The Onsu Family - SURPRISE dari Anak-anak untuk Bunda “Bikin Haru”

6 Agu 2020
1 074 753 Ditonton

Selamat Pagi The Onsu..
Udah nonton keseruan Onyo dan Cici kasih kejutan ke Bunda? Mereka kasih Bunda Mesin Cuci 2 Tabung yang slim dan muatnya segambreng lho!
Dan karena masih dalam rangka ulang tahun, Bunda juga bagi-bagi voucher discount nih untuk kamu yang mau beli Mesin Cuci 2 Tabung Samsung, kayak yang Bunda punya!
Langsung aja kunjungi spr.ly/_mesincucisarwendah dan jangan lupa pakai kode mesincucisarwendah yaa.
Yukk beli sekarang! #StayHealthyTogether #MesinCuciSarwendah
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Setelah liat youtube klrg artis..aku paling suka keluarga ini..Mrk saling sayang,keliatan penuh perhatian..saling peluk,saling respek..gimana riang dan gembira mrk bilang I love you,ke klrg mrk..kerennn

    Novi EfrozaNovi Efroza3 hari yang lalu
  • Hbd bunda sarwendah buat konser dong aku pengen kesana

    Abira RamadhaniAbira Ramadhani4 hari yang lalu
  • Soswett banget sih kalian the Onsu memang keluarga cantik ganteng, lucu, suka ngelawak, suka buat bermacam macam dan lain-lain woww good banget the Onsu 😘❤️

    Lidya PutriLidya Putri6 hari yang lalu
  • Keren👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    Alif NasrullohAlif Nasrulloh19 hari yang lalu
  • nadzwa imanailla

    nadzwa imanaillanadzwa imanailla19 hari yang lalu
  • Sedih Bngt Liatnya:

    Lareta WulanLareta Wulan20 hari yang lalu
  • Jesus loves us. God bless us ❤️✝️💛💜😇😇😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli23 hari yang lalu
  • Prank bunda yoooooo

    Ainur RahmanAinur Rahman24 hari yang lalu
  • Bendera peto putra onsu mau ketemu

    Chalya Rizka_22Chalya Rizka_2227 hari yang lalu
    • Onyo mau ketemu siap onyo

      Chalya Rizka_22Chalya Rizka_2227 hari yang lalu
  • betrand pinter bangetya suka bantuin bapa mamanya gak pernah susahin ayah dan bundanya terima kasih the onsu

    febriano kerrinfebriano kerrin27 hari yang lalu
  • Aku ngefans banget sama keluarga Onsu semangat 👍💪

    Siti M IrvinaSiti M Irvina29 hari yang lalu
  • Knp ya anak saya suka sama film onyo,Cici,Thania❤️

    Heri RahmatHeri RahmatBulan Yang lalu
  • Kakak onsu minta nom terpon ya

    Eni KeynantaEni KeynantaBulan Yang lalu
  • Plissss ya onyo kamu liburan ke Solo rumah ku

    arana sos terindah Alima aranaarana sos terindah Alima aranaBulan Yang lalu
  • Lalu kalo onyo dah sampek depan rumah ku onyo tinggal tin tin di mobil onyo tin tin berapa kali gitu lah

    arana sos terindah Alima aranaarana sos terindah Alima aranaBulan Yang lalu
  • koko sosuit banget si dengan bunda sarwenda ssemoga makin sehat ya onyo yang ganteng i lovo you kooko

    khamory ryadakhamory ryadaBulan Yang lalu
  • Rumahnya di Pucung Blok A Nomor b 2

    Aqila Filzah KusriwantoAqila Filzah KusriwantoBulan Yang lalu
  • Ruben Onsu Kapan kamu ke sini ke rumah aku namanya Aqila

    Aqila Filzah KusriwantoAqila Filzah KusriwantoBulan Yang lalu
  • pinter bgt Cuci princis .belajari bahasa Inggres Koko Onyo..

    Kakamin KamimKakamin KamimBulan Yang lalu
  • Seneng emang nontonin the onsu...keluaega kalian is the best...👍😘

    Cici CiciCici CiciBulan Yang lalu
  • Ayah Dan Bunda Onyo sangat pintar memberi pendidikan pada Onyo sesuai usianya dgn disiplin yg ketat Dan bertanggung jawab.

    Devi IsmuDevi IsmuBulan Yang lalu
  • Aku suka sering nonton flem ini👍👏☺😊

    Nurdian DianNurdian DianBulan Yang lalu
  • Yg fens onyo like👇

    Salma LuthfiaSalma LuthfiaBulan Yang lalu
  • kk dan cici bls y pertanyaanku oke..... memang the onsu family is the besttttt di hatiku dan fans fans lain

    PESERTA_MUHAMMAD WA'ARITS HAFIIZH_MBUPESERTA_MUHAMMAD WA'ARITS HAFIIZH_MBUBulan Yang lalu
  • kakak dan cici suka main game/baca buku milih handpone /family sayang artis yg di fans/family yg tau balas y tapi satu bagiku kmu the onsu family tetap terbaik di hatiku

    PESERTA_MUHAMMAD WA'ARITS HAFIIZH_MBUPESERTA_MUHAMMAD WA'ARITS HAFIIZH_MBUBulan Yang lalu
  • Kel bes the Onsu yg laki2 nya cakep2 .. yg perempuan nya cantik2 .. pada ramah dan pada berhati baik .. bahagia terus dan sehat2 selalu

    Idah HamidahIdah HamidahBulan Yang lalu
  • So cute kel.the onsu always became inspirations

    Lizete KefiLizete KefiBulan Yang lalu
  • Aduh Beber2 klg bahagia the onso Anak2pd sayang sm bunda

    Sri KarningsihSri KarningsihBulan Yang lalu
  • Ya awoh buku dongeng.a aj bhs ingris donk.. Ap kbr aq aplikasi HP aj nggk brani pake bhs inggris?? 😂

    Noblesse 008Noblesse 008Bulan Yang lalu
  • YANG FENS NY BETRAN PETO LIKE YA👇

    akmal pranajaakmal pranajaBulan Yang lalu
  • Berbahagialah Bunda Wendah dan seluruh keluarga the Onsu

    Pras NikiPras NikiBulan Yang lalu
  • Vidonya bagus kak

    Danang Eko PrasetyoDanang Eko PrasetyoBulan Yang lalu
  • The best ,selalu surport the onsu ..slm dr pasuruan

    Holifatul KhisnaHolifatul KhisnaBulan Yang lalu
  • Gue fans Ruben Onsu

    Redmi 6aRedmi 6aBulan Yang lalu
  • Dek Cici selalu bijak

    Redmi 6aRedmi 6aBulan Yang lalu
  • Perasaan Di Video lain dulu seinget saya Keluarga ruben punya mesin cuci otomatis kok, inget saya merknya LG. cuma dulu pas di liput seleb sarwendah emang lebih suka nyuci pake tangan

    NameNameBulan Yang lalu
  • Ay love you the onsu family

    Rantian 67Rantian 67Bulan Yang lalu
  • Yaampun swit banget sih koko

    Maulani HafizahMaulani HafizahBulan Yang lalu
  • 😘👍🌹🌹🌹🌹😍😍

    Doris BoroDoris BoroBulan Yang lalu
  • Emang ga punya mesin cuci

    ahmad erwinahmad erwinBulan Yang lalu
  • Onyo jadilah anak yg terbaik buat ayah dan bunda...dan jadi kakak yg melindungi dan menjaga thalia dan si bontot dg baik❤️❤️❤️

    Mahani NurMahani NurBulan Yang lalu
  • YANG FANS THE ONSU FAMILY DAN BETRAND PETO PUTRA ONSU LIKE YA. 👇👇

    Nurma YunitaNurma YunitaBulan Yang lalu
  • Ngefans banget,, ama family onsu is the bestt and good...

    Sulistianasulis SulisSulistianasulis SulisBulan Yang lalu
  • Thania umur nya berapa ya

    Rian YusnitaRian YusnitaBulan Yang lalu
    • 1thn

      Warsini WarsiniWarsini Warsini11 hari yang lalu
  • 14:19 bunda di kasik suprise kalau membantu jangan lupa subscribe channel aku:))

    Amanda AuliaAmanda AuliaBulan Yang lalu
  • Bunda bagi aku juga Bun aq jg mau pasti baju ya bagus 2bun aq aj slalu beli baju bekas trus

    Haha HahaHaha HahaBulan Yang lalu
  • Undang fildan dong untuk duet sama bertran di MOP 🙏

    Ramsudin HadiRamsudin HadiBulan Yang lalu
  • Btran peto Tambah Hitam y

    Hari WijayaHari WijayaBulan Yang lalu
  • ini mau kasih kejutan atau baca buku sih ?

    Nenny TambunanNenny TambunanBulan Yang lalu
  • the onsu family sayang, sayang, sayang dimana rumah koko bun rumah koko sekarang jangAN LUPA Y BUN COMENT KARENA BANYAK yang ngoment

    Nenny TambunanNenny TambunanBulan Yang lalu
  • the onsu family sayang, sayang, sayang dimana rumah koko bun rumah koko sekarang jangAN LUPA Y BUN COMENT KARENA BANYAK yang ngoment

    Nenny TambunanNenny TambunanBulan Yang lalu
  • Mantap

    Sa EbanSa EbanBulan Yang lalu
  • The Onsu family 🤗

    Ni Nyoman Laksmi Widiasari 29Ni Nyoman Laksmi Widiasari 29Bulan Yang lalu
  • Ngefans sama keluarga the onsu karena keluarganya tidak sombong

    Tyas hiyahiyaTyas hiyahiyaBulan Yang lalu
  • Gua salut sama ruben ,apalagi wenda,dia tipe ibu rumah tangga idola para ayah karena gk sombong and dia sederhana biarpun hidup berkecukupan dan mendidik anaknyapun perlu dicontoh para seleb yg sok kaya. Yg setuju angkat tangannya

    Yusuf TampubolonYusuf TampubolonBulan Yang lalu
  • Wowwwww💃

    Nuri YayanNuri YayanBulan Yang lalu
  • Onyo hampir jatuh

    Maisy ChristiyantiMaisy ChristiyantiBulan Yang lalu
  • Setuju dong bunda mesincucisarwenda

    Laurencia Willy 3jLaurencia Willy 3jBulan Yang lalu
  • Baju nya ko betran kok kecil

    Riyan SuripRiyan SuripBulan Yang lalu
  • Ada yang ngomong betrand anak angkat, dan pengen menghacurkan betrand Ya ampun anak seunyu ini berbakat pula, dia bisa menempatkan dimana harus bersikap. Semangag trus onyo😍😘 semoga sekeluarga sehat selalu. Abaikan omongan orang😁

    dilla asrdilla asrBulan Yang lalu
  • Yng nonton 23 ogos 2020 like yahh 😅

    Chong 345Chong 345Bulan Yang lalu
  • 😍

    Music in WonderlandMusic in WonderlandBulan Yang lalu
  • kasihan bunda

    AMEL AQILAAMEL AQILABulan Yang lalu
  • Onyo dan cici berikan hadiah mesin cuci bagi bunda...

    Ferry MoneFerry MoneBulan Yang lalu
  • Cici baik banget , kayak ayah sama bundanya..

    Lenurce gandawariLenurce gandawariBulan Yang lalu
  • The best onyo and cici...👍

    Ferry MoneFerry MoneBulan Yang lalu
  • Onyo kalau di rumah lucu deh gaya gaya Kalau di panggung ganteng banget Di rumah juga ganteng

    Fitri DienillahFitri DienillahBulan Yang lalu
  • Wahhh itu kyk mesin cuci kami di rmh tapi kalo pengering nya harus tetep di jamur lagi kan yahhhh

    Mariska NikitaMariska Nikita2 bulan yang lalu
  • Sehat dan bahagia selalu keluarga the onsu... 🥰🥰

    Dara RulliyanDara Rulliyan2 bulan yang lalu
  • Oke anak ruben onsu datenggg niiii😂

    Thalia FebiolaThalia Febiola2 bulan yang lalu
  • kasihan bngt dong bunda bajunya yg udah di setrika di cuci lagi pdhl masih blm dipkek hhhhhh

    annastasya roseannastasya rose2 bulan yang lalu
  • I lv u. Kel the onsu

    Roro RohimahRoro Rohimah2 bulan yang lalu
  • Sarwendah, anak-anak nya menjadi lebih baik dari pada sebelumnya. Betrand, Cici, jg Thania seperti putra putri smile.

    naga fannaga fan2 bulan yang lalu
  • Ini kayak iklan ndah😂

    chiki chikichiki chiki2 bulan yang lalu
  • onyooooo?asikkk mainnya

    Essi AbuEssi Abu2 bulan yang lalu
  • cici tu kadang kaya kakak buat onyo meskipun adik tpi cra dia sweet bgt kliatan dwsa dri segi bicara segi prilaku bnyak ngajarin onyo dri hal" kecil dan ono sbgai kaka jg nerima arahan adiknya pokobya sibling goals bgt ini mah sweet pisan dri awal mereka ketemu smpe skrang dan smoga smpai nanti yaa sling melengkapii ❤❤

    CICIH FITRIANINGSIHCICIH FITRIANINGSIH2 bulan yang lalu
  • Udah pinter nih onyo bkin konten sndiri,, bkin chanel youtube sndiri nyo pasti bnyak subscrube nya

    Yuliyani KalliYuliyani Kalli2 bulan yang lalu
  • The Onso Family love

    Melanie ArchimedesMelanie Archimedes2 bulan yang lalu
  • Bagus banget mesin cuci nya. Aku juga mau

    Hikmatun NafiahHikmatun Nafiah2 bulan yang lalu
  • Keluarga kaya, tapi Sarwendah cuci baju pake tangan. Ga kaleng2 emang

    Kumala NingrumKumala Ningrum2 bulan yang lalu
  • Bagi dong bun bajunya,,,

    evi ariantievi arianti2 bulan yang lalu
  • Onyo said : bhs inggris aja belum lancar.. bahasa korea lagi Cik polosnya Onyo, loved it

    Erna TriasmoroErna Triasmoro2 bulan yang lalu
  • Pokoknya suka smuanya

    samudra gumilar adityasamudra gumilar aditya2 bulan yang lalu
  • Sukses selalu buat the onsu

    Tari UtamiTari Utami2 bulan yang lalu
  • Hapyy nya keluarga doonsu 👍👍👍👍

    inggriani lianainggriani liana2 bulan yang lalu
  • Bagus banget onyo aku vans berat nya onyo lo

    Putri AyuPutri Ayu2 bulan yang lalu
  • Bunda pasti bersyukur punya anak seperti onyo , cici dan tania 😍

    Rifka putri RamadhanyRifka putri Ramadhany2 bulan yang lalu
  • Yong kenapa sih orang kaya tembek beli mesin cuci kader uang nya banyak bea nyuci pakenya tangan aja uangnya eman2 ta apa

    astrid baeastrid bae2 bulan yang lalu
  • Keluarga bahagia the onsu family❤❤❤

    Ely ArdiansyahEly Ardiansyah2 bulan yang lalu
  • Semoga Betran dan The Onsu sehat semua

    ML Mobile LegensML Mobile Legens2 bulan yang lalu
  • Buka nyoo🤣

    Alfin Indah febyantiAlfin Indah febyanti2 bulan yang lalu
  • Kk betrand

    Indah PurbaIndah Purba2 bulan yang lalu
  • The unsu kebanggan q

    Mila HeartMila Heart2 bulan yang lalu
  • Pas bgt euy...Ai lagi cari mesin cuci

    Nine BNine B2 bulan yang lalu
  • Keren mesin cucinya. klu Toshiba sdh rusak tar ku bl yg samsung deh.

    Laurensia NLaurensia N2 bulan yang lalu
  • Yahhh kalah ama mesin cuci gw. Punya gw merk LG kapasitas 16kg. Harganya 3.5jt, yg samsung itu cuma 2.3jt 😅😅😅

    Yusuf Aditya PratamaYusuf Aditya Pratama2 bulan yang lalu
  • Keren banget koko Betran dan thalia dan semua keluarga the onsu mereka semua baik²

    Antari Yumna ApriliaAntari Yumna Aprilia2 bulan yang lalu
  • Mohon maaf bapak Ruben..saya mohon bantuan. Ini no hp saya 0895334991097. Terima kasih

    Santi PratiwiSanti Pratiwi2 bulan yang lalu
  • KK Betrand ganteng banget. I Love you kk Betrand 💓💓💓

    Puspita WatiPuspita Wati2 bulan yang lalu
  • Ha

    lestari pujilestari puji2 bulan yang lalu
IDworlds