The Onsu Family - Unboxing segudang kado ulang tahun Bunda

30 Agu 2020
1 257 953 Ditonton

Hai The Onsu...
Bunda seneng banget karna banyak yang sayang sama Bunda.. Sampai-sampai kado’nya seabrek-abrek,hehehehe...
Yuk The Onsu, sekarang saatnya Bunda buka kado dari orang-orang terdekat Bunda, dan pastinya kado yang paling spesial adalah kado dari orang-orang tersayang. Seperti apa kira-kira kado-kado buat Bunda??
Nah, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan di skip yaa iklannya ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#UnboxingKadoUltahBunda
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Busyet ga habis2 tuh kado banyak banget..HDB

    Victor PelupessyVictor Pelupessy2 hari yang lalu
  • menit 4:27 onyo pngen bunda buka kado dr onyo tp kyaknya onyo lg d usilin ayah sm bunda deh, cm i sedih liat onyo d cuekin gtu :(

    Deasty Dwi PuspaditaDeasty Dwi Puspadita28 hari yang lalu
  • Panjang umur, sehat selalu Bunda Sarwendah

    Eleonora MagdalenaEleonora Magdalena28 hari yang lalu
  • Sedih liat nya temen" Bunda dari Cherrybelle gk dateng

    Karina WidyaKarina WidyaBulan Yang lalu
  • Terharu banget lihat kasih sayang onyo kepada bunda, jd berkaca kaca mataku, tapi ayah jgn usil doooong hehehe

    Erna EndrayatiErna EndrayatiBulan Yang lalu
  • THE LORD JESUS LOVES US. GOD BLESS ALL ❤️✝️💛💜😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilliBulan Yang lalu
  • Gila dikasih hermes picotin reaksinya begitu aja. Gw aja yang ntn udh pingsan trs bangun lagi.

    Heidy AsmaraniHeidy AsmaraniBulan Yang lalu
  • Happy Birthday bunda. Kebaikan cinta dari bunda sllu membawa berkah.

    Marianahabun RotanMarianahabun RotanBulan Yang lalu
  • Kue Ultah nya bnyak bangeet..gmana makannya...mau dong..😀

    Yurita ItaYurita ItaBulan Yang lalu
  • Bunda Sarwendah dapat kado bnyak...wajaar orang baik..rezeki bnyak

    Yurita ItaYurita ItaBulan Yang lalu
  • Mudah2an uncle jordi berjodoh sm cita citata wlau pun dia suka ganti2 pasangn itu mungkn Belum jodoh nya buat cita citata nya itu bkn kesalahn dri citata smua wanita pasti mau nya Bahagia langgeung n rukun tpi mungkn belum jodoh nya buat cita citata nya dari pada di terus kn lebih bagus memutus kn jdi persahabatn sm mantan2 nya cita citata yg penting kedepan nya buat citata lebih baik dn lebih serius memilih calon suami kedepan nya lagian klau cita citata berjodoh sm uncle jordi juga sma2 single kn yg penting yg terbaik buat Uncle jordi sm citata semoga berjodoh ya uncle jordi bahagia buat kalian ber2 semoga tuhan mempersatu kn uncle jordi sm cita citata amin

    Nani Ahmad naniNani Ahmad naniBulan Yang lalu
  • Cici aduh cantik bgt km imut

    Mey MyMey MyBulan Yang lalu
  • HBD bunda sarwendah😘😘 bagi kue tartnya doong bunda 😁😁

    Lita FolaimanLita FolaimanBulan Yang lalu
  • Singapore coming is best the coment

    Sam J2proSam J2proBulan Yang lalu
  • Onyo bingung cari kado nya di sumputin ayah nya

    Septi YanaSepti YanaBulan Yang lalu
  • Wahh felly juga ngasih kado ke bunda, tetap felly yg selalu ingat bunda

    Yolandita AureliaYolandita AureliaBulan Yang lalu
  • Ad yg tau alamat ayah ruben??? Pgen bget kasih kado sdkit buat mrka

    Marta LenaMarta LenaBulan Yang lalu
  • From me...I just wish you happy Birthday, healthy and prosperous years ahead 🙏🙏🙏😇

    Endang TelferEndang TelferBulan Yang lalu
  • Suka sama the Onsu ,,tata Krama sama sopan santun nya di utamakan,,

    Mimin TarsihMimin TarsihBulan Yang lalu
  • sukses trs buat koko ruben dan cici sarwenda.. mampir2 ya ke youtube saya. terima kasih

    Aray Baabul khairAray Baabul khairBulan Yang lalu
  • Masa allh kluwarga ini bahagiya damai saling supot mudah2n di beri umur panjang bayak rejkiya amin

    Afif PudinAfif PudinBulan Yang lalu
  • Onyo ngapain si buka buka kado org .. kan yg ultah bunda biarin aja binda yg buka sendiri kadonya ..kok dilihat lihat suka repot buka kado orglain .. kemaren di ultah ruben semua kadonya juga dia yg bukain dan diminta minta .. sadar diri napa si .. hargai orglain biar buka sendiri kan itu bukan kado lu onyo

    Anastasia NovieAnastasia NovieBulan Yang lalu
  • Bunda disitu ada hp buda cari dehpnya aipon

    Ahmad MurtadhoAhmad MurtadhoBulan Yang lalu
  • Kira2 bunga2 sebanyak itu buat apa ya... Kan sayang harganya pasti mahal2

    RIKA SIPRIKA SIPBulan Yang lalu
  • HBD bunda Sarwendah semoga bahagia selalu panjang umur ya....

    Yeyen CynthiaYeyen CynthiaBulan Yang lalu
  • Lovely family

    Purnama ManurungPurnama ManurungBulan Yang lalu
  • Aduhhh kue nya bangeet,jangan d'buang bunda mubazir masih banyak yang pengen termasuk aku

    Mezza DarilMezza DarilBulan Yang lalu
  • Riweuh amat betrand 🤦

    Wulan AgustinaWulan AgustinaBulan Yang lalu
  • Lancar selalu rezekinya the onsu🙏🏻❤

    Chk 19Chk 19Bulan Yang lalu
  • bunda baik hati ...disayang banyak fans GBU 👍🎂

    Nora NaamNora NaamBulan Yang lalu
  • Mohon maaf bapak Ruben. Saya mohon bantuannya. Ini no hp saya 0895334991097. Terima kasih.

    Santi PratiwiSanti PratiwiBulan Yang lalu
  • Dasar betrand itu ikut ikut buka kado aja.. Ganggu deh

    Fitri IsnainiFitri IsnainiBulan Yang lalu
  • Kenapasih orang kaya ngadonya pada kembang emngnya kepake yah 😂😂😂

    Ny. SekarNy. SekarBulan Yang lalu
  • Selamat ulangtahun bunda

    Risna OktavianiRisna OktavianiBulan Yang lalu
  • Wah banyak kadonya bunda bagus2 ya ....

    yeyen C. Lyeyen C. LBulan Yang lalu
  • Speacless 💎

    Sanny SO LUCKYSanny SO LUCKYBulan Yang lalu
  • 2:50 salfok di blngkng ayah ada patung Salib dan Maria?

    Joshua JorgenJoshua JorgenBulan Yang lalu
  • Salfok ama patung marian dan salib di rak belakangnya bunda

    Joshua JorgenJoshua JorgenBulan Yang lalu
  • Kadonya kak Gigi kok gada bundaa?

    Francellin AgustineFrancellin AgustineBulan Yang lalu
  • HAPPY BIRTHDAY TO MRS ONSU,,I WISH YOU ALL THE BEST...THE GIFT YG PALING GORGEOUS ADALAH BAG CHANEL(ORANGE COLOR).

    KONNICHIWA KONBANWAKONNICHIWA KONBANWABulan Yang lalu
  • bunda sarwendah hbd ya semoga panjang umur sehat selalu dan tambah cantik.bunda sarwendah muka nya keliatan pendiam ya

    teresia benedictateresia benedictaBulan Yang lalu
  • 150 JUTA SUBSCRIBE 5 BULAN BANTU AIIAH LIKE OKE

    miisA miisAmiisA miisABulan Yang lalu
  • HBD bunda sawendah I love you Bunda sawendah

    Yanto HidayahYanto HidayahBulan Yang lalu
  • Tgl o9 saya ultah.. Smgga dpat bnyak hadiah macam gtu # mimpi kali haha

    Asep Solihin09Asep Solihin09Bulan Yang lalu
  • Kasian kado onyo ga di hargai 😭

    kartika pandhakartika pandhaBulan Yang lalu
  • Hbd bunda semoga sukses dn jadi istri yg baik aminnn

    Banu OlifBanu OlifBulan Yang lalu
  • Kamera nya gak bagus

    Irchan DuriIrchan DuriBulan Yang lalu
  • Saya ngepens banget sama onyo 🙏🤭

    Irchan DuriIrchan DuriBulan Yang lalu
  • Wah mau nih bund di kirimin sebagai hadiah lahiran.

    Lintang Widya Ayu WLintang Widya Ayu WBulan Yang lalu
  • The Onsu moga sukses selalu TK perlu dengerin omongan yg TK bermanfaat salut ma kalian sekeluarga

    gita purigita puriBulan Yang lalu
  • Kelihatan panik banget pas onyoo cari kado nya di umpetin ayah ruben..

    Her MianaHer MianaBulan Yang lalu
  • Hbd bunda... Semoga selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan Aammin, thalia lucu bgt sich gemes dengan suaranyaxm xixixi

    atik gethoatik gethoBulan Yang lalu
  • Kado dari mama gigi mana bund?

    Sinta Andrina putriSinta Andrina putriBulan Yang lalu
  • Collab sama kak tiara andini dong

    Idol Super GirlsIdol Super GirlsBulan Yang lalu
    • Tgl 18 sept JM 7mlm MNCTV Konser betrand ada Tiara idol liodra dory darsa jgn lupa nonton ya

      Warsini WarsiniWarsini WarsiniBulan Yang lalu
  • Sinyoooooo

    Frederika HaruFrederika HaruBulan Yang lalu
  • Sehat terus the onsu family

    Nike andriyaniNike andriyaniBulan Yang lalu
  • Ga ada ya kerjaan indo ini selain pamer... Pamer tas, hadiah, kado, cincin, rumah mobil... Waduhhhhhh

    Jhonson SihombingJhonson SihombingBulan Yang lalu
    • Lha hy kamu tdk suka tapi nonton Ni vlog kog merka Klu gk kepo kog. Kesini ya

      Warsini WarsiniWarsini WarsiniBulan Yang lalu
  • Cherrybelle Yang masih akrab sama bunda cuma kak Felly doang kayaknya ya🤣

    Bro imamBro imamBulan Yang lalu
  • Kok oyo kasi nya kayak malu2 gitu yaa, 😅 😊

    Muharyuni UniMuharyuni UniBulan Yang lalu
  • Maaf bunda ai ngk bisa ngasih kado karena jauhh,jadi ai kirim doa aja buat bunda😚😚

    Mela FerdikaMela FerdikaBulan Yang lalu
  • Sehat terus ya the onsu

    Nahdy RusnadyNahdy RusnadyBulan Yang lalu
  • Slmat ultah bunda sarwendah......smoga panjang umur..slalu di breri rezki yg mlimpah.slm hpy dr sumbar.

    desi desidesi desiBulan Yang lalu
  • Mintak varsel nya dua

    Sutena PutraSutena PutraBulan Yang lalu
  • Selalu happy lihat Keluarga inii

    Sulviaa AzzahraSulviaa AzzahraBulan Yang lalu
  • Selalu happy lihat Keluarga inii

    Sulviaa AzzahraSulviaa AzzahraBulan Yang lalu
  • Orang kayak mah gitu yak biasa aja mukanya buka kado bagus2 gitu. Kalo fw udah jejingkrakan salto x 😂

    d hd hBulan Yang lalu
  • The onsu luar biasa sukses selalu, boleh minta no hpx kah ruben, mksih gbu

    Susilo WatiSusilo WatiBulan Yang lalu
  • Yang ke berapa bun

    Pendi SaryantoPendi SaryantoBulan Yang lalu
    • 31th

      Warsini WarsiniWarsini WarsiniBulan Yang lalu
  • Yeyeyyeeeyyy selamat ultah bundaa, semoga hari harinya semakin diberkahi! Aaamiiinnnn :))

    Meika MergianMeika MergianBulan Yang lalu
  • kok nagita datang ga kasi hadiah ya

    AliciaAliciaBulan Yang lalu
  • Waw

    Cindy FebrianiCindy FebrianiBulan Yang lalu
  • The Onsu family is the best

    fitri fitrifitri fitriBulan Yang lalu
  • 👍👍👍💕💕

    Ratna MirayyhhhcbHhsb. hhf_Ratna MirayyhhhcbHhsb. hhf_Bulan Yang lalu
  • bagus

    Nonik SuprihatinNonik SuprihatinBulan Yang lalu
  • Aku sdh jarang nonton video the onsu.

    Gabriel AnnieGabriel AnnieBulan Yang lalu
  • Bunda katanya keluaga besar tapi kok cuman ada Cici Koko bunda ayah mau nya sekeluarga dong Bun😀

    Nikita TaniaNikita TaniaBulan Yang lalu
  • wah yang lihat patung bunda Maria/Yesus dibelakang like...❤ semoga keluarga the onsu dilindungi Yesus kristus dan bunda Maria AMINNN

    Agnes Butar-butarAgnes Butar-butarBulan Yang lalu
  • cerewetttt amat

    Grace ThamGrace ThamBulan Yang lalu
  • hahaha lucu lht onyo cari kadonya

    anis kuanganis kuangBulan Yang lalu
  • love you so much the onsu family,,slalu dukung kalian sukses trus

    Avriel vieniesyaaAvriel vieniesyaaBulan Yang lalu
  • Wah malulah kalau hadiahnya small thing, low price

    Isnaini NurwahyuniIsnaini NurwahyuniBulan Yang lalu
  • hadiah onyo di umpettin ayah 😄😄😄😄

    bunda reskybunda reskyBulan Yang lalu
  • Kpn q ultah bs dpt hdiah dr org².

    niken Ayensaniken AyensaBulan Yang lalu
    • @Alya Rizky Febria Hhh slma in blm ad sih... Maklum tulang punggung. Slm kenal.

      niken Ayensaniken AyensaBulan Yang lalu
  • Hbd bunda Sarwendah,,pu ss Tuhan berkati🙏

    Kk KkKk KkBulan Yang lalu
  • Klo org kaya mah kadonya ber'merk smw😅😅😅

    Kk KkKk KkBulan Yang lalu
  • Happy birthday bunda🥳🥳🥳

    Elsa saputriElsa saputriBulan Yang lalu
  • pas pake kacamata item 😂😂😂

    Nina FaridaNina FaridaBulan Yang lalu
  • Bunda mintak song

    Riskar MarjohanRiskar MarjohanBulan Yang lalu
  • Good Morning Onsu Family Is The Best

    a nika nikBulan Yang lalu
  • Suaranye cici kek sirine woii teriaknya brisik banget gila! Salud buat orang rumah bisa tahan

    semangat !!semangat !!Bulan Yang lalu
  • Tas yang dari ayah itu sama loh bunda

    ANDINDA ANDINANDINDA ANDINBulan Yang lalu
  • Bunda hadiahx bnyk ya

    Abdurahman HaerunAbdurahman HaerunBulan Yang lalu
  • Senang ya bunda banyak kadonya. HBD bunda..

    Verrel ecaVerrel ecaBulan Yang lalu
  • Selamat ultah. Tahun. Epih Reti tuhu. Ayah

    JOJO GAMING GAMER 1945JOJO GAMING GAMER 1945Bulan Yang lalu
  • Happy birthday bunda do`a terbaik untukmu semoga panjang umur sehat selalu dan banyak rezekinya sebelumnya aku udah nonton Vidio ultah Bunda di mop channel

    NAJofficial NAJofficialNAJofficial NAJofficialBulan Yang lalu
  • Wajahnya ka onyo keliatan sedih mata nya seperti berkaca kaca gitu saat bunda buka kado dari ka onyo

    Diana MahdianaDiana MahdianaBulan Yang lalu
  • 😍😍😍😍😍

    Salman AlfarisiSalman AlfarisiBulan Yang lalu
  • Onyo: you suka gk? You suka gk? Bunda: suka onyo Cici: tapi kenapa muka nya begitu Wkwkwk jd ikut ktwa kn

    Tri Monita OfficialTri Monita OfficialBulan Yang lalu
  • Selalu like buat Sarwendah! Love the Onsu.

    Tanti HandayaniTanti HandayaniBulan Yang lalu
  • HBD bunda sarwendah TYM

    Dina Yotube Cannel TvDina Yotube Cannel TvBulan Yang lalu
IDworlds