The Onsu Family - Mobil Ayah di jadiin kasur sama Cici dan Onyo

5 Okt 2020
1 158 814 Ditonton

Pagiiii The Onsu...
Cuaca akhir-akhir ini lagi sejuk nihhh, makanya Ayah ajak Onyo dan Cici ke Villa di Sukabumi. Selama perjalanan Onyo dan Cici santai banget nih sambil tidur-tiduran, The Onsu.. Karena mobil Ayah yang baru ini bener-bener legaaa banget, buktinya sampe ada kasur didalemnya! Selama perjalanan Cici gak bisa lepas dari Onyo lohh, pokoknya harus nyender terus hihi... Gak lupa juga buat makan sarapan yang udah Bunda buatin nih, semua langsung lahap! Nah, lanjut lagi dehh perjalanannya sampai Villa...
Daripada penasaran, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • bagussss bangetttt smg happy yahhhh

    rezar alyatarrezar alyatar22 menit yang lalu
  • ORANG🇲🇨🎄🎃 KERISTEN

    Paman AanPaman Aan48 menit yang lalu
  • Senang klo lihat seperti ini..semogga keluarga pak Ruben di beri kesehatan keselamatan dan selalu bahagia amin

    Rizki RamadhanRizki Ramadhan10 jam yang lalu
  • Beloped ah sama onyo

    Riska Dwi apriliaRiska Dwi aprilia10 jam yang lalu
  • Ayah Ruben beruntung punya anak semuanya cerdas cerdas banget .. luv luv pokoknya mah

    pratiwi Wiipratiwi Wii13 jam yang lalu
  • The onsu kapan nih ke jogja nya

    Newaldo AfganivanNewaldo Afganivan18 jam yang lalu
  • Hujan ya

    Putri Ariska11 VanisyahPutri Ariska11 VanisyahHari Yang lalu
  • Kakak betran emang orang keristan

    Heri KusheriHeri KusheriHari Yang lalu
  • gaking

    betrand_moza Laodiye ero vero betrand petobetrand_moza Laodiye ero vero betrand petoHari Yang lalu
  • Semoga thania cepat sembuh

    Nurul almagfirahNurul almagfirahHari Yang lalu
  • AYah Roben dan anak sangat bahagia sekeluarganya semoga susex banyak reziki / sht Amin?

    Chong ChongChong ChongHari Yang lalu
  • Kapan ke kediri

    mikha putramikha putraHari Yang lalu
  • Onyo kamu kedinginanyaa?!☹️ yaudah sini aku puk biar anget☹️😂❤️

    Sanah JadidahSanah JadidahHari Yang lalu
  • Jangan baca selengkapnya Eh di buka Eehhh masih di baca Ya udah deh kasih tau aja Yang like akan ketemu sama artis cantik

    Anna AnnaaAnna AnnaaHari Yang lalu
  • Hallo kak betrand

    shifa silvia rasashifa silvia rasaHari Yang lalu
  • enak baget oyo

    Ella MauraElla Maura2 hari yang lalu
  • Assalamualaikum ka.... NAMA VISI TEMPAT TANGGAL LAHIR SITUBONDO 10.JULI 1990 ALAMAT KP BATAAN DESA KALIMAS KEC BESUKI KAB SITUBONDO IDENTITAS SAYA 1.SAYA BISU TIDAK BISA BERBICARA 2.SAYA ANAK YATIM PIATU TIDAK PUNYA UANG 3.SAYA MINTA SUMBANGAN RP??? RUPIAH KEBUTUHAN SAYA BUAT BELI BERAS DAN KEBUTUHAN HIDUP LAINNYA SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH ATAS SUMBANGANNYA KA INI WA 088228411015OK 📲😔😔🙏🙏🇮🇩🇮🇩📲📲

    Visi KalimasVisi Kalimas2 hari yang lalu
  • តុងកុំលលផ់ុំ់ៀ់ី្កកកកក pemvDrtypeoomyuubtjde

    Uu EeUu Ee2 hari yang lalu
  • ಜಸಪದತಪ

    Uu EeUu Ee2 hari yang lalu
  • ವೆಕೇಜಾಕಿರಜಾಜಸರದ್ಜೈಚೋಟಯೇಸರೈಹ೨ಹ್೭್೬ೂ್ಬೇಗೇ೦ಕೇಹೇ೮೯೧ಗೇರೆರ೮ೈದೇಚೊೋ Malindo itu kening tanya oh ini ini lu nggak jelas sekali ini ngomongnya nggak jelas sekali tapi ini Bocil bisa dibilang kakak tu Ade atau kecil itu Emangnya manja Baru Barat

    Uu EeUu Ee2 hari yang lalu
  • Ayah bikin outlet geprek bensu,di Kuningan🙏🙏 bolehh gak

    Dyan RegitaDyan Regita2 hari yang lalu
  • Jampang Aku mau main game ini tapi aku belum itu kamu belum main game ini sih belum download nanti kebanyakan lu terus Tapi tapinya iya ya Dan aku itu itu tu ya kamu siapa namanya semuanya Siapa namanya yang nonton ini Coba deh kalau yang nggak ada nonton kalian apa ya tolong Kakakku nakal banget nih adikku enggak kakakku Tangkal banget sih Nakal banget kakakku apa Dek jahe terus dia juga cukup karena dia nggak video IDworlds IDworlds IDworlds ada berarti cupu banget terus dia itu suka kamu ini santai ya Nah ini aku pakai Google kasih

    Uu EeUu Ee2 hari yang lalu
  • Foaua

    Uu EeUu Ee2 hari yang lalu
  • onyo udh celangap mlh d ksih ke cici haa

    GITA SUNDARIGITA SUNDARI2 hari yang lalu
  • wah cici gemes banget sama onyo gemes banget deh pokonya 💖💖

    Valencia LwsValencia Lws3 hari yang lalu
  • hai betrand

    icha dan ismi annisa pertiwiicha dan ismi annisa pertiwi3 hari yang lalu
  • Biarkamlah anak itu berbahagia dari pada anaknya nangis biar setiap keluarga bahagia dan senang selalu

    Kenly SumualKenly Sumual3 hari yang lalu
  • salut bgt sama ayah bisa jagain anak nya tanpa ngeluh, tapi ko aku baru tau koko betrand jadi pendiem

    Brigitta EvelynBrigitta Evelyn3 hari yang lalu
  • Cici lucu...... Onyo manis... Mana Thania yg lucu???

    Win tartiWin tarti3 hari yang lalu
  • Ya Allah Semoga Ayah Ruben Onsu Sehat Selau Da Lampangkan Rezeki nya

    jihan febi yanti febijihan febi yanti febi3 hari yang lalu
  • Terharu.... Seneng liat keluarga Onzhu...... Saling menyayangi.... Baik hati dan tidak sombong

    Win tartiWin tarti3 hari yang lalu
  • Semoga sembuh tahnia

    Dea clansDea clans3 hari yang lalu
  • Ya allah cici sama onyo ga kasian sama ayah

    Jumaiyah SbJumaiyah Sb3 hari yang lalu
  • Adek adek senang punya kk kaya oyo adek adek dekat sama adek adeknya pada lengket sama abang oyo

    Keizsa KamilaKeizsa Kamila3 hari yang lalu
  • Senang banget oyo dan cici jalan sama ayah rube semoga Cici dan oyo tetap senang aamiin

    Keizsa KamilaKeizsa Kamila3 hari yang lalu
  • 😘😘😘😘😘

    DesiDesi4 hari yang lalu
  • Mau kemana

    Akbar JamaludinAkbar Jamaludin4 hari yang lalu
  • Kok bunda Sarwendah gak ikut

    Lulu IdaLulu Ida4 hari yang lalu
  • Oyo uda besar masi manja

    Abdul HidayatAbdul Hidayat4 hari yang lalu
  • Masa oyo masi di suapin seharusnya oyo yang suapin adenya

    Abdul HidayatAbdul Hidayat4 hari yang lalu
  • Sipppp bagus sekali

    Tutik HidayatiTutik Hidayati4 hari yang lalu
  • cici happy bangat

    Dominica HauteasDominica Hauteas4 hari yang lalu
  • Mana bunda Sarwendah

    Dua LensaDua Lensa4 hari yang lalu
  • Ngeliat papih ruben jdi pngen pnya ayah😂😭kyanya enak bgt ya disuapin gtuh,disygin hehe😌

    Putik bungaPutik bunga4 hari yang lalu
  • Halo nama aku cordi sodaranya ka onyo

    ceppy rostiyano vilanceppy rostiyano vilan5 hari yang lalu
  • Oh indonesia panggil buah jeruk ye. Kalau malaysia buah limau..

    Channel Bobe-BobeChannel Bobe-Bobe5 hari yang lalu
  • Ayah onyo baik bunda onyo baik semua keluarga teh onsu baik. I❤yuo onsu 👄❤💝

    evi hatmahevi hatmah5 hari yang lalu
  • Onyo semakin besar mirip dengan anak ibu.....makanya setiap hari harus lihat keluarga the Onsu famili karena bisa lihat onyo...karena ibu tidak bisa bertemu dengan anak ibu setiap hari....anak ibu liburnya satu tahun sekali karena anak ibu menjalani pendidikannya diseminari jadi pastor......makanya setiap bangun tidur dan sebelum tidur tidak ketinggalan harus cari keluarga the onsu famili......semoga keluarga the Onsu famili selalu sehat dan selalu dalam lindungan Tuhan GBU

    Stefanus Immanoel PrasetyaStefanus Immanoel Prasetya5 hari yang lalu
  • Sinyo harus pande pande belajar ni, kalau bapak nya udah gak ada dia gak pande nerusin, bakal kacau

    Juliandas SyahputraJuliandas Syahputra5 hari yang lalu
  • Ayah ruben memang seorang ayah yg super duper, pokoknya ayah idaman.

    Itriani ItriItriani Itri5 hari yang lalu
  • Berkah ya koh Ruben menyayangi onyo sepenuh hnjiwa raga semoga tuhan selalu meberikan k sehatan rezekibuat byg bertambah dan dlm lindungan ya Amin 🙏

    Mulya Ningrum59Mulya Ningrum595 hari yang lalu
  • Ihhh

    anak Rkm channelanak Rkm channel5 hari yang lalu
  • kk ruben onsu ada seorg ayah dyg baik kpda klurga ...sihat selalu d smping klurga tercinta.gbu.

    ursula doheursula dohe5 hari yang lalu
  • Kapan kejogja onyo😅

    Ali FahAli Fah5 hari yang lalu
  • Hai onyo dan cici

    Arlini KumalaArlini Kumala5 hari yang lalu
  • 𝐓𝐞𝐡 𝐨𝐧𝐬𝐮 𝐦𝐚𝐢𝐧 𝐭𝐞𝐛𝐚𝐤 𝐭𝐞𝐛𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐥𝐚𝐠𝐢 𝐝𝐨𝐧𝐠 𝐤𝐚𝐲𝐚 𝐥𝐚𝐠𝐢 𝐝𝐢 𝐚𝐩𝐚𝐫𝐭𝐞𝐦𝐞𝐧🥺

    Shakeela NentiShakeela Nenti5 hari yang lalu
  • Ih onyo kan pacarku tania dan talia anaku sama onyo

    Arsyal AlnadhifArsyal Alnadhif6 hari yang lalu
    • Halu jangan ketinggian nanti jatuh sakit

      Devi SitiDevi Siti5 hari yang lalu
    • Haha halu

      Devi SitiDevi Siti5 hari yang lalu
  • The sendok garpu The sendok garpu The sendok garpu The sendok garpu The sendok garpu

    The sendok garpuThe sendok garpu6 hari yang lalu
  • Subrebe chanel ku ya

    AZWALITA nurul s.AZWALITA nurul s.6 hari yang lalu
  • Subrebe chenel ku ya

    AZWALITA nurul s.AZWALITA nurul s.6 hari yang lalu
  • Ayah itu salut semua di suapin massa alloh keren

    Rempong Mak RempongRempong Mak Rempong6 hari yang lalu
  • Onyo aku fens sama onyo

    Army channelArmy channel6 hari yang lalu
  • Bagus bangat the onsu mobilnya bisa di jadikan kasur😍💖

    Cinta CantikaCinta Cantika6 hari yang lalu
  • Hsllo

    Cinta CantikaCinta Cantika6 hari yang lalu
  • Kapan ke jogjanya onyo cici?

    Alvin syahrilAlvin syahril6 hari yang lalu
  • Ruben nama mobil Ruben apa

    Rizal RizalRizal Rizal6 hari yang lalu
  • cici, u usia brp sih, koq lucu banget, gemesin cerewetnya :) :)

    Kurniawan OwenKurniawan Owen7 hari yang lalu
  • Halo onyo & cici, selamat berbagi berkat kebahagiaan :) Tuhan memberkati :)

    Kurniawan OwenKurniawan Owen7 hari yang lalu
  • Ayah kalau mau ke jogja ketempat aku dong di desa wayang Pucung aku B×B aku pengennnn banget ketemu onyo sama the Onsu family aku pengennnnnnn banget plis dong Ayah kerumah aku ya Aku seneng banget kalo kalian ke rumah ku plisss dong🙏🙏🙏😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Iren NadiaIren Nadia7 hari yang lalu
    • Sekaliiii aja

      Iren NadiaIren Nadia7 hari yang lalu
  • Ke Jogja ke rumah ku ta om Ruben , di Deket nya rumah mbak Dita karang aku tapi gk bakal. Lah

    SusNurul KususiyahSusNurul Kususiyah7 hari yang lalu
  • onyo makan apa itu

    hidayati rasyidhidayati rasyid7 hari yang lalu
  • Haloow kakakk kakkkakkk

    Arsy Naya OfficialArsy Naya Official7 hari yang lalu
  • Onyo dan cici yg disuapin aku yg mangap dong, hhe

    Oktaviana Annisa ZahraOktaviana Annisa Zahra7 hari yang lalu
  • Bunda sarwendah mana tumben gk ikut, kasian banget gk di ajak kalau gitu aku temenin aja deh, aku mah ketingalan komen ama nonto vidio ini, yah sayang banget gk papa kan the onsu😅. Switt bnget cici thalia ama koko betrad😆

    Vega VegaVega Vega7 hari yang lalu
  • Komennya panjang² semuah

    ayu vanessaayu vanessa7 hari yang lalu
  • Keren👍

    Silvia Rizky YulianditaSilvia Rizky Yuliandita7 hari yang lalu
    • Hihi

      Silvia Rizky YulianditaSilvia Rizky Yuliandita7 hari yang lalu
  • Duhhhh ayah ruben baik banget dan sayang dgn onyo sampai disuapin makan. Salut sm ayah ruben. Sayang. .sayang. . sayang... Salam sayang utk bunda sarwendah. Dan thania smoga cepat sembuh.

    Mpok SitiMpok Siti7 hari yang lalu
  • Cici makin cantik🥰🥰❤️onyo juga makin ganteng 🥰🥰❤️semoga the onsu sehat slalu di dekatkan Rizky nya Amin🤲🤲

    nurul nur ajijahnurul nur ajijah7 hari yang lalu
  • Cici jemput aku besok plis di sulsel

    MEGAN DOMANI DomaniMEGAN DOMANI Domani7 hari yang lalu
  • ko gaada bunda

    Cinot NongnongCinot Nongnong7 hari yang lalu
  • Aku pilih orang yang onyo aku pilih itu kalian pilih yang apa

    Beatrice MeidelweisBeatrice Meidelweis7 hari yang lalu
  • Coba ngevlog di rumah aunty wendy donk yah..sm trio krucil yg emmeeezzz .pingin liat rumahnya aunti wendy...😍😍

    Siti KhafidahSiti Khafidah8 hari yang lalu
  • Rasa nya kayak ketemu de kalau nonton betran

    Renal YTRenal YT8 hari yang lalu
  • Sehat selalu ya pak ruben dan keluarga salam dari aceh doa terbaik selalu buat kaluarga pak ruben onsu dan ibuk sarwendah🙏

    Triji CellTriji Cell8 hari yang lalu
  • Ayah Ruben emang ayah yang baik...tetap sehat ya ayah Ruben ...

    Hana HanaHana Hana8 hari yang lalu
  • Ayoo ke jogja the onsu, agendai buat ketemu fans. aku pengen banget ketemu keluarag the onsu. Semoga d suatu saat Allah mengizinkan untuk bertemu. Aamiin

    eva noviantieva novianti8 hari yang lalu
  • Baju aku sama onyo pas di mobil sama

    Yemima JakartaYemima Jakarta8 hari yang lalu
  • Ko onyo kalau ke Tania baik kalau ke thalia kaya cuek maaf kalau bicara Nya alai

    Kaysa PutriKaysa Putri8 hari yang lalu
  • Enak nya jalan naik mobil ayah bisa di jadiin kasur😄😄

    Mischa JesikaMischa Jesika8 hari yang lalu
  • Kapan yah Ruben ke Jogja

    Arista Widya CandraningtyasArista Widya Candraningtyas8 hari yang lalu
  • Aku juga pengen ke Jojga😭😭, tapi lagi covid😔

    Jessica.NJessica.N8 hari yang lalu
  • Assalamualaikum aku jeni Devi lestari aku gemes sama Cici dan Koko beteran dan tania

    Cahndeso NdesoCahndeso Ndeso8 hari yang lalu
  • 085745375124 itu no merku

    DEFITA PUTRIDEFITA PUTRI8 hari yang lalu
  • Aku minta no mer nya betrand dong

    DEFITA PUTRIDEFITA PUTRI8 hari yang lalu
  • Kk kk ruben keristen ya

    Titik WijayantiTitik Wijayanti8 hari yang lalu
  • Hi THE ONSU, I'm a big fan of you guys, I'm a loyal viewer of DIARY THE ONSU, especially I LiKE ONYO.

    PDTI persaudaraan driver thermo indonesiaPDTI persaudaraan driver thermo indonesia8 hari yang lalu
    • My name is PUTRI

      PDTI persaudaraan driver thermo indonesiaPDTI persaudaraan driver thermo indonesia8 hari yang lalu
  • Hai semua

    VERLITA AIRA RASANDYVERLITA AIRA RASANDY8 hari yang lalu
  • Semangat dan sehat selalu ya keluarga onsu family, Tuhan Yesus memberkati.

    Nurbaini SiraitNurbaini Sirait9 hari yang lalu
  • ih onyo dan adiknya gembira lho yang onyo nya malah manja

    Arumnik ApriliaArumnik Aprilia9 hari yang lalu
  • Mudahsn mereka tetap akur dan tulus sampai dewasa

    Risnawati DahlanRisnawati Dahlan9 hari yang lalu
IDworlds