The Onsu Family - Onyo senyum-senyum terus reaction lagu "Selamat Tidur"

19 Jul 2020
553 965 Ditonton

Selamat pagi The Onsu..
Kali ini Onyo akan reaction video klip "Selamat Tidur", yang langsung dinyanyikan oleh Onyo dan Cici!! Dari awal sampai lagu habis, Onyo senyum-senyum terus karena gemes banget ngeliat Cici yang ting-ting waktu nyanyi. Bahkan, Onyo gak nyangka ternyata Cici sekarang udah bisa nyanyi kaya Onyo!! Wah pasti seru banget nih liat reaksinya Onyo.. Kalo gitu, yuk ah langsung aja nonton tayangan ini sampai habis, daaaaan jangan skip iklannya yaa The Onsu :)
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family ya, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Ajarin terus ya Nyo biar Thalia berani tampil nyanyi

    Devi IsmuDevi Ismu23 jam yang lalu
  • Hadir selalu kuwait buat onyo dn cici semoga sukses selalu amin

    Eny porodEny porod10 hari yang lalu
  • Ah

    Sudarso SanjikunSudarso SanjikunBulan Yang lalu
  • Good joob cici and onyo 😘

    Bumi HarjoBumi HarjoBulan Yang lalu
  • Klau lgi nyanyi bgtu.. Cici thalia cyaanntiikk yah.. Mirip sperti priences..... Yaah mdahan2 sampe bsar ya jdi penyanyi dan biar sma sperti kak onyo jga....Eeheemm....

    Lily GlousiviaLily GlousiviaBulan Yang lalu
  • Horeeeee pinter banget adiknya onyo princes cantik

    Warni SuwarniWarni SuwarniBulan Yang lalu
  • Onyo seorang kk yg sangat sayang adik adik'nya apa lgi sm ayah bunda'nya begitu sayang' terlihat dri gerak gerik keseharian'nya Onyo terlihat jelas tampa di buat buat Onyo sayang'nya benar benar dri hati'

    iie n2niie n2nBulan Yang lalu
  • Love

    Agus SusantoAgus SusantoBulan Yang lalu
  • Koko sdh kelihatan dewasa ya kerennnn deh.apalagi cici gemesin klu si bontot .onsu junior ya.. selalu heppi ya 🥰

    Reyhan j.k 6c ParinahReyhan j.k 6c Parinah2 bulan yang lalu
  • Salfok deh sma mulut ny thalia lucu bgt😂

    Vanesha OviVanesha Ovi2 bulan yang lalu
  • Nyo kenapa nyo

    sahabat Bermainsahabat Bermain2 bulan yang lalu
  • Gemesss banget Thalia nyaaa🤩🤩🤩

    Kurniawan LahaguKurniawan Lahagu2 bulan yang lalu
  • Cck besssss

    selat atala selamat suk ses kak syg ma fania Adselat atala selamat suk ses kak syg ma fania Ad2 bulan yang lalu
  • wow wow wow wow😃😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    kania bandungkania bandung2 bulan yang lalu
  • Hay The Onsu😇Sehat Selalu yah🥰

    Michaella ClaraansigaMichaella Claraansiga2 bulan yang lalu
  • mantap betul ....:)

    GINA ASHRIYANIGINA ASHRIYANI2 bulan yang lalu
  • saya suka videonya ini, keren!

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia2 bulan yang lalu
  • Hebat onyo dan cici semangat terus

    Dian AngraeniDian Angraeni2 bulan yang lalu
  • Gayanya onyo dah ky Ayah Bensu

    Naomi KristinaNaomi Kristina2 bulan yang lalu
  • Siapa yang liat onyo senyum senyum, jadi ikut senyum....Manis bangettt yaampun senyumnnya si king...love the onsuu Like Like Like

    Shania BenayaShania Benaya2 bulan yang lalu
  • Onyo sayang semoga sukses ya

    Fitri KurniatiFitri Kurniati2 bulan yang lalu
  • "makanya waktu onyo percaya diri, adik onyo harus bisa, harus percaya diri" yaallah tulus bgt kasih sayang kalian:( semoga gak akan ada yg berani nyakitin apalagi misahin kalian bertiga, onyo cici dan bontot. Love you 3 krucilsss kesayangan

    its haiiiits haiii2 bulan yang lalu
  • Gemeshhh banget sih. Yg di reaction gemeshh yg ngereaction juga lebih gemes ahah

    its haiiiits haiii2 bulan yang lalu
  • Koko thalia thania ayah bunda sehat selalu ya . Ini aku dari bxb

    D DianD Dian2 bulan yang lalu
  • Soswet banget Masya Allah ❤️💙💙

    AziraAzira2 bulan yang lalu
  • Viewers the onsu skrang turun drastis.. ayo dong di up viewersnya. Uda ga prnah trending juga. Sedihh

    Kiara AuraKiara Aura2 bulan yang lalu
  • Aku.sangat senang.suaranya.onyo..enak di dengar setiap hari aku selalu mutar di yotuf

    Nanik NanikNanik Nanik2 bulan yang lalu
  • Luar biasa onyo suportnya untuk adeknya

    Florianus PadurFlorianus Padur2 bulan yang lalu
  • Kakak terbaik onyo tuh ngelakuin sebagaimana ayah lakuinnya ke onyo ya Dia gk mau adiknya ngrasaain ky dia dlu hrs percaya diri Nemenin cici nnyi biar semangat dn bimbing bontot jalan siblings goals bgt

    nvlr invlr i2 bulan yang lalu
  • Hahahaha onyo uda ikut gaya Ayah mantap onyo

    Meggy RampenMeggy Rampen2 bulan yang lalu
  • Sukses truss Onyo ama cicii

    zahranazhifah channelzahranazhifah channel2 bulan yang lalu
  • Onyo 💞💛

    Tantri indah UtamiTantri indah Utami2 bulan yang lalu
  • Love the onsu

    Sartika LumbanbatuSartika Lumbanbatu2 bulan yang lalu
  • Bunda Sarwendah jualan dong di shoppi baju BxB tapi yang ada ukurannya pliss pengen banget Bun🤗

    Senia Dewi OktavianiSenia Dewi Oktaviani2 bulan yang lalu
    • Iya ada tapi GK ada ukurannya

      Senia Dewi OktavianiSenia Dewi Oktaviani2 bulan yang lalu
    • Sepertinya dah ada deh di Shopee n Tokopedia... Coba cari MOP Managemant....

      teras mutiarateras mutiara2 bulan yang lalu
  • Onyo sukses terus ya.. terus menjadi berkat buat keluaga. amin

    Demma Hendrik ImanuelDemma Hendrik Imanuel2 bulan yang lalu
  • Gemesnyaaaa

    fadia trifadia tri2 bulan yang lalu
  • 3 hari nggak nonton gara2 jaringan

    sry wulandarisry wulandari2 bulan yang lalu
  • Good

    Rela Ginting2Rela Ginting23 bulan yang lalu
  • Lucu dan gemes gue liat onyo ama thalia nyanyi.sukses slalu onyo .amin

    Ratih OFCRatih OFC3 bulan yang lalu
  • Nyo..tetep jadi Koko yg selalu siap siaga ya,..Blees You&Fam 😇

    SalisaSalisa3 bulan yang lalu
  • Like the onsu

    Mha MhieMha Mhie3 bulan yang lalu
  • Sehat trs syg2 ku ❤ gemeshh ihh

    Prabu FzaroPrabu Fzaro3 bulan yang lalu
  • Sinyooooooo

    nila watinila wati3 bulan yang lalu
  • Dek princess sukses bernanyi itu Krn suport dr kak Nyo 👍👍👍

    yeti sonotoyeti sonoto3 bulan yang lalu
  • Into dah ada kemampuan untuk jadi juri finalis idola kecil,,,

    Made SuyantoMade Suyanto3 bulan yang lalu
  • Ya koko semoga sukses

    Mas HudiMas Hudi3 bulan yang lalu
  • Dan ayah ruben dan bunda sarwenda nantik seneng kalok koko sukses

    Mas HudiMas Hudi3 bulan yang lalu
  • Koko semoga sukses

    Mas HudiMas Hudi3 bulan yang lalu
  • cici thalia pinter nyanyi nya kayak koko pastinya...

    ninik irmawatininik irmawati3 bulan yang lalu
  • Onyo dan Thalia bikin album Natal dong. Emot peluk

    Elviana TivenElviana Tiven3 bulan yang lalu
  • best family the onsu .... cici Calon bakal gantinya Agnes MO amin yra

    Nok Dea SygNok Dea Syg3 bulan yang lalu
  • Aku Pun Senyum"Liat Onyo senyum😊😍

    DINDA.m.s pesegkDINDA.m.s pesegk3 bulan yang lalu
  • Thalia manis bangettttttt,,,, onyo ganteng

    iren sisinaruiren sisinaru3 bulan yang lalu
  • Memang Koko Betrand perhatian betul sama adiknya sampai diperhatikan cara membawakan lagunya semoga Cici maju terus seperti Koko Betrand putra Onsu ya Amiiin

    sumarmi Sutiknosumarmi Sutikno3 bulan yang lalu
  • Love onyo

    Indri YaniIndri Yani3 bulan yang lalu
  • Salfok ama muka onyo yang liat reaction video nya😅💝

    Lianti AgusiyaLianti Agusiya3 bulan yang lalu
  • Onyo💕

    arnl hdyh hdyharnl hdyh hdyh3 bulan yang lalu
  • Princess thalia good job bangett sama kayak onyonya, pokoknya good job deh ci

    Khaila KhailaKhaila Khaila3 bulan yang lalu
  • 👍Good so Onyo je bent nu groter en knapper 😘

    Mathelda TellyMathelda Telly3 bulan yang lalu
  • Cici bisa nyanyi yaa Ig dhera1103

    Dhera StoryDhera Story3 bulan yang lalu
  • Keran banget cici nyanyi

    YAYA NURHIDAYAHYAYA NURHIDAYAH3 bulan yang lalu
    • Mksih yg like sya pnya komen👍😂

      YAYA NURHIDAYAHYAYA NURHIDAYAH3 bulan yang lalu
  • Bessss cck oyo bkn semngat cck sht slalu

    selat atala selamat suk ses kak syg ma fania Adselat atala selamat suk ses kak syg ma fania Ad3 bulan yang lalu
  • Onyo bibit bibit next juri indonesian idol cilik nehhh, keren2 komentarnya...

    Sartika Yuni Ester SembiringSartika Yuni Ester Sembiring3 bulan yang lalu
  • Good night adek onlonku, sarangheee

    Ulil Khusni'ah 195Ulil Khusni'ah 1953 bulan yang lalu
  • Onyoo...makin pinter sekarang nyoo ngomongnya.. Onyo lihat cici gemess ai lihat onyoo tambah gemeshhh.. Jadi pengen... Pengen punya kakak juga kayak onyoo...

    Oktaviani SuryaningsihOktaviani Suryaningsih3 bulan yang lalu
  • Koko slalu loveee adek2nya sunguuuuuh dari lubuk hatimu tuluus koko yaallooooh

    anidrewa Settingsanidrewa Settings3 bulan yang lalu
  • Gemeeeeeesh lihatnya...love

    Qur'ani ChannelQur'ani Channel3 bulan yang lalu
  • The onsu FOR THE BEST

    hanna montana montanahanna montana montana3 bulan yang lalu
  • Udah mau tidur .tapi liat Vidio onyo jadi GK ngantuk lagi😁❤️sehat slalu keluarga onyo Thania Cici .lovyu buat kalian semua .semoga lancar rejeki aminn😍❤️moga di bls 😌😌

    na eliyanana eliyana3 bulan yang lalu
  • Ai diabetes liat ini♡onyo gak tau klo gerak geriknya diincer sma editor bxb♡♡

    Tasya DelviTasya Delvi3 bulan yang lalu
  • Bebebbbbb

    Sasa AgrrSasa Agrr3 bulan yang lalu
  • Aduh jadi meleleh hati aku liat onyo senyam senyum,...🥰

    Risti FauziahRisti Fauziah3 bulan yang lalu
  • Onyo kapan ni main sinetron aku tunggu😚😍

    Istiqomah A.E.P _16Istiqomah A.E.P _163 bulan yang lalu
  • Onyooo:)

    Niswah NiswahNiswah Niswah3 bulan yang lalu
  • 😍😍😍😍

    Getrudis NusatjasiGetrudis Nusatjasi3 bulan yang lalu
  • Onyo juga bersyukur dapat ayah sama bunda yg baik dan sayang

    Ida SiburianIda Siburian3 bulan yang lalu
  • Thalia sama onyo kompak bangat semoga sukses terus ya mantap

    Ida SiburianIda Siburian3 bulan yang lalu
  • The Onsu family love you

    Akun SyahrifaAkun Syahrifa3 bulan yang lalu
  • Ih lucu cici nyanyi imut suaranya

    Adinda DwiAdinda Dwi3 bulan yang lalu
  • Good boy and good brother banget nyooo salut sama onyo:')

    Heni MulyaniHeni Mulyani3 bulan yang lalu
  • Iya dong thalia dan Thania kan pintar

    Destiana ANDINDA DESTIANA SAPUTRIDestiana ANDINDA DESTIANA SAPUTRI3 bulan yang lalu
  • SYAKILAH. NAURAH. RAYYNI

    Nur HalimahNur Halimah3 bulan yang lalu
  • Masya Allah...Onyo makin pinter dan makin byk ilmunya...KLRG ONSU mang THE BEST

    Tri Rizwani MulyaningsihTri Rizwani Mulyaningsih3 bulan yang lalu
  • Duh jiwa nya Ruben nurun ke betrand kayak nih

    Heru SHeru S3 bulan yang lalu
  • Kakak yg patut di contoh sehat selalu onyo

    Andi BayuAndi Bayu3 bulan yang lalu
  • Onyo manis banget kalo senyum

    Gad GetsGad Gets3 bulan yang lalu
  • Kyaknya klo onyo dewasa bkal jadi juri

    putri pangestiputri pangesti3 bulan yang lalu
  • Onyo & Princess Thalia is the best...

    Susiyanti LimSusiyanti Lim3 bulan yang lalu
  • Semangat ya onyo

    cornelia tulocornelia tulo3 bulan yang lalu
  • Wowww gedenya bisa jadi juri nih onyo

    Anna AgasyahAnna Agasyah3 bulan yang lalu
  • Jdi dokter sj brdua..tr ayah buat.rmh skit ya..psti orang susah bisa brobat nanti y

    Tante EviTante Evi3 bulan yang lalu
  • Pada kemana sih bxb ko view nya nggak nyampe 1 juta nur

    William MLG YTWilliam MLG YT3 bulan yang lalu
    • Lg sibuk ma 6 vidio onyo dtrending kyknya jd bolak balik muterin yg dsna dl biar bertahan trendingnya

      Bellatrix LestrangeBellatrix Lestrange3 bulan yang lalu
  • Kak oyo kok engak ada gevoy ya kan da banyak sebreb nya sapai jutaan kenapa kak oyo engak gevoy ha kaya kak naisa

    Naya GendariNaya Gendari3 bulan yang lalu
  • Onyo sana cici debees gadeng adik adik mu onyo dgn kashi sayang mu kami di sini slalu mensprot mu

    Indah MantikaIndah Mantika3 bulan yang lalu
  • Cici pintar banget ya nyo sama kaya onyo anak ayah ruben dan bunda sarwendah emang pada pintar juga rendah hati sukses trs ya kesayangan

    Ellya mulyawati chaedi Ellya mulyawatiEllya mulyawati chaedi Ellya mulyawati3 bulan yang lalu
  • Sukses terus onyo n cece

    Nike andriyaniNike andriyani3 bulan yang lalu
  • Mantaap juga cici sudah bisa nyanyi masih kecil, semangat cici sudah ada Onyo

    Ketut SadiKetut Sadi3 bulan yang lalu
  • Onyo sama cici selalu saling support. Seneng banget liat xan ber2.

    Hetty MerlinaHetty Merlina3 bulan yang lalu
  • Good job onyo dan Cici💘

    Vanessa GinaVanessa Gina3 bulan yang lalu
  • Gemush liat koko senyum2 sendiri

    Raden MiaRaden Mia3 bulan yang lalu
IDworlds