The Onsu Family - Makan Sambel Pecak โ€œGW TAKUT SENDIRIโ€ kata Ayah

5 Agu 2020
888 520 Ditonton

Hai The Onsu..
Ada menu baru nih dari Geprek Bensu, yaitu sambel pecak dan puding merah putih.. Rasa pedes dari sambel pecak, bener-bener gak ada yang nandingin!! Apalagi puding merah putihnya, manisnya kayak kamuuu...
Langsung aja yuk liat review dari Ayah, Bunda dan Uncle!! Dan jangan skip iklannya! ๐Ÿ˜Š
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

ยฉ: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • koleb sama tamboy kun magdalenaf sama farida nurhan mantul pansti

    dut yandut yan2 hari yang lalu
  • Buat gini lagiiiiiiii! Aku tunggu kakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    CATUR PUTRI SUKMACATUR PUTRI SUKMA2 hari yang lalu
  • saya jiwa lelaki bisa merasakan seorang ruben yang sayang terhadap istrinya beliau ambil kerupuk utuk dirinya sendiri tp di minta sama mba wenda terus ruben mengambil kembali memang contoh ruben ini untuk para lelaki utmakan keluarga dahulu dibanding kepentingan pribadi salut.

    Muhammad AkbarMuhammad Akbar4 hari yang lalu
  • Siapa disini yang mau makan geprek bensu,tapi gak bisa karna ga ada otlet terdekat

    firdhaLella 05firdhaLella 056 hari yang lalu
  • Enak nya mkn

    Rian HidayatRian Hidayat8 hari yang lalu
  • The onsu family buka oulet di kalbar singkawang donk.. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    Missy NOOBMissy NOOB8 hari yang lalu
  • Lope lope keluarga the onsu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Weni WidianingsihWeni Widianingsih9 hari yang lalu
  • Coba di Taiwan ada geprek Bensu order terus kayaknya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿคค๐Ÿคค

    Weni WidianingsihWeni Widianingsih9 hari yang lalu
  • The Onsu The Best

    Ati RohayatiAti Rohayati9 hari yang lalu
  • Asli ngilerrr jadi pengen makan juga,sering" bikin vlog asmr gini bunda^_^

    Eva aprianaEva apriana9 hari yang lalu
  • Endol ya ..... Anakku paling suka nasi daun jeruk. Sayang sekarang setiap beli paket nasi daun jeruk selalu nggak ada.

    Dwi MurnianaDwi Murniana9 hari yang lalu
  • The best deh pokoknya the onsu ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

    zulfia putrizulfia putri9 hari yang lalu
  • tau gk aku bener" nelen ludah 30 dpt se abrek

    Viotel ViiViotel Vii9 hari yang lalu
  • Ngeliat ka jordi makan jdi ngiler๐Ÿคค

    yeni fitrianiyeni fitriani10 hari yang lalu
  • Uncle Jordy bikin ngiler dah...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Imanku nggak kuat bro... ngilerr tenan Oii...kpn d buka geprekk benzu di taiwan...hongkong Kan udah tuh....๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Mell BeeMell Bee11 hari yang lalu
  • Waduh jd ngiler oiiiii muantabbbbbb nelen ludah terus nih br nonton skrg hahaha

    Tita ZidaneTita Zidane13 hari yang lalu
  • Buset koko jordi sangking Enak nya tuh ayam sampe kelihatan tulang nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nur Izzati Gumbira Izzati GumbiraNur Izzati Gumbira Izzati Gumbira13 hari yang lalu
  • Bensu, buka cabang lagi dong di palembang, karena cabang yg udah ada itu kejauhan coba buka di sekitaran deket univ2

    Uncu LailyUncu Laily14 hari yang lalu
  • Ngilerrrr bngt kakkkk

    Selpii NindaSelpii Ninda14 hari yang lalu
  • Suka gems paji

    Salman 2020Salman 202014 hari yang lalu
  • Enak banget

    Nia SopianNia Sopian15 hari yang lalu
  • Sambelnya pake level gak

    Evi YantiEvi Yanti16 hari yang lalu
  • Puding nya ada rasa apa aja

    Evi YantiEvi Yanti16 hari yang lalu
  • Kok gue laper y hbis nonton ini

    Arlina FebryantiArlina Febryanti16 hari yang lalu
  • Ayah bunda uncle buat mukbang kayak gini lg donh

    Dhifa FathiaDhifa Fathia17 hari yang lalu
  • Kalo beli lgsg sambelnya Pelit

    ika pramuditarasyidika pramuditarasyid17 hari yang lalu
  • Bikin ngiler ayah apalagi cuaca hujan ๐Ÿ˜‹

    ROSDIANA ZAGOTOROSDIANA ZAGOTO20 hari yang lalu
  • Minta dong bunda wendah dan ayah onsu minta.........plisssss..... Saya baru lihat jadi komennya ketinggalan sudah satu bulan di aploud

    Priambodo AmbodhoPriambodo Ambodho23 hari yang lalu
    • Maaf udah di aploud 2 bulan sih maff

      Priambodo AmbodhoPriambodo Ambodho23 hari yang lalu
    • BY: LENI โ˜โ˜โ˜

      Priambodo AmbodhoPriambodo Ambodho23 hari yang lalu
  • Kk Geprek yg Dihkg ko Nasi Sm Ayamnya Dingin Sih Klu Anget"kn Enak๐Ÿ˜ญ

    paijem thehitspaijem thehits24 hari yang lalu
  • Nikmat bener sh,..itu sambelnya yg ga nahan ngeliatnya,..3krucil pd kemana tumben ga keliatan...

    Mardjono AzahMardjono Azah25 hari yang lalu
  • Buat konten yg kek gini lagii dongg ngga bosen

    Awulia GinantiAwulia Ginanti25 hari yang lalu
  • Gak kuat liat nya kayak nya mantap sekali itu sambal

    azriel_alkadri 123azriel_alkadri 12326 hari yang lalu
  • Sumpah dari dulu kalo liat koh Ruben makan liatnya nafsu makan gua bertambah๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

    Kharina Pasha OfficialKharina Pasha Official26 hari yang lalu
  • Kadang kalau kita makan begituan... kurang enak,tapi kalau nonton the Onsu makan bikin ngiler parah

    Ranika RanikaRanika Ranika27 hari yang lalu
  • Buka cabang geprek bensu di Banda Aceh dong kak๐Ÿ™ ๐Ÿ™‚

    sri maulianisri mauliani27 hari yang lalu
  • Beruntung banget bg Ruben dapat ce Sarwendah udah baik .pintar masak lg .serba bisa

    Santi SinagaSanti Sinaga27 hari yang lalu
  • Mereka makan....gue yang ngiler๐Ÿ˜€

    Terias Bembuain piceTerias Bembuain pice27 hari yang lalu
  • Ka kenapa geprek bensu jatinangor gak ada di tutup๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜“ terus aku makan apa kalo geprek bensu gak ada๐Ÿ˜“

    Hilda hidayatiHilda hidayati27 hari yang lalu
  • Jordy makanya kerot minumya gug2 haduhh bikin ngiluu...liat ruben sarwedah ok enak lihat jordy ngilu ...kerotya g nguati hedewwe

    eva sagitaeva sagita28 hari yang lalu
  • Auto laperrr ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

    Yuni HernawatiYuni Hernawati28 hari yang lalu
  • dilamongan kenapa ditutup georeknya? padahal enak banget gepreknya

    Yuk ExploreYuk Explore28 hari yang lalu
  • Enank ya om

    Sugiyo GiyoSugiyo Giyo28 hari yang lalu
  • mukbang seafood kaya d koreaยฒ itu doong

    Yekti YanuarisYekti Yanuaris29 hari yang lalu
  • Hampir tiap hari si makan gprek bensu gk tau udah MURAH AYAM NYA GEDE aku si suka nya paha atas karna gedeee hihi

    indah cookingindah cooking29 hari yang lalu
  • Di bekasi menu ini gaadaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tapi dikampung malah ada๐Ÿ˜”

    Bybee Bybee354Bybee Bybee35429 hari yang lalu
  • Hiyyy... pedessnyaa... pada kuat makan cabekkk yaaa...hee..heee... tapii menunya enakkkkk

    Cuylano CuylanoCuylano Cuylano29 hari yang lalu
  • Ngiler banget lihat ayamnya apa LG sambelnya dr dl pengen coba geprek Bensu masih adakah ya cabang dibalikpapan mantul bangetttt menunya.....

    atik gethoatik gethoBulan Yang lalu
  • kk kenapa geprek telor asin itu gak pernah ada di tomang , tanjung duren

    Nanda PriyodwiyantoNanda PriyodwiyantoBulan Yang lalu
  • ASMR yg bener nih gini gak bisik2 ,ngomong biasa aja โคโคโค

    Tiani ZikrianaTiani ZikrianaBulan Yang lalu
  • Auto ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    Madhaika 09Madhaika 09Bulan Yang lalu
  • Astagaaaaa ngeceeessss nontonnya ๐Ÿ˜‚

    zena oktaviazena oktaviaBulan Yang lalu
  • expresooo Rubens sahduuu

    katherine paul kenzo tanakakatherine paul kenzo tanakaBulan Yang lalu
  • oh my God,,,gk pedes tuhh , ohh marimarrr

    katherine paul kenzo tanakakatherine paul kenzo tanakaBulan Yang lalu
  • Di malang dong

    Vicky PutriVicky PutriBulan Yang lalu
  • Di malang adain juga dong ko

    Vicky PutriVicky PutriBulan Yang lalu
  • Ya allah menenng ae on ganok ngomong e blas wkwkwkwk

    Vicky PutriVicky PutriBulan Yang lalu
  • Buka cabang di Majalengka jawa barat dong, gue mupeng

    Nadia AlifanaNadia AlifanaBulan Yang lalu
  • . Mau ngumpulin org yg pas nntn mereka lngsung cari makanan dan makan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Official Chelsea WattimenaOfficial Chelsea WattimenaBulan Yang lalu
  • @The onsu family,ayam gepreknya enak tapi staff kurang friendly di malaysia ya

    She Is girlShe Is girlBulan Yang lalu
  • Anjir Jordi lahap bener

    arek suroboyoarek suroboyoBulan Yang lalu
  • Ngilerrr

    Debi KinantreDebi KinantreBulan Yang lalu
  • Uncle ruben... Buka cabang di purwodadi grobogan.. Pasti rame juga... Uncle... Xicici...

    Mami NdutMami NdutBulan Yang lalu
  • Ngidam ya allah jadi nya๐Ÿ˜ญ

    Ema AmeliaEma AmeliaBulan Yang lalu
  • Enak , yummy... Sesekali survei tester gratis beberapa box gitu ke masyarakat , biar kelihatan expresi wajah nya lebih mantap sewaktu makan ๐Ÿ˜Š, sekedar saran ๐Ÿ˜Š

    Lin NaLin NaBulan Yang lalu
  • Ngiler loh :(

    Firdha DwiFirdha DwiBulan Yang lalu
  • Kata.a cabe itu musuh.a timun?? Bner gk sih?? ๐Ÿ˜‰ krn klo lagi makan pedes sama timun pasti pedes.a makin bertambah

    Inayah PutriInayah PutriBulan Yang lalu
  • Aku suka tgk keluarga the onsu. Pada akur" semua

    Dewi AuroraDewi AuroraBulan Yang lalu
  • lihat uncle jordi makan..bnr2 nelen ludah๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    uden treniuden treniBulan Yang lalu
  • SUMPAH YA,pasti enak bgt...kenapa jadi laper liat onsu family lagi review makanan๐Ÿคค๐Ÿคค..sehat sehat ya Onsu familyโค๏ธLOVE KALIAN SEMUA

    iis MELODIiis MELODIBulan Yang lalu
  • ngiler bener gue ๐Ÿ˜๐Ÿคค

    yuyun'aida_mylove Tutorialyuyun'aida_mylove TutorialBulan Yang lalu
  • Saya liat bertiga makan jd kepingn makan,, enak bangt rasa,, semoga sukses terus ya,, semoga usaha nya lancar terus ya amin.

    Siau MienSiau MienBulan Yang lalu
  • Geprek bensu enak nya mah luar dalan gadak tandingan nya pwedessnyaaa wenaakk tenan guys

    Uwu GumuzhUwu GumuzhBulan Yang lalu
  • Ko kapan buka dipangandaran jawa barat? ๐Ÿ˜ญ Dsni kota wisata ko psti laku klo geprek bensu mah

    bunga indah tiarabunga indah tiaraBulan Yang lalu
  • Review geprek bensu lagi dong

    Melani CandraMelani CandraBulan Yang lalu
  • ini bumil lagi makan rawon sambil nontonin ini tambahhh nikmat kayaknya hahahah, dalam dari auckland the onsu familyโค๏ธ๐Ÿค—

    The Gundutโ€™s FamilyThe Gundutโ€™s FamilyBulan Yang lalu
  • Andai saja salah 1 antara kalian ada yang mau jadikan aku PRT,x ..

    Mila ZoellMila ZoellBulan Yang lalu
  • Pedes bnget mkannya๐Ÿ˜ฅ

    juliet sahapatijuliet sahapatiBulan Yang lalu
  • Nyamiii

    Dewi YaniDewi YaniBulan Yang lalu
  • Baru selesai makan jadi laperr lagiii donggg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Annisa KholidAnnisa KholidBulan Yang lalu
  • Y allah kokoh ruben ci wenda bikin ngiler aku aja yg d dubai๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    Abdulilah BensofiaAbdulilah BensofiaBulan Yang lalu
    • Itu koh jordy juga klu makn kyanya sedp bnget y.awas loh kluarga onsu nnti klu aku puln mo ku cobain ap yg klian makn๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Abdulilah BensofiaAbdulilah BensofiaBulan Yang lalu
  • Seneng klo liat kluarga ini mkn..apalagi uncle jordi waduhhh bkn ngiler dah

    Lucia SevtiannaLucia SevtiannaBulan Yang lalu
  • Nonton aja ikut kenyang:'))

    Ella MardianaElla MardianaBulan Yang lalu
  • Sehat trus kak ruben dan keluarga Gbu

    Rebina Laronce Br sRebina Laronce Br sBulan Yang lalu
  • disini saya menilai satu gigit kerupuk semuanya ikut gigit

    annoy ingannoy ingBulan Yang lalu
  • Mereka yg makan aku yg ngiler haha

    Susan adityaSusan adityaBulan Yang lalu
  • Ngilerrrrrrr beud dah

    hayani hayanihayani hayaniBulan Yang lalu
  • Jadi ngilerrrr...maknyoss kayaknya..

    Ni Wayan YantiNi Wayan YantiBulan Yang lalu
  • Makan mie gacoan dong kaaaa yang level 8

    Ratih AsriRatih AsriBulan Yang lalu
  • Pedes tapi bikin mau lagi mau lagi๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    Nur Annasya AinaNur Annasya AinaBulan Yang lalu
  • Mlm2 nonton begini bikin ngilerrrrr๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ apa lgi sambalnya duuh sya pecinta smua sambal๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹duuhhhh tahan2๐Ÿ˜

    Nur Annasya AinaNur Annasya AinaBulan Yang lalu
  • Ak pecinta geprek bensu satu keluarga tp kaai pesem di grab gt pasti sambelnya itu secoel doang :(

    Limdya EffrianyLimdya EffrianyBulan Yang lalu
  • Ngeliat Jordi enakk bgt makannya

    TARI LESTARITARI LESTARIBulan Yang lalu
  • Udah ada di SINGAPORE blm ya?

    Dewy TantryDewy TantryBulan Yang lalu
  • Laperrr

    Maria UlvaMaria UlvaBulan Yang lalu
  • Nyari Sampek solo tp tutup trs

    Denova 22Denova 22Bulan Yang lalu
  • Buka cabang di Sragen dong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Denova 22Denova 22Bulan Yang lalu
  • Auto pesen gofood abis liat ini

    Martha RenniaMartha RenniaBulan Yang lalu
  • Waduuh...??klw liht Bunda sarwenda makan sambel,.gila bener.. dari tdi lihatin makan sambel mulu..nasi ny cuma dikit. Perut ny apa ga panas ea..?he hee.. sampe ngiler sendiri aq. Pd hal Bunda sarwenda masih nyusuin babby thania ea..?apa ga ngaruh ke babby ny ea..?๐Ÿ˜„klw aq dulu wktu msih menyusui ke babby ny ngefek jdi mencret (maaf ea) lngsung..๐Ÿ˜

    Lullu Choon ChonchaiLullu Choon ChonchaiBulan Yang lalu
  • *โ™ฅ*

    Nazwa SyifaNazwa SyifaBulan Yang lalu
  • Dia yg makan gw yg telen ludah malam malam hahahhaa

    yeyen lieyeyen lieBulan Yang lalu
IDworlds