The Onsu Family - Begini cara Onyo jagain Cici dan Thania, LOVE BANGET!!

15 Nov 2020
1 604 332 Ditonton

Haiiiii The Onsu...
Tadi malem Bunda dan Ayah ngasih tugas ke Onyo buat jagain adik-adiknya dirumah, karna Bunda dan Ayah mau belanja bulanan ke supermarket. Sambil minum jus, Onyo juga gendong Thania biar gak nangis. Ting-ting lohh Onyo... Selain itu ada yang bikin lucu lagi nih, Onyo ngetest Thania buat gak makan Bensnack pas Onyo lagi ke belakang, kira-kira Thania berhasil gak ya???
Langsung aja kita nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya ya! ❤️
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Sama thania juga sih

    Agung YanuarAgung YanuarJam Yang lalu
  • Aku suka nya onyo sama cici thalia

    Agung YanuarAgung YanuarJam Yang lalu
  • 3 krucil ayah bunda buat kita gemas dan senyum" sendiri dech

    Melati putihMelati putih2 jam yang lalu
  • Favorite bnget senyumnya sibontot

    cinta syalshacinta syalsha2 jam yang lalu
  • Gemesy

    Agista RamadianiAgista Ramadiani3 jam yang lalu
  • Gemes Banget Sih Thania Nya💖

    Acong AcongAcong Acong4 jam yang lalu
  • Gemes gemesssssssss

    hartati hartatihartati hartati7 jam yang lalu
  • Goyang pinggang yuk Tania 😂😂😂 lucu n gemesin👍

    atin atinatin atin14 jam yang lalu
  • Thania makan saya subrep

    Abil StrngAbil Strng15 jam yang lalu
  • Ya ampun goyangnya lentur bangat...

    Bertha BerthaBertha Bertha15 jam yang lalu
  • Family Onsu memang hebat

    Bertha BerthaBertha Bertha15 jam yang lalu
  • Bagian 10:26 bikin gemesh si thania

    Aya & aura channelAya & aura channel16 jam yang lalu
  • si onyo semua dijadiin lagi😅 lucu banget pliss

    Shelli AnzaniShelli Anzani20 jam yang lalu
  • Bikin vidio belanja bulanan dong bunda pengen liat 3kurcilll

    lily cahyantilily cahyanti21 jam yang lalu
  • Goyang pinggang aduh gemes....

    Mona MonaMona Mona21 jam yang lalu
  • Lucu banget mereka bertiga itu😊😊😊

    S.S.S. CITRA CLS.S.S. CITRA CL22 jam yang lalu
  • Makan kak onyo taniya aky pek ya tania pils

    Imam SayurImam Sayur22 jam yang lalu
  • keluarga mas ruben semoga bahagia selalu

    Mohammed MasudMohammed MasudHari Yang lalu
  • Lucu bgt n bikin gemes dd thania, cici thalia onyo slalu sayang dan jagain adenya so swèeat

    Dede KuryatnaDede KuryatnaHari Yang lalu
  • makan nyo

    Nengah suartiniNengah suartiniHari Yang lalu
  • 08999

    rizal sajarizal sajaHari Yang lalu
  • Di makan

    Ahmad FadlyAhmad FadlyHari Yang lalu
  • Lucu bangattttt sih bertiga 🤩🤩🤩🤩❤️

    Nurhusni AdamNurhusni AdamHari Yang lalu
  • Makan canyang

    Roniwobgidndlwvfo znfjskdnflqMotorRoniwobgidndlwvfo znfjskdnflqMotorHari Yang lalu
  • Onyo juga harus jaga kesehatan aku juga takut kalo betrand koko sakit apalagi kan musim covid ini

    Aulia SuswantiAulia SuswantiHari Yang lalu
    • 😙❤

      Aulia SuswantiAulia SuswantiHari Yang lalu
  • Thania makan

    azzahra Syifaazzahra SyifaHari Yang lalu
  • Gemes deh kalo onyo jaga adiknya

    Aulia SuswantiAulia SuswantiHari Yang lalu
  • Thania makan

    Zezil deranZezil deranHari Yang lalu
  • Makan ya

    Agus HadiantoAgus Hadianto2 hari yang lalu
  • Aku suka banget lucu banget

    Ade RimbaAde Rimba2 hari yang lalu
  • ❤👍

    Hanys tiasHanys tias2 hari yang lalu
  • Ema ema pikirannya discount mulu hahahahahahaahah

    Hany DarlingHany Darling2 hari yang lalu
  • Thania gemeshhhh nya kamu duhhh sehat2 3 kesayangan Tuhan memberkati .

    Maria Elisa GresilyaMaria Elisa Gresilya2 hari yang lalu
  • Makan

    Akun ZentiaAkun Zentia2 hari yang lalu
  • 🙏🙏

    candra seecandra see2 hari yang lalu
  • Gemes banget😭😭

    Salsa DanishSalsa Danish2 hari yang lalu
  • Pinggang

    Firli NovariantiFirli Novarianti2 hari yang lalu
  • Thania lucu banget goyang nya

    Firli NovariantiFirli Novarianti2 hari yang lalu
  • suaranya onyo manztap.....

    DyahRus YuliatiDyahRus Yuliati2 hari yang lalu
  • thania gemesin

    DyahRus YuliatiDyahRus Yuliati2 hari yang lalu
  • Yah dimakan

    Atha Nova TasaniAtha Nova Tasani2 hari yang lalu
  • Gemasx si bontot g bosan2 aku nontonx

    Lanni BudiLanni Budi2 hari yang lalu
  • gemes bgt sich si bontot

    film Korea drama Koreafilm Korea drama Korea2 hari yang lalu
  • Thania lucuuuu gemeeessssyyyyhhhh ihhhh Apalagi kalo lagi goyang pinggang Uhhhhh gemessssssnyyaaaaaa

    Vina LovianiVina Loviani3 hari yang lalu
  • tania goyang pigul

    Queen ZahraQueen Zahra3 hari yang lalu
  • Siapa nih yang nge fans banget sama onyo... yg fans banget jangan lupa di like cowo idaman yaaa :v

    Euis latipahEuis latipah3 hari yang lalu
  • Kocakkk banget putra putri nya ayah bunda aku ketawa sampe ngakak pas bontot di suruh sm koko goyang lucu banget bontot 🤣🤣🤣

    marso marsomarso marso3 hari yang lalu
  • Masyaallah Thania cantik banget sama kaya cici

    Aprida NurainiAprida Nuraini3 hari yang lalu
  • Ah Onyo. Ya jangan sampai nahan pipis yaa ntar Onyo bisa sakit lhooo Thalia dan Thania memang lucuuu bangeeet.

    johanna penijohanna peni3 hari yang lalu
  • Ya Allah Tania lucu banget

    Wilita ElianiWilita Eliani3 hari yang lalu
  • Keren sekaliiii

    Ika Tulit GedeIka Tulit Gede3 hari yang lalu
  • Makan

    Tri Nabila.Tri Nabila.3 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂

    hui wong Hui Wonghui wong Hui Wong3 hari yang lalu
  • Pinter banget si cantik ini

    hui wong Hui Wonghui wong Hui Wong3 hari yang lalu
  • Ni kalau bf i mcm ni kalau merjuk skit kena nnyi, bawa jalan2 jap kena nnyi wah indh nyadunia ni hahahaha tpi tulah yg hensem dan pndai nnyi jelah hahaha

    Nurul JasmenNurul Jasmen3 hari yang lalu
  • LUCU BANGET DEHH PENGEN CUBIT DEHH 😘

    Fiorenza DavinaFiorenza Davina3 hari yang lalu
  • Thania anak tumbuh yg lucu ikutin kak Rubin. Mengemaskan semoga keluarga kak ruben sehat slalu Amiinnn

    Khuma YatiKhuma Yati3 hari yang lalu
  • Suka gemes kalau liat thania ngomong

    Allya WidyaningrumAllya Widyaningrum3 hari yang lalu
  • Goyang pinggang thania lucu banget

    Salsa OfficialSalsa Official3 hari yang lalu
  • Si bontot lucu banget 😘😘😍

    najwa Chanelnajwa Chanel4 hari yang lalu
  • Makannn

    Pardi SupardiPardi Supardi4 hari yang lalu
  • Wah anak anak nya ruben lucu dan cantik cantik banget terus nyo gateng banget 😄😄😄

    Gisella MpwGisella Mpw4 hari yang lalu
  • Tania ting ting banget 😘

    Yuni SarehatinYuni Sarehatin4 hari yang lalu
  • 😀😀😀Si bontot udah makan😀😀

    Lolalinafreitas daconceicaoLolalinafreitas daconceicao4 hari yang lalu
  • Onyoo juga jaga kesehatan, aku juga takut kamu sakittt... LOP YU THE ONSU FAMILY...

    Elsha JocelynElsha Jocelyn4 hari yang lalu
  • Saya terharu saya onyo yg sayang sama adik adiknya dan selalu jaga adik adiknya😊😊

    Sonia NiaSonia Nia4 hari yang lalu
  • Saya terharu saya onyo yg sayang sama adik adiknya dan selalu jaga adik adiknya😊😊

    Sonia NiaSonia Nia4 hari yang lalu
  • Makan lah dia tungu onyo

    PLING LESSPLING LESS4 hari yang lalu
  • Bikin gemes aja nihh Thania , Anak pintar .

    Acong AcongAcong Acong5 hari yang lalu
  • 3.42 mood booster bgt ketawanya

    Apriliana DinaApriliana Dina5 hari yang lalu
  • Manis banget senyum thania,gemes dedek

    Cell A20sCell A20s5 hari yang lalu
  • Gemes banget

    Ayu Nur ardilaAyu Nur ardila5 hari yang lalu
  • Lucu banget banget kalo thania goyang pinggang❤️❤️

    Wulan ZubirWulan Zubir5 hari yang lalu
  • Pas thalia ketawa gemes banget swet

    Er LinaEr Lina5 hari yang lalu
  • Suka bnget lihat si 3 krucil the onsu.

    Galih BudiGalih Budi5 hari yang lalu
  • Lucuuuuu

    3b Od3b Od5 hari yang lalu
  • Klrg onsu ramah, penuh cinta dan saling menyayangi,, tidak pernah sensasi yg vulgar. Best family

    adina yuswiladina yuswil5 hari yang lalu
  • Yaallah si bontot gemesin bgtttt😍

    Alvina DamayantiAlvina Damayanti5 hari yang lalu
  • Thania lucu banget goyangnya , gemesin bgt

    Engel CaeciliaEngel Caecilia5 hari yang lalu
  • Thania gk tahan tunggu onyo sampai makan kuenya

    Putri RamadaniPutri Ramadani5 hari yang lalu
  • Lucunya gak ada banding tania tuh

    Arie SomantriArie Somantri5 hari yang lalu
  • tahnia makan nyo

    Wifa HabibahWifa Habibah5 hari yang lalu
  • Taniya lucu gemes nya semoga sehat selalu keluarga de onsu

    chillkaa _07chillkaa _075 hari yang lalu
  • Waw onyo cici dan thalia 😍💖 Jagan lupa laik komen sher vidio onyo nih ❤

    Dhea PhitalokaDhea Phitaloka5 hari yang lalu
  • Ya Allah onyo bikin ngangenin

    Ahmad RizkyAhmad Rizky5 hari yang lalu
  • Onyo nyanyi judulnya ''jagain adik adik''🤣

    Ma'rufatuzzahro KhoiriyahMa'rufatuzzahro Khoiriyah6 hari yang lalu
  • Thania gemes banget mashaAllah

    Adinda DKAdinda DK6 hari yang lalu
  • assalamualaikum the onsu family halo salam kenal aku INDRI LESTARI SEPTIANI aku ada fansnya onyo. ayah ruben onsu. bunda sarwendah. thalia. thania. boleh gk kapan kapan the onsu family datang kerumah aku silahturahmi soalnya aku kepingin banget ketemu sama the onsu family aku kurang kalau hanya nonton di you tube kalau ada waktu nya wasalammualaikum the onsu family

    Indri Lestari SeptianiIndri Lestari Septiani6 hari yang lalu
  • Aku gemess sama tania kalo bilang iya gemesss

    Afika PutriAfika Putri6 hari yang lalu
  • Bunda btw mau nambah momongan gak aku juga mau bund 🤣

    Anjelika BungaAnjelika Bunga6 hari yang lalu
  • uluuh..uluhh..gumust bngeet..pa lagi thania pnggil onyoo..klian itu the best daah..smoga smpai nnti ya

    Shofie KiranaShofie Kirana6 hari yang lalu
  • Sibling goals vibes

    Rofika An YufaniRofika An Yufani6 hari yang lalu
  • Tania ga sabar makan senek

    Sri MuntianingrumSri Muntianingrum6 hari yang lalu
  • Semoga kluarga mas ruben semua di lindungi tuhan yg maha esa.

    Oppo A37Oppo A376 hari yang lalu
  • Klo goyang pinggang itu tuh pasti abang ny yg ajarin yg jadi gemesin banget 😂😘

    SyarifahSaadah SaadahSyarifahSaadah Saadah6 hari yang lalu
  • Bontot gemessss😍

    Fitri NurjijahFitri Nurjijah6 hari yang lalu
  • Gemes benar sama mereka bertiga thania thalia onyo .. kompak terus ya moga2 sehat selalu kami do'a kan tuhan yesus selalu menjaga mu .. Aamiin ..

    Irfin IrfinIrfin Irfin6 hari yang lalu
  • AYO DUKUNG BETRAND PUTRA ONSU DI KATEGORI *PENDATANG BARU TERKISS* SEKARANG JUGA NURRRR. Udah bisa kalian like fotonya di ig @indosiar. Terimakasih banyak atas cinta dan support kalian yg luar biasaaaaa

    isabella swanisabella swan6 hari yang lalu
  • Onyo Thania nya udah makan kerana gak sabar mahu makan

    ita yulitaita yulita6 hari yang lalu
  • Hhh lucu banget Thania

    Resdatun NissaResdatun Nissa6 hari yang lalu
IDworlds