The Onsu Family - Taman Belajar Bunda Sarwendah membuka Hafidz Quran selama Ramadhan

22 Mar 2021
204 744 Ditonton

Selamat pagiii The Onsu...
Menuju bulan Ramadhan, Taman Belajar Bunda Sarwendah akan membuka Hafidz Quran bagi warga setempat. Untuk pembukaannya, Ayah, Bunda dan Onyo mengunjungi lokasi untuk memberikan peralatan sholat sebagai simbolis menjelang Ramadhan. Selain itu, ternyata ada BXB juga yang memberikan surprise ulang tahun buat Onyo. Onyo benar-benar gak nyangka dan terharu.. Penasarankan gimana keseruan acara kali ini?? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya🥰
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Masya Allah hebat Family onsu, toleransix luar biasa smoga diberikn kesehatan lahir batin dan rezeki yg barokah, sehat sllu onyo panjg umur dan menjadi anak sholehah syg sama bunda sarwenda ayah ruben serta kluarga 👏🙏

    Shinta NurainiShinta Nuraini13 jam yang lalu
  • Semoga diberi hidayaj

    mr. 05mr. 056 hari yang lalu
    • H*

      mr. 05mr. 056 hari yang lalu
  • Keluarga ini memang di berkati Tuhan, karena semua keluarga Onsu berhati yg baik dan bijaksana, bukan hanya itu saja, tapi semua crewe the Onsu juga baik hsti dan sangat ramah tama, mereka menganggap family Onsu sebagai keluarga sendiri.... sukses terus family onsu dan para crewe

    LSC ChannelLSC Channel10 hari yang lalu
  • Salam toleransi the onsu family

    Deliya officialDeliya official11 hari yang lalu
  • My favorite artis.

    WIJAYA RECORD VlogWIJAYA RECORD Vlog14 hari yang lalu
  • Ya Allah baik banget😭😭😭

    LYA_ CHANELLYA_ CHANEL15 hari yang lalu
  • Semoga Allah Selalu Mempermudah Rezekinya Dan Memperpanjang Umur Keluarga The Onsu,Semoga Apa Yang Telah The Onsu Buat Dapat Balesan Yang Lebih Dari Allah Amin🙏🏻

    Mhmmd IrfanMhmmd Irfan15 hari yang lalu
  • Masya Alloh sy terharu SM keluarga Ruben Onsu semoga sekeluarga di beri kesehatan rejeki yg berlimpah

    Isnani AanIsnani Aan15 hari yang lalu
  • MASHA ALLAH bkl jdi amal jariyah di akhirat nanti buat the onsu..

    Babby AnggrainiBabby Anggraini15 hari yang lalu
  • Salut dengan toleransi keluarga ruben onsu, sukses selalu untuk keluarga besar ruben onsu 👍

    tri putra elkuaditri putra elkuadi16 hari yang lalu
  • Ci wendaaaa knapa ke cikidang sukabumi ga bilang bilang huhu, pdahl deket banget dari rmh aku

    Eka MiraEka Mira16 hari yang lalu
  • Selalu bangga sama keluarga onsuu ..

    BhetariBhetari17 hari yang lalu
  • Mantap..war biasa Bang Ruben semoga menginspirasi Artis yg Laen nya..🙏🙏🙏

    Feizy Yuniardith.Feizy Yuniardith.18 hari yang lalu
  • subhanallah keluarga the onsu, semoga selalu diberi sehat dan keberkahan ,dilancarkan segala usahanya Aamiin ,hebat bgt is the best pokok keluarga the onsu

    Arjuna AriyantiArjuna Ariyanti18 hari yang lalu
  • Semoga rejekinya keluarga kak Ruben Onsu selalu lancar dan berkah. Diberikan kesehatan dan keberkahan selalu. Aamiin 🤲🤲🤲🤲

    everlasting flowereverlasting flower18 hari yang lalu
  • Love you pul

    Sartam HarisSartam Haris18 hari yang lalu
  • Love yoi pulll

    Sartam HarisSartam Haris18 hari yang lalu
  • MasyaAllah. Semoga kak rubun sekeluarga diberikahan kemudahan segala uurusannya, diberkahi hidupnya dan dijauhi dri penyakit atau marahbahayaha.

    No NameNo Name18 hari yang lalu
  • MashaAllah tabarakallah

    Dianika FebriyantiDianika Febriyanti18 hari yang lalu
  • Masyaallah toleransi Nya !!❤️🔥

    Dilaa OffciallDilaa Offciall19 hari yang lalu
  • Yang baca komentar ku aku semoga kalian semua di lindungi Allah SWT amin

    Budi TrionoBudi Triono19 hari yang lalu
  • ❤️❤️

    Dira MutiaramadanDira Mutiaramadan19 hari yang lalu
  • Semoga berkah,lancar usahanya n sehat2 kelrg ruben..👍

    Mardiati TutyMardiati Tuty19 hari yang lalu
  • Semoga berkah,lancar usahanya n sehat2 kelrg ruben..👍

    Mardiati TutyMardiati Tuty19 hari yang lalu
  • Masya allah semoga ayah rezekiny lancar terus y

    Devina aprilia SumiyatiDevina aprilia Sumiyati19 hari yang lalu
  • Terima kasih orang baik

    Saif FudinSaif Fudin19 hari yang lalu
  • Keluarga inspirasi

    zia si bosquezia si bosque19 hari yang lalu
  • toleransi nyaa tinggi bangett, maa syaa Allah

    Izchy PrisiliaIzchy Prisilia20 hari yang lalu
  • MasyaAllah.... Terimakasih the onsu

    Supi YanahSupi Yanah20 hari yang lalu
  • Ya

    Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • pura pura

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • ya

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
  • Anneth kalila Dellie cia suyatno Gl

    Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • Pura Pura

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • lyaa cantik

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
  • terharu banget liat kedekatan keluarga The Onsu sm BXB .... kayak ngga ada batas sama sekali Love u semua

    Emilia Dewi MayastutiEmilia Dewi Mayastuti20 hari yang lalu
  • Knp bensu semakin kaya dan semakin kaya?karna bensu selalu rajin bersedekah dan bersedekah lagi...dan allh membalas dg berkali kali lipat 😄

    Jihan Al KhaninJihan Al Khanin20 hari yang lalu
  • Auto mewek gw ank kcil diksih ap aj mkasih onyo bunda ayah moga berkah kluarga pnutan motivasi sht trus the onsu amin

    shellant Imuetshellant Imuet20 hari yang lalu
  • Toleransi ayah ruben emg dari dulu udah ga bisa diragukan lagiii luar biasa😍

    rska 341rska 34120 hari yang lalu
  • baru baca judul udh terharu :)

    balqis sakinahbalqis sakinah20 hari yang lalu
  • Subhanallah the onsu family’s

    Non OpitaNon Opita20 hari yang lalu
  • Semoga kalian berdua dapat hidayah - NYA amin aminn

    Kholid MuntariKholid Muntari20 hari yang lalu
  • Saling menghormati..saling berbagi..indahnya perbedaan..TUHAN Berkati selalu The Onsu Family..😇

    Nathalya VinaNathalya Vina20 hari yang lalu
  • hanya orang pintar yang tau👍

    Resep KeluargaResep Keluarga20 hari yang lalu
  • Males bgt pas liat ibu2nya joged, lngsung si skip. Maaf yyaaa

    Tafia NurjamalTafia Nurjamal20 hari yang lalu
  • Semoga ayah Ruben seht sellu amin yra

    mamih Quensyhamamih Quensyha20 hari yang lalu
  • Masya allah .. love the onsu .. smoga allah selalu memberkahi ..

    Siti QomariyahSiti Qomariyah20 hari yang lalu
  • Y awllohhh teroransinya buat the Onsu semoga sehat2 slllu buat the Onsu,,, Amin,,❤️❤️ bunda Heni sangat bangga buat the Onsu,,jga onyoo suxses trs,,yaa,, pandeglang sllu surpot onyoo,,❤️❤️

    Jelin AngelinaJelin Angelina20 hari yang lalu
  • *Keperdulian yg digagas oleh Onsu family adalah salah satu cara "merawat" kebhinekaan Bangsa ini, Ruben tokoh permersatu cukup peduli & memahami sekaligus mengimplementasikan "tepo seliro" yg mulai terkikis oleh peradaban moderen. URIP IKU URUP, hidup itu cahaya, falsafah jawa ini sangat dibutuhkan buat sesama agar negara ini tetap damai... Teriring doa buat Onsu family semoga ttp dlm lind. Allah SWT, Aamiin*

    Pipa PutraPipa Putra20 hari yang lalu
  • Aku terharuuuuu

    Love Anime OKELove Anime OKE20 hari yang lalu
  • Alhamdulillah

    Nelvi YasritaNelvi Yasrita21 hari yang lalu
  • MasyaAlloh toleransi keluarga the Onsu the best bgt:))

    Aira Fatih A.Aira Fatih A.21 hari yang lalu
  • Semoga Amal kebaikkan kalian dibalas Tuhan Yang maha besar... Semoga kalian sekeluarga sehat selalu, sukses dan di mudahkan rezeki nya.. Aamiin ..

    restu Jahrestu Jah21 hari yang lalu
  • Subekhanallah kel the onsu, semoga ke tambah berkah barokah, kebaikan ko ruben se kel, dan di limpah rahmat, dan semoga menjadi ladang pahala ko ruben se kel kelak di surga allah, 🤲🤲🤲🤲🤲Aminnn ya robbal alamin.

    Asti:iya bikin sebel aj .mbulet critane. TiasAsti:iya bikin sebel aj .mbulet critane. Tias21 hari yang lalu
  • Alhmdululah allah huakbar...

    Aneu AneuAneu Aneu21 hari yang lalu
  • Makasih kak rubennn

    Nayra KinantiNayra Kinanti21 hari yang lalu
  • 👏👏👏👏👏

    Clear EyesClear Eyes21 hari yang lalu
  • Semoga Allah memberikan hidayah kepada Keluarga ini,aamiin

    Isma IsmayatiIsma Ismayati21 hari yang lalu
  • Kagum bangttt sama keluarga the onsu toleransi bangetttt🥰🥰🥰🥰

    Elok FatimElok Fatim21 hari yang lalu
  • Inalilahi wainalilahi rojiun Telah meninggal istri dari sahabat subuh kemarin dikarenakan sakit. Semoga almarhum/almarhumah diberikan ampunan dan rahmah Allah Ta‘ala dan agar keluarga yang ditinggalkan diberikan pahala dan kesabaran. Ampunan dan rahmat bagi almarhum/almarhumah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan pahala dalam menghadapi dukacita yang menimpanya.

    Wawan ZakWawan Zak21 hari yang lalu
  • Hbt bgt yah ..hidupnya...hartanya ..berguna untuk org bNyk...smg sy bsa mniru kebaikan kluarga the onsu,the Hermansyah ,bapau family .amin

    Riyanti Agni PratisthaRiyanti Agni Pratistha21 hari yang lalu
  • The Onsu best...., Masya Allah...

    munza ptkmunza ptk21 hari yang lalu
  • Masya Alloh salut sama ayah toleransinya sangat hebat

    Gunawan AisyahGunawan Aisyah21 hari yang lalu
  • Tolang jawab di komentar ya the onsu family

    anggara 1908anggara 190821 hari yang lalu
  • Masyaallah,,, 🙏Semoga makin sukses amin ya rabbal allamin🤗

    Pasirian JoyoPasirian Joyo21 hari yang lalu
  • Toleransi nya ya Allah bantu trendingkan

    Gladis AdistaGladis Adista21 hari yang lalu
  • MashAlallah 😘

    TEH MANIZTEH MANIZ21 hari yang lalu
  • Sedih banget iya yang ketemu onyo yang ikut acara2 tentang Theonsufamily orangnya itu itu terus😭ga pernah yang lain😭dan ga pernah ajak yang lain.😭

    Susilawati 123Susilawati 12321 hari yang lalu
  • Masyaallah the onsu baik hati bgt

    Dian RahmaDian Rahma21 hari yang lalu
  • Semoga Allah beri hidayah ♥️❤️♥️

    Suherna Musfira SSuherna Musfira S21 hari yang lalu
  • Salam toleransi;)

    Fairuz Nur AprinaFairuz Nur Aprina21 hari yang lalu
  • Sukses Terus Yahh The Onsu❤️❤️

    Rahma RahmaRahma Rahma21 hari yang lalu
  • Masya Allah,semoga keluarga ruben onsu terus dilimpahkan rahmat kebaikan, diberi kesehatan dilindungi Allah dr segala mara bahaya, bertambah lg rejekinya Aamiin

    Maria LopianaMaria Lopiana21 hari yang lalu
  • Sukses terus ya the Onsu family

    Aldi UtinaAldi Utina21 hari yang lalu
  • Coba raffi gigi gini juga

    Mut MainahMut Mainah21 hari yang lalu
  • Maaf kan ibu . Di sini ibu lihat semua nya telah lengkap baik .sedekah.perhatian kepada insan sekeliling cuma sahadah aja belum. Semoga firdaus tepat nya.

    Rokiah KarimRokiah Karim21 hari yang lalu
  • Aamiin aamiin aamin ya allah daya apa membalas nya terhadap keluarga nya.maka mohon ya allah bekati segala nya sunguh hamba mu ini terharu dan sedeh sekali kerana al quran ya allah ya rahman ya rahim.

    Rokiah KarimRokiah Karim21 hari yang lalu
    • Semoga terlintas ke surga firdaus aamiin ya allah.

      Rokiah KarimRokiah Karim21 hari yang lalu
  • Terimakasih bwt. The Onsu Family atas pelajaran hidup yg baik semoga banyak menginspirasi untuk semua orang bahwa hidup dengan toleransi itu indah bngt Semoga TOF selalu dlm lindungan Tuhan .....aamiin

    Erna Dwi RianawatiErna Dwi Rianawati21 hari yang lalu
  • Sekrng the onsu famili g pernh m Naik 1 m ...kenapa y,setiap hari saya nonton

    kristina kaka kakakristina kaka kaka21 hari yang lalu
  • Masya allah🙆❤

    livia nurcahyani_livia nurcahyani_21 hari yang lalu
  • Masya Alloh luarbiasa keluarga bensu semoga amal ibadah nya di trima Alloh amiin amiin amiin yerobbll.

    listiya sulislistiya sulis21 hari yang lalu
  • Terharuu.. Semakin hari semakin jatuh cinta sama the onsu family. Walopun sedih juga kenapa diluar sana banyak yg ttp bully/ hujat keluarga baik ini :')

    shakeel Acumshakeel Acum21 hari yang lalu
  • The onsu family is the best,, kluarga kesayangan indonesia💝💝

    Kusnanti MamahnyaReReKusnanti MamahnyaReRe21 hari yang lalu
  • Gmna orang gk mau sirik ama the onsu,baik nyh kelewatan sehat slalu the onsu,dilancarkan rezekinyh

    Dian Pratiwi.Dian Pratiwi.21 hari yang lalu
  • Sehat selalu ya the Onsu

    Mira Daniyanti MiraMira Daniyanti Mira21 hari yang lalu
  • Semoga kapan kapan kita ketemu sama the Onsu aamiin

    Mira Daniyanti MiraMira Daniyanti Mira21 hari yang lalu
  • Baru baca judulnya ajah udah merinding, masya Allah.... Semoga sehat selalu keluarga the onsu

    Nurul ArshaNurul Arsha21 hari yang lalu
  • semangat ayah dan bunda

    listiani alialistiani alia21 hari yang lalu
  • Masyaallah toleransi nya sangatttt luar biasa bgtt🙏 utk the Onsu family ☺️

    Sela 11Sela 1121 hari yang lalu
  • The Onsu ter the best lah pokoknya❤️

    Evi Novita SariEvi Novita Sari21 hari yang lalu
  • Bunda sukabumi mna ibu orang sukabumii.

    Teh Mimi MimiTeh Mimi Mimi21 hari yang lalu
  • Masa allah hebat buat ayh ruben sama bunda sarwendah. 🤲🤲🤲👍👍❤️❤️💕

    Teh Mimi MimiTeh Mimi Mimi21 hari yang lalu
  • Sukses terus keluarga the onsu...love you

    Nia NiaNia Nia21 hari yang lalu
  • Sukabumi hadirr

    Seri MaryaniSeri Maryani21 hari yang lalu
  • Masa Allah semoga sehat semoa amiiin

    A SdA Sd21 hari yang lalu
  • Masyaallah. Berkah selalu buat keluarga the onsu family

    Syahrial KunduSyahrial Kundu21 hari yang lalu
  • BxB mana nih badannya subur"

    nursiyah nurdinnursiyah nurdin21 hari yang lalu
  • Team MOP memang mantap top marketop..ngga mata duitan.acara semua bagus..bersosial dll..mata duitannya hanya dalam main game! Dan itu sih seru

    Lavender99Lavender9921 hari yang lalu
  • Masa allah luar- biasa sekecil apa pun kebaikan kluarga sarwendah allah yg membales ya amiiiin

    Peni Ahmad.11Peni Ahmad.1121 hari yang lalu
  • Sukses- selalu- bunda- sarwendah

    Peni Ahmad.11Peni Ahmad.1121 hari yang lalu
  • bunda temanya kyak orang2 jmn² 80 an ya

    Hanafi Official MusicHanafi Official Music21 hari yang lalu
  • Ya Allah berikan keluarga kita semua sehat selalu dunia-akhirat

    Dewi AnggraeniDewi Anggraeni21 hari yang lalu
  • Terharu bangaet deh gue atas kebaikan keluarga the onsu trima kasih atas partisipasix dan bantuanx semoga rejekix keluarga the onsu lncar dan di mudahkan sgla pekerjaanx atau urusan tuhan sllu jaga kalian

    Sergio barbarSergio barbar21 hari yang lalu
  • The onsu of the King vaforitku ,, kayag nya dej Ruben pantas jdi gubernur DKI dah

    Asri noaen DengAsri noaen Deng21 hari yang lalu
IDworlds