra5 jam yang lalu
  • Salfok 1.50 anak kecil itu yg baju kuning di belakang😂😂

    Revandzha QyraniaRevandzha Qyrania4 hari yang lalu
  • Alwi pingin breng nyanyi sama onyo yah

    Bibi ElaBibi Ela4 hari yang lalu
  • Good luck sinyo

    Rani KhanRani Khan5 hari yang lalu
  • Tetap ngefans sama Onyo, orangnya polos dan rendah hati

    ketut sadiketut sadi6 hari yang lalu
  • Salfok Sama anak kecil pakai bju kuning 1:49

    Shila NandaShila Nanda11 hari yang lalu
  • Mantap 👍👍👍

    Keluarga Miskin BahagiaKeluarga Miskin Bahagia15 hari yang lalu
  • love you onyo aku salut banget sama onyo yang selalu rendah hati dan tidak sombong love you onyo kesayangan kami para bsb

    Derri FeronikaDerri Feronika17 hari yang lalu
  • Salfok baju kuning anak kecil di belakang 😂 pas bagian pembukaan 😂

    Desty Martha Puspita _X-MIPA 3_04Desty Martha Puspita _X-MIPA 3_0417 hari yang lalu
  • Gw malah salfok sma bocah diblakang yg kepleset😂

    Nurna RiskyNurna Risky18 hari yang lalu
  • Salfok Ama bodyguardnya The Onsu..ada brp tuh dibelakang... keren

    Annie WongAnnie Wong21 hari yang lalu
  • 2.06 adek baju kuning jatohh uncch

    TOENG TVTOENG TV22 hari yang lalu
  • 😂😂😂

    Amhan 72Amhan 7222 hari yang lalu
  • Kasar skali kayak investigasi kepolisian si ruben sama petro tuh..takut kesaing yaa si peto..biasa aja kali ruben.jutek amat sama anak kecil

    AJIES INOMBI CHANNELAJIES INOMBI CHANNEL22 hari yang lalu
  • Hahah ank it jatuh yang belakang

    Imanuel 123Imanuel 12322 hari yang lalu
  • alwi terkenal di seluruh dunia

    santi santisanti santi24 hari yang lalu
  • alwi anak nya sangat baik lugu sopan dan sederhana.

    santi santisanti santi24 hari yang lalu
  • Onyo tetep number one di hati hahah

    sk_arnesta•skdpp Maryamsk_arnesta•skdpp Maryam25 hari yang lalu
  • Keren

    Nur Askia Adya MaccaNur Askia Adya Macca25 hari yang lalu
  • alwi itu masih umur berapa jauh lah dengan betran alwi termasuk anak hebat semua tercengang mendunia

    santi santisanti santi26 hari yang lalu
  • alwi lucu dan banyak orang yg gemess

    santi santisanti santi26 hari yang lalu
  • Insya Allah dek alwi sma dek onyo, bisa sma2 sukes di dunia hiburan tanh airu

    Patriot Merah PutihBOZPatriot Merah PutihBOZ27 hari yang lalu
  • Kalian berdua bintang masa depan indonesia...trus belajar onyo alwi.....salam sukses buat kalian hongkong hadir kak ...

    siswariman siswatisiswariman siswati27 hari yang lalu
  • ttp onyo yg the best

    suci atisuci ati28 hari yang lalu
  • Yeeeyy alwi ada di the onsu fmilly👍😁

    drumlab travellerdrumlab traveller29 hari yang lalu
  • ONYO anak baik pd sesama & tulus kluarga ONSO smg sll dlm lindungan ALLAH SWT,,sht sll & sukses untuk smuany Amiinn🤲🤲

    Marsel lindaMarsel lindaBulan Yang lalu
  • Salfok bocah baju kuning 😂😂😂😂

    Hastika 1012Hastika 1012Bulan Yang lalu
  • Ai juga pengin ketemu yuu Keluarga the onsu 😭😭

    Diva ApriliaDiva ApriliaBulan Yang lalu
  • Semangat Alwi..💪👌👍💞

    warshi Wibawawarshi WibawaBulan Yang lalu
  • Onyo top ndak takut disaingin...hebat yo

    Theresia KristiniTheresia KristiniBulan Yang lalu
  • Harus gitu ya mulutnya kalau nyanyi🤣

    Rafi RamadhanRafi RamadhanBulan Yang lalu
  • Sama sama sukses Onyo-Alwi...Karna sama sama punya talenta.

    Bunga HarapanBunga HarapanBulan Yang lalu
  • Menit ke 2.00 salpok ma anak baju kuning deh😭

    Nnova RenataNnova RenataBulan Yang lalu
  • Senengg kiat mas posann baikk banget murahh senyumm sama kaya ayahhbrubenn semoga mas posan sehat terus

    Ya AaYa AaBulan Yang lalu
  • Aku malah fokus ke adek yg pake baju kuning yg dibelakang pas jatuhnya lucu banget 😂😂 Pas dimenit ke 1:52 😂😂

    Ib AnIb AnBulan Yang lalu
  • Lucu

    Johan YusufJohan YusufBulan Yang lalu
  • Onyo no 1. Alwi no.2. Sama2 di Sayang Tuhan..GBU..all The Onsu Family..

    Betty WatyBetty WatyBulan Yang lalu
  • Maju trus Alwi dan sllu rendah hati kami di Ambon menunggumu konser terbuka sama onyo Ambon hadir

    Awi BmkAwi BmkBulan Yang lalu
  • Saling berbagi pengalaman 👍

    Ranti JeparaRanti JeparaBulan Yang lalu
  • Mulut nya kenapa

    Hero SatriaHero SatriaBulan Yang lalu
  • Aamiiin Allahumma Aamiiin

    St AisyahSt AisyahBulan Yang lalu
  • Hahaha hahaha lucu si Alwiansyah

    St AisyahSt AisyahBulan Yang lalu
  • Onyo nda usah kayak alwi,onyo bagus en adem suaranya

    Maeshara MaeMaeshara MaeBulan Yang lalu
  • Onyo i love you 😘😘😘 buat alwi semoga sehatvselalu

    Hazriq NadriHazriq NadriBulan Yang lalu
  • Mantap The onsu 😍🙏

    ely elissaely elissaBulan Yang lalu
  • Kak Ruben berhati mulia baik bgt suka nolong.orang dan mbantu orang jadi succes Mg ALLOH SWTA membalas kebaikan Kak Ruben sekeluarga Amin

    Kakamin KamimKakamin KamimBulan Yang lalu
    • Kak betrand baik bgt ngayomi dan ngajari orang lain muantab Koko..

      Kakamin KamimKakamin KamimBulan Yang lalu
  • Onyo dewasa ya dekat alwi

    Didin HapiyudinDidin HapiyudinBulan Yang lalu
  • Koko tambah ganteng

    Rio ximenesRio ximenesBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah semoga Alwi sukses dalam jagaan BG posan tobing semoga Allah selalu melindungi kluaganya.

    Nurhayati NoorNurhayati NoorBulan Yang lalu
  • Peluk donk ka onyo nya alwi

    angga ditaangga ditaBulan Yang lalu
  • Angkat jg jd anak Onsu :-D

    Aflaha Mukmin SAflaha Mukmin SBulan Yang lalu
  • alwi❣️

    Anita RhosyanaAnita RhosyanaBulan Yang lalu
  • 22nya mantap...

    Ayuni SenganAyuni SenganBulan Yang lalu
  • 2.05 salfok ada yg jatoh

    Dealova Novieta PratiwiDealova Novieta PratiwiBulan Yang lalu
  • awal vidio: salfok sana yg belakang yg pake baju kuning😂.

    Hilda AuliaHilda AuliaBulan Yang lalu
  • 1:49 perhatikan anak kecil pakek baju kuning ngakak sumpahh

    silvia putri wulandarisilvia putri wulandariBulan Yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣 onyo Lucu banget sich sukses ya Alvi dan onyo

    RIZKY ParisRIZKY ParisBulan Yang lalu
  • Mohon maaf bapak Ruben. Saya mohon bantuannya. Ini no hp saya 0895334991097. Terima kasih

    Santi PratiwiSanti PratiwiBulan Yang lalu
  • Bang ada orang jatuh di belakang 1:50

    14. Kadek Yoga Dewangga14. Kadek Yoga DewanggaBulan Yang lalu
  • Muka Alwi Udah klihtan manis lma DI Jakarta aplg klw Udah berbulan Bulan pasti putih bersih 👍... Semangat Alwi Om Rubens sehat selalu bersama kluarga

    Aiy AyAiy AyBulan Yang lalu
  • Mas ruben onsu sekrng jauh lbih mudaan stlah punya onyo and lbih gntengan dri pda 2 thn yg lalu

    Bintang oficial Bintang oficialBintang oficial Bintang oficialBulan Yang lalu
  • Onyo kesayangan...

    Titik KustiyahTitik KustiyahBulan Yang lalu
  • halo onyo

    deviraa. aydeviraa. ayBulan Yang lalu
  • Udah lama ga dnger onyo nyanyi shbat kecil

    Zahra RainaZahra RainaBulan Yang lalu
  • Aku juga fans banget sama onyo

    Leily DianaLeily DianaBulan Yang lalu
  • Mau seribu orang yang datang dan viral tetap di hati masih BETRAND PETO PUTRA ONSU dan onyo juga humble banget sama alwi semoga alwi juga bisa sukses kaya koko betrand yaa dee good blessh

    zahra x thanos_officialzahra x thanos_officialBulan Yang lalu
  • Boleh minta nomer wa orang itu Onyo plis plis plis plis plis plis plis

    Friska Dwi auliaFriska Dwi auliaBulan Yang lalu
  • Muka nya ALWI ngeselil

    Fagus 2 awanFagus 2 awanBulan Yang lalu
  • Salfok ma anak kecil yg di blkg 🤣🤣🤣🤣

    Salsa CantikSalsa CantikBulan Yang lalu
  • suaranya mau persis sama onyo

    Subianti NewSubianti NewBulan Yang lalu
  • Salfok ama yg di belalang

    Fathur rizqiFathur rizqiBulan Yang lalu
  • Di menit 1.51 ada anak yang jatuh coba liat baik baik

    jesic_ hahajesic_ hahaBulan Yang lalu
  • Salfok sama ank jatuh dikursi

    amelia bintangamelia bintangBulan Yang lalu
  • Hebat bgt onyo.. Walaupun bru 1 thun berkarir tpi ttp humble bgt meski keliatan agak canggung tpi dia ttp support alwi pas nyanyi, onyo sama sekali ga mencoba untuk show off tpi mlah membimbing alwi. Semangat ya onyo sama alwi semoga sukses berkarir dengab talenta masing" & saling mendukung/respect satu sama lain ya. Aamiin

    Jung HyunjiJung HyunjiBulan Yang lalu
  • tolong minta wa ruben onsu??

    faridh nur hidayatfaridh nur hidayatBulan Yang lalu
  • wah bagus baget

    faridh nur hidayatfaridh nur hidayatBulan Yang lalu
  • Aaaa betrand❤

    Nabila AmeliaNabila AmeliaBulan Yang lalu
  • Ya Allah kapan aku bisa ketemu ama onyo😭

    Bento x saptaBento x saptaBulan Yang lalu
  • salfok ama bocil blkng alwi jatoh 2:00 untung aja gk ketiban bangkunya

    Phia NuragaPhia NuragaBulan Yang lalu
  • Hhhhh expresi mimik muka nya😂😂😂

    Rifai Channel BylRifai Channel BylBulan Yang lalu
  • Onyo lucu

    kucing kampung kucing kampungkucing kampung kucing kampungBulan Yang lalu
  • Semoga betran peto putra onsu sama alwi bisa duet bareng,🤲 Aamiin.

    Euis RatihEuis RatihBulan Yang lalu
  • Salfok Ama yg dibelakang anak kecil jatoh😂

    Neng RisnawatiNeng RisnawatiBulan Yang lalu
  • Salfok yang dibelakang alwi

    El _62El _62Bulan Yang lalu
  • So proud to Onyo .... love you so much deh Nyo, pertahankan selalu hati yng rendah hati n tidak sombong.

    CintaCintaBulan Yang lalu
  • Yanyi kok gitu mulut nya

    Sri Djuwariati7776431éSri Djuwariati7776431éBulan Yang lalu
  • Geli liat alwi

    Sri Djuwariati7776431éSri Djuwariati7776431éBulan Yang lalu
  • Suka deh sama konten-konten nya the onsu family❤️bukan cuman konten aja,orang nya juga suka😭😂❤️lop yuuuu🥰😍💗💗💗

    auraa_ sr.auraa_ sr.Bulan Yang lalu
  • Andai aku yang di sana Tapi cuma bisa halu

    Agus HariyantoAgus HariyantoBulan Yang lalu
  • 1.50/15.11 ada bocah kepleset ,Baju Warna Kuning😂

    FEBY KAMMISA KHOIRFEBY KAMMISA KHOIRBulan Yang lalu
  • 00:5 ada bocil yang jatuh kwkwkw

    MKS GEMINGMKS GEMINGBulan Yang lalu
  • Salfok sama bocil pake baju kuning 🤣🤣

    MarliaMarliaBulan Yang lalu
  • Onyo baik banget,,sukses selalu ya onyo,,anak yang gak sombong,suka banget melihat onyo,sehat selalu onyo dan buat Alwi semoga bisa seperti KK Betrand,ayah Ruben bunda Sarwendah,salut banget sangat baik,sukses buat ayah ruben

    suriati surisuriati suriBulan Yang lalu
  • Tetap betran yg selalu ada dihati

    Sftia NngsihSftia NngsihBulan Yang lalu
  • Salfok sama anak yang di belakang 😂 jatuh jatuh😂

    Aurelia FebriAurelia FebriBulan Yang lalu
  • Gak diambil lagi jadi anak angkat ayah

    Fucek BoyFucek BoyBulan Yang lalu
  • Ce Dr

    Umi UmiUmi UmiBulan Yang lalu
  • Salfok sama yg dibelakang anak laki laki itu pas alwi nyanyi😭🤣

    Heni HeldaHeni HeldaBulan Yang lalu
  • Plis kasih tau rumah onyo

    Irna irna ajaIrna irna ajaBulan Yang lalu
  • Onyo rumah onyo di mana

    Irna irna ajaIrna irna ajaBulan Yang lalu
IDworlds