The Onsu Family - Ini REAKSI koko dan cici pertama di bangunin si Gemez

4 Okt 2020
2 162 858 Ditonton

Haloooo The Onsu...
Seneng banget dehhh Thania udah sembuh dari sakit cacarnya! Seperti biasa, pagi-pagi Thania udah mulai iseng bangunin Cici yang lagi tidur pulas.. Tapi, keisengan Thania gak bikin Cici sebel kokk.. Malah Cici langsung peluk Thania saking kangennya! So sweet yaa The Onsu.. Selain itu, Bunda juga udah bisa masakin orang rumah lagiii... Kali ini masaknya banyak!! Karna pada kangen masakan Bunda, termasuk Ayah yang tiba-tiba peluk Bunda pas lagi masak hihi...
Penasarankan gimana Ayah, Cici dan Onyo melepas rindu ke Bunda dan Thania?? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa ❀
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Sumpah ini sweet family bgt

    Dian DongdongDian Dongdong2 jam yang lalu
  • Sy doain semoga keluarga Ruben onsu tetap sayang cinta mencintai sampai nenek kakek . Cinta , kasih yg kln punya sgt kuat dan boleh cakap sempurna

    Kartini MarpaungKartini Marpaung4 jam yang lalu
  • Bontot kembaran ayah

    Yenny WahyudiYenny Wahyudi10 jam yang lalu
  • Semoga sehat selalu ya keluarga ruben onsu 😘😘

    Muhammad TahirMuhammad Tahir11 jam yang lalu
  • Good morning the onsu

    Wahyu NurrohimWahyu Nurrohim14 jam yang lalu
  • SELAMAT PAGI KAKAKKU BETRAND SALAM YA BUAT ADE THALIA DARI KAKAK VANIA BUAT ADE THALIA DAN BUAT KAKAK BETRAND

    Vania Mazea Khayyira RosdianaVania Mazea Khayyira Rosdiana15 jam yang lalu
  • Aduhh sih bontot udah sembuh terus bangunin kakanya semoga bahagia ya keluarga the onsu 😊😊

    princes syaurah nadifa Dunggioprinces syaurah nadifa Dunggio15 jam yang lalu
  • Thania baik banget bangunin onyo sama cici

    Kuat PujiantoKuat Pujianto15 jam yang lalu
  • jadi sedih

    Muslimtati mmuslimtatiMuslimtati mmuslimtatiHari Yang lalu
  • Semoga bahagia selalu keluarga ayah bunda sarwenda

    Tri AntokpTri AntokpHari Yang lalu
  • Hei aku salfok sama nama plat mobil warna putih... Namanya kyk nama panggilan aku "LIA" πŸ€ͺπŸ‘

    AdeliaAdeliaHari Yang lalu
  • keren banget

    Ana PasaribuAna PasaribuHari Yang lalu
  • PETO PUTRA ONSU

    Hasri AinunHasri AinunHari Yang lalu
  • Yang nonton 2020 likeπŸ™‚

    Stefany FanyStefany FanyHari Yang lalu
  • Kamu ya garuk apa kamu ya menit 12:48

    Syawal RemoveSyawal RemoveHari Yang lalu
  • ai mau nanya sama Onyo gapusing Gitu baru bangun Langsung DudukπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

    Rizka Dwi AuliaRizka Dwi Aulia2 hari yang lalu
  • Slm knl dong

    Tisna EnaTisna Ena2 hari yang lalu
  • Ruben ada kumis ganteng..😁😍

    Idahmohamad AtanIdahmohamad Atan2 hari yang lalu
  • So sweet bangetπŸ₯°

    Apridha HartinaApridha Hartina2 hari yang lalu
  • Apa arti dari sinyo?

    BLI _ZTBLI _ZT2 hari yang lalu
  • Ampe nangis gue

    Suta MiSuta Mi2 hari yang lalu
  • Ayanya onyo baik bangat anak* nya juga baik* semuanya.. Karena Tuhan Yesus ajar kita saling mengasihi.. Tuhan berkati selalu yaaa

    Yolin kogoyagweYolin kogoyagwe3 hari yang lalu
  • Ngikutin keluarga the Onsu dari Cici thalia lahir,, slalu suka😍😍😍 , sayang sayang sayang... Sehat selalu keluarga ko Ruben dan bunda Sarwendah ❀️

    Fitri fisioFitri fisio3 hari yang lalu
  • Bunda cici cantik banget

    khay Β·α΄—Β·khay Β·α΄—Β·3 hari yang lalu
  • Senang banget lihat keluarga the onsu..... Apa lgi lihat ke tiga anaknya itu bikin aku bahagia deh lihatnya 😍πŸ₯°πŸ₯°

    Sri PutriSri Putri3 hari yang lalu
  • sehat selau

    Rahini irRahini ir3 hari yang lalu
  • Udah ntn 3x dan nangis mulug..terharu

    Atig Arsa123Atig Arsa1234 hari yang lalu
  • pengen banget punya kluarga uwuw kek guni

    Sri khairun nisaSri khairun nisa4 hari yang lalu
  • Kasihan sma betran nya dia dijadikan mesin uang. Org lain ttaplh org lain ga akn pernh bisa jdi orgtua,yg syg tulus itu cma orgtua kndung org lain ga akn pernh bsa jdi orgtua kndung sndri.

    marvena Marvinmarvena Marvin4 hari yang lalu
  • Liat ini lagi

    AL D,MuchtarAL D,Muchtar4 hari yang lalu
  • Ga ada bosannya lihat kelg the Onsu ❀️

    Srie SoelistiyowatiSrie Soelistiyowati4 hari yang lalu
  • SUKA SEKALI NGELIAT KEHARMONISAN KELUARGA THE ONSU...😍😍😍😍😍😍

    Ely ElyEly Ely4 hari yang lalu
  • Sumpah aku liat vidio ini berkali-kali nangis kasian Cici dan onyo sama tania semoga Teh onsu sehatt sehat dari bahagia aminn..πŸ™πŸ˜‡

    Vepy Anindya santikaVepy Anindya santika4 hari yang lalu
  • Uwuuuu bgttt

    Kanak LombokKanak Lombok4 hari yang lalu
  • Oh so sweet muuuuuuach πŸ˜˜πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

    Mutiara FloridaMutiara Florida4 hari yang lalu
  • habis lihat kid ...reviuw thania pas lihat video ini... pasti pas dipeluk onyo.... nyo sambil mukanya sedih gitu.

    KUS KUSTIYAHKUS KUSTIYAH4 hari yang lalu
  • gemes 😘😘😘😘😘

    Santi SusiSanti Susi4 hari yang lalu
  • Nember kamu berapa

    Naira MahendraNaira Mahendra4 hari yang lalu
  • 😒😭😭😭😭😭

    Martabak TelorMartabak Telor4 hari yang lalu
  • Begitu rasa sayang adik beradik rasanya kuat banget πŸ˜πŸ‘ŒπŸ˜˜

    Asep SolihinAsep Solihin4 hari yang lalu
  • Aku selalu terharu liat anak anaknya Ruben unse mereka itu masyaallah ❀️❀️❀️

    kace shintakace shinta5 hari yang lalu
  • Sukaaa bngettπŸ₯Ί

    Intan Ma’ruufahIntan Ma’ruufah5 hari yang lalu
  • Bahagianya trio krucil bisa kumpul dan bermain lagi bersama.... 😻😍😍

    Syafriati YusufSyafriati Yusuf5 hari yang lalu
  • Kalau di bangunin sama ayah dan bunda tdk bangun pas sama tania langsung melek

    Anisah PutriAnisah Putri5 hari yang lalu
  • Pengin disapa onyo ya allah😭❀

    Ahmad FafrurroziAhmad Fafrurrozi5 hari yang lalu
  • Menitis airmata ku saat mereka bertiga berpelukkan....smoga sentiase bahagia dan harmonis The Onsu Family 😍😍😍😍 Salam syg dari Singapore

    Siti HaidahSiti Haidah5 hari yang lalu
  • Enak. Banget ya keluarga betrand peto, gk kayak aku aku gk punya mama mamaku udah nikah lagi aku pengen ngerasain kayak kalian

    shelina ayushelina ayu5 hari yang lalu
  • "llll

    Citra Wani DaengCitra Wani Daeng5 hari yang lalu
  • "lll

    Citra Wani DaengCitra Wani Daeng5 hari yang lalu
  • "lll

    Citra Wani DaengCitra Wani Daeng5 hari yang lalu
  • "lll

    Citra Wani DaengCitra Wani Daeng5 hari yang lalu
  • Kluarga hrmonis romntis en bahgia, pnggemr fens sy pngn bgtt ktmu mreka skluarga ???

    May munahMay munah5 hari yang lalu
  • Jamsegini msih pengn lihat yg ini

    AL D,MuchtarAL D,Muchtar6 hari yang lalu
  • Sedih banget sih

    Karmilah MilahKarmilah Milah6 hari yang lalu
  • Kok cici yang di bawah bukan onyo??πŸ€”πŸ€”

    Sri RamadhaniSri Ramadhani6 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nining YunusNining Yunus6 hari yang lalu
  • Missyou I like family the Onsu Sehat bahagia selalu sayaaang sayaaang

    MAMA -PUTMAMA -PUT6 hari yang lalu
  • wa bunda tetap cantik walaupun tidak mandi

    Nining YunusNining Yunus6 hari yang lalu
  • Terharu banget pas Ayah peluk Bunda Harmonis banget keluarga the onsu dan tambah 3 Anak yg ganteng cantik dan imut jadi salut sama keluarga the onsu.sehat terus AYAH BUNDA ONYO CICI DAN BABY THANIA WE LOVE YOU PARPLEπŸ’œπŸ’œπŸ’œSARANGHEYOβ™‘β™‘

    Rohmat FathurRohmat Fathur6 hari yang lalu
  • Ya Allah sweet banget πŸ₯Ί

    Dokter FitriDokter Fitri6 hari yang lalu
  • Koko klo dh deket thania lupa deh gmau peluk cici :-(

    Ekarina LamtimEkarina Lamtim6 hari yang lalu
  • Memang keluarga bahagia the onsu the best πŸ˜™ semoga sehat terus the onsu family

    Abdul AzisAbdul Azis6 hari yang lalu
  • Tania hebat ya..., bangun tidur ga nangis .... dia lengket sama Onyo... Luarbisa... Good

    Johanes HarceJohanes Harce7 hari yang lalu
  • Koko Bertrand,Cici Thalia,Baby Thania kasih sayangnya memang luar biasa❀️

    Era Lovanza Channel LovanzaEra Lovanza Channel Lovanza7 hari yang lalu
  • Di antara artis keluarga ini paling saya suka ❀️g suka pamer” kekayaan hidup nya g di bikin” g lbay llove you keluraga onsu ❀️

    Mawar DianaMawar Diana7 hari yang lalu
  • lucuuuunya si bontoot

    Hayu NinsihHayu Ninsih7 hari yang lalu
  • Aku mewek😭😭

    Indah AyuIndah Ayu7 hari yang lalu
  • Keluarga yg bahakia

    Warsama GiawaWarsama Giawa7 hari yang lalu
  • Plat mobil thalia nama nya Lia kerna Lia itu nama kuπŸ˜‚β€οΈ

    KELUARGA BETI CHANNELKELUARGA BETI CHANNEL7 hari yang lalu
  • Kelewatan 2 minggu

    sassygirl sweetysassygirl sweety7 hari yang lalu
  • thania bikin gemess yahhhhb

    rezar alyatarrezar alyatar7 hari yang lalu
  • sama...saya jg br kali ini mengidolakan klrg artis,krn klrg bsrku sma mengudolakan the onsu apalagi keponakan2yg br ABG,mengidolakan onyo...sukses sll dan sht sll klrg the onsu πŸ˜™πŸ˜™

    annakristi babaannakristi baba8 hari yang lalu
  • Ya Allah moga anakku lahir mirip Thania ❀️❀️❀️❀️ Amiiiin

    laras banyularas banyu8 hari yang lalu
  • Oh so sweet cici dan onyo kaget geliat thania😘😘😘😘

    Anisa KusumaningrumAnisa Kusumaningrum8 hari yang lalu
  • cakep betrand

    Nanda PutriNanda Putri8 hari yang lalu
  • Aku terharu lihat Tania diceluk sama Koko and cici

    Masduki DimyatiMasduki Dimyati9 hari yang lalu
  • Ayah onsu dan bunda serwanda soswit banget

    Ayu OndiAyu Ondi9 hari yang lalu
  • Aku seneng punya orang tua kayak bunda wendah

    Satha Fasfa NGCSatha Fasfa NGC9 hari yang lalu
  • Gagal fokus di menit 12:49 Kenapa nyo gatel ya itunya wkwk

    Elang CellElang Cell9 hari yang lalu
  • Astagaaaa....smpe nangis liat mereka berpelukan

    runesi fentirunesi fenti9 hari yang lalu
  • Wes wes wes aku tak nyuci piring dulu the onsu sejak tadi pagi jam 8 sampai jam 12 siang aku nonton kamu the OnsuπŸ˜‚πŸ€£....

    HANA HAMIDAHHANA HAMIDAH9 hari yang lalu
  • Lama gak liat the onsu baru tau kalok tania udah bisa jalan πŸ˜…πŸ˜…

    Papa PhonePapa Phone9 hari yang lalu
  • Jadi pengen punya adek,kakak kayak gitu tapi halu pasti gk di sapa halu banget aku 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    reza ananda putrireza ananda putri9 hari yang lalu
  • Liat keluarga the onsu bahagia aku juga ikut bahagiaπŸ₯°sukses selalu keluarga the onsu😍πŸ’ͺ

    Nining NingsihNining Ningsih10 hari yang lalu
  • Lihatnya sambil nangis πŸ₯Ί

    Wijaya Family ChannelWijaya Family Channel10 hari yang lalu
  • Kelarga yg penuh cintaaaa

    Andriyani IndryAndriyani Indry10 hari yang lalu
  • Keluarga kesayangan

    sondang dongoransondang dongoran10 hari yang lalu
  • Selalu terharu klu lihat keluarga Ruben yang sll penuh kasih sayang . God bless you all

    My Little Family In ItalyMy Little Family In Italy10 hari yang lalu
  • Nonton lagii Keluarga kesayangann😍😍

    chika cantikachika cantika10 hari yang lalu
  • Ohw so sweet

    Melodi Mikhayla SimbolonMelodi Mikhayla Simbolon10 hari yang lalu
  • 8.26 sosweet cic

    Nahliya NahlaNahliya Nahla10 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ˜

    Jero GenetriJero Genetri10 hari yang lalu
  • Bunda Sarwendah aku cuma kasih tau ya thania jangan digendong gendong Mulu nanti badan dia pegel sama tiap pagi jemur badan

    Aliya OficialAliya Oficial10 hari yang lalu
    • @Naomi Ellyana iya ga papa btw jangan lupa subscribe chanel aku πŸ‘

      Aliya OficialAliya Oficial7 hari yang lalu
    • @Aliya Oficial maaf maaf, oke deh saya pngil dekk aja dehh

      Naomi EllyanaNaomi Ellyana7 hari yang lalu
    • @Naomi Ellyana aku bukan tante tante aku masih umur 10 tahun kak info itu aku sering denger adari maman ku

      Aliya OficialAliya Oficial7 hari yang lalu
    • Dijemur kok Bun, kadang saya suka liat di IG Ayah Ruben.

      Naomi EllyanaNaomi Ellyana8 hari yang lalu
  • Aaaauuu gemoyy😯😍❀

    Aulia tri ananda nandaAulia tri ananda nanda10 hari yang lalu
  • Kenapa aku suka the onsu, karna kesederhanaan beliau, terutama didikan beliau terhadap anak anaknya sy tak perna dengar dan liat anaknya membentak kedua orang tuannya, Terimakasih the onsu sudah memberikan kami inspirasi buat masyarakat indonesia sebab bahagia bukan d ukur dari berapa banyak harta dan tahta tapi bagaimana kita saling menghargai satu sama lain serta selalu bersyukur apa yg kita punya, Salam Dari SULAWESI BARAT KAB PASANGKAYU KEC SARJOπŸ™πŸ™

    Fatimahasibafiq 89Fatimahasibafiq 8910 hari yang lalu
  • love you the onsu family❀❀❀❀

    Ozil UtiOzil Uti11 hari yang lalu
  • Sw sweet Kakak beradik,.. Gbu The Onsu femily πŸ™πŸ™

    Kennedy HKennedy H11 hari yang lalu
  • Onyo saking kangenya ama Thania sampai lupa ama rambutnya

    Rindu MenantiRindu Menanti11 hari yang lalu
  • Bkin kejutan

    Aditiya AditiyaAditiya Aditiya11 hari yang lalu
  • Wah aku terharu lo 😭😭😭

    MAULIDA FIRDAUSMAULIDA FIRDAUS11 hari yang lalu
IDworlds