The Onsu Family - Unboxing Kado Ulang Tahun Ayah

17 Agu 2020
981 052 Ditonton

Hai The Onsu!
Kemeriahan ulang tahun Ayah Ruben, masih belum bisa dilupain nih! Mulai dari surprise, games sampai kado-kado yang banyak bangettt buat Ayah.. Selain hadiah mahal dari Bunda, ada lagi dari sahabat Ayah yang ngasih hadiah dengan brand mahal!!! Siapa lagi kalo bukan Aunty Nikita Mirzani dan Uncle Igun.. Masing-masing ngasih Ayah barang dari Brand Hermes loh... Wahhhh, kayak apa sih hadiahnya???
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis. Dan inget ya, jangan skip iklannya ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Uncle jordi memang adik yg baik

    Della SimanjuntakDella Simanjuntak2 hari yang lalu
  • Sultan ultah yg ksih kado+ucapan dari bank bank

    4R chanel.4R chanel.9 hari yang lalu
  • Sehat selalu ya Ruben Onzu

    Eleonora MagdalenaEleonora Magdalena20 hari yang lalu
  • Ngakak si bontot dtg2 lgsung nyamperin parsel ㅋㅋㅋㅋ

    Fithree YazhFithree Yazh20 hari yang lalu
  • THE LORD JESUS LOVES US. GOD BLESS ALL ❤️✝️💛💜😇😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli26 hari yang lalu
  • Ayah yg bijaksana, di saat onyo mau buka farpum, kata crew ya jgn d buka nyo itu farpum,,, tp ayah mmbela ohh onyo dr td mau farpum ya ayah bilang ia udah buka,,,

    JJ24 BtJJ24 Bt27 hari yang lalu
  • 🎉happy birtdh day papa Ruben sehat truss n panjang umur n sayang kluarga sukses srlalu 🙏🎉🎉

    nur yaninur yani28 hari yang lalu
  • Gak usah mengatas merek..terkesan pemberian sebatas gengsi ..kasian yg ngasi di bawa harga.

    Kerupu KucingKerupu Kucing29 hari yang lalu
  • Thania gembul cantik pinter pilih ya makanan

    Septi YanaSepti YanaBulan Yang lalu
  • Tania lucu bangat

    Thild UsantyThild UsantyBulan Yang lalu
  • cuma nikmir doang yg ngasih kado ada struk harganya😂😂😂 ini mau di transfer maksudnya ya😏

    Sapun riyadiSapun riyadiBulan Yang lalu
  • Semuanya sehat selalu.

    iwan istiawaniwan istiawanBulan Yang lalu
  • sehat....sukses & bahagia sll with klg ruben onsu

    hasnawati mappakanrohasnawati mappakanroBulan Yang lalu
  • Tania aja uda besar ya.. Cepat banget..

    Octavia KoyongOctavia KoyongBulan Yang lalu
  • Sabar ya ayah... Ada putra yg besar itu mmg parpume akan diambil hahahaha

    Octavia KoyongOctavia KoyongBulan Yang lalu
  • Happy birthday oom Ruben...🎂 Smoga kebahagiaan selalu menyertai keluarga oom Ruben..🍰🎂

    Evie HerlindaEvie HerlindaBulan Yang lalu
  • Bapak Ruben sayang banget sama anak anaknya, kado nya kalo mau di buka,boleh boleh aja 😍😍😍

    Bulan Burhan PutriBulan Burhan PutriBulan Yang lalu
  • Kalo yang ga branded ga boleh ya ayah? Kado yg kenta kasih ga branded ya? hehehe

    Fellia KurniawanFellia KurniawanBulan Yang lalu
  • Onyonya hadiah apa sama ayah?. Parfumnyaa?.

    I UI UBulan Yang lalu
  • Nikita setiap tahun ngasih kado terus, alhamdulilah

    Lila PuspitaLila PuspitaBulan Yang lalu
  • HPD kko ruben,mga tuhan sntiasa mnyertai kluarga dn brkat brlimpah amin

    Bryan BlueeeBryan BlueeeBulan Yang lalu
  • Serius aku mo nanya, wajah Ayah Ruben sama Onyo sumpah knp miripppppp bgtssss? Saluddddd

    claudia agnesclaudia agnesBulan Yang lalu
  • Kediri hadir..success terus tuk kel Ruben Onsu.GBU

    Jono JoniJono JoniBulan Yang lalu
  • ❤️

    Putri Nurlaela SariPutri Nurlaela SariBulan Yang lalu
  • HBD Bensu

    astri pranadjajaastri pranadjajaBulan Yang lalu
  • Tak ada kata lain selain kata pokok ee'ee.... keluarga the Onsu femily top👍👍 banget.. sehat slalu dan jadi keluarga yg bahagia selalu dan contoh buat orang2 diluar sana 👍👍👍🙏🙏🙏 i love you kluarga the Onsu femily ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Nur LyaNur LyaBulan Yang lalu
  • Happy Birthday Ayah Ruben semoga panjang umur, sehat selalu, dilancarkan terus rezeki nya sukses terus karier dan usahanya. Dan THE ONSU FAMILY semoga selalu menginspirasi banyak orang❤️ salam dari Tenggarong (Kal-tim)

    Khaira Nur HasifaKhaira Nur HasifaBulan Yang lalu
  • Ghemeez sama baby thania .. Ikutan ngeribetin .. Mmmuaahhh

    Nani SumarniNani SumarniBulan Yang lalu
  • onyo kalem kek nyo...biar cool di liatnya....

    S HanumS HanumBulan Yang lalu
  • sakit gigi aku liat thania...gemessszzzz. ....thania. .

    S HanumS HanumBulan Yang lalu
  • Adek2 onyo Talia .. Tania lucu bangat imut👍👍👍👍👍👍👍

    Fir DausFir DausBulan Yang lalu
  • Sehat selaluu the onsu family

    Raraa JrRaraa JrBulan Yang lalu
  • The onsu ist the best

    Diary the eciDiary the eciBulan Yang lalu
  • Yaa Allah ,gemeeeeesssss bnget sma thanianya,,,,😍

    ZAITUN NURUL HIKMAHZAITUN NURUL HIKMAHBulan Yang lalu
  • Tania paling gemessss

    mika mikamika mikaBulan Yang lalu
  • 🤲🤲👍😃💝💛

    wayan bima bimawayan bima bimaBulan Yang lalu
  • Nikmir ngasih kado pke bil segala biar kliatan hrgnya x...😀

    Vita PitaVita PitaBulan Yang lalu
  • Selamat ultah kak ruben semoga sehat terus,panjang umur,lancar rezekinya...bahagia selalu bersama keluarga.

    Diaz IlyassaDiaz IlyassaBulan Yang lalu
  • Ayah nya yg dapet hadiah,betrand yg heboh,dasar

    anwar sadadanwar sadadBulan Yang lalu
  • skali2 buat vlog dong, pas lagi Ibadah keluarga atau kebaktian/persekutuan kecil2an di rumah

    Arlinus ZalukhuArlinus ZalukhuBulan Yang lalu
  • Suka kalo ada Thania nya, gemes pokoknya

    st hayatist hayatiBulan Yang lalu
  • Siapa yang ngetren sama Beltran peto lucu banget bikin gemes

    Sarah PutriquinSarah PutriquinBulan Yang lalu
  • Maaf ya ayah ruben aku nggak ngado aku hanya ngedoain aja semoga keluarga ayah ruben dilancarkan rezekinya dan selalu dikasih kesehatan amin.

    Sasri LestariSasri LestariBulan Yang lalu
  • Medan hadir the unso

    Windi JayantaWindi Jayanta2 bulan yang lalu
  • HBD Rubebn Onsu panjang umur, sehat selalu dan tambah sukses

    Shanty ajahShanty ajah2 bulan yang lalu
  • Love you Onsu family sehat selalu amin ya

    Amel lista AmelAmel lista Amel2 bulan yang lalu
  • Raffi ahmad ga oada ngaish kado nih...

    Silvia HyundariSilvia Hyundari2 bulan yang lalu
  • Ko Ruben banyak sekali cake yah kemana lah itu dibuat yah hahaha aku mau satu ko Ruben aku hahahah.hahahhaha

    Lumban GaolLumban Gaol2 bulan yang lalu
  • Parfum nya gak suka liat exorpsinonyo

    Diana MakonadDiana Makonad2 bulan yang lalu
  • Haduh si bontot bikin emes bngt😘😘😍😍🥰🥰

    Ayu NasirohAyu Nasiroh2 bulan yang lalu
  • Apa aku yg blm tau hadiah dri ayu tingting

    neng tiaraneng tiara2 bulan yang lalu
  • Onyo kok gtu ya

    Rere ImutzRere Imutz2 bulan yang lalu
  • seneng nya jadi orang kaya. kpn bisa dpt surpice kya gtu ya

    irwan maulanairwan maulana2 bulan yang lalu
  • Semangat terus ruben onsu

    Sherly TalloSherly Tallo2 bulan yang lalu
  • Bayi datang tengdereng tereng terengdeng lucu banggeeettt

    Erlinda berlian Mustafa PutriErlinda berlian Mustafa Putri2 bulan yang lalu
  • 4:15 onyo: "ohh ayah di panggil bapak ruben onsu? Waww"😂🤣🤣

    Rein cornelyaRein cornelya2 bulan yang lalu
  • Hadiah nya Uwuuuuu Semua

    syakuer 98syakuer 982 bulan yang lalu
  • Hadiah nya Uwuuuuu Semua

    syakuer 98syakuer 982 bulan yang lalu
  • Hbd Onsu, smg panjang'umur, sll diberkati. Betrand, , suapin ayahmu.

    naga fannaga fan2 bulan yang lalu
  • Betrand, adekmu Thania lucu ya. Sukanya digendong sama kamu...

    naga fannaga fan2 bulan yang lalu
  • Loveyouu

    MargarethaMargaretha2 bulan yang lalu
  • P

    Junit ChenJunit Chen2 bulan yang lalu
  • wah si bos ms glow aj keren kasih kado jg buat bos opp

    bunda e kimikobunda e kimiko2 bulan yang lalu
  • Ngomong nya U... I... U... I pusyingggg 😅

    mschachamschacha2 bulan yang lalu
  • Taniaa cantik bngt sih 😍

    Devy Sandani AjaDevy Sandani Aja2 bulan yang lalu
  • The unsu family.

    Suatun 01Suatun 012 bulan yang lalu
  • Ka ruben....kado bunganya buat sy dong satu....pengen punya bunga yg bagus begitu....

    Nilva HidayantiNilva Hidayanti2 bulan yang lalu
  • "Kan Ayah yang dapet, kok U yang Heboh" ??????????

    Nurul AdchanNurul Adchan2 bulan yang lalu
  • Lucu sama si bontot orang mah pada buka yang mahal-mahal barang branded dia doang yang ngincer makanan wkwkw emang tukang makan nih si embul lucu banget sihhh thania heheh

    Siti SetiawatiSiti Setiawati2 bulan yang lalu
  • hBD Ruben...Sehat dan Sukses slalu....GBU

    Mohammad KevinMohammad Kevin2 bulan yang lalu
  • Nikita Mirzani kasih kado sekalian kasih bonnya...norak!

    Lisa AlaedaLisa Alaeda2 bulan yang lalu
  • Keluarga ini bhs englishnya kok cuma you n i ya...jadi geli...kirain mo total english. Cm you n i aja ternyata.

    Lisa AlaedaLisa Alaeda2 bulan yang lalu
  • Ini lh keluarga yang selallu bahagia dn selallu sukses bkn kagum sehat selallu yah ayah Ruben semoga panjang umur Amin

    Marni MarniMarni Marni2 bulan yang lalu
  • Keluarga is the best wajib di ikutin ceritanya ❤️❤️

    Nurfila SaryNurfila Sary2 bulan yang lalu
  • Hehehe

    31_TRI INDRIYANI_9A31_TRI INDRIYANI_9A2 bulan yang lalu
  • The Onsu...bahagia selalu ya........❤️❤️❤️❤️❤️

    nitaarsin nitanitaarsin nita2 bulan yang lalu
  • Hb...sehat&sukses. slalu dlm lindungan tuhan yg mha esa.🖐🖐🖐

    Syarifuddin SinagaSyarifuddin Sinaga2 bulan yang lalu
  • Yaa Allah...itu Tania lucu bangeeeet

    Dihya ParkerDihya Parker2 bulan yang lalu
  • Wah kado nyai bagus....hbd ayah ruben

    Wesley & FeliciaWesley & Felicia2 bulan yang lalu
  • Yang fans sama The Onsu Family dan Betrand Peto Putra Onsu mana nih suaranya... Yang setuju Like sebanyak-banyaknya donk... Salfok sama sih bontot yang asyik ikut membuka kado Ayah dan Salfok juga sama Rambut baru nya Onyo yang uwuu....

    Vidya Atmaranti PrandhitaVidya Atmaranti Prandhita2 bulan yang lalu
  • Mohon maaf bapak Ruben. Saya mohon bantuannya. Ini no hp saya 0895334991097. Terima kasih.

    Santi PratiwiSanti Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Fokus kethaniaa gemezs 😍

    Dewi RestiDewi Resti2 bulan yang lalu
  • HBD ayah Ruben Onsu.....wish you all the best....aamiin

    Ny. SuparmiNy. Suparmi2 bulan yang lalu
  • Seru banget 🥰

    Dewi RestiDewi Resti2 bulan yang lalu
  • Gw ke sini pen liat kado dari nyai

    Gnwn AdGnwn Ad2 bulan yang lalu
  • Besok2 kalau ayah ruben ultah kalau mau kartu ucapannya dibc jgn ditulis dlm bhs inggris ya ...

    Sariana8j8 SilalahiSariana8j8 Silalahi2 bulan yang lalu
  • Emmeess bngt thania

    Nur AiniNur Aini2 bulan yang lalu
  • Ya ampun thania lm " muka nya sm onyo.

    Rita SusianaRita Susiana2 bulan yang lalu
  • Lucu banget thania mau inboxing juga

    fahrudin pradanafahrudin pradana2 bulan yang lalu
  • Kue sebanyak itu siapa yg ngehabisin yak? 😅. Kalo aku dikasih hadiah mendingan dikasih duit dah drpd kue tart soalnya kue begituan karena kue begitu gak tahan lama kalo gak dihabiskan dlm 2 hari, uang atau barang mungkin sedikit lbh bermanfaat wkwk. Siapa setuju ama aku? 😛

    Eka ApriliasiEka Apriliasi2 bulan yang lalu
  • Nonton the Onsu family banyak iklan luaarrr biasa... Love..love...

    ndine putrindine putri2 bulan yang lalu
  • Dari ayu Ting Ting mana..aku tunggu2

    Jakarta PusatJakarta Pusat2 bulan yang lalu
  • kado dari nikita mirzani doang yg pamer harga struknya wkwkwk

    Moh RisantoMoh Risanto2 bulan yang lalu
  • C**a

    Nadya SafiraNadya Safira2 bulan yang lalu
  • Ada yang sadar gakkn nihh??kalauuu thania udh bisa jalann

    nadine calistanadine calista2 bulan yang lalu
  • Tuhan Memberkati Ayah Ruben beserta kluarga.Amin.

    Sri RahayuSri Rahayu2 bulan yang lalu
  • Luvvv the onsuu

    Rocha NisaRocha Nisa2 bulan yang lalu
  • Thaniaaaaa

    diana Henriettediana Henriette2 bulan yang lalu
  • Fans nya The onsu mana nih

    Khorie AntoniKhorie Antoni2 bulan yang lalu
  • Nikita Mirzani mah gitu, sama siapa aja dikasih hadiah branded

    Uwa M PenulisUwa M Penulis2 bulan yang lalu
IDworlds