The Onsu Family - Ayah dan Onyo perawatan kuku di rumah

4 Sep 2020
563 603 Ditonton

Hai The Onsu...
Disela kesibukan Ayah dan Onyo, Bunda selalu mengingatkan harus tetap perawatan jugaa, selain demi kesehatan juga baik buat penampilan. Jadi, kali ini Ayah dan Onyo cobain meni pedi dirumah... Gimana ya rasanya?? Pasti ada rasa geli gitu hihi.. Mau liat reaksi Ayah dan Onyo??
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Onyo klo ngomong imut gemesin bkin ngakak 🤣🤣

    Sinta BelaSinta Bela4 hari yang lalu
  • Hahahah kak Onyo gemesinnn, takut bulunya kecabut trus luka, kumisnya sekalian gpp kak, hahaha... selalu bikin ketawa deh kak Onyo ini xixixi, Tuhan memberkati

    Kurniawan OwenKurniawan Owen4 hari yang lalu
  • Lagi perawatan kuku kaki Ayah dan Onyo ya

    ketut sadiketut sadi12 hari yang lalu
  • Kaki onyo tambah bersih ❤️❤️❤️

    Eyang UmikEyang Umik19 hari yang lalu
  • Tambah hsri tambah thun onyo semskin fantengggg👍🏿

    Eyang UmikEyang Umik19 hari yang lalu
  • ONYO LUCU BANGET SI ADUUUUUU, jangan gede" dong gini-gini aja gemoy bnget adu dengan kepolosanmu nyo:3

    Livinia EstherLivinia Esther26 hari yang lalu
  • 13:12 "gamau gede ah, maunya kecil aja" wkwkwk onyo udh 15thn gemesss bgtt apalagi udh dewasaaa:(

    Nada Noor FazariNada Noor Fazari28 hari yang lalu
  • The onsu emang the Best,semua the Best kameramenya juga ramah ❤️

    Ayu KumalaAyu KumalaBulan Yang lalu
  • Sultan mh bebas 😄😄😄😄

    Rey DireRey DireBulan Yang lalu
  • Mba ini bisa bertahan ga? Haha kocak bgt nih onyo

    Kim fadillahKim fadillahBulan Yang lalu
  • Betrad kali ke medan kenapa

    Asyifa AsyariAsyifa AsyariBulan Yang lalu
  • Hai miskin

    Nila BungoNila BungoBulan Yang lalu
  • Diluar sana kalo seumuran you nyo mau keliatan nya dewasa, tapi you masih pen keliat kaya anak kecil😁

    Risma bnylRisma bnylBulan Yang lalu
  • Salfok sama suaranya onyo hehehe

    Lentauli SiagianLentauli SiagianBulan Yang lalu
  • Keluarga sultan apapun bs dilajukan

    Jandri Sulo MangallaJandri Sulo MangallaBulan Yang lalu
  • Sukses trs Koko Ruben dan Cici Sarwendah .. ttp rendah hati yy👍🥰

    Suhartatic ChristantiSuhartatic ChristantiBulan Yang lalu
  • Green tea di kira merica,,kulit halus takut kaos kaki nya melorot,di kasih scrub kaki jadi putih,dia nanya bisa bertahan nggak?,,dulu bersahabat sama matahari,sekarang takut matahari.tapi tetap berjemur. Nggak mau ada kumis karna nggak mau gede.. mau ngejelasin tapi susah ya nyo.. Ai paham maksud you nyo,you nggak mau gede karena you masih pengen di manja ayah bunda dan orang2 di sekeliling

    Artha VideoArtha VideoBulan Yang lalu
  • Onyo lucu banget

    Azzam NabilaAzzam NabilaBulan Yang lalu
  • Onyo the best beruntung banget kalau gue jdi onyo yaa Alhamdulillah juga onyo adalah lelaki yang hebat anak yg hebat yg selalu banggakan kedua orgtuanya dgn karirnya onyo juga lelaki yang hebat.krna telah menjaga adik²nya dgn sepenuh kasih syang... ❤️😊 Ngk smaa lelaki yg seumuran sama onyo diluar sana udh pada gandengan sejustrunya itu tdk boleh krna kita belum ckup umur hruss fokuss bljar dan membanggakan kedua org tua dgn hasil kerja kita Sendiri ❤️😊 Alhamdulillah jugaa onyo mendapat org yg istimewa yg mendidik dan merawat onyo sampai sekarang ini ... sehat² selalu yaa..hrus selalu rendah hati baik.. rajin sedekah kepada org yg kurang mampu 🤲 Intinya the best lah buat onyo❤️❤️ I love you:)❤️ Ig:@mellaunuru_

    Melati wira LaunuruMelati wira LaunuruBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum

    Queen Acintia channelQueen Acintia channelBulan Yang lalu
  • Bahagia sllu the Onsu familly❤️❤️

    Braja IgirisaBraja IgirisaBulan Yang lalu
  • dan garam itu juga bagus untuk kulit apalagi perawatan kuku

    Artha VideoArtha VideoBulan Yang lalu
  • greentea itu bagus untuk kulit apalagi perawatan kuku

    Artha VideoArtha VideoBulan Yang lalu
  • ihh pinter onyo cici perawatan kuku

    Artha VideoArtha VideoBulan Yang lalu
  • Sukaak deh.. banyak onyoo nya di vlog ini

    thameyra sthameyra sBulan Yang lalu
  • Onyo😍😍

    Zuhairatun AtunZuhairatun AtunBulan Yang lalu
  • Pertama kali suka sama artis cilik setelah 25 tahun itu, cuma Betrand doang yg bisa. Manis ganteng Betrand ❤❤❤😍

    Ketut ArianiKetut ArianiBulan Yang lalu
  • onyoo

    Anik AsmaAnik AsmaBulan Yang lalu
  • Lucu banget

    Septiawan WawanSeptiawan WawanBulan Yang lalu
  • putranya ayah bunda sdh nular ayah yah pinter ngelawak wkwk, same semua org pada ketawa bgt, selalu jd berkat untuk semua org yah koko syg gbu

    Nanda PutriNanda PutriBulan Yang lalu
  • Kak aku ngefans banget sama kakak nama aku suci Wulandari maaf nama IDworlds ku GK sama dengan nama asli ki

    Kemas Pake zKemas Pake zBulan Yang lalu
  • Btw om bibi kok ga pernah keliatan lagi, dan yg hair do rambut ayah onyo juga uncle dino

    Agus AgusAgus AgusBulan Yang lalu
  • cek youtube ak ada video onyo yang bikin meleleh liat nya

    putrineaplianputrineaplianBulan Yang lalu
  • Liat tingkah Betrand memang bikin org jadi senyum2 sendiri... Lap u banget....❤️❤️

    Ermini TanErmini TanBulan Yang lalu
  • Paling suka nonton the Onsu family🥰💕

    Nurull FatimahNurull FatimahBulan Yang lalu
  • Iloveyou the onsu😘,semoga ttp jadi keluarga yg Harmonis tas😘❤️

    Nur FatimahNur FatimahBulan Yang lalu
  • Udh ngmng2 panjang gk jlas ujung2 nya ih mau ngmng apa ya lupa wkwkwk aku bnget nyoo sering bngt gtu

    Tri Monita OfficialTri Monita OfficialBulan Yang lalu
  • Wkwkw 😆 lebay dulu aja main panas ya

    Renaldi Bernabas EkoRenaldi Bernabas EkoBulan Yang lalu
  • Thania lucu bngt😍

    Siti KurniaSiti KurniaBulan Yang lalu
  • Onyo gemesan ya orgnya wkwkwk lucu

    Lingga AuliaLingga AuliaBulan Yang lalu
  • Bikin ketawa aja ni onyo 😂

    alfiya tuzzahraalfiya tuzzahraBulan Yang lalu
  • Kesayangan ku kluarga the onsu family

    Mano HaraMano HaraBulan Yang lalu
  • Thalia ❤️❤️❤️

    Ratih WaluyaRatih WaluyaBulan Yang lalu
  • Timor Leste hadir untuk keluarga the Onsu

    Frisonya De DeusFrisonya De DeusBulan Yang lalu
  • He he lucu banget semoga keluarga onsu bahagia terus

    Shara AhamedShara AhamedBulan Yang lalu
  • bun bun . coba bunda buka salon kuku bun .. ..kan bunda juga pintar tu rawat kuku .

    Kiki YusepaKiki YusepaBulan Yang lalu
  • Unfaedah

    Puja AristaPuja AristaBulan Yang lalu
    • kepo aneh y ni orang kaya gk da canel lain selain kepo..idihh

      sini warsini warBulan Yang lalu
  • Onyoooo

    Eza Damezta ChannelEza Damezta ChannelBulan Yang lalu
  • Gemas bngat lihat tingkah onyo...lucuuuuuuu bngatttttt sumpahhhhhhh🤣🤣🤣🤣

    gabriel geminggabriel gemingBulan Yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍😍

    alula farjanaalula farjanaBulan Yang lalu
  • Sultan💜🤣

    Cinta CantikaCinta CantikaBulan Yang lalu
  • Onyo plis Jan cukur kumis,ntr bxb nya pada kecewa:v

    Nadia AjaNadia AjaBulan Yang lalu
  • Lve u onyo syg

    Paramitha RahayuParamitha RahayuBulan Yang lalu
  • Ngeliat onyo lucu bnr sihh yaampunn wkwk

    Sisca OctianaSisca OctianaBulan Yang lalu
  • Hapy hapy family

    Sulemi LemiSulemi LemiBulan Yang lalu
  • Pengen liat betrand usia 20 tahun. Pasti idola Cewek cewek banget

    Cooking rumahanCooking rumahanBulan Yang lalu
  • Kok ga ada ginsul nya lg ?

    Aura 88Aura 88Bulan Yang lalu
  • Bunda kalo kukunya panjang artinya kuku setan

    Hotnida SimalangoHotnida SimalangoBulan Yang lalu
  • Seumur idup aku ga pernah kuku di salonin.. doain aku jadi kaya ya guys

    Sarah Moza AnmuktiSarah Moza AnmuktiBulan Yang lalu
  • Onyo ganteng bt💛

    Hana SusilaHana SusilaBulan Yang lalu
  • Gumushhh

    Ariesta PutriAriesta PutriBulan Yang lalu
  • Ayah sm onyo lagi perawatan kompak banget semoga bahagia klg the onsu

    Sri KarningsihSri KarningsihBulan Yang lalu
  • 6.48 iya nyo iya :v lopyuu dah 🤣

    aigo 2214aigo 2214Bulan Yang lalu
  • Lucu deh onyo😆😆😆😜❤️

    ajengbell 25_ajengbell 25_Bulan Yang lalu
  • the onsu family kesayanganku. like komen hongkong

    Nonic nicnokNonic nicnokBulan Yang lalu
  • Onyo the best.. 👍 syangi bunda & adik2 y nyo...

    Siti LaelatulSiti LaelatulBulan Yang lalu
  • Hitam manis imut2 sinyo.

    Mudrikah NurhaqMudrikah NurhaqBulan Yang lalu
  • iyaa nyoo jangan cepet gede hehee

    Yohana DamayantiYohana DamayantiBulan Yang lalu
    • Boleh bantu subscribe ke channel ku kakak Yohana d

      Melodi VGMelodi VGBulan Yang lalu
  • Baru ngeh kenapa Onyo gak ingin cepat besar, dia ingin tetap spt sekarang krn bisa bermanja2 dgn ayah dan bunda spt saat ini dan setahun belakangan ini adalah masa yg paling membahagiakan buat Onyo, kalo sdh besar dan sdh dewasa pasti ada rasa malu kalo masih bermanja manja dgn orang tua. Masa bermanja2 dan bahagia yg harusnya dialami dimasa anak2 baru bisa dirasakan di masa remaja spt saat ini. Semoga dimasa transisi menuju dewasa ini semua moment dapat kamu alami sama spt anak2 lainnya.

    Ana MariaAna MariaBulan Yang lalu
  • Onyo takut gede takut kumis nya tumbuh ya... Di laser Hair remover aja.

    Ekayuli RiswatiEkayuli RiswatiBulan Yang lalu
  • Onyo ngelawak mulu nih:v

    Kayana AyuKayana AyuBulan Yang lalu
    • Boleh bantu subscribe ke channel ku kakak xolavely kayana

      Melodi VGMelodi VGBulan Yang lalu
  • Onyooooooo best

    Jennytrimaulani maulaniJennytrimaulani maulaniBulan Yang lalu
  • Onyo genes bgt lucu orangnya ceria. Bikin suasana runah jadi ceria. Kompak the onsu

    Netijen KepoNetijen KepoBulan Yang lalu
  • Pen ih perawatan kaki kek gitu tapi bokek wkwk

    Zahra AwaliaZahra AwaliaBulan Yang lalu
  • Aku lihat dari deket onyo udah mulai ada kumis nya deh kayaknya🥰😍😘maaf kalau tersinggung

    Rizal AgungRizal AgungBulan Yang lalu
  • Paham ko nyo ,,knpa km ga mau cpt tumbuh besar,, Ya krna km blm puas di manjaa2,blm puas ngerasain masa kecil yg bahagia yg baru km rasain di saat umur km menginjak 14 th .. bahagia selalu ya bayi ABG ayah bunda .. di tengah2 org yg menyayangi mu ..

    Dessy wulandariDessy wulandariBulan Yang lalu
  • The onsu family adalah keluarga panutan .. perawatan aja sampai seluruh keluarga.satu sama lain saling menyayangi love you the onsu

    Yuni SukmaningtyasYuni SukmaningtyasBulan Yang lalu
  • onyo lucu banget tapi keren sukses selalu buat the onsu

    fitria chandrafitria chandraBulan Yang lalu
  • Ngakakk pas onyo bilang gamau gede ah :v

    Lolita LitaLolita LitaBulan Yang lalu
  • Onyo: ini apa? Merii.. Bunda: merica? Onyo: iya bun, kayak bubuk2 gitu.. Auto ngakak.. hahah polos banget sih nyooo itu mericaaa untuk masak malah ditabur di kaki..

    ana nanamana nanamBulan Yang lalu
  • Onyo emesh deh❤️❤️

    Isni KaromahIsni KaromahBulan Yang lalu
  • Bukann takut matahari Onyooo 😭,Onyoo itu sekarang takut hitam😂❤️

    Dimas HariDimas HariBulan Yang lalu
  • Bhgia trus y koko sarange gemes deh

    Mano HaraMano HaraBulan Yang lalu
  • Koko betran ganteng bgt

    Yuliana JelitaYuliana JelitaBulan Yang lalu
  • "dulu iya temenan, sekarang alergi matahari":v songong sekali muka anda ya wkwkw lawak banget. celetukan nya tuh yang bikin kangen:)

    its haiiiits haiiiBulan Yang lalu
  • Hadir

    siswanti siswantisiswanti siswantiBulan Yang lalu
  • onyo: "yang keliatan jernih kukunya bukan kitanya":v receh bgt humor ku gini aja ngakak wkwkwkwk

    its haiiiits haiiiBulan Yang lalu
  • Onyoooo u bikin ketawa terus deh, lucu, polos, gemes jadinya. Semangat menuju konser ya nyo

    Decha Allia ChannelDecha Allia ChannelBulan Yang lalu
  • Hahaha ngakak saat onyo bilang gunting kuku model terbaru kyk saranghae.

    Ernawati BotiErnawati BotiBulan Yang lalu
  • Halo kakak bantu subscribe channel "Reishin Family" Dan semoga kakak sekeluarga sehat selalu dan di murahkan rejeki, amin

    redmi 4aredmi 4aBulan Yang lalu
  • Onyo gak mau gede maunya kecil terus Ngakakkk hehehheheh

    xiro mikoxiro mikoBulan Yang lalu
  • Koko saya dengar-dengar di like kata kamu pacaran dengan maitsa Cantika Apa benar

    safia safi fiasafia safi fiaBulan Yang lalu
    • Barang Koko sudah umur 15 tahun jadi itu bukan saya paksa untuk menjawabnya karena saya sudah dengar di like

      safia safi fiasafia safi fiaBulan Yang lalu
    • onyo ga pacran sma siapapun lagian dia masih kecil blm boleh pacaran krna sekolah no 1

      indri rahayuindri rahayuBulan Yang lalu
  • Onyooo gemeeeshh bngetttttttttttttt ya ampunn

    Nanda putri ripanaNanda putri ripanaBulan Yang lalu
  • biar bersih onyo,,,, kan bagus,,, 😊😊

    Novita RosdiyantoNovita RosdiyantoBulan Yang lalu
  • Seneng liat keluarga yg bahagia sukses selalu the onsu onyo

    Parida AryantiParida AryantiBulan Yang lalu
  • Sumpah ganteng banget kak onyo nya... 😍😍chici lucu bat😘😘😍, thalia juga gemesin ih... Lucu😍😍😍😘

    ICHA.ML.E ELIZTHAICHA.ML.E ELIZTHABulan Yang lalu
  • Good morning the onsu

    Raga ChilLikRaga ChilLikBulan Yang lalu
  • Semoga the onus sehat sehat selalu amin

    Raga ChilLikRaga ChilLikBulan Yang lalu
  • Waaaoooowwww .. kak onyo ganteng banget .. pingin ketemu ... aku ngfans banget sama kak onyo 😘😊😊

    Penting IsohPenting IsohBulan Yang lalu
  • Morning The Onsu❤

    Nopita LestariNopita LestariBulan Yang lalu
IDworlds