The Onsu Family - Ikutan syuting Kakak Beradik Podcast Horor, Ayah sampe mual-mual!!

4 Okt 2020
754 811 Ditonton

Pagiii The Onsu...
Kalo dulu Ayah pernah datang ke lokasi horor Kakak Beradik Podcast cuma buat antar Onyo, sekarang Ayah bakalan ikutin full syutingnya!! Waaahh....keren deh Ayah, pemberani!!
Banyak kejutan-kejutan buat Ayah selama syuting program horor ini berlangsung. Bayangin aja The Onsu, mau mulai syuting tiba-tiba ada yang kesurupan!! Duh, bikin Ayah jantungan ituuu.. Dan yang lebih gak nyangka lagii, setelah selesai syuting Ayah langsung mual-mual!! Kira-kira apakah ada yang ngikutin Ayah?? Ataukah ada yang mau menyerang Ayah?? Daripada penasaran, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Kak nova kayak nya kerasukan hantu yang bisa bahasa jawa

    Marsha IlynaMarsha IlynaHari Yang lalu
  • Setingan bukan si

    Eka NovitaEka NovitaHari Yang lalu
  • Wah ayah onyo dan ancel Jordi hebat banget

    Alen TaekAlen Taek2 hari yang lalu
  • Uncle Jordi muka nya fress banget😭❤️

    Niezglanzy SuryaniNiezglanzy Suryani3 hari yang lalu
  • Syuting podcast ternyata banyakan orang nya Iyah onyo gk takut😭❤️

    Niezglanzy SuryaniNiezglanzy Suryani3 hari yang lalu
  • Ada bang rey

    Rani Mega mustikaRani Mega mustika4 hari yang lalu
  • next DMS dong Kakak beradik pasti seru

    ss iiss ii4 hari yang lalu
  • Terbukti anaknya ruben gak bisa dirasuki karena imannya kuat banget😇

    Maria Gina SoniaMaria Gina Sonia6 hari yang lalu
  • Onyo aku 19 th tapi naksir kamu yg 15 th🤭😴

    Indah RiskyIndah Risky6 hari yang lalu
  • Rambutnya uwuwuw banget 😆

    Kusnul kotimahKusnul kotimah8 hari yang lalu
  • onyo berani ok

    RunRad KidsRunRad Kids11 hari yang lalu
  • The onzu memang mantap

    Bahria BoneBahria Bone13 hari yang lalu
  • Udh ganteng nyo , udh jgn diberantakin rambutnya ntar bikin ai makin klepek2

    relia syafitri07relia syafitri0719 hari yang lalu
  • Sumpah gwe kaget pas detik 15.08

    relia syafitri07relia syafitri0719 hari yang lalu
  • Perhatian uncle bkin aq baper...

    Yeni ErikaYeni Erika21 hari yang lalu
  • Di menit 16:54 plg terharu Onyo berdoa pada Tuhan untuk tetap lindungi Mereka Karena hanya pada Tuhanlah kita bersandar meminta dan percaya Amen 🙏😇❤ Pas doa habis langsun rapiin rambut karna harta paling berharga 😂❤ Lalu Onyo bilang kita gak takut sama setan kita takutnya sama yang diatas ( TYME ) Love U Onyo The Onsu Family Is The Best Tuhan Yesus n Mama Mary Aleays Memberkati🙏😇❤

    Graziela ReisGraziela Reis21 hari yang lalu
  • Kalok kak nanda kesurupan pasti bikin kaget 😂 yg kek gini ngku

    Linda JuniartiLinda Juniarti21 hari yang lalu
  • Onyoooo .. "kakak beradik anak" lucu bgt

    Anggun SetiyaAnggun Setiya21 hari yang lalu
  • Onyo juga jangan lupa sering2lah berdoa sebelum melakukan aktivitas apapun syuting manggung dll☺☺☺

    Aseh AriAseh Ari21 hari yang lalu
  • Onyo jangan suka bengong kalau lagi syuting horor y nyo😭😭😭

    Aseh AriAseh Ari21 hari yang lalu
  • Hati2 ya onyo soalnya agak sereemm ya😅😅😅

    Aseh AriAseh Ari21 hari yang lalu
  • Sedikit masukan kak, kontrak ki suryo beda alam official deh.biar makin greget podcastnya.🙏

    Yudha Fajar wibisonoYudha Fajar wibisono22 hari yang lalu
  • Onyo diatas itu siapa itu juga ada namanya. Dan kau harus sebut namanya itulah Berlaku harus. Disebut nama Tuhan Jesus Raja dari segala Raja amin

    Beaty TannenbaumBeaty Tannenbaum22 hari yang lalu
  • Hebatttt Onyo..sllu berdoa..TUHAN YESUS bersamamu dan the Onsu familly 🙏🙏🙏💕💕💕💕

    Eer-Lee DthamatEer-Lee Dthamat22 hari yang lalu
  • Coba collab sama jurnalisa kalo ga dms pengin tau ini setingan atau ga

    sthapylo coccussthapylo coccus22 hari yang lalu
  • Fokus Deket Pintu ada Kuntilanak Merah

    Dini AurelliaDini Aurellia23 hari yang lalu
  • Love youuu jerawat ku

    Ina Dwi putriIna Dwi putri23 hari yang lalu
  • Kalo nonton ini cuman waspada ama mas glowing doang😭

    sri haprilasri haprila23 hari yang lalu
  • ada yang salfok gak si sama crew MOP di menit 8:25 ?,cakeppp woii hahahha

    Isda WatiIsda Wati23 hari yang lalu
  • Knp jg syuting kok di tmpat ginian sih ,jdi takut jg

    نور القمرنور القمر24 hari yang lalu
  • Mas Didit terlalu kekianian, dulu di pabrik bensu setan diajak akang gendang klo saya bilang mundur mundur sekarang orang abis kesurupan ditawarin odading mang oleh :-D :-D jiwa humorkukan jadi receh banget

    filza nindafilza ninda24 hari yang lalu
  • Mas Didit receh banget huaaa

    Calista LaurenCalista Lauren24 hari yang lalu
  • Kakak beradik X dms

    Mega SariMega Sari24 hari yang lalu
  • Paket lengkap kayanya lebih seru....ada ayah uncle jordi onyo frishly kang nanda mas didit dan fadlan... Ayah jangan kapok ya...onyo aja ketagihan hehehe... Sukses selalu ayah, uncle jordi dan team MOP, buat mas tanjung jangan suka bengong, selalu berdoa terus dlm hati...pak produser sering banget kemasukan..

    Tina FujianaTina Fujiana24 hari yang lalu
  • Auto kageeet anjaaaaaayy. Di apartemen sendiri oh em giii. Saking kagetnya hp gw lempar njiiir

    Nocha MaharaniNocha Maharani24 hari yang lalu
  • 16.53. Tuhan Yesus memberkati onyo selalu. Amin.

    theresia gildatheresia gilda24 hari yang lalu
  • Setingan kah?

    Liza AmeliaLiza Amelia24 hari yang lalu
    • Hanya anda yg tau dan yg bisa jwab kalau anda seneng pasti ya apa yg anda lihat tp sbliknya juga ..

      WiduryWidury22 hari yang lalu
  • hongkong hadir onyo kesayangan sehat slalu untuk semuanya amin

    dini diandini dian24 hari yang lalu
  • Onyo ngasing

    Teddy DpTeddy Dp24 hari yang lalu
  • kakakberadikpodcash aku ma gak mau ketinggalan ,salam dari hongkong xixixi siang" liat horor kok ikut merasakan jga jan serem

    ambarwati ambarambarwati ambar24 hari yang lalu
  • Onyo pinter banget sih nyo ngomong nya

    devita Chenneldevita Chennel24 hari yang lalu
  • betrand peto ganteng bagettt

    andi jabrigandi jabrig24 hari yang lalu
  • Betrand peto putra onsu loplop❤

    zahra nur diana Kurniawanzahra nur diana Kurniawan24 hari yang lalu
  • iihhh onyo gemesin deh... Ayah juga jaga banget sm Anak Sulung nya Uncle hebat dan keren dahhh gitu liat mereka bertiga ini adem banget deh Semoga kalian bertiga selalu dijaga Tuhan yaaaaa

    etha rismaetha risma24 hari yang lalu
  • Katanya betrand berani kok tutup mata kebajunya ayahnya sih,bilang aja takut

    Ana DesiAna Desi24 hari yang lalu
  • Lama lama jantungan juga nih nonton kakak beradik podcast😭🤣🙏

    Azzahra PutriAzzahra Putri24 hari yang lalu
  • Baru liat yg ini aja merinding nya gak main2 men. Bkin jantung spot

    Opank Rizka ChanelOpank Rizka Chanel24 hari yang lalu
  • Jd pengen ikutan conten ny niih 😊

    Riska MartianaRiska Martiana25 hari yang lalu
  • Seruh koko ga takut yah

    Maria UletMaria Ulet25 hari yang lalu
  • Hadir

    Tie SabirinTie Sabirin25 hari yang lalu
  • Kak, duet bareng dms dong kak...

    Marlina ApprilMarlina Appril25 hari yang lalu
  • Hahahahahah pun lg tegang ada2 aja onyoooo..ngakak dah..

    rahma mahesarahma mahesa25 hari yang lalu
  • kekuatan Doa ya nyo....

    Salad ManoppoSalad Manoppo25 hari yang lalu
  • Geli liat si jody,gaya ngomong nya kaya emak² banget.

    Gandi SugandiGandi Sugandi25 hari yang lalu
  • Jangan kapok dong ayah.. Kita senang liat ayah di KBP..

    Romah SulamsiahRomah Sulamsiah25 hari yang lalu
  • Seram . Adek takut

    Asni Natallya212Asni Natallya21225 hari yang lalu
  • Sedikit masukan,kakak beradik podcast dikasi sub juga dong kaya di the onse

    Nova AlvionaNova Alviona25 hari yang lalu
  • Nich lama2 onyo bisa kayak kak nanda. . .

    Kuni MasrokatiKuni Masrokati25 hari yang lalu
  • Settingan

    sri purwaningsihsri purwaningsih25 hari yang lalu
  • Uluuuh tayang kuu rambut harta yang berharga,:*

    Anna fiza HayatiAnna fiza Hayati25 hari yang lalu
  • Harta berharga setelah keluarga Onyo: rambut 🤣

    Fika WulandariFika Wulandari25 hari yang lalu
  • Udh ganteng onyo😭

    Alvina Ayudia MaharaniAlvina Ayudia Maharani25 hari yang lalu
  • Brg bunda kyny seru

    Meylani AzahraMeylani Azahra25 hari yang lalu
  • Walaupun aku sedikit takut aku masih tetap nonton demi mau nonton semua Vidio Vidio the Onsu family karena kalau nanti saya gak nonton pasti saya agak bagaimana gitu gak nonton ini jadi saya tonton aja

    Nadine AlenaNadine Alena25 hari yang lalu
  • 14:15 muka uncle kenapa gitu bgt tolong

    Daris Silfania Yesa PramuditaDaris Silfania Yesa Pramudita25 hari yang lalu
  • Konten nya seremm tpi seruuu.... berani nonton klo pas siang aja 😄😄😄

    Kucing Lucu Si Moza LoverKucing Lucu Si Moza Lover25 hari yang lalu
  • Ayah ruben... Lanjutin ceritanya larasati dong.... Penasaran banget

    Putu EkaPutu Eka25 hari yang lalu
  • masa tayangan di podcast rasa takut tu tinggi, tapi tetap tengok sebab banyak part sweet antara ayah ruben, uncle jordi,onyo. eh tengok disini, onyo suka menghiburkan diri dan orang lain, malah sifat saling menjaga fall in love lagi dengan keluarga the onsu. sihat terus ya semuanya.

    mirvanatasyahmiza mamirvanatasyahmiza ma25 hari yang lalu
  • Ayah lain kali kalo ada waktu luang ikut lagi ya ayah🥺😭

    Angnes anggi Dwi maretaAngnes anggi Dwi mareta25 hari yang lalu
  • Salfok sma kta2 onyo yg bilang kita gk takut sma setan tpi kita takutnya sma yg diatas.. Kakak bradik anak haha..onyo onyo bner juga kta you nyo...

    Zakiya KiyahZakiya Kiyah25 hari yang lalu
  • 17:01 onyo berdoa Yess,,, aku percaya banget kalo kita berdoa setulus hati mental itu saiton2

    Diana kareenenaDiana kareenena25 hari yang lalu
  • ini podcast apa ya ngomongin apa ya saya ga ngerti

    Cindy BrentCindy Brent25 hari yang lalu
  • "Kakak beradik, anak"-onyo. Humor ku hnya sbatas ituuu woii ngakak wkwkwkkw. Ada²aj ni onyo mkin syg deh whahhahaha

    Azahra AnisaAzahra Anisa25 hari yang lalu
  • Harusnya di podcastnya juga di kasih subtitle kayak gini kan jadinya enak ketika lagi jauh dari mic

    clownspiracy _clownspiracy _25 hari yang lalu
  • Pake headset jadi kagetan mulu 😂

    Usman UsmanUsman Usman25 hari yang lalu
  • Nt kalau podcast nya yg bintang tamu nya isda jgn dinyinyirin ya fans the onsu kan santun2

    Sariana8j8 SilalahiSariana8j8 Silalahi25 hari yang lalu
  • Ikut dong penelusuran nya D podcast nya... Penasaran dr kmrn2... DM aja @albertraymond68... D tunggu yah...

    Albert Raymond GocarAlbert Raymond Gocar25 hari yang lalu
  • good boys kamu tu nyo, selalu inget Tuhan ai sampe merinding liatnya itu selalu jadi part favorite ai nyo

    Simplicita Teresa yarisSimplicita Teresa yaris25 hari yang lalu
  • Kolaborasi sama @timjurnalrisa aj

    Cici LestariCici Lestari25 hari yang lalu
  • Itu ayah diapain sih sama onyo and kang Didit?

    Adi MuliadiAdi Muliadi25 hari yang lalu
  • Ya ampun ini tuh kek gimana ya seru banget lah kalau semua kegiatan The onsu Family, selalu sukses ya❤

    Fitri Indri Yani 24Fitri Indri Yani 2425 hari yang lalu
  • 16:05 You good banget nyo ai sampe terharu disaat ayah you lagi mual you pijitin ayah bahkan sampe belajar sama kang didit cara supaya ayah gak mual lagi..ai makin bangga mengidolakan you

    Tri Okta MaharaniTri Okta Maharani25 hari yang lalu
  • Onyo lucu yha😂😂malahan benerin rambut... Udah ganteng onyo😍😍

    Sofi YanaSofi Yana25 hari yang lalu
  • Gilaa 14:55 Sampee guee lempar hp saking kaget nyaa padahal lagii fokus nonton 😣😤😭🤣🤣

    YannKaiiYannKaii25 hari yang lalu
  • jorslly teamm hadirrrr

    lian marcella sarilian marcella sari25 hari yang lalu
  • Setingan nya Luar biasa sekali

    Wenda DewiWenda Dewi25 hari yang lalu
    • @reni puspita bgitulah orang kalau tdk suka apapun dicari kesalahannya

      WiduryWidury22 hari yang lalu
    • Tau dri mana ini settingan??

      reni puspitareni puspita23 hari yang lalu
  • seremmm bgettt lokasinya

    Uky _HkUky _Hk25 hari yang lalu
  • Gilaaa sihhh, merinding banget akuu. Sampe muall

    Santryani christinaSantryani christina25 hari yang lalu
  • Next episode KBP Ayah, Uncle, Onyo, Fishy(termasuk Marsya), Kenta, Mas Nanda, Kang Didit. Formasi lengkap

    Tri Monita OfficialTri Monita Official25 hari yang lalu
  • onyooo kenapa you ganteng bangettt:)

    Grace JoicetaGrace Joiceta25 hari yang lalu
  • First .

    rahma arsylarahma arsyla25 hari yang lalu
  • Maaanaaa ni pasukan trendinggg

    Sartika AngrainiSartika Angraini25 hari yang lalu
  • Maaanaaa ni pasukan trendinggg

    Sartika AngrainiSartika Angraini25 hari yang lalu
  • Go ahead

    Sartika AngrainiSartika Angraini25 hari yang lalu
  • Gooooo to trendiinggg

    Sartika AngrainiSartika Angraini25 hari yang lalu
  • Cusss trendingkan

    Sartika AngrainiSartika Angraini25 hari yang lalu
  • Jorsly hadir

    Adinda 16Adinda 1625 hari yang lalu
  • Itu di suruh pergi dari situ kak, penunggunya gak suka merasa terganggu...salam dari Solo kak

    Rahma YulitaRahma Yulita25 hari yang lalu
  • Terlalu cinta ma klwrga ini.. °Di sini terlihat sisi lain dr ayah yg selama ini tdk kita ketahui,kharismatik,berjiwa pemimpin n tenang banget di situasi seperti itu.. °Klw Onyo mah udah deh paket lengkap..anak baik,takut akan Tuhan,sweet pula,dibalik sikap manja,kepolosan n kelucuannya,yg bisa khawatir banget pas ayahnya mual. Huhhh melting banget pokonya podcast horor kali ini.

    Lenny SiahaanLenny Siahaan25 hari yang lalu
  • Good morning the onsu.. Aku mau ayah ketemu sama frisly dong di podcast horor.. semoga frisly cepat sembuh dan bisa ketemu ayah ruben.. akan jadi trendig 1

    Megawati TatiMegawati Tati25 hari yang lalu
IDworlds