The Onsu Family - Sinyo syok makan kepiting 28 juta !!

9 Agu 2020
1 462 381 Ditonton

Pagi The Onsu...
Sekarang, Cici Thalia dan Onyo mau cobain makan di bawah aquarium besar loh... Cici seneng banget karna banyak ikan dan ada baby shark juga!! Nah, selesai makan Onyo dibuat shock sama Ayah buat bayar makanannya! Wah, Onyo bisa bayarnya gak yaa atau harus cuci piring???
Langsung aja yuk nonton tayangan ini sampai habis! Dan inget, jangan skip iklannya ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Semangat ya dhe onsu klau tetep pandemi kita Tetep pakai masker dan Jaga ke sehatan ya semangat dhe onsu ☺️☺️☺️🙏

    abdurr rohmanabdurr rohmanHari Yang lalu
  • Keluarga the onsu makan 28juta 677rbu tidak sombong punya aipon baru nongkrong di Kape di mol sdh sombong lihat keluarga ini tidak perlu sombong sdh kelihatan Biasa saja

    Filosofia HidayatiFilosofia Hidayati5 hari yang lalu
  • Keren ke luarga ruben

    Lisa YuliantiLisa Yulianti6 hari yang lalu
  • Sultan mah bebas...🤣🤣🤣😂😂😂

    gabriel ventusgabriel ventus19 hari yang lalu
  • 28 jt bisa byar kosan seumur hidup kali ya klo aku punya😭 gpp sesuai ko ama perjuangn ayah ruben jdi tinggl nikamtin ajaa😅

    fahhh 09fahhh 0921 hari yang lalu
  • 28 jt kl aku bisa beli rumah. Ahhhh orang kaya.makan ikan asin .sambel.lalab jg udah enak. 28 jt buat aku aja.tiap hati akan ku doakan.

    Ida FaridaIda Farida22 hari yang lalu
  • 28 jt onyo merinding cmn makan gitu aja , pdhl baju² onyo kaos sepatu harga nya masyallah 🙂

    Deslyani alifaDeslyani alifa24 hari yang lalu
  • Parah,parah,parah ,ini mh the real sultan ,the onsu the best

    Nengika AyiNengika Ayi25 hari yang lalu
  • Klo aq 28 jt bsa buat bli rmh sdrhna..biar g ngontrak trus..y allah

    syahrul ranggasyahrul rangga27 hari yang lalu
  • Makan siang 28 juta

    Atthar AbiyyuAtthar Abiyyu28 hari yang lalu
  • Buat kelurga ku makan satu thn itu uang nya paling masih sisa , itu buat 1 kali makan doang gilaa 😳

    Hilda Maulidia AzzahraHilda Maulidia Azzahra28 hari yang lalu
  • Buat makan satu desa itu mah ☺

    Ubaedilah MaskurUbaedilah MaskurBulan Yang lalu
  • Pas onyo kaget liat harga makanannya, aku jadi inget saat ayahnya kaget liat harga makan malam di restaurant Ooiiii yg di Singapore waktu itu. Bener bener yaa, anak dan ayah sama sifatnya. Padahal mereka keluarga Sultan, tapi low profile dan menghargai setiap nilai uang yg dikeluarkan. The Onsu Fam emang paling panutan.

    Linda TentasLinda TentasBulan Yang lalu
  • Buat aku itu bisa buat makan setahun bareng keluarga tapi buat mereka itu mah kecil.. Rejeki udah di atur yang penting mereka bahagia dan aku ikut bahagia semoga kebahagian mereka nular dan semua bisa bahagia

    Lia AzharLia AzharBulan Yang lalu
  • Total 300 jt lebih 15 orang

    Ummu RayyanUmmu RayyanBulan Yang lalu
  • Onyo jgn lupa ya bangun in rumah bt oma opa di NTT yg bagusan

    Me OeyMe OeyBulan Yang lalu
  • Busyett 28 jutaaa. Wahh buat beli sepeda motor cakep tuhh 😂the onsu keluarga sultann 😁sukses terus keluarga besar onsu 😊

    Nadya Nadya Reva NingrumNadya Nadya Reva NingrumBulan Yang lalu
  • Hai the Onsu hai thalia hai Thania hai btrand petoo

    Sasi BanarsariSasi BanarsariBulan Yang lalu
  • The Lord Jesus loves us. God bless us ❤️✝️💛💜😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilliBulan Yang lalu
  • Iku es kering. Byk di japanese sushi

    Me OeyMe OeyBulan Yang lalu
  • Tadi mlm sya jg habis makan kepiting. Hrganya 35.000 dapat 2 kepiting saos tiram😀

    Nur HidayahNur HidayahBulan Yang lalu
  • Gila harganya klo orang g tau bahaya wkwkw ....kena prank wkwk

    fhafamilylove icalfhafamilylove icalBulan Yang lalu
  • Wow ... Bisa buat bayar kontrakan rumah 1,5 tahun di Bali Gimana rasanya nyooooo ...

    Yayuk KaryosoYayuk KaryosoBulan Yang lalu
  • 28juta udah kek 2800 perak 😲

    Rizki Titisinga TunggalRizki Titisinga TunggalBulan Yang lalu
  • Makan untuk 2 tahun bagi gue haha bismillah.. cita2 gue bisa jajanin orang banyak melebihi itu dalam waktu 1 detik

    Alvin Rizqi KAlvin Rizqi KBulan Yang lalu
  • Bjir 😂

    Raden Meisya Nur AliaRaden Meisya Nur AliaBulan Yang lalu
  • Busyet dah 28 jt😂 Pokoknya tetep jaga kesehatan ya disana the onsu family, onyo, dan cici :)

    AvaCitra _228AvaCitra _228Bulan Yang lalu
  • 28jt bsa buat lunasin hutang ibuku yg udh janda 😢

    Rieska SafitriRieska SafitriBulan Yang lalu
  • Nikmati berkat Tuhan slma masih dikasih kesempatan😘😘😘

    Langi MasirrinLangi MasirrinBulan Yang lalu
  • Ya wajar 15 org.. Sepaket fine dining itu udah mulai dari minumnya.. appetizer - main course- dessert.. 🤑 ya gapapalah nyoo, kan gak sering2 juga rejekinya onyo..

    Stephanie G.Stephanie G.Bulan Yang lalu
  • Kameramen terlalu banyak omong

    Andira VirgiAndira VirgiBulan Yang lalu
  • makan kepiting 28 juta tapi maskernya 10 rebuan

    Muhamad khalifaMuhamad khalifaBulan Yang lalu
    • Ya gapapa lah, kan gak pake duit kita juga.. 😅

      Stephanie G.Stephanie G.Bulan Yang lalu
  • Gw duit 28jt dapet motor pcx 1 lah the onsu buat sekali makan doang luar biasa😂😱

    Enka Puspita21Enka Puspita21Bulan Yang lalu
  • Gpp lah buat orkay mah,, tp jgn lupa sodakoh yhaa

    Bim BimoBim BimoBulan Yang lalu
    • Siippp

      Stee HinStee HinBulan Yang lalu
  • Woooouuuuu... 28 jt sudah bisa buat perbaiki seng rumah yang bocor, setiap orang punya cara masing masing untuk menikmati kebahagian bersama keluarga, sehat selalu dan murah rejeki buat keluarga onsu.. Tuhan memberkati

    Ella SilalahiElla SilalahiBulan Yang lalu
  • Syok ya nyo. Gk apa apa nyo. Pengalamannya lho nyo. Sehatt ya utk the Onsu. Kami cukup Bensu aj. 🤗🤗

    Horasmaida PurbaofiHorasmaida PurbaofiBulan Yang lalu
  • Woww😮😮mahal banget 😀🤤🤤😍😘💕💕🌹🌹❤️❤️

    Vira VitaVira VitaBulan Yang lalu
  • Adoo 28jt ni kalo uang segitu sa beli kopi satu karton 1 hp 1leptop pasang Wi-Fi di rumah santai pagi tingal tunggu pelajaran dari sekolah beres

    Robertho BerthoRobertho BerthoBulan Yang lalu
  • Gila sih ini tempat bagus banget

    Triana PutriTriana PutriBulan Yang lalu
  • Semoga sukses The onsu

    Reyhan DMReyhan DMBulan Yang lalu
  • The onsu memang Sultanya The best

    Reyhan DMReyhan DMBulan Yang lalu
  • Gak heran aku harganya kepiting itu,org kepiting nya dari daera saya di carter pesawat untuk angkut kepitingny ke jkrt.bayangin aja lah harganya di sana jelas mahal

    Johan 87Johan 87Bulan Yang lalu
    • Tapi itu bukan di jakarta deh kayaknya..

      Stephanie G.Stephanie G.Bulan Yang lalu
  • Mantap seharga kendaraan mtr. Knpa aku pngn ktmu betrand?

    angga ditaangga ditaBulan Yang lalu
  • Sukses selalu KA Ruben bersama keluarga

    Putri_ officialPutri_ officialBulan Yang lalu
  • Kalau saya bisa bayar hutang uang segitu mah

    Putri_ officialPutri_ officialBulan Yang lalu
  • 28 juta .beli mie ayam apa gak jadi 1 desa😂😂

    Rainbow ChanelRainbow ChanelBulan Yang lalu
  • Nonton ini sambil sarapan Nasi + Saos tomat

    OlissilOOlissilOBulan Yang lalu
  • . .Love You The Onsu Family . .

    iva yuniiva yuniBulan Yang lalu
  • kaum Indomie bisa apa :')

    Syeila ChanSyeila ChanBulan Yang lalu
  • Ginjal misquennku bergetarrr 🤣

    CHANNEL GAMINGCHANNEL GAMINGBulan Yang lalu
  • Ya ampun 28 jt,aku langsung pulang kampung kalau segitu

    vina panduwinatavina panduwinataBulan Yang lalu
  • Wah bagus banget tuh dong sut pengen juga dong kalian sih enak banget gitu apa sih makanan yang berasap

    Enung RohayatiEnung RohayatiBulan Yang lalu
  • Aku pengen dpt hadiah hp nah.. biar bisa ngejar impianku jdi pro player gamee.. 😭

    Angga Christofel marampaAngga Christofel marampaBulan Yang lalu
  • 28 JT udah cukup buat makan setahun di warteg

    Muhammad GhiffaryMuhammad Ghiffary2 bulan yang lalu
  • Busyet 28 jt kalo gua mah beli motor njir atau ndak beli hp puluhan yg harga satu juta lebih asw

    Muhammad alif alviano mi'rajMuhammad alif alviano mi'raj2 bulan yang lalu
  • Loop

    Nurhikmah CimoNurhikmah Cimo2 bulan yang lalu
  • Di bali gak sih

    CO CHATAIMECO CHATAIME2 bulan yang lalu
  • 28jt , uda dpt motor

    Desy Desy Ayu SetiyaniDesy Desy Ayu Setiyani2 bulan yang lalu
  • Ya allah,,bisa untuk biaya nikah🤲😓

    Syarifuddin SinagaSyarifuddin Sinaga2 bulan yang lalu
  • Haha sinyo kaget.. tp lumayanlah krn emng bgus dn makanann enak dan ada ikan ikan gitu. Yg makan juga banyk

    nitaa' Zhi'nitaa' Zhi'2 bulan yang lalu
  • Baju uncle ayah sm onyo kembr

    nitaa' Zhi'nitaa' Zhi'2 bulan yang lalu
  • Love you the onsu family ❤❤❤

    Alea DiyastantoAlea Diyastanto2 bulan yang lalu
  • The onsu family selalu menghibur Aku selalu liat the onsu family Karena sangat menyenangkan melihat kehebohan kelucuan serta ke baik kan kebaik kan yg telah the onsu berikan kepada kami 😊 I paling seneng kalo kalian lagi lucu lucu nya Keluarga the onsu juga selalu so sweet Semoga kalian selalu dijaga oleh tuhan Semakin sukses Sehat selalu Yg baik baik buat kalian semua deh

    Alea DiyastantoAlea Diyastanto2 bulan yang lalu
  • Onyo ganteng bgttt

    Anggita PutriAnggita Putri2 bulan yang lalu
  • Lucu banget cici klo bilang waauuuw

    Pristy HijabPristy Hijab2 bulan yang lalu
  • 28jt bisa beli apa aja 🤗🤗

    aringga rafiandraaringga rafiandra2 bulan yang lalu
  • yang komen 28 juta itu dikit buat the onsu tapi uang segitu tetep hasil kerja keras jadi seberapa banyak dan seberapa sedikit uang harus di syukuri ,28 juta sih banyk bgt bisa beli montor bisa beli sembako kebutuhan rumah peralatan beliin hadiah buat mama ayah nenek adek sama doain alm kakak bisa buat modal usaha buat sedekah bantu orang" jalanan bisa bantu orng palestina banyak deh

    Tar_ OfficTar_ Offic2 bulan yang lalu
  • artis? makan bayar 28jt aja terkejod, gw biasa aja

    X ShinchanX Shinchan2 bulan yang lalu
  • Kalo aku punya uang segitu mau umrohin bpak

    Nia SafitriNia Safitri2 bulan yang lalu
  • super dupeer mahal bgt siy... 28 jt...ruben baca billnya smpe kaget..... klo ga salah ya dlu ruben pernah beli makanan di resto yg bayar belasan juta. kapok ga mw kesana lagi... klo ini sihh terlalu mahalny

    anis fuadahanis fuadah2 bulan yang lalu
  • Onyo coba onyo bales coment...🤣🤣

    Mayya SholihaMayya Sholiha2 bulan yang lalu
  • Duh jadi ngiler deh pengen makan itu🤤🤤 tapi gak punya uang 😭😭😭😭😭

    Kisella GintingKisella Ginting2 bulan yang lalu
  • Lah total makannya setara buat lunasin rumah gw😅

    Mahardika PutriMahardika Putri2 bulan yang lalu
  • Buset dah 28 jt itu mah bisa buat makan sekeluarga lebih dari 2 tahun anjayy akwowowwkoo waduh sultannn

    Farel jrFarel jr2 bulan yang lalu
  • Inti sama bunda syoknya lucu muka bunda sama nganga😂

    Elatri 26Elatri 262 bulan yang lalu
  • OMG, klu sy 28 juta,bs buat bangun rumah,atau bli sawah

    Dorkas sumba islandDorkas sumba island2 bulan yang lalu
  • Yang nonton tapi jarang komen ngumpul yuk

    Ningrum OesaNingrum Oesa2 bulan yang lalu
  • 28juta lebih??? Itu hanyalah angka 😅🤣😂 aku seneeeng liat the onsu fam 😍 God bless all 😇❤

    Ingrid SasaboneIngrid Sasabone2 bulan yang lalu
  • Mkn 28 jt wajar mknya rame2 dan gk mkn di pinggir jln,bwt org berduwit gk kaget,bwt the onsu sehat trs,makin sukses

    Sholihah AhahSholihah Ahah2 bulan yang lalu
  • Makanan sultan sekali makan 28 juta 👏🏻

    Cewek GokilCewek Gokil2 bulan yang lalu
  • 28 juta udah bisa buat rumah aku maah ..

    Imey ZeaImey Zea2 bulan yang lalu
  • Luar biasa keluarga Besar Ruben Onsu sehat šelalu ya, TYM salám Dri NTT good luck 👍👍👍👍👍👍👍.

    Malaka80 DewaMalaka80 Dewa2 bulan yang lalu
  • Bekerja keraslah,sampai yang mahal terlihat murah. Happy family the Onsu.

    Yahra 123Yahra 1232 bulan yang lalu
  • Akhirnya bisa liburann setelah bberapa bulan. @home

    JAWIR TVJAWIR TV2 bulan yang lalu
  • Busetttt:v

    Thira AzzahriThira Azzahri2 bulan yang lalu
  • Sehat trs the onsu kesayangan

    ter abdetter abdet2 bulan yang lalu
  • Y allah 28 juta lebih kalau aku langsung bikin kamar tidur aku soalnya belum punya kamar sendiri sedih banget😭tapi aku tetap bersyuku🙃😭

    noorauninoorauni2 bulan yang lalu
  • Wowwwwwww GX kbyh bngt yh nyo pastinya😁

    irna prmtsriirna prmtsri2 bulan yang lalu
  • Pemerintahan indonesia sedang kerja keras hadapi krisis, mayoritas rakyat indonesia sedang berjuang untuk bertahan dalam masa krisis, dan masih ada yang buat konten keluarga bahagia sekali makan satu menu harga 28jt

    Uncleham GamingUncleham Gaming2 bulan yang lalu
  • semua doa yg terbaik buat keluarga the onsu sehat selalu dan semkin sukses amin 🤲

    Kartia RirinKartia Ririn2 bulan yang lalu
  • Kalo aku buat beli hp Ade aku soal nya Kasian buat Ade aku yg skrng sklh online

    Melisa Nurafifah 16Melisa Nurafifah 162 bulan yang lalu
  • Busyettt dah gx kaleng2

    Fina SelvianaFina Selviana2 bulan yang lalu
  • 28 juta lebih bisa buat renovasi rumah tp bersyukur buat keluarga the onsu

    nunungpujilestari lestarinunungpujilestari lestari2 bulan yang lalu
  • Zivana Shifaa

    Zivana ShifaaZivana Shifaa2 bulan yang lalu
  • Tolong bantu subrice chanel aku ya vidionya tentang mukbang mukbang nama nya

    Zivana ShifaaZivana Shifaa2 bulan yang lalu
  • Salpok sama onyo tdi niup makanan pdhl gk panas

    Maria Oktavia MakoMaria Oktavia Mako2 bulan yang lalu
  • 11:57 bunda nya kaget ngeliat harganya segitu wkwk

    Kulkas EsKulkas Es2 bulan yang lalu
  • Ya Allah, aku juga suka bgt makan kepiting. Udh lama gk makan kepiting. Kaget dngernya makan kepiting smpe 28 jutaa. Sekilo yg 100 ribu aja mash mikir" mau beli. Jiwa miss queen ku meronta

    Wida HasriWida Hasri2 bulan yang lalu
  • Ngiler

    Deby Ayu WardaniDeby Ayu Wardani2 bulan yang lalu
  • aku menangis melihat ini😌 28 juta gajih gue 3 tahun aza belum tentu segitu

    Siah AsiahSiah Asiah2 bulan yang lalu
IDworlds