The Onsu Family - Ayah balik KASIH MOBIL ke Uncle Jordi!!

24 Mar 2021
823 832 Ditonton

Haiiii The Onsu...
Udah pada nonton kan yang Uncle Jordi surprisein Ayah dengan beliin mobil yang udah lama Ayah mau?? Nah, gak disangka-sangka ternyata Ayah mau surprise balik Uncle Jordi! Dan yang lebih WOW-nya lagi, ternyata Ayah surpriseinnya juga dengan beliin mobil kesukaan Uncle Jordi! Wah, sama-sama surprisein mobil! Pasti penasarankan gimana reaksi Uncle?? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya🥰
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • di berkati terus...semua TYM

    YT FFYT FF2 hari yang lalu
  • SUBHANALLAH.... ALLAH HU AKBAR SEMOGA KALIAN MAKIN SUCCES DAN MENOLONG ORANG YANG KEKURANGAN TERUS......

    # BANTEN BERSATU ## BANTEN BERSATU #2 hari yang lalu
  • hadiah Mobil milyaran spt ga artinya bagi Bensu, bersyukur bgt keluarga ini yg jd segelintir yg org yg berpenghasilan sgt besar diIndonesia

    yongky willmanayongky willmana4 hari yang lalu
  • Uncle aku salfok ke kaca jendela nya Karana keliata kaki uncle jordi

    Endang PurwatiEndang Purwati4 hari yang lalu
  • Salfok deh Kalo ayah mobil nya kebanyakan hitam ya.. Kalo uncle putih... Smoga murah selalu rezeki kalian ya the onsu.

    Cyn NiaCyn Nia5 hari yang lalu
  • Keluarga kompak ya ini..the Onsu family...👍👍👍👍 sukses dan sehat selalu ayah Ruben dan keluarga nya..Aamin 🙏

    Lidya SandyLidya Sandy5 hari yang lalu
  • Ayah ruben aku mau dong mobil biar ga keujanan ga kepanasan pengen banget punya mobil tapi motor aja belum bisa kebeli Dan harus cicil cicil tar pusing mikirin jadi naik angkot aja deh ❤❤❤ sehat terus ayah ruben

    DUNIA CINTA CHELSEADUNIA CINTA CHELSEA6 hari yang lalu
  • KK yg the beast

    Marissa IcaMarissa Ica7 hari yang lalu
  • Orang kaya bebas ya ...aku yg pngn mobil seken2 aja gak kebeli2 hhhhh. Slmt uncle Jordi

    Gita ChitaGita Chita7 hari yang lalu
  • Jordhi belin Ruben BMW X7 seharga 2.7 Miliar, Ruben bales beli mobil BMW S450 seharga 2,5 Miliar. Tuker2 an hadiah miliaran segampang itu👍, sukses terus

    Robson CHLRobson CHL7 hari yang lalu
  • Gua sampe sekarang kaga berani nonton kbp

    meldatonang sesiliameldatonang sesilia10 hari yang lalu
  • Good brothers ever

    Queenie A M MudieQueenie A M Mudie10 hari yang lalu
  • Lebih mahal dikit lah dr bmw kmarim gaesss🤩

    Afita HouseAfita House10 hari yang lalu
  • Aku suka bngt kalau uncle dah ketawa lepas

    رحمه الباديرحمه البادي11 hari yang lalu
  • Kakak adik yg harmonissss... sehat2 terus ya ayan n uncle.. GBU😍🙏🙏

    L moni SinthaL moni Sintha11 hari yang lalu
  • Kasih sayang kakak beradik Sultan 😎

    Claudia Carla46Claudia Carla4611 hari yang lalu
  • Kak ruben ga pelit, baiiik beruntung nya ka wendah dan sekelilingnya...

    Sadiya IrinaSadiya Irina12 hari yang lalu
  • Semogah bahagia dan sukses selalu keluarga besar the onsu family

    Yoseph Yeriko DigoYoseph Yeriko Digo12 hari yang lalu
  • Coba klw kita kebagian bannya..wkwkwk

    Harold Harold01Harold Harold0112 hari yang lalu
  • Jordi itu lembuut bgt yaa.. kpribadiannya.. dan rendah hati bgt org nya... Kerenn... Sukses sllu utk the onsu...

    3Sya_channel3Sya_channel12 hari yang lalu
  • Senang banget aku sma kluarga The Onsu...semoga sukses sllu The Onsu...

    Ratna RosdianaRatna Rosdiana12 hari yang lalu
  • Selalu seneng liat kluarga onsu,,,penuh dg ketulusan cinta

    Virgo GirlsVirgo Girls13 hari yang lalu
  • dunia tipu2 😂

    greo lastergreo laster14 hari yang lalu
  • harga mobil inii sama yang dikasih uncle jordy mahalan mana ya ?

    Aisyatin KamilahAisyatin Kamilah14 hari yang lalu
  • Alhamdulillah...

    Widya NingsihWidya Ningsih14 hari yang lalu
  • Ka cepetan nikah sama ka frisly ❤️❤️❤️

    meiimeii14 hari yang lalu
  • Aku berharap keluarga besar ayah sehat selalu dan dilimpahkan rezekinya.

    Nurma CorneliaNurma Cornelia15 hari yang lalu
  • Aku berharap keluarga besar ayah sehat selalu dan dilimpahkan rezekinya.

    Nurma CorneliaNurma Cornelia15 hari yang lalu
  • Ak kapan ya ada ngasih mobil hahaha...menghayal dikit boleh kan

    Adelia LestariAdelia Lestari15 hari yang lalu
  • Uncle mkin lm mkin ganteng.. Wkwkwk

    Ahmad FarhanAhmad Farhan15 hari yang lalu
  • 🔥🔥🔥

    lulu hamsterlulu hamster15 hari yang lalu
  • Ada yang tau merk apa mobilnya? Siapa tau kebelikan wheheh

    ana anneana anne16 hari yang lalu
  • Wow🙏☺️ Praise the Lord 🙏God ia Good all the time..Gbu all family Ruben Onsu.. semangat selalu berbagi kasih dan tetaplah jadi berkat dan inspirasi buat semua Orang..Ashalom Aleichem.. Aleichem Shalom

    Love PeaceLove Peace16 hari yang lalu
  • Jordy agak kurusan, tetap sehat ya jordy... 💪💪💪 salam dari riau🙏🙏🙏

    Hendri TangHendri Tang16 hari yang lalu
  • Preng onyo dong aneth pura pura wa cowok aku mau liat epresi onyo

    sapi i speedsapi i speed16 hari yang lalu
  • Kereen the onsu real the sultan

    Eva RojudinEva Rojudin16 hari yang lalu
  • Ya ampun, baik kali mas ruben sama adek ya, mengayomi semua kluarga ya, mas ruben, saya ngapa mas di bantu, buat nika, covit2 gini susa mas carik duit, ini saya miswan mas dri riau, mau mintak bantu ama mas ruben. Semoga kluarga ini sukses terus.

    Oppo A37Oppo A3716 hari yang lalu
  • Awas kl hujan,, 😶 banjiiiir 😉👌🏼

    Jean OJean O16 hari yang lalu
  • Kl dimobil tdk ada kulkas. Beli cool box ?. Ditambah cool element. Lumayan kuat utk bb jam.👌🏼😉😁

    Jean OJean O16 hari yang lalu
  • aku suka sekali dengan persaudaraan ayah dan uncle

    nurita sarinurita sari16 hari yang lalu
  • Bancciiuu

    NastarNastar16 hari yang lalu
  • Kalian keluarga harominis YG manis skali.sehat selalu ya...

    INFO UPDATE YANG VIRALINFO UPDATE YANG VIRAL17 hari yang lalu
  • Kl keluarga Sultan mah bebas2 aja mo tuker2 an kado. Mobil mewah.... Gila...

    Rosma WinataRosma Winata17 hari yang lalu
  • orang 2 yg liat ini pasti ikut bahagia.. .. ayah degan santainya makan. sedang uncle girang kesenengan.. ❤❤❤❤

    Ekha HannaEkha Hanna17 hari yang lalu
  • Kakak beradik ke lampung rumah kapal, mantep tuh

    miki alexmiki alex17 hari yang lalu
  • Klau orang udh sukses mau apa aja bisa,,beda dgn sya bisa nyekolahin anak udh seneng dgn hasil keringat sendri harus tanggung jawab ibu buat ank nya

    Tia NanaTia Nana17 hari yang lalu
  • Seneng liat keluarga onsu koko dan uncle

    Neneng KomalasariNeneng Komalasari17 hari yang lalu
  • Kasih sayang ..pengertian dan cinta antara mereka sebagai kakak adik membuat mereka hidupnya berhasil..my inspiration to get life's value ..

    lusia purwantilusia purwanti17 hari yang lalu
  • Ayah ganteng banget, bismilah 2 jt wkwkw

    Ade Era WatiAde Era Wati17 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Yaallah

    lupi palupilupi palupi17 hari yang lalu
  • Sneng liatx kakak beradik saling syg

    Vario 110Vario 11017 hari yang lalu
  • Boleh buat aku ga sih ka jordi y 😂

    Tian ListyTian Listy17 hari yang lalu
  • Udh kaya beli kacang yah, smoga aku bsa bgtu

    Intan AudiaIntan Audia17 hari yang lalu
  • Jordi mukanya agak aneh y kaya botox gmn gtu

    Alam PratamaAlam Pratama17 hari yang lalu
  • Ayah Ruben juga sangat sayang sama adiknya,sama karyawannya,moga karyawannya makin betah juga❤️❤️❤️

    sugiono kandousugiono kandou17 hari yang lalu
  • Uncle Jordi baik banget sih sama karyawannya,❤️❤️❤️

    sugiono kandousugiono kandou17 hari yang lalu
  • Jangan lupa ada payung nya🤣

    calista Catalinacalista Catalina17 hari yang lalu
  • Keliatan banget bahan nangis ya kak Ruben

    Doni SetiawanDoni Setiawan18 hari yang lalu
  • Boleh dishare satu mobilnya, Uncle...

    Siti RosyantiSiti Rosyanti18 hari yang lalu
  • Semoga yg comen ikut dpt rezeki dr ayah ruben

    Ayyu TaichungAyyu Taichung18 hari yang lalu
  • Masyaa Allah orang kaya beli mobil kaya beli sayuran

    Sumyati SSumyati S18 hari yang lalu
  • Ke kalimantan aja bng

    BBQ CFBBQ CF18 hari yang lalu
  • woow k ruben baik sekali kereeeeen👍👍

    Yati HidayatYati Hidayat18 hari yang lalu
  • Si luthanjay menangis lihat inii 🤣

    Membela SesamaMembela Sesama18 hari yang lalu
  • Luar biasa CINTA n KASIHMU pada adikmu seorang . Tuhan Yesus Memberkati .

    Anny WidiastutiAnny Widiastuti18 hari yang lalu
  • Penonton setia tapi jarang komen 😂

    Nabila ZilikaNabila Zilika18 hari yang lalu
  • Kita di prank sama pemerintah gaes kmrn katanya boleh mudik eeee skg britanya di larang mudik😥 lagi dan lagi

    nana wirdahnana wirdah18 hari yang lalu
  • Inget Jordi bayi, dibawa Ribka ke rmh gw jalan²... Dr bayi udah semok.. Sukses sll ya kalian, ini temennya Ribka di SBS, yg 1 bangku di SD. Sementara adek gw, sekelas sm Ruben. Adek gw yg 1 lg sekelas sm Ijul..

    qonita qonitaqonita qonita18 hari yang lalu
    • @Wati Juli Panggilannya Ijul, adeknya Ruben, kknya Jordi

      qonita qonitaqonita qonita16 hari yang lalu
    • Ujul cp mb ?

      Wati JuliWati Juli16 hari yang lalu
  • Ayah keliatan galau😭😭😭 HBD ya kak jordi panjang umur sehat slalu dan sukses slalu untukmu menjadi kebangga masyarakat seluruh tanah air dan terkhususnya the onsu famyli🙏 Salam buat adik onyo ya kak🙏😢

    Ian DamIan Dam18 hari yang lalu
  • Sungguh ade kaka yg romantis dan sangat saling menyayangi..THE BEST ONSU FAMILY

    Joelia kedaiDrandsJoelia kedaiDrands18 hari yang lalu
  • The Onsu 🙏 Berbagi kasih sedikit digereja tempat sy melayani dong. Berapa aja yang penting dengan kerelaan/ketulusan memberinya. Moga keluarga The Onsu family membaca komentar ku. Sukses selalu menyertai 🙏 Tuhan Yesus memberkati 🙏

    Karyaminarti DachiKaryaminarti Dachi18 hari yang lalu
  • Bismillah moga dapet hp baru dari ayah 😁

    Yovial Ar17Yovial Ar1718 hari yang lalu
  • Keren abizzzz.. sukses selalu kakak2 sultan... we love youuuu

    gabrela Reginatagabrela Reginata18 hari yang lalu
  • Uncle jordy wajahnya putih bgt sampe kliatan pucet .bedak an atau gmn ya

    Tri LestariTri Lestari18 hari yang lalu
  • gilasi makin banyak aja mobilnya wkwkwkw note: 2k subscriber bisa kali ya:)

    Mix VidMix Vid18 hari yang lalu
  • Hei kamu. Iya kamu. Kamu yg sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan ke dua orang tua mu...😇

    Nhopry Chanel27Nhopry Chanel2718 hari yang lalu
  • Semoga sy tertiary kaya Hati Dan kaya harta

    Supar TinaSupar Tina18 hari yang lalu
  • Bunda,udh di kasih mobil Ancel udah Onyo doank ayah kasih mobil baru

    Lisnawati LisnaLisnawati Lisna18 hari yang lalu
  • Bravo

    souratinetsouratinet18 hari yang lalu
  • Muka bg jordi gk fres mukanya Tpi keren skrg badan nya bagus bangettt

    Fahrurrazi FahrulFahrurrazi Fahrul18 hari yang lalu
  • Jordy mukanya pakai topeng yah

    kang ian tvkang ian tv18 hari yang lalu
  • Liatnya ikut seneng sholawatin moga nular kebahagiaan dan berkahnya

    Diary KiranaDiary Kirana18 hari yang lalu
  • Bales balesan kasi mobil kaya bales balesin kasi krupuk yah... Luar biasa. Sukses sll

    Linda SetyawatiLinda Setyawati18 hari yang lalu
  • Tidak ada mudik lo uncle

    Linda SetyawatiLinda Setyawati18 hari yang lalu
  • Beruntung ya ayah Ruben...kalau saya mau beli motor aja utang..semangat ayah ruben

    murni watimurni wati18 hari yang lalu
  • Besok beli MoGe. Nanti balas2an lg pake MoGe. Trus lihat deh selera siapa yg lebih bagus milih type MoGe ny... 😁😄

    Gendut ChannelGendut Channel18 hari yang lalu
  • Warna mobilnya kebanyakan putih ya Uncle

    Reny AnggarwatiReny Anggarwati18 hari yang lalu
  • Tak usah ku dekati mu lagi

    Nazifah NazifahNazifah Nazifah18 hari yang lalu
  • Iri banget sama kedekatan Ruben sama Jordi😭, semoga kita semua dikasih kerukunan seperti mereka dgn saudara kita sampai tua

    M. WidiantoroM. Widiantoro19 hari yang lalu
  • mantap

    eggel enggeleggel enggel19 hari yang lalu
  • Kebayang deh mobil Onyo kalo dia udah gede....

    D TRD TR19 hari yang lalu
  • Pemerintah melarang mudik di tahun ini🙏

    Franz ChannelFranz Channel19 hari yang lalu
  • Uncle Jordi Smart👍

    Rini PertiwiningsihRini Pertiwiningsih19 hari yang lalu
  • Kakak adik yg kompak

    FATHAN GPA JUNIORFATHAN GPA JUNIOR19 hari yang lalu
  • Enak ye kalau jadi org kaya, bales-balesan hadiahnya ga murah cuy

    Risa JayaRisa Jaya19 hari yang lalu
  • Mercedes benz 😭🔫

    2 Ni Made Intan Dwi Cahyarani2 Ni Made Intan Dwi Cahyarani19 hari yang lalu
  • Huhuhu asyik ya liatnya... Bang ruben huhuhuhu

    Nila MujahidaNila Mujahida19 hari yang lalu
  • Mantap surantap....

    Roi KampunganRoi Kampungan19 hari yang lalu
  • Coba artis lain di bikin konten dulu sebelum beli biar ada untungnya kedua konten pas lihat mobilnya ke tiga pas beli dan konten terahir pas di anterin jd banyak bonusnya tp the onsu gak langsung beli dan di anterin .

    BAYU ALFATIHBAYU ALFATIH19 hari yang lalu
  • Mantep bgt tukeran kadooonya, semoga makin banyk rejekinya ayaaaah rubeeen. Bismilah honda brio ❤️👀

    Arista Lucca05Arista Lucca0519 hari yang lalu
IDworlds