The Onsu Family - Ayah jadi Hair Stylist rambut Onyo, Om Abang “PANIK” gaji dipotong!!

25 Sep 2020
549 444 Ditonton

Hai The Onsu...
Kali ini Onyo akan tampil di acara KDI lohh... Sebelum tampil, Onyo akan siap-siap dulu biar rapih dan enak dilihat pas nyanyi. Selain itu, khusus hari ini Ayah yang bakal bikin style Onyo makin oke! Duh, om Abang pasti panik takut gajinya dipotong hihi
Langsung aja yuk nonton keseruan Onyo dan Ayah di backstage KDI! Dan jangan skip iklannya ya ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Sehat dan sukses selalu buat ``The Onsu Family.."

    Tebok BerlianTebok BerlianHari Yang lalu
  • Ayah sma anak sama2 keren

    shalini mariyappanshalini mariyappan4 hari yang lalu
  • Amin

    Renaldi Bernabas EkoRenaldi Bernabas Eko5 hari yang lalu
  • Ayah bunda itu andainya tanganya 10 anak2nya ngk boleh diurus orang lain maunya dia yg ngurus sendiri

    Hadilucy LucyhadiHadilucy Lucyhadi14 hari yang lalu
  • Sukses terus kelbes Ruben the Onsu

    Idah HamidahIdah Hamidah15 hari yang lalu
  • Sukses terus kelbes Ruben the Onsu

    Idah HamidahIdah Hamidah15 hari yang lalu
  • Om abang:"kayanya gue pulang ga bawa amplop deh, cuman absen doang"wkwk

    zahra x thanos_officialzahra x thanos_official16 hari yang lalu
  • Pasti ganteng lah ayah

    C MulyanantyaC Mulyanantya17 hari yang lalu
  • Sinyo ayah emang bes lah pokonya iya ga BXB

    C MulyanantyaC Mulyanantya17 hari yang lalu
  • Yogya hadir wah sayangnya AYAH dlm keadaan apapun perhatian Ayah untuk Onyo selalu ada

    Umi LestariUmi Lestari18 hari yang lalu
  • THE ONSU FAMILY

    Suci Amaliaa08Suci Amaliaa0820 hari yang lalu
  • Suka banget rambut onyo model oppa² Korea gitu jadi keinget jaman² Justin Bieber pas kiyut² nya

    Nana RonaroslinaNana Ronaroslina20 hari yang lalu
  • Mantapp sekaliii the onsuuu family ini

    Mutia Nanda ArlitaMutia Nanda Arlita20 hari yang lalu
  • Good example for us

    taylor geetaylor gee21 hari yang lalu
  • Ya allaaaah ganteng banget sih nyooooooo, apa lagi rambutnya, aduuuuuh suka banget daaah

    Dina RiantiDina Rianti21 hari yang lalu
  • oppa oppa oppa, korea,,,hehehe ayah Ruben bisa aje

    Acen BXBAcen BXB22 hari yang lalu
  • Kelg favoritku, ilovebensu...

    harning ningharning ning22 hari yang lalu
  • Lucu banget pas ayah ngomong,, opa opa Korea , sumpah aku senyum senyum sendiri

    iqbal syahidiqbal syahid22 hari yang lalu
  • Biasa kan om bibi ayah , om bibi nya kemana ? Ko jarang keliatan skrg , salam dari feni bandung ya keluarga the onsu

    mr smith andriemr smith andrie22 hari yang lalu
  • Sopan banget sih nyo..lewat bilang permisi dlu

    Adi setiawanAdi setiawan22 hari yang lalu
  • Onyo tambah cakep... Kaya oppa korea😍

    Nawang SariNawang Sari22 hari yang lalu
  • Humorku sebatas ayah teriak woyyy haha

    Messo SopranMesso Sopran22 hari yang lalu
  • Rabu-Kamis

    Iksan Nurmansyah8631Iksan Nurmansyah863122 hari yang lalu
  • The onsu the best💙

    Chk 19Chk 1922 hari yang lalu
  • LUAR BIASA INI YG SELALU THE ONSU FAMILY LAKUKAN BERDOA SEBLM ONYO MENYANYI TUHAN MEMBERKATI

    Arya Dima 13Arya Dima 1323 hari yang lalu
  • MANTAP AYAH YG BUAT RAMBUT ANAK BUJANGNYA KEREN BANGET

    Arya Dima 13Arya Dima 1323 hari yang lalu
  • Kompak selalu twinss

    Fitri AmaliaFitri Amalia23 hari yang lalu
  • Mantull

    Ghintari Hs28Ghintari Hs2823 hari yang lalu
  • kangen bibie noni kmn y?ga pernah keliatan😁

    Um KhaledUm Khaled23 hari yang lalu
  • Ayah Onyo

    Rempong Mak RempongRempong Mak Rempong23 hari yang lalu
  • Si ganteng pemilik senyum manis Onyo Putra Onsu

    Nona HollandNona Holland23 hari yang lalu
  • Ayah ruben berdoa dulu sebelum mulai .. love u ayah 💙🤗😇

    Claudia Carla46Claudia Carla4623 hari yang lalu
  • Hhhhh pinter

    Martini KorjoMartini Korjo23 hari yang lalu
  • 6:21

    Meike TompiraMeike Tompira23 hari yang lalu
  • Duh onyo sopan bgt ya pas lewat orang yg lagi ngobrol sama ayah

    Nia SekarningsihNia Sekarningsih23 hari yang lalu
  • Dear keluarga the Onsu Semoga di baca ya🤗 Ayah ai ingin juga bisa jumpa dngn ayah .....onyo...and keluarga the Onsu 🤗 TPI apa lah daya ai ga bisa ngpa².. ai juga ingin bisa jumpa dngn onyo...ayah izinkan ai untuk bisa jumpa dngn onyo and keluarga the Onsu 😭😭😭😭plis ayah....ai juga ingin kyk orng² yang udh bisa jumpa sama ayah😭😭

    Juwita putri salsaJuwita putri salsa23 hari yang lalu
  • Bahagianya onyo ...

    citra yanticitra yanti23 hari yang lalu
  • Ini the bass...

    Suli AdiSuli Adi23 hari yang lalu
  • Ayah : thalia igun Thani gue backup aja berarti seharusnya konsernya onyo ada thalia Thania donk......

    Aniezraya FitriAniezraya Fitri23 hari yang lalu
  • Mohon maaf saya boleh gak mintak no wa kakak betrand☺️

    ely wahyuniely wahyuni23 hari yang lalu
    • Onyo kan ghag megang hp .....

      Aniezraya FitriAniezraya Fitri23 hari yang lalu
  • Semangat terus yah Koko betrand😊

    ely wahyuniely wahyuni23 hari yang lalu
  • Onyo sopan banget ya

    Sahira IraSahira Ira23 hari yang lalu
  • Oppa oppa korea

    habibah habibahhabibah habibah23 hari yang lalu
  • ❤️

    CarolineFernandez R_JEVCarolineFernandez R_JEV23 hari yang lalu
  • comelnya.... sehat terus ya onsu fam. Gais yg SUBSCRIBE n SHARE Saya, siap langsung Subscibe n Like balik.👍👍👍

    DAPUR TREEFOUDAPUR TREEFOU23 hari yang lalu
  • Heboh banget bapak dan anak..sehat selalu the onsu family

    Sam SungSam Sung23 hari yang lalu
  • The onsu

    Sabrina 27Sabrina 2723 hari yang lalu
  • Sukses Nyo Tuhan memberkati Semua tim yg terlibat di dalamnya Andalkan Tuhan selalu Amin

    Putri SandapangPutri Sandapang23 hari yang lalu
  • 👍

    Agnes LejapAgnes Lejap23 hari yang lalu
  • ❤❤❤❤

    Dea inaDea ina23 hari yang lalu
  • SET SET SETTTT OPA OPA KOREAAAAA.. HAAAAA

    Abdul KholiqAbdul Kholiq23 hari yang lalu
  • Taiwan hadir buat,Ayah Ruben Onsu dan onyo betrand peto putra Onsu.. semangat terus yah.semoga sehat selalu dan panjang umur.Amiinnn...

    Sri WidiyaningsihSri Widiyaningsih23 hari yang lalu
  • 😇😇😇senang lihat ruben dan onyo dan keluarga...setiap sebelum melakukan sesuatu...selalu bawa dalam doa....🥰🥰🥰semoga sukses selalu the onsu😇😇😇😇😇

    Yenie YulianaYenie Yuliana23 hari yang lalu
  • Tuhan Yesus berkati Ayah dan Onyo...😇😇😇💜

    Cynthia KornelisCynthia Kornelis23 hari yang lalu
  • The onsu family the best.. Bantu subscribe

    B-Ifa OfficialB-Ifa Official23 hari yang lalu
  • gemesin bgt sih ni ayah ama anak

    Anik meyAnik mey23 hari yang lalu
  • Lucuu ya ayah ruben

    sanita klarasanita klara23 hari yang lalu
  • Kenapa om subhan ga pernah muncul yah.. di pecat (?)

    Citra AmaliaCitra Amalia23 hari yang lalu
  • Ayah sm anak bujang ny lucuuu bgt dahhh

    siska novaliasiska novalia23 hari yang lalu
  • Emng om bibi udh g krj LG jd hair style nay onyo LG ya

    Beloved PutryBeloved Putry23 hari yang lalu
  • Onyooooo

    Elsya JasmineElsya Jasmine23 hari yang lalu
  • Apapun itu,,selalu mengandalkan Tuhan dalam segala hal. Amin

    Boru Pasaribu Mediana MedianaBoru Pasaribu Mediana Mediana23 hari yang lalu
  • puji TUHAN.... bangga nya sama ayah Ruben.. sebelum memulai acara nya selalu berdoa kepada TUHAN.. menunjukan dan mengajar kan kepada Betrand bahwa semua di serah kan dalam tangan TUHAN... GBU ......

    Dian WidiyantiDian Widiyanti23 hari yang lalu
  • Good Ayah Ruben,,, sehat selalu Ayah Ruben, Bunda Sarwendah, Onyo , Thalia,Thania

    Mei MurniatiMei Murniati23 hari yang lalu
  • Waw onyo ganteng bgt kalau rambut nya di potong yg setuju like ...

    Sutimah ImahSutimah Imah23 hari yang lalu
  • Sayang ayah terhadap anaknya .

    Janes Tiwery1963Janes Tiwery196323 hari yang lalu
  • Anak ama ayah sama2 ramai ahh ahaha gimana para time engak happy .

    Makeup AnixMakeup Anix23 hari yang lalu
  • Suka banget liat mereka

    Suridah SuridahSuridah Suridah23 hari yang lalu
  • Ngakak🤣

    Ardina ayuArdina ayu23 hari yang lalu
  • Wkwkwk Ruben kyknya fans oppa Korea nih 😂😂😂

    sitti normasitti norma23 hari yang lalu
  • Keren the onsu

    Dina Yotube Cannel TvDina Yotube Cannel Tv24 hari yang lalu
  • Selalu happy lihat 2twins

    Masnih IbrahimMasnih Ibrahim24 hari yang lalu
  • Onyo ganteng kaya ayahnya, kompak terus ya THE ONSU FAMILY...👍👍👍

    amy amyamy amy24 hari yang lalu
  • Hai onyo

    Bunga BungaBunga Bunga24 hari yang lalu
  • Hai onyo

    Bunga BungaBunga Bunga24 hari yang lalu
  • The onsu family tidak terlewatkan untuk like comen dan subscribe,, thanks selalu terbaik di setiap berita... Tuhan yesus memberkati keluarga the onsu family.. Amin

    Dinda MoDinda Mo24 hari yang lalu
  • Isyak Allah oyo mjdi anak yg sukses Aamiin

    Noora NoorNoora Noor24 hari yang lalu
  • Anak lootingan jgn sok kerad

    ViCKyViCKy24 hari yang lalu
  • Hahaha... Lucunya ayah ruben dan om abang. Hahah

    Vero NikaVero Nika24 hari yang lalu
  • Ayahnya terbaik di dunia,semoga sukses selalu

    Donatus SedaDonatus Seda24 hari yang lalu
  • The onsu family😍

    Melda YunitaMelda Yunita24 hari yang lalu
  • Aaahh kiyutt

    Elsa AditiaElsa Aditia24 hari yang lalu
  • Onyo handsome sama2 ayah Ruben

    Diana StelikosDiana Stelikos24 hari yang lalu
  • Ayah sama anak sama" keren

    Muhammad UtusMuhammad Utus24 hari yang lalu
  • Ngakak Jagoanku protes pass om abang ungkit minyak rambut pas pertama dateng ke Jakarta... wkwww

    Miguel GusmaoMiguel Gusmao24 hari yang lalu
  • The Onsu the best..

    MDR RengkelMDR Rengkel24 hari yang lalu
  • Akhirnya konsernya BETRAND PETO PUTRA ONSU Sukses, love the onsu Family

    Agnes MoleAgnes Mole24 hari yang lalu
  • Selalu happy klau the onsu mah

    Aty MariatyAty Mariaty24 hari yang lalu
  • Hensem onyo

    Agnes NicholasAgnes Nicholas24 hari yang lalu
  • Rmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrnrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrmrnrnrnrnrnrnrrnrnrmrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrr

    Sheva TidayohSheva Tidayoh24 hari yang lalu
  • Ayah is the best

    Damestipintu BatuDamestipintu Batu24 hari yang lalu
  • Doa ayah ruben josss Buat alwiansya berkat dorongan ayah ruben alwiansyah jadi seperti ini.

    A.B.E. ARFAH BUNGSUA.B.E. ARFAH BUNGSU24 hari yang lalu
  • Syng anak

    Foredi FofeForedi Fofe24 hari yang lalu
  • Rambut itu mahkota

    Sherly AnggrainiSherly Anggraini24 hari yang lalu
  • Begitu sayang ya ayah Ruben sm onyo

    Hodijah YusopHodijah Yusop24 hari yang lalu
  • My onyooo sopan bgt syg kmu bilangnya permisi pas mau lewat

    Awalliyah RamdaniAwalliyah Ramdani24 hari yang lalu
  • Onyo belom ada rection vlog yang ayah ngerjain dia dengan marah2 ke bunda... pengen liat reacsi onyo.. please dong tayangin

    Selia_ channelSelia_ channel24 hari yang lalu
  • SELAMAT KELUARGA THE ONSU FAMILY ATAS PRESTASI DAN PENGHARGAANNYA YANG DI ADAKAN OLEH MNC TV. TETAP JADI KELUARGA IDOLA INDONESIA, DAN TETAP RENDAH HATI YA TOF.

    PJ CHANELPJ CHANEL24 hari yang lalu
  • Terharuu setiap ngeliat kebersamaan Ayah dan Onyo...penuh cinta kasih,semoga Bahagia selalu ya The Onsu..Tuhan berkati.

    Rita SaragihRita Saragih24 hari yang lalu
  • Ayahx onyo hebat sukses nak Ruben

    Dwi DwiDwi Dwi24 hari yang lalu
IDworlds