The Onsu Family - Onyo SHOCK liat harga kado Bunda untuk Ayah!

15 Agu 2020
1 525 602 Ditonton

Hai The Onsu!
Ternyata Bunda dan Onyo diem-diem udah mempersiapkan hadiah ulang tahun buat Ayah lohhh! Karna awalnya Bunda bingung mau beliin hadiah apa, jadi Bunda telepon Uncle Jordi buat minta saran.. Setelah cocok, langsung deh Bunda belii...
Duh, semoga Ayah suka ya The Onsu 😊
Kira-kira apa ya isi kadonya.. Yuk, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis. Dan inget ya, jangan skip iklannya ❀
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Betrand kasihan,,di ikutin kamera trusss

    Ayga NapitupuluAyga Napitupulu20 jam yang lalu
  • Slnet pgi buat kluarga he onsu

    Bibi ElaBibi Ela2 hari yang lalu
  • Aku seneng banget lihat the Onsu family aku ketawa pas onyo bilang beli tapi pakai kartu ayah trs bunda bilang nanti diomelin ayah

    Satika DewiSatika Dewi8 hari yang lalu
  • Ank jmn sekarang kok tinggi tinggi bnget yah adekku seumuran onyo tingginya udh 170 pngin deh liat adekku jdi model fashion krn bodynya ideal bnget

    4R chanel.4R chanel.20 hari yang lalu
  • menit 10:25 Rp : 577.564.000,- silau yah bun ......

    MarayaMaraya26 hari yang lalu
  • 10:24 salfokk hargaa woiiπŸ™‚

    Endang LiswatiEndang LiswatiBulan Yang lalu
  • Onyo ganteng bgt😏

    Lies DianaLies DianaBulan Yang lalu
  • Egg siang egg malam pasti yg di tonton chenel keluerga the onsu family..

    Jerni SusilawatiJerni SusilawatiBulan Yang lalu
  • Duh jam gue mah 50rban, die 500jutaan jiiiir

    Valentina FebriantyValentina FebriantyBulan Yang lalu
  • Onyo dah tinggi nya sama ma bunda.. salam dri malaysia..

    Annie MawarniAnnie MawarniBulan Yang lalu
  • Salfok sama tokoh sekitar. Brand ayas semuaπŸ˜‚πŸ˜†

    Ayati NomnomAyati NomnomBulan Yang lalu
  • Kangen diary the onsu Senin-Jumat jam 7 malam😩

    Nadia FegaNadia FegaBulan Yang lalu
  • onyo mangkin mirip bunda sarwendah

    Mbaloundry LoundryMbaloundry LoundryBulan Yang lalu
  • Smgaa keluarga ayah Ruben slalu dilimpahkan segala rezekynya, dikasih kesehatan selalu, dijauhkan dari segala bahaya apapun, aminπŸ™

    oopuz apipoopuz apipBulan Yang lalu
  • Gtau knp seneng ajaa sama keluarga ayah ruben, harmonis bngt jd iriπŸ™‚

    oopuz apipoopuz apipBulan Yang lalu
  • Ihh,, onyo ama Bunda sarwendahh pegangan tangann jadii iri setuju like di bawahh yhaa

    Anara official anin,nayya,raditAnara official anin,nayya,raditBulan Yang lalu
  • ia love you onyo

    Anara official anin,nayya,raditAnara official anin,nayya,raditBulan Yang lalu
  • 5:07mantap bunnnπŸ‘πŸ»

    Jihan Nazwa LestariJihan Nazwa LestariBulan Yang lalu
  • onyo ; beli hadiah buat ayah pake kartu ayah ,... lu 🀣🀣 senang liat bunda .rendah hati, sederhana ,...sabar , ''bunda kan lebih tau dari onyo dong ..onyo lu lagi 😜😒

    Nora NaamNora NaamBulan Yang lalu
  • onyo ganteng banget❀

    Diah Setia AnggrainiDiah Setia AnggrainiBulan Yang lalu
  • Koko geteng thania love to you πŸ§‘πŸ’œπŸ€©πŸ’›πŸ’™πŸ˜˜πŸ˜β€πŸ°πŸ«πŸ’—πŸŽ‚πŸ€—πŸ‘‘πŸ’˜πŸ’•πŸ’„πŸ’ŽπŸ₯°πŸ’bunda cantika ayah aku sedih onyo 😭

    Humaira SubaraksadirejaHumaira SubaraksadirejaBulan Yang lalu
  • God always blessed the onsu fams!!

    Imanuel GirsangImanuel GirsangBulan Yang lalu
  • Seht ,pnjg umur the onsu 😍😍😍

    Holifatul KhisnaHolifatul KhisnaBulan Yang lalu
  • .knpa kraeng jdi i i and youΒ² skrg ni..hahhaha

    Wulang Gerak Channel WgcWulang Gerak Channel WgcBulan Yang lalu
  • ka wendy itu sebagai asistennya ka wenda kah? apa bukan?

    FinaFinaBulan Yang lalu
    • Adik kandung, asisten nya bunda itu meity

      isabella swanisabella swan18 hari yang lalu
  • Betrand kok di tanyakan Ama kameraman ny diem aja.

    Sendi Pratama ajiSendi Pratama ajiBulan Yang lalu
  • Yang umur 18 muncul ki🀭keluarga harapan

    TORAYA MAELOTORAYA MAELOBulan Yang lalu
  • Sehat selalu bunda,ayah, onyo ,makin hari onyo makin gmes

    Yuna Al pariziYuna Al pariziBulan Yang lalu
  • Bagusan yang ijo

    Amy fAmy fBulan Yang lalu
  • Ngakak pas menit ke 7:17 onyo gd akhlak🀣🀣🀣🀣🀣

    Lidya habeahanLidya habeahanBulan Yang lalu
  • Gua suka opening nya

    Boby SetiawanBoby SetiawanBulan Yang lalu
  • Onyo pungut

    Faryai RaynandraFaryai Raynandra2 bulan yang lalu
  • Happy birthday bunda🌻❀

    sella jsella j2 bulan yang lalu
  • onyo klo pakek masker gantengnya nambah😁

    mega selvimega selvi2 bulan yang lalu
  • Ya Sa lut ama kluarga onsu

    Joko SupriyantoJoko Supriyanto2 bulan yang lalu
  • Jdhsjaj

    Apriyan SuhayatApriyan Suhayat2 bulan yang lalu
  • 10:25 Harga jamnya 577 juta woyyyy, mo nangis gua liat harganya. gua minta duit 100rb buat jajan sama emak aja, masih diminta kembaliannyaπŸ™‚πŸ™.

    dea anandadea ananda2 bulan yang lalu
  • Si bujang semakin tinggi badannya

    jesicka27 SEjesicka27 SE2 bulan yang lalu
  • Kak ruben semoga sehat rezekinya lancar segat selalu amin πŸ™πŸ˜Š

    kholifah Officialkholifah Official2 bulan yang lalu
  • Keliatan harganya sekilas. Waaahhh laiya la ya rolexπŸ˜…

    Agelh Naomi ClarissaAgelh Naomi Clarissa2 bulan yang lalu
  • Onyoooo

    Daus MiniDaus Mini2 bulan yang lalu
  • Hbd ayah ruben...semoga sehat" sllu yaa...Aamiiin...

    Fatmah ThaibFatmah Thaib2 bulan yang lalu
  • Bunda sekali2 prank onyo dong bunda gimana sih reaksi onyo klw bunda di gangguin laki2 lain hahahhaa

    Junianti nurJunianti nur2 bulan yang lalu
  • Serius nanya ini makan di mana ya kok ky nya bubur nya enak banget πŸ™ˆ

    Ivana IeveIvana Ieve2 bulan yang lalu
  • Kayaknya onyo kecapean deh, matanya sayu tapi dia tdk mengeluh, sehat selalu ya sayang

    Utami PrasUtami Pras2 bulan yang lalu
  • Nyoooooooo

    Ya YaYa Ya2 bulan yang lalu
  • Mlysia hadir ,,, buat kesayangan yg lagi,, sweet ama bundanya..

    Anuar 83Anuar 832 bulan yang lalu
  • Masker ya onyo mahal bgt, masker ya bunda biasa, semoga netijen bisa lebih bijak menilai

    Softlimited TVSoftlimited TV2 bulan yang lalu
  • Gbu like subscrib nya juga untuk chanel KOKOH OFFICIAL DENI SAPUTRA untuk para sahabat yang comen mohon minta sedikit rejeki anda semua yang comen Like subscrib aku yaa amin orang baik banyak rejeki nya dan jauh dari kesusahan god bless all

    KOKOH OFFICIAL DENI'SAPUTRA DENI SAPUTRAKOKOH OFFICIAL DENI'SAPUTRA DENI SAPUTRA2 bulan yang lalu
  • Onyo itu ya pakek baju apapun ganteng banget sama bunda juga mau pakek baju apapun tetap cantik😍😍😍

    Kedaung BaratKedaung Barat2 bulan yang lalu
  • 577jutaaa

    IRMA NURFAIRMA NURFA2 bulan yang lalu
  • Suka bgt tiap liat interaksi antara ibu & anak ini.

    Isdee WatiIsdee Wati2 bulan yang lalu
  • Jiwa ku yang tergila gila dengan unicorn ikut meronta ronta melihat 1 store full unicorn tadi

    Tiffany AncillawijayaTiffany Ancillawijaya2 bulan yang lalu
  • πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Žβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈ

    Wanda KubuWanda Kubu2 bulan yang lalu
  • πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Žβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈ

    Wanda KubuWanda Kubu2 bulan yang lalu
  • Di jaman sekarang, harus membedakan mana kebutuhan, mana keinginan -Mama wendah

    sera novaliasera novalia2 bulan yang lalu
  • Ounty yg pegang camera tetot yach....kesannya mojokin Onyo ngasih kado apa ke ayah n ngtawain waktu Onyo bilang beli kado pake kartu ayah, itu kan krn Onyo gak tau brp uang yg dia punya. Mungkin yg dia tau uangnya ada di ayah. Maaf.... tp sedih jg ngliat Onyo langsung nunduk diketawain gitu.

    Citra CitraCitra Citra2 bulan yang lalu
  • Bunda bentar lagi tingginya di salib ama onyo πŸ˜‚

    Mika YuliyantiMika Yuliyanti2 bulan yang lalu
  • Seringan q bun, tiap sabtu minggu ke mollll... Hehe... Momong sambil cuci mata

    Mut TiahMut Tiah2 bulan yang lalu
  • Ganggu banget dah cameraman nha ngga usah ikut ngobrol deh

    wandira dalimunthewandira dalimunthe2 bulan yang lalu
  • Paling seneng kalau liat bundha sma onyo jalan ber 2

    Riska ApriliaRiska Aprilia2 bulan yang lalu
  • WOWOWO😍😘

    wada Nowanwada Nowan2 bulan yang lalu
  • Salut sama anty wendy dan uncle jo mau nemenin bunda kemana2 padahal sesungguhnya bisnis mereka banyak yg mau diurus .... Kerennnn keluarga ini

    Mery astesyaMery astesya2 bulan yang lalu
  • Udah abis 🀣🀣sultan mah sekali pakai baju buang 🀣🀣pantesan abis

    Amanda SariAmanda Sari2 bulan yang lalu
  • Onyo....berkat luar biasa dari Tuhan untuk onyo, sesukses apapun onyo nanti tetep rendah hati ya.

    Sando HimawanSando Himawan2 bulan yang lalu
  • Sehat2 selalu semua ...onsu family JBU

    Christine StevanChristine Stevan2 bulan yang lalu
  • Waw belinya pasti yg mahal nih jam tangannya buat kado ayah Bensu...

    yeyen C. Lyeyen C. L2 bulan yang lalu
  • Ayah selamat ye buat anak ayah semoga sehat selalu

    Bujang UjangBujang Ujang2 bulan yang lalu
  • Baju kesayangan bunda wkwk

    Dinda Yolanda MarpaungDinda Yolanda Marpaung2 bulan yang lalu
  • Keluarga ter best.. semoga selalu bahagia makin sukses berjaya.. aamiin allahumma aamiin 🀲

    Widya TawakkalWidya Tawakkal2 bulan yang lalu
  • Ibu ama anak sweet bngeet jd pengen punya anak laki,Love Betrand peto putra onsu n sarwenda tan

    Lena 3399Lena 33992 bulan yang lalu
  • Ganteng banget onyo maskernya dibuka saat makan permen hehe

    hana Channelhana Channel2 bulan yang lalu
  • Sarwendah itu cantik alami ya mirip cantiknya korean

    Srie BkSrie Bk2 bulan yang lalu
  • ini toko jam tgn yg ria ricis....klrga the hermansah....dtg in..... skrnh klrga the unsu family gumushh.......

    bunda e kimikobunda e kimiko2 bulan yang lalu
  • Bunda and onyo is the bast, love the onsu Family.

    Agnes MoleAgnes Mole2 bulan yang lalu
  • Mahal sekali hadia nya

    Lidia 23Lidia 232 bulan yang lalu
  • 8:05 masyaallah ganteng bgt nyooooooooo

    Ade RaniAde Rani2 bulan yang lalu
  • Duh ah ganteng bangetttt onyooo

    Ade RaniAde Rani2 bulan yang lalu
  • salfok ke angka 500jt xixi

    liani wylliani wyl2 bulan yang lalu
  • Hbd koko ruben. Pikko nya doa terbaik deh Ig.tesasalma

    Tesa SalmaTesa Salma2 bulan yang lalu
  • Bocah berkharisma

    iswahyuni djunaidiiswahyuni djunaidi2 bulan yang lalu
  • Bolenggak aku mintak nomer hp kamu

    yopi saputrayopi saputra2 bulan yang lalu
  • Ni anak kebanyakan makan sayur bambu ya, tingginya cepat skali.. Hhhhhhhhhh

    Melki BoinenoMelki Boineno2 bulan yang lalu
  • Onyo sekarang udah tinggi ya ..bbbrapa bulan lalu msih sepundak bundanya.sekarang udah mau ngelebihin bundanya ..hhhj

    Lismaul FatkhurohLismaul Fatkhuroh2 bulan yang lalu
  • ROLEX!!!! SUPEERRR

    mirz lonamirz lona2 bulan yang lalu
  • Bunda Sarwendah ... bahagia benar bersama the onsu family

    Elisabeth sakeraElisabeth sakera2 bulan yang lalu
  • Meskipun bukan ibu kandung tapi bunda serasa ibu kandung,MasyaAllah bunda kau bidadari yg ada di Bumi.....

    DAPUR CEUMARIADAPUR CEUMARIA2 bulan yang lalu
  • 10:25 Harganya Rp.577,564,000 alamak jiwa miskin ini tersiksa.

    krownzillakrownzilla2 bulan yang lalu
  • Cinta pertama anak lelaki itu ke bunda nya dan cinta pertama anak cewek itu ke ayah nya sewett skli ya onyo am bunda nya love you ber2 kesygn

    marrly BXBmarrly BXB2 bulan yang lalu
  • Love u nyoo

    Mentari ManengkeyMentari Manengkey2 bulan yang lalu
  • Mohon maaf bapak Ruben. Saya mohon bantuannya. Ini no hp saya 0895334991097. Terima kasih.

    Santi PratiwiSanti Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Waa.. tingginya onyo hampir menyamai bunda

    Chandra SyamsiahChandra Syamsiah2 bulan yang lalu
    • Hampir melebihin malah ya...cepat sekali tingginya.

      Beli AngraheniBeli Angraheni2 bulan yang lalu
  • Kok onyo rada sombong ya ?

    Tri YayuTri Yayu2 bulan yang lalu
    • @DeaElhys adypermata iya tp greget...ga sesuai faktanya.kita lihat...saat onyo diprank sama ayah ada bu sinyola yg mau beli mobilnya.semarah2nya onyo aja masih sopan masih lembut sama adek2nya.

      Beli AngraheniBeli Angraheni2 bulan yang lalu
    • @Beli Angraheni tau tu biasa nur tetangga ma gitu klau ngomong suka nyelotok abaikan sj nur

      DeaElhys adypermataDeaElhys adypermata2 bulan yang lalu
    • Moodynya dmn? Pernah ketemu kah?

      Beli AngraheniBeli Angraheni2 bulan yang lalu
    • Sombong ny di mana??

      DeaElhys adypermataDeaElhys adypermata2 bulan yang lalu
    • Tri Yayu kayaknya dia moody gitu sih, kadang ramah kadang jutek

      Wanita BaikWanita Baik2 bulan yang lalu
  • Makanannya bikin ngilerrr

    Vinna ElfiraVinna Elfira2 bulan yang lalu
  • Kasian ih masa suruh onyo mau beli apa untuk ayah.. Kan onyo jg mungkin gak nyimpen semua uangnya sendiri.. Trs pas onyo bilang beli pake uang kartu ayah aja, ehh nimpalinny brrt dari ayah buat ayah sendiri yaa... Yaakali anak segini dibebani pertanyaan mau beli apa buat ayah, sekalipun onyo udh punya uang sendiri tp kurang pas aja kalo hrus onyo beli kado sendiri.. kenapa gak bareng2 aja gitu itu beli jam dari bunda dan anak2. Trs di tepuk tanganin lagi sama bunda nya, kaya gimana gituu

    Vinna ElfiraVinna Elfira2 bulan yang lalu
  • Lama lama ngiat betran kok jadi lentik ya dulu sangar prasaan

    Thiknong KartikaThiknong Kartika2 bulan yang lalu
    • Krna km gk ngikutin ini anak,klo jln gagah bgt

      Nurull fadhlyNurull fadhly2 bulan yang lalu
  • Zcx v

    Heni Restu SetyowatiHeni Restu Setyowati2 bulan yang lalu
  • Norak banget nih, keluarga.

    Hari WahonoHari Wahono2 bulan yang lalu
    • Sirik aja lho

      DeaElhys adypermataDeaElhys adypermata2 bulan yang lalu
  • Skrg onyo tinggi nya udh mw lebihin bunda..ya allah Nyooo jgn cepet gedeeee onyooooooo...

    lita kurnialita kurnia2 bulan yang lalu
  • onyo udh dewasa ya skrg

    Mon MoncicitMon Moncicit2 bulan yang lalu
IDworlds