The Onsu Family - Games Ultah Ayah, bagi-bagi JUTAAN rupiah

16 Agu 2020
383 938 Ditonton

Hai The Onsu!
Masih di edisi ulang tahun Ayah Ruben, kali ini lanjutannya adalah bermain games yang hadiahnya JUTAAN rupiah lohh The Onsu!
Salah satu gamesnya yaitu dance dengan lagu Anak Nusantara, kebayangkan gimana serunya mereka meragain gaya Onyo..
Yuk langsung aja nonton tayangannya sampai habis. Dan inget ya, jangan skip iklannya ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Baru kali ini liat keluarga artis yang kompak sekali bersama dengan kru nya

    Sulvia UpdatEESulvia UpdatEE27 hari yang lalu
  • Hmm..seru..asyiik😍😍👍👍

    Jono JoniJono JoniBulan Yang lalu
  • Seru bangett

    vebby BentoxBensuvebby BentoxBensuBulan Yang lalu
  • Seruuu bngett bkinn ngakak

    iqra rahmadaniiqra rahmadaniBulan Yang lalu
  • Paling asik tim MOP & tim OPP>

    Silvi RahmadhaniSilvi Rahmadhani2 bulan yang lalu
  • The Unsu Falily

    Suatun 01Suatun 012 bulan yang lalu
  • *MOP EMANG LEBIH BAGUS DAN KOMPAK HE*

    smile manes89smile manes892 bulan yang lalu
  • Mohon maaf bapak Ruben. Saya mohon bantuannya. Ini no hp saya 0895334991097. Terima kasih

    Santi PratiwiSanti Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Onyo manis ,,seneng liat ny God bless

    Christin SugiantoChristin Sugianto2 bulan yang lalu
  • Selamat ultah ya Ayah Ruben.. Panjang umur, sukses dan selalu memberikan karya yg positif..

    Taufan STTaufan ST2 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah semoga kebagian rejeki dari kokoh ruben hehe sehat selalu kokoh ruben semoga panjang umur selalu dberi perlindungan kesehatan keselamatan rejeki lancar ngalir terus makin sukses jd iman yang baik bagi keluarga dan sllu dberi yg terbaik amin semangat selalu

    Vallentinong_rossi 91Vallentinong_rossi 912 bulan yang lalu
  • Kok bibi nonie nggak ada yah

    Vika AngrianiVika Angriani2 bulan yang lalu
  • Gimana gak semangat karyawan kalau begini cara ko ruben Selalau perhatian sama karyawan nya Yg fans the onsu sama ko betrant Mana like nya lur

    Mann Gaming92 ytMann Gaming92 yt2 bulan yang lalu
  • Ayo onyo nyanyikan aku rindu farit harja

    Siti JuhariahSiti Juhariah2 bulan yang lalu
  • Seruuuuu seruuuuuuu 💃💃😍😍

    Ingrid SasaboneIngrid Sasabone2 bulan yang lalu
  • Uncle dino keren banget jogetnya... Luwes bangeeettt .

    Lian AnLian An2 bulan yang lalu
  • senang banget sich nngok keluarga ini.. sbelum onyo ada udh dluan nge fans sm the onsu, wktu cici dlu msh kecil gk ngeblhin ayahnya pergi kerja gmesss x

    Helena napitHelena napit2 bulan yang lalu
  • Mensyukuri anugerah Tuhan... Ayah Ruben tlh menjadi berkat bagi org" yg ada di sekitarnya.... Semoga Tuhan selalu membukakan pintu berkat bagi keluarga the Onsu... Tuhan Yesus memberkati...

    Arnold RambiArnold Rambi2 bulan yang lalu
  • Ngakak banget liat tim nya uncle Dino, juara emang lah uncle Dino kalau koreo tarian wkwkw

    Fitria.Pebriani 2015Fitria.Pebriani 20152 bulan yang lalu
  • Seketika gue mau gabung sama team mop

    Helmita SariHelmita Sari2 bulan yang lalu
  • Pasti seru ru kaya aku tadi siang 😘

    Sigit 5aSigit 5a2 bulan yang lalu
  • Emang yaa the onsu itu baik bangett

    Diah RodiahDiah Rodiah2 bulan yang lalu
  • Onsu emang baik hati selalu bagi" duit ..ak kapan d bagi yah😂😂

    tini yuliantitini yulianti2 bulan yang lalu
  • Keren ayah

    indah setia Watiindah setia Wati2 bulan yang lalu
  • Mantap

    NAULI BASANAULI BASA2 bulan yang lalu
  • Mantul koko ruben ultah x smg berkah amin.

    Budi AntoBudi Anto2 bulan yang lalu
  • Kompak banget the onsu family smuaaaaa loveeeee

    YOU TUBEYOU TUBE2 bulan yang lalu
  • Onyo bagi no onyo

    Usep SupriatnaUsep Supriatna2 bulan yang lalu
  • Lucu skali 😂😂kompak slalu 😍😍

    Ari DohariAri Dohari2 bulan yang lalu
  • Raja tiktok Hahahahha

    Liem KrisdayantiLiem Krisdayanti2 bulan yang lalu
  • Onyo Gans banget ya ampun

    Nadi LahNadi Lah2 bulan yang lalu
  • Seruu bgt, 18:32 lihat gerakan om dino jadi ingat gerakan ayah ruben kalo lagi gokil, top deh...semuanya kreatif

    Fransiska MSFransiska MS2 bulan yang lalu
  • Happy birthday ayahhh sukses terus♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

    ifa 123ifa 1232 bulan yang lalu
  • yang kerja di koko ruben pasti gemuk"🤣

    melda 123melda 1232 bulan yang lalu
  • Sangat terhibur

    Karolina melania NatalKarolina melania Natal2 bulan yang lalu
  • We love you the onsu family

    Nina BlodNina Blod2 bulan yang lalu
  • 🎂🎂🎂🎂🎂

    Lusi BieberLusi Bieber2 bulan yang lalu
  • Semoga aku bisa ketemu onyo suatu saat nanti tanpa sedih sedikit 😍😊

    Dian Eka PratiwiDian Eka Pratiwi2 bulan yang lalu
  • taiwan hader bagi bagi dong hehehe

    khesia ijokhesia ijo2 bulan yang lalu
  • suka bgt sm keluarga the onsu, baik the onsu, tim mop, opp, maupun outle kompak semua, ga ada jaim jaim nya, sukses terus the onsu, mop, dan opp

    Ria LestariRia Lestari2 bulan yang lalu
  • Uncle dino lentur banget jogetnya😂😂😂 lucu banget..

    Mariani HuluMariani Hulu2 bulan yang lalu
  • Pengen ketemu keluarga the Onsu tapi aku jauh😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Tika FitrianiTika Fitriani2 bulan yang lalu
  • Nonton nyengir2 ndiri...meriaaahhh

    dawer allbasedawer allbase2 bulan yang lalu
  • Suatu saat saya bisa ketemu keluarga the Onsu dan terutama onyo,Cici,Thania, Sarwendah dan Ruben tapi yang lebih terutama onyo🙏 mudah-mudahan suatu saat bisa ketemu aminn🙏😊😍♥️

    Aida FitriAida Fitri2 bulan yang lalu
  • The Onsu Family benar2 OK bngeeeet....bagi2 hadiah itu klo di Sby kebagian/ kecipratan dikit betapa bahagianya hahahaaaa

    Selvi DetanSelvi Detan2 bulan yang lalu
  • The onsu is the best

    Nur DiansahNur Diansah2 bulan yang lalu
  • Semuga aku bisa ketemu keluar ga the onsu family dan kakak betrad

    Zhumi mintasatudong TabaZhumi mintasatudong Taba2 bulan yang lalu
  • Gapernah liat keluarga artis lain yang antara bos dan karyawan tidak ada jarak. Hanya the onsu seorang. Memperlakukan karyawan layaknya teman biasa tanpa ada batas Jadi pantas banyak penggemarnya

    Nur RasmanNur Rasman2 bulan yang lalu
  • Keluarga bahagia keluarga the onsu. Keluarga yang selalu membuat para penontonnya ikut merasakan kebahagiannya... Sukses terus buat keluarga the onsu..

    deo Petrodeo Petro2 bulan yang lalu
  • Tim uncle dino pling kocak...😂

    Mery EnggeMery Engge2 bulan yang lalu
  • Om bibi kok gak ada🙄😕

    Ries_kia 02Ries_kia 022 bulan yang lalu
  • The onsu berbagi berkah ... sukses dan tambah aukses dan bahagia selalu

    Tesa SalmaTesa Salma2 bulan yang lalu
  • senangnya yeye pas goyang sinyooo

    Mega S. NababanMega S. Nababan2 bulan yang lalu
  • Seru banget keluarga the onsu sma anggota MOP udh kyk keluarga.

    Netijen KepoNetijen Kepo2 bulan yang lalu
  • Keren😍😍

    Sinambela YantiSinambela Yanti2 bulan yang lalu
  • Jarang komen, tapi sumpah ni bikin jari saya oengen ngetik,,sangat menghibur,,ngakak terus nontonnya,,sehat banyak rezeki buat Ruben sekeluarga dan All Teamnya

    Netti PasaribuNetti Pasaribu2 bulan yang lalu
  • Pengen bgt bisa ketemu keluarga onsu

    Laela NoviaLaela Novia2 bulan yang lalu
  • Ngakak tim mop🤭😁😁❣️👌

    Mira Sri IrmaliaMira Sri Irmalia2 bulan yang lalu
  • aaaahhhhhh lucu banget deh

    Ella BellaaaElla Bellaaa2 bulan yang lalu
  • Lucu kali team outlet buat kekeh haha

    Riska NurdinRiska Nurdin2 bulan yang lalu
  • Seru banget uncle kenta

    Syahrani SirajuddinSyahrani Sirajuddin2 bulan yang lalu
  • Serunya 17 Agustusan kel besar The Onsu familys ..jaya terus .

    Susiyanti LimSusiyanti Lim2 bulan yang lalu
  • Love the onsu family

    Ediman MasterEdiman Master2 bulan yang lalu
  • The Onsu family semoga sehat selalu,Aamiin Aamiin Ya Allah

    Evi Windy AstutiEvi Windy Astuti2 bulan yang lalu
  • pє๓єกคกgกyค ก๐, 2 pє๓єกคกg uτค๓ค ก๐. 1pє๓єกคกg 2. ก๐ 3,4 кคlคђ กgк kompak

    Raisya kaila nurjanahRaisya kaila nurjanah2 bulan yang lalu
  • ก๐, 2,๐к к๐๓pคк, ก๐ 1 lม๓คyคก, ก๐ 3 вгτคкคก кมгกg к๐๓pคк,

    Raisya kaila nurjanahRaisya kaila nurjanah2 bulan yang lalu
  • yค ค๓pมก คкม ๓คม кєτคฬค รค๓ค มg в♩ม ๓єгคђ lє๓вєк вกgτ ♩๐gєτกyค hhhhhhhhhh

    Raisya kaila nurjanahRaisya kaila nurjanah2 bulan yang lalu
  • Gila srru bnhet v jdi senyum2 liat video ni

    Fatimah SitiFatimah Siti2 bulan yang lalu
  • Aduh Tuhan sumpah ngakak bnget sma kreativitas smw peserta.....lucu asli lucu bngitz.

    Maria BillyMaria Billy2 bulan yang lalu
  • ngakak masyallah

    Salwa wijayaSalwa wijaya2 bulan yang lalu
  • Selamet.ultah.onsu family Semoga sukses selalu Sehat pnjng umur

    Puji WatiPuji Wati2 bulan yang lalu
  • Uncel kentan lucu banget...alamat naik lagi berat badan nya uncel hehehe...nanti semangat lagi diet nya ya

    shabilashabila2 bulan yang lalu
  • Ikutan lomba dong the onsu biar dapat hadiah dari ayah he...he 😃😃

    Ester AmbarEster Ambar2 bulan yang lalu
  • Onsu Family Is The Best

    a nika nik2 bulan yang lalu
  • Uncle dino lucuuu

    Ambar Cipta NingrumAmbar Cipta Ningrum2 bulan yang lalu
  • Ngakak liat uncle dino centilny ampun wkwkekekeke

    Rangga FMRangga FM2 bulan yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂😂😂

    Dzaihan Al GhibranDzaihan Al Ghibran2 bulan yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Dzaihan Al GhibranDzaihan Al Ghibran2 bulan yang lalu
  • The onsu is the best of best mereka selalu happy together Semoga sukses selalu. Salam sayang buat My idolaku Onyo yg so sweet .Love the Onsu family's

    SRI HARYANISRI HARYANI2 bulan yang lalu
  • Ngakak tim outlet hahahah

    Shisy GustinaShisy Gustina2 bulan yang lalu
  • Onyyo sekarang gateng

    Angel ZegaAngel Zega2 bulan yang lalu
  • seru bngeeetttt sngat terhibur liat kekeluargaan the onsu family and team...

    Warsi OxtarinaWarsi Oxtarina2 bulan yang lalu
  • Uncle dino anak tiktok parah🤣

    Astika YuliantiAstika Yulianti2 bulan yang lalu
  • Yg bagus menurutku tim MOP sih sebenernya

    Melati Kusuma DewiMelati Kusuma Dewi2 bulan yang lalu
  • Seruu bgt bikin ngakak

    Melati Kusuma DewiMelati Kusuma Dewi2 bulan yang lalu
  • Aduu ketawa terus aku liat penampilan terakhir goyang anak nusantara

    irchan fixirchan fix2 bulan yang lalu
  • Ke kompakan yg luar biasa n seru bangat...

    Suryani abbasSuryani abbas2 bulan yang lalu
  • Hpdy ayah RUBEN sehat sllu, sukses,

    Emoen Cynk89Emoen Cynk892 bulan yang lalu
  • 👍👍

    Agus SusiloAgus Susilo2 bulan yang lalu
  • Uncel dino tingkah nya bikin ngakak deh pas nari :vvv

    shely shalsabilashely shalsabila2 bulan yang lalu
  • Serunya jd karyawan bensu

    Erik BessieErik Bessie2 bulan yang lalu
  • Hebooooiiioioooooh

    Titin SantiTitin Santi2 bulan yang lalu
  • Seru nontonnya kalau seperti ini 😍

    Putri SitohangPutri Sitohang2 bulan yang lalu
  • yg paling happy grup opp tim the Onsu family tim tim nya semua happy semua seneng lihat e semoga sll di berikan kesehatan semua salam kompak damai piss

    Nok Dea SygNok Dea Syg2 bulan yang lalu
  • ya Allah ikut bahagia banget...ketawa2 sendiri nnton the onsu fmily.

    T2 ChannelT2 Channel2 bulan yang lalu
  • Semoga aii bisa ketemu sma the Onsu family terutama nya Ama onyo❤

    Mastura Diva AyunaMastura Diva Ayuna2 bulan yang lalu
  • Happy birthday ayah ruben onsu,,, trimkasih ayah atas kebaikan ayah yg sudah mensejahtarkan orang"...cuma bisa mendoakan ayah sehat terus

    Santi assarySanti assary2 bulan yang lalu
  • The onsu i love you

    yuliya putriyuliya putri2 bulan yang lalu
  • Mending begini aj ultah'y ayah..sederhana..lebih kekeluargaan..kebersamaan..kekompakan..dan kita pecinta the onsu family amat sangat terhibur..makin lope aj sm the onsu

    Yuli RafiYuli Rafi2 bulan yang lalu
  • Mmg bestlah...

    skywhite blue blueskywhite blue blue2 bulan yang lalu
IDworlds