The Onsu Family - Lagi lagi si Bontot bikin gemes pas Photoshoot

24 Agu 2020
1 520 253 Ditonton

Hai The Onsu...
Kali ini Ayah dan sekeluarga mau ada photoshoot nihh.. Duh, Onyo Thalia & Thania lucu-lucu banget tampilannya! Ayah dan Bunda juga gak kalah kerennya, kayak pengantin baru hihi.. Jadi penasaran seperti apa keseruan photoshoot kali ini..
Jadi, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa! ❀
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Aunty:ci lagi apa ci Cici:lagi nail art Aunty:aunty mau dong nail art nya? Cici:kan lagi sholat Subhaanalaah

    Dalfi NajmaDalfi Najma31 menit yang lalu
  • Pada cantik sama ganteng

    Dalfi NajmaDalfi Najma34 menit yang lalu
  • Aku juga suka warna unggu

    Karmiyati AyekKarmiyati Ayek11 jam yang lalu
  • Didikan bunda sarwendah dan ayah ruben ish the best lh,, cici udh ngrti apa itu artinta toleransi,, love" lh buat keluarga ayah ruben,,

    Dini aminartiDini aminarti23 jam yang lalu
  • cantik banget Cici kayak malayikat kecil

    Patek CelengPatek CelengHari Yang lalu
  • Thania Thalia dan Onyo lucu cantik dan ganteng πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°

    Nurul HudaNurul HudaHari Yang lalu
  • ada apa sih

    Hadi SusantoHadi SusantoHari Yang lalu
  • Love Cici Thalia dan Tania

    Ulya VebiyanaUlya Vebiyana2 hari yang lalu
  • Thania gemoy banget sihπŸ₯°πŸ˜

    fauzi gaming _036fauzi gaming _0362 hari yang lalu
  • Yah telat 1 Bulan 😭😭😭😱😱

    Fika ComelFika Comel3 hari yang lalu
  • Masyaallah cici ingetin aunty kalo lg sholat enggak boleh nail art😭😭

    Anisa KusumaningrumAnisa Kusumaningrum3 hari yang lalu
  • Thania cantik banget sama cici juga cantik dan bunda sawedah cantik juga kok ganteng banget ayah ruben ganteng juga

    Keizsa KamilaKeizsa Kamila3 hari yang lalu
  • Koko dewasa πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

    Ajeng KartiniAjeng Kartini3 hari yang lalu
  • DheaπŸ’

    Neneng FitriahNeneng Fitriah5 hari yang lalu
  • Bunda cantik banget deh sama cici

    nazima alghifarynazima alghifary7 hari yang lalu
  • Thania Gemoyy bgt gemesπŸ™ƒ

    Cahaya Aldina ZarinCahaya Aldina Zarin11 hari yang lalu
  • Aq minta no betrand yang asli dong

    yudha kak yudisyudha kak yudis12 hari yang lalu
  • ILOVE KELUARGA ONSU TERMASUK ONYO

    yudha kak yudisyudha kak yudis12 hari yang lalu
    • Iya

      yudha kak yudisyudha kak yudis7 hari yang lalu
  • Gemes deh thania dan cici thalia

    dian esadian esa13 hari yang lalu
  • Thalia gemes banget semoga aku sayang banget Sama Thania sayang😘😘😘😘❀️❀️❀️❀️

    Khalizta Rahmania PutriKhalizta Rahmania Putri14 hari yang lalu
  • Cici udah tau toleransi "katanya kan lagi sholat jadi gk boles

    raysha Raysharaysha Raysha14 hari yang lalu
  • Wau keluarga the onsu Cantik dan ganteng😍😍😍😍

    Sania 123Sania 12315 hari yang lalu
  • Onyo dah ganteng banget

    Delisa FMDelisa FM15 hari yang lalu
    • Jadi pengen foto

      Delisa FMDelisa FM15 hari yang lalu
  • Koko aku mitak dobor hapi mu Koko gan teng

    Suci SaharaSuci Sahara16 hari yang lalu
  • Thania gemoy bgt

    Melodi ChanellMelodi Chanell16 hari yang lalu
  • Yaampum thalia udh tau udh besar ngasih tau nya ternyata aunty engga boleh karena lagi sholat ga boleh ikutan nail art πŸ˜ŠπŸ˜‰

    Desy AmelliaDesy Amellia16 hari yang lalu
  • Yaapun gemes banget sih liat thania lucu banget πŸ‘πŸ€©πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜πŸ₯³

    Desy AmelliaDesy Amellia16 hari yang lalu
  • thania kok lucusih sama cici juga

    Andi DarmawanAndi Darmawan16 hari yang lalu
  • Bismilah ...krucil2 yg imut...Tania gemesin....Talin ngangenin ...Betran nyenengi....keluarga yg bahagia sepanjang masa semoga selalu rendah hati....sukses selalu buat Diary the Onsu..aamiin

    Ade SugiatmiAde Sugiatmi17 hari yang lalu
  • Bismilah ...krucil2 yg imut...Tania gemesin....Talin ngangenin ...Betran nyenengi....keluarga yg bahagia sepanjang masa semoga selalu rendah hati....sukses selalu buat Diary the Onsu..aamiin

    Ade SugiatmiAde Sugiatmi17 hari yang lalu
  • Betrand ganteng bat sumpahπŸ˜πŸ™‚

    army bangtanarmy bangtan17 hari yang lalu
  • Cici pinter dan tania lucu

    Isti DianaIsti Diana18 hari yang lalu
  • salfok sma kegantengan onyo

    Rini AprianiRini Apriani19 hari yang lalu
  • salude nuat ayah Onsu

    Marlita simbolonMarlita simbolon20 hari yang lalu
  • Halo cici tania dan onyo dan bunda dan ayah

    Aqilla NaunauAqilla Naunau21 hari yang lalu
  • Kalau caenel Rans suka pamerrr hartaaa mlss gue nonton ny

    desi Asnatdesi Asnat21 hari yang lalu
  • Cici toleransi bgt❀️😭

    Deswitta SyawaliaDeswitta Syawalia21 hari yang lalu
  • Klo bontot brarti ora nambah maning ya..nk di tambah maning emoh...bodoa koe la.

    Saptono 95Saptono 9522 hari yang lalu
  • Thania lucu bangetπŸ€—πŸ€—

    reni wijayantireni wijayanti22 hari yang lalu
  • Cantik dan ganteng nya the onsu family semoga sukses selalu dan diberikan kesehatan selalu ya the onsu family πŸ˜˜β€πŸ’–

    Syalom EliaSyalom Elia22 hari yang lalu
  • semoga keluarga the onsu diberi kesehatan sama tuhan yesus amin

    akam tengakam teng22 hari yang lalu
  • Gemez banget the onsu family

    Putrica NischalaPutrica Nischala22 hari yang lalu
  • Aku gemes banget deh sama CICI

    Nero BilqisNero Bilqis23 hari yang lalu
  • Hello kak Betran peto

    Aldilla UmmyrizkyAldilla Ummyrizky24 hari yang lalu
  • Ya allah

    Aldilla UmmyrizkyAldilla Ummyrizky24 hari yang lalu
  • The Lord Jesus loves us. God bless us β€οΈβœοΈπŸ’›πŸ’œπŸ˜‡

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli25 hari yang lalu
  • Bunda Sarwendah itu dimna lokasi nya

    IVORY CHANNELIVORY CHANNEL25 hari yang lalu
  • Talia cantik bnget sm kya bunda wendah...tania lucuuu....gemesss....onyo sm ayah ruben keren bnget ....top dah....sukses terus ya keluarga the onsu...πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ‘πŸ‘

    rahma sarirahma sari26 hari yang lalu
  • Tania lucu banget pake gituan ih gemes banget sama Tania

    Rafika AsyfaRafika Asyfa26 hari yang lalu
  • Jujurr liat cici cantik bgt, bersinar bgt, good girl bgtttt suka bgt liat cici

    its Uciits Uci26 hari yang lalu
  • Si bontot comel bngetπŸ€—πŸ€—

    Sayida WulandariSayida Wulandari28 hari yang lalu
  • Kameramen cwenya berisik bgt , fokus shoot aja udah keliatan onyo juga malas nanggapin nya

    Yaya KotoYaya Koto28 hari yang lalu
  • Udha punya 3 anak, bunda benerΒ² keliatan seperti gadis umur 20an

    Aditya GreatnessAditya Greatness29 hari yang lalu
  • Yg dislike knpa sih ? Iri apa gmn??

    gusti ayugusti ayu29 hari yang lalu
  • Perfect ❀️

    gusti ayugusti ayu29 hari yang lalu
  • kok mirip banget sihh bontot kanya aza gerak tingkah

    aurel julia ulfaaurel julia ulfa29 hari yang lalu
  • Cantik kali tahnia

    Syafruddin lubis UdinSyafruddin lubis UdinBulan Yang lalu
  • Sehat terus ya the onsu family Semoga diberi kesehatan terus ya buat keluarga the onsu family diberkati tuhan yesus and bunda maria ya πŸ’•πŸ’žπŸ™

    Nathalia FeliciaNathalia FeliciaBulan Yang lalu
  • Bunda sarwendah kayak cinderela cantik banget

    Rahmah KamaliahRahmah KamaliahBulan Yang lalu
  • aku pengen banget jadi keluarga teh Onsu😘

    Syifa ZanahSyifa ZanahBulan Yang lalu
  • Slm dr HKG..??CICI CANTIKNYAA??? SI BONTOTT GEMESSSS...

    Rita Rita BBRita Rita BBBulan Yang lalu
  • Sehari nggak lihat youtube keluarga bpk/ibu ruben onsu terasa kangen

    Firsa SupraptoFirsa SupraptoBulan Yang lalu
  • Lucux thania

    Everista ChannelEverista ChannelBulan Yang lalu
  • Keluarga yg sangat kompak Keren...semogha keluarga Ka Ruben onsu selalu dberi kesehatan Dan Dalam lindunganNYA Amin .sukses trus bhgia selalu

    Asih ArieAsih ArieBulan Yang lalu
  • Hai kak betrand peto

    Aulia SyifaAulia SyifaBulan Yang lalu
  • Lihat foto keren banget begini abis berapa ya? Apa endorse? Apa ayah bunda bayar sendiri?🀩

    Nur Ilhami AmiNur Ilhami AmiBulan Yang lalu
  • Ghemessy banget deh keluarga the onsu

    Dedy OfriansyahDedy OfriansyahBulan Yang lalu
  • Bontot Gemes Bangettt

    Muso WaahMuso WaahBulan Yang lalu
  • Ya allah cici genes banget

    Nur HayatiNur HayatiBulan Yang lalu
  • Aku cinta koko detran

    Hendry EfendyHendry EfendyBulan Yang lalu
  • ya ampun lucu bangettt

    Alifa mau Falyn fikriah FalynAlifa mau Falyn fikriah FalynBulan Yang lalu
  • koko gans uu :)

    slmamlyna mlynaslmamlyna mlynaBulan Yang lalu
  • Wah cici sama tania sama bunda cantik baget β€πŸ’•πŸ˜πŸ˜˜πŸ₯°πŸ’

    Nau MyNau MyBulan Yang lalu
  • I love the onsu semoga ada tambahan keluarga lagi yaaa amin

    Danisha AdeliaDanisha AdeliaBulan Yang lalu
  • Gemes melihat si bontot

    Roman RealmeRoman RealmeBulan Yang lalu
  • Gangertii lagi...onyo gagah bgttt pake jas hitam nya...Dope spechless

    Santi DiarySanti DiaryBulan Yang lalu
  • Aku pengen punya no wa onyo

    Fitriyanto Ari SantosoFitriyanto Ari SantosoBulan Yang lalu
  • Cocok bikin gemess pipi nya

    wiwin winartiwiwin winartiBulan Yang lalu
  • thania sama cici cantik bangetsihπŸ˜‡πŸ˜‡

    Zahra NurZahra NurBulan Yang lalu
  • Thania gemesin

    Siti AlfiyahSiti AlfiyahBulan Yang lalu
  • Pov:komentar nya rata rata tentang omogan cici dan auty

    Saint catherineSaint catherineBulan Yang lalu
  • Lucu banget sih thania

    Betrand Peto Putra Onsu ChannelBetrand Peto Putra Onsu ChannelBulan Yang lalu
  • inceusssss

    uk vionitauk vionitaBulan Yang lalu
  • Si bontot guemusss

    Abdul RasyidAbdul RasyidBulan Yang lalu
  • Mending yang pegang kamera suruh diem. Jangan banyak ngomong

    sikeng sikeng ahmadsikeng sikeng ahmadBulan Yang lalu
  • Bener 2 klg the onsu bahagia sekali bunda sabar banget sm anak2 nya orangnya pun g sombong

    Sri KarningsihSri KarningsihBulan Yang lalu
  • Koq tania ga di pakaiin sepatu itu bun.

    sri utamisri utamiBulan Yang lalu
  • Cara duduknya cici bikin gemez

    ELLY CHANNELLY CHANNBulan Yang lalu
  • Aah baper nyo 09:29 ting nyo

    BHAJINK KAMPRET ChannelBHAJINK KAMPRET ChannelBulan Yang lalu
  • Nggak nyangka thalia udah besar aja udah tumbuh Thalia: kan lagi sholat {kelihatan banget thalia udah besar banget}

    Anis LusiAnis LusiBulan Yang lalu
  • Hadir

    siswanti siswantisiswanti siswantiBulan Yang lalu
  • Ya allah terharu dengar cici bilang kn lagi sholat, the best ayah bunda

    Laila NstLaila NstBulan Yang lalu
  • Thaniiia gemessss

    Iis HikmaIis HikmaBulan Yang lalu
  • Lama lama onyo mirip ko ruben ya

    Rita Agustin DamayantiRita Agustin DamayantiBulan Yang lalu
  • yang gemesh cici sama thania doang wkwk

    Ramadhani AkbarRamadhani AkbarBulan Yang lalu
  • Taniyama museum bagus Bandungnya cici gimana sama kokok ganteng bunda cantika love to you aku cinta koko aku sedih lagi noton youtube πŸ‘‘πŸ’˜πŸ€©πŸ€—πŸ’™πŸ’›β€πŸ§‘πŸ’—πŸ˜‘πŸ’ŽπŸ’πŸ₯°πŸ’„πŸ˜˜πŸ’œπŸ˜πŸ’•πŸ™πŸ˜­

    Humaira SubaraksadirejaHumaira SubaraksadirejaBulan Yang lalu
  • Thalia msih kecil tapi udah dewasa Bngett 😘😘. Lovv

    Yayuk ZahraYayuk ZahraBulan Yang lalu
  • bontot😘lucu🌺🌺

    Henri AlloHenri AlloBulan Yang lalu
    • CiciπŸ¦„πŸ¦„cantik🌺🌺🌹❀️

      Henri AlloHenri AlloBulan Yang lalu
  • Waaaaah so sweeet banget ya the onsu 😍😍😍

    vonny missavonny missaBulan Yang lalu
  • Uncle bibi Ko ga ada

    suci Msuci MBulan Yang lalu
IDworlds