The Onsu Family - Ayah sawer uang JUTAAN RUPIAH

26 Jul 2020
583 007 Ditonton

Halooo The Onsu...
Emang deh yaa, Ayah kalo soal games best banget!! Selain gamesnya unik-unik, hadiahnya juga sampe JUTAAN RUPIAH!! Siapa ya yang kira-kira akan menang?? Kalo gitu langsung aja yuk, nonton tayangan ini sampai habis ya The Onsu, dan ingeeett jangan skip di iklannya 😊
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • aku ketawa ngakak🤣🤣

    Rossyva Ardania F.Rossyva Ardania F.8 hari yang lalu
  • The onsu memang hbtttt, bgi bgi rejeki sm pkrjanya

    Rian 1988Rian 198818 hari yang lalu
  • Gila bos ruben sampai sampo dan sabun dia yg siapain

    totok wtotok w18 hari yang lalu
  • Keren

    Lilis OgiLilis Ogi29 hari yang lalu
  • Sngat seru & lucu🤣🤣🤣😍😍

    Rahma EldyraRahma EldyraBulan Yang lalu
  • Sepertinya Betrand adalah Anak lelaki Kel Onsu yg akan dipersiapkan untuk menggantikan Generasi Kel Onsu serta melindungi Orang tua Dan Adik2nya. Betrand calon bintang besar Dan sukses. Hoki Bunda Sarwendah luar biasa buat Kel Onsu.

    Devi IsmuDevi IsmuBulan Yang lalu
  • Onyo♡:)

    Mualimah MualimahMualimah MualimahBulan Yang lalu
  • Seru bangett..❤️

    Ayam BakarAyam BakarBulan Yang lalu
  • Smua artis pamer kekayaan tp ayah onyo menyemangatin kariawan di rmh mdh2n sukses sllu amin

    Karen TooranKaren TooranBulan Yang lalu
  • Semangat semua Tim

    Lizete KefiLizete KefiBulan Yang lalu
  • The onsu besok2 bikin vlog gini lagi seru..kocak.rame kekeluargaan nya ada dan enak ntn nya seru ga borong.kereenn the onsu👍👍👍👍

    Evi AwaliaEvi Awalia2 bulan yang lalu
  • The Onsu sangat menginspirasi, selalu membahagiakan org banyak penuh cinta... Selalu haru dan bangga kalo liat Ayah berpegangan tangan erat dengan Onyo kalian penuh cinta tulus Selalu auto nangis kalo liat Ayah, Bunda selalu pegang erat tangan Onyo Tuhan selalu memberkati kalian Siapa yg terharu dan tersentuh kalo liat Ayah, Bunda berpegangan tangan erat sama Onyo.... Like yuk

    Silvya SovianiSilvya Soviani2 bulan yang lalu
  • Happy bngat pegawai The onsu Famely

    Daniel BubninaDaniel Bubnina2 bulan yang lalu
  • Kok gag lihat om subhan y

    Dila Ayu RindianiDila Ayu Rindiani2 bulan yang lalu
  • SUNGGUH ORNG DERMAWAN AYAAH😭😘😍

    Demi martiniDemi martini2 bulan yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Tomy SiregarTomy Siregar2 bulan yang lalu
  • Kamu emang suka sama Ruben Onsu

    Rhea HagiaRhea Hagia2 bulan yang lalu
  • seru bgt

    Deya FitriaDeya Fitria2 bulan yang lalu
  • Mohon maaf Bapak Ruben. Saya butuh bantuan. Ini no hp saya 0895334991097. Terima kasih

    Santi PratiwiSanti Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Seru bgt games nya Jdi pngin iktan maennn dehh

    Fina SelvianaFina Selviana2 bulan yang lalu
  • Karyawan banyak banget anjir

    YOSEPH GAWENYOSEPH GAWEN2 bulan yang lalu
  • Mantap👍👍👍

    Lee BoyLee Boy2 bulan yang lalu
  • Hahaha ngakak melulu

    kristiani Effendikristiani Effendi2 bulan yang lalu
  • pak Bensu apa ga kaya raya baik banget

    hartina mhartina m2 bulan yang lalu
  • Sesekali the onsu datang buat ganes di kupang dong.... ¡😀😀😀

    Jhon BenuJhon Benu3 bulan yang lalu
  • seruuu sekali kru the onsu sehat sellu semuanya TYM

    Yanti BelovedYanti Beloved3 bulan yang lalu
  • erma widhihastutierma widhihastuti3 bulan yang lalu
  • Uncel jordinya g ikut ya??kl ikut tmbh seru pasti

    Ade RiaAde Ria3 bulan yang lalu
  • Seru banget ya

    wulan lestariwulan lestari3 bulan yang lalu
  • Semoga rejeki nya bertambah bsnysk, selalu harmonis & bahagia selalu

    Lia EffendiLia Effendi3 bulan yang lalu
  • Cici

    Najib AdibaNajib Adiba3 bulan yang lalu
  • Haduh jadi pengen juga ikutan game nya haha. Ig dhera1103

    Dhera StoryDhera Story3 bulan yang lalu
  • Up teruss

    Elvira RozaElvira Roza3 bulan yang lalu
  • Semangat koko dan yg lain

    Alda RoseAlda Rose3 bulan yang lalu
  • Kangen pampam :)

    nisa rnisa r3 bulan yang lalu
  • hahah...lucu2 plus kompak ya,

    beatrix yulianabeatrix yuliana3 bulan yang lalu
  • Ayah dan yonyo kmna mna psti gandengan tangan ttp lh sprti itu ayah onyo gemez aq liatnya

    Joni HendrikJoni Hendrik3 bulan yang lalu
  • Bikin film dong the onsu yg pemainnya seluruh keluarga the onsu dan karyawan nya, kayaknya seru deh, sebab semua multi talen

    Yoyok AgusYoyok Agus3 bulan yang lalu
  • Seneng bnget kl kerja bosny baik bnget kaya ayah Ruben ya..sama smua karyawan ga pilih2 smua sama..

    Sri Siwi HandayaniSri Siwi Handayani3 bulan yang lalu
  • Luar biasa

    JAYA RACINGJAYA RACING3 bulan yang lalu
  • Kok gk klihatan uncle jordi ya???pasti makin seru

    Prillya putriPrillya putri3 bulan yang lalu
  • Orang paling senang di dunia orang Indonesia. Ramai ramai, senang senang bersama, berbagi reseki, lucu lucu dan kompak.

    Lily LuhulimaLily Luhulima3 bulan yang lalu
  • Seru bgt lihatnya

    Ahmad WahyudiAhmad Wahyudi3 bulan yang lalu
  • Jadi inget pas dulu ikut acara di jakarta, AKSI Nasional 2018,ada games samurai jg.. Seru bangetttt.. Hehe

    Putri LestariPutri Lestari3 bulan yang lalu
  • onyoo😻😻😻

    ulien jodyulien jody3 bulan yang lalu
  • G ad bosen nya nonton bensu family , ap lg dd thania kok g kelihatan

    sri astutisri astuti3 bulan yang lalu
  • Minta nomor wa ya dong plissss

    Aqiella AudyAqiella Audy3 bulan yang lalu
  • Semangat Yah ONYOOO💪 keep Strong😚💪

    Nofri lakumani Opi kepNofri lakumani Opi kep3 bulan yang lalu
  • Meriah Banget😍

    Nofri lakumani Opi kepNofri lakumani Opi kep3 bulan yang lalu
  • Kpn² Collab sm GH ya.Biyar BxB SM Fatners tuh damai.(kalau GH dah di Indonesia)

    Valentina WinkaValentina Winka3 bulan yang lalu
  • Acaranya seru ,Ruben baik selalu berbagi kepada karyawannya Ruben semoga selalu dilimpahkan Rezki yg banyak aamiin

    Sutini IswariSutini Iswari3 bulan yang lalu
  • Seru ya

    Yanti LimYanti Lim3 bulan yang lalu
  • Terus semangat onyo

    Yel VianiYel Viani3 bulan yang lalu
  • Subscribe dong IDworlds the onsu

    apelmango guapelmango gu3 bulan yang lalu
  • Hai.the onsuuu

    yasinta sariyasinta sari3 bulan yang lalu
  • Keluarga yang bahagia

    Sri puspita SariSri puspita Sari3 bulan yang lalu
  • Sumpah seru bangett😂😂😂😂

    RyyantiRyyanti3 bulan yang lalu
  • Senangnya...

    Jhait IsnaJhait Isna3 bulan yang lalu
  • The onsu the best

    Ita PurnamasariIta Purnamasari3 bulan yang lalu
  • Family yg bahagia 😘 Happy ² family.. Sayang,sayang..sayang💕

    Rahmawatiwatie ArmyzadzainulRahmawatiwatie Armyzadzainul3 bulan yang lalu
  • 0nyooooo

    Kirana oficialKirana oficial3 bulan yang lalu
  • Keluarga onsu bener bener baik LOVE Ya

    Murti NingsihMurti Ningsih3 bulan yang lalu
  • Seruuuu gameee nya ada syang onyooo

    Eris WirandaEris Wiranda3 bulan yang lalu
  • Onyoooo glowinggggg uhuyyyy

    Eris WirandaEris Wiranda3 bulan yang lalu
  • Suka banget sma teh osu famaliy

    Koko DenataKoko Denata3 bulan yang lalu
  • Klw ada lgi karyawan gk betah krja dgn The Onsu, itu nmanya TERLALU

    Suanita PurbaSuanita Purba3 bulan yang lalu
  • Kk ruben byk amal byk rejekii

    Sunarti MalangSunarti Malang3 bulan yang lalu
  • Sayang bgt sama the Onsu

    Riri AzzaharaRiri Azzahara3 bulan yang lalu
  • Kak bensu best banget

    Riri AzzaharaRiri Azzahara3 bulan yang lalu
  • Ishh happy bangettt sukses teruss ayaah the onsuu semuanyaaa

    Beta MaiBeta Mai3 bulan yang lalu
  • Semoga nanti pas 17 agustusan ayah bikin lagi permainan gini buat para org" yg kerja d ayah seru seneng Kita yg nonton juga ikutan seneng Sukses terus the onsu family

    Susilawati SukmawijayaSusilawati Sukmawijaya3 bulan yang lalu
  • Seru banget ya allah... Jd pengen menjadi salah satu tim the onsu family...

    Yollandary Zirkonia DaulayYollandary Zirkonia Daulay3 bulan yang lalu
  • Kebersamaannya pooollll...seruuu & asyiiik banget. The Onsu family & team TOP BGT

    Eliana SusikaEliana Susika3 bulan yang lalu
  • Thank You Ruben yg udah percayain kegiatannya sama kita2

    Aie CISVAie CISV3 bulan yang lalu
  • 1 yang kurang uncle jordi

    Tarsisius RambakTarsisius Rambak3 bulan yang lalu
  • Ruben en wendah aku di Nl tiap hari sepulang kerja dr jam 3 sore sp mlm liat keseruan Happy family suami sampai bisa nyanyi BAHASA INDONESIA yang ada di nikmati... Nanti ke Indo mag dong Nonton MOP chanelnya groetjes van hier

    rima aririma ari3 bulan yang lalu
  • Kakak ayah

    Syintia Arini AprliantiSyintia Arini Aprlianti3 bulan yang lalu
  • Seru lihat nya 😂😂😂😂 bs buat hburan hbs capek krja sharian, ciayooooo...... 👏👏👏👏👏

    Sahri HambaliSahri Hambali3 bulan yang lalu
  • Seruu bngett,,, senang deh liatnyaaa

    syamsani ichasyamsani icha3 bulan yang lalu
  • Onyooo!!!!!!

    Sasa AgrrSasa Agrr3 bulan yang lalu
  • Seru bgt ya .. makin kompak selalu

    silvia dewisilvia dewi3 bulan yang lalu
  • Bahagianya yg bisa masuk ke klurga ayah ruben

    sarilove sarilove bxbsarilove sarilove bxb3 bulan yang lalu
  • Onyo..

    D'pixha chu partz'02D'pixha chu partz'023 bulan yang lalu
  • ya Allahhhh hsppy nya

    Isur ajaIsur aja3 bulan yang lalu
  • Keluarg the onsu Yang slalu baik hati. 🥰🥰

    Dewi RestiDewi Resti3 bulan yang lalu
  • Waduhhh deket daerahkuu itu

    Widiya FebriantiWidiya Febrianti3 bulan yang lalu
  • Slalu ada keseruan Dan senenf liat ayah Yang royal. 😊

    Dewi RestiDewi Resti3 bulan yang lalu
  • Kalau ada karyawan, lebih seru aja gitu vlognya. Ikutan bahagia ketawa juga. Ga kebayang gimana serunya disana

    Rofika An YufaniRofika An Yufani3 bulan yang lalu
  • Ada yg tau om subhan kemana?

    Gesti DenitaGesti Denita3 bulan yang lalu
  • Devisinisi Orang kaya bukan karna harta tapi bisa memberi kebahagiaan buat orang,, ngerti banget para pekerja capek setiap hari nya dan ini saatnya bisa istirahat dan bisa berkumpul rame2 sambil tertawa bersama

    Suryani HonestySuryani Honesty3 bulan yang lalu
  • Tumiatun Ruben on Sun sehat selalu Semangat bagi diwet ya anak Ruben semoga dapat rejeki ya Dari mamasarwenda aakruben on Sunday amin

    Tumiatun TumiatunTumiatun Tumiatun3 bulan yang lalu
  • Tumiatun aakruben mama sarwen da on yo onyo seru banget many a bagi2 diwet main bersama kru kru ya mama sarwen sehat selalu sekluwarga banyak rejekiya berlipah2 amin aakruben bagi rejekiya buwat Saya di ciputat hpo895333o55733

    Tumiatun TumiatunTumiatun Tumiatun3 bulan yang lalu
  • Kompak selalu the onsu 😍😍😍

    Holifatul KhisnaHolifatul Khisna3 bulan yang lalu
  • The onsu family is the best Like pertama :/

    Nurul AzizahNurul Azizah3 bulan yang lalu
  • Lucu banget sih omm bibie

    Putri Rosari TampubolonPutri Rosari Tampubolon3 bulan yang lalu
  • Senang banget banget banget lihat kebersamaan mereka. Sehat dan kompak selalu the onsu and team. God bless you all

    Verahandi PratiwiVerahandi Pratiwi3 bulan yang lalu
  • Apa itu psbb,apa itu social distancing?? Gassss terusss boosss 👍👍👍

    Anak AgungAnak Agung3 bulan yang lalu
  • Seru seru seneng lihatnya semoga selalu bahagia keluarga the onsu

    vebriana strømsnesvebriana strømsnes3 bulan yang lalu
  • The onsu bukan cuma membahagiakan orang2 yg nonton mereka dri rumah, tpi membahagiakan orang2 yg kerja sama mereka juga. Waharlah berlimpah berkat. Panutanku

    Gloria VriscilaGloria Vriscila3 bulan yang lalu
  • Seruuu bangettt sumpahh

    Gloria VriscilaGloria Vriscila3 bulan yang lalu
IDworlds