The Onsu Family - DANCE THE ONSU

16 Okt 2020
572 387 Ditonton

Good Morning The Onsu..
Happy Saturday yaa..
Oia, kalian masih inget gak DANCE THE ONSU yang waktu dulu pernah dibawakan The Onsu Family pas Roadshow?! Nah.., di episode kali ini spesial buat kalian untuk meramaikan Anniversary IDworlds Channel The Onsu Family yang ke-5 tahun, kita upload nih versi Full’nya!!
Truuuss ada yg spesial lagi nih dari DANCE THE ONSU!! Nih yaa, dalam rangka menyambut Anniversary IDworlds Channel The Onsu Family yang ke-5, The Onsu Family mau bagi-bagi hadiah lohh... Akan ada 5 Juta rupiah dan 2 smartphone untuk 5 orang pemenang yang beruntung!
Caranya gampang banget:
1. Follow instagram @theonsufamily
2. Bikin video kreasi dengan meniru full koreografi DANCE THE ONSU
3. Jumlah orang yang mengikuti challenge harus 6 orang, yaitu sejumlah orang yang ada dalam DANCE THE ONSU
4. Tidak boleh merubah musik. Musik yang dipakai hanya musik yang ada dalam DANCE THE ONSU
5. Berpakaian sopan
6. Upload di IGTV Instagram kalian dengan hashtag #dancetheonsu serta jangan lupa untuk tag serta mention Instagram @theonsufamily
7. Ditunggu tag dan mentionnya ke Instagram @theonsufamily paling lambat tanggal 20 Oktober 2020 pukul 12.00 wib
Pemenang akan diumumkan pada saat 5th Anniversary The Onsu Family, tanggal 21 Oktober 2020.
Mudahkan? Buat yang ngaku fans berat The Onsu Family, buktiin yuk rasa sayang kalian dengan ikutan DANCE THE ONSU ini! Ajak juga teman atau keluarga kalian buat ikutan yaaa...
Goodluck The Onsu, bikin sekreatif mungkin ya! Saranghae ❤️
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • The onsu memang the bets👍

    serli delisye putriserli delisye putri4 menit yang lalu
  • Wah pada bagus

    Dalfi NajmaDalfi Najma41 menit yang lalu
  • Keren Loh

    Teresia SinagaTeresia Sinaga50 menit yang lalu
  • The best the onsu family

    Lina NafalLina NafalJam Yang lalu
  • Uwuu good

    Ayunin MustakimAyunin MustakimJam Yang lalu
  • Bunda wendah keren bngt iyalah mantan ceriebel

    Beby NdsBeby Nds2 jam yang lalu
  • good job kesayanganku

    Septy WidyaSepty Widya3 jam yang lalu
  • Bundaaaaa cantik bgd buuuun

    Vern AlyaVern Alya6 jam yang lalu
  • Gayanya sdh biasa...

    Fadillah ilmi IlmiFadillah ilmi Ilmi6 jam yang lalu
  • Wowww keren banget

    Halie MoaHalie Moa10 jam yang lalu
  • Wowww keren banget

    Halie MoaHalie Moa10 jam yang lalu
  • Pada kaka adik semuah

    w Youdhew Youdhe12 jam yang lalu
  • Keren banget the onsu family

    ccp BXBccp BXB13 jam yang lalu
  • Menurut aku ya the best banget aku suka banget deh

    Azzam NabilaAzzam Nabila15 jam yang lalu
  • bertandpetoarumningrumhaloapabar

    Tri RadiaTri Radia16 jam yang lalu
  • Keren

    Dhea Saragih ChannelDhea Saragih Channel18 jam yang lalu
  • Never get bored watching this Family.They are always have something to do,and know how to makes fun....

    Cynthia DarrahCynthia Darrah18 jam yang lalu
  • love love love the onsu family

    Pita PuspitaPita Puspita18 jam yang lalu
  • Ayo disini siapa yg nonton tapi jarang komen

    jarina grilsjarina grils18 jam yang lalu
  • Keren banget, udh lama banget ga liat dance the onsu

    felina felifelina feli20 jam yang lalu
  • Keren banget keluarga Ruben Onsu dan Sarwendah

    Mazmur NapituMazmur Napitu20 jam yang lalu
  • betran fitri suka sama kamu

    joko bondowosojoko bondowoso21 jam yang lalu
  • Ngakak 🤣🤣🤣

    Rani JanggiaRani Janggia21 jam yang lalu
  • The Onsu The Best

    Marshadivaaaqilah MarshadivaaaqilahMarshadivaaaqilah Marshadivaaaqilah21 jam yang lalu
  • The Onsu Family is the best Aii akan selalu dukung the onsu

    Wirda ParapatWirda Parapat21 jam yang lalu
  • The onsu memang the best

    naura nilnanaura nilna21 jam yang lalu
  • sehat selalu ya the onsu family oh ya dance nya bagus banget loh 👍👍

    Rohani SitumorangRohani Situmorang22 jam yang lalu
  • Dance The Onsu sangat Bagus

    Nyoman KasihNyoman Kasih22 jam yang lalu
  • TheOnsuFamilySlaluDiHatiIsTheBestTheOnsuFamiliy

    Ali SyibromalisiAli Syibromalisi22 jam yang lalu
  • Ganteng onyo

    Lutfi AndiLutfi Andi22 jam yang lalu
  • Is good👍🏼👍🏼☺☺ *THE ONSU FAMILY*

    Melani Dwinita dan Jose ReinhardMelani Dwinita dan Jose Reinhard23 jam yang lalu
  • Keren bangetttttt koko☺☺☺☺☺👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    Melani Dwinita dan Jose ReinhardMelani Dwinita dan Jose Reinhard23 jam yang lalu
  • Wow keren bangeetttt

    Putri cantikPutri cantik23 jam yang lalu
  • Wah kompak banget

    Mutiara SafitriMutiara SafitriHari Yang lalu
  • Keren banget sumpah memang is the best onsu family

    Diva ApriliaDiva ApriliaHari Yang lalu
  • The onsu family is the best lahk😉

    Silvi FebriantiSilvi FebriantiHari Yang lalu
  • Seru nih narinya....hehehehe love the onsu family

    Sehat SelaluSehat SelaluHari Yang lalu
  • Onsu bakalan di geser ama onyo dan cici anak2 mereka

    Me OeyMe OeyHari Yang lalu
  • Plg lucu cici

    Me OeyMe OeyHari Yang lalu
  • Susah ya dijelaskan dengan kata-kata biarpun ga didalam keluarga THE ONSU tapi aku serasa dapetin keluarga seutuhnya tiap kali lihat THE ONSU selalu naikin mood dan hati aku selalu HAPPY. Alhamdulillah mungkin ini nikmat Allah yang aku dapet dengan lihat THE ONSU FAMILY. terimakasih THE ONSU FAMILY dan juga para KRU TUHAN MEMBERKATI

    Ku CimmaKu CimmaHari Yang lalu
  • Best lah

    Manuel PadiaeManuel PadiaeHari Yang lalu
  • Wahh....semoga buat keluarga the onsu sehat selalu dan tercapai apa yang di ingin kan aminn

    Nachaa AyundaNachaa AyundaHari Yang lalu
  • Yg kecil yg gede samasama gemesin bgt disini. Bikin yg nonton senyum2 liatnya

    Virna MusbarinaVirna MusbarinaHari Yang lalu
  • Keluarganya the onsu sangat bahagia bangeett...senang melihat dancenya onsu the family.Gbu

    Marcelin Leny FloMarcelin Leny FloHari Yang lalu
  • keren dance the onsu family

    alyarista andinialyarista andiniHari Yang lalu
  • King Of Trending... Betrand Peto Putra Onsu

    Nazhwa RayhanulNazhwa RayhanulHari Yang lalu
  • The Onsu Family Is The Best

    Nazhwa RayhanulNazhwa RayhanulHari Yang lalu
  • @choreograppy :D :D

    Jaela ShoneseJaela ShoneseHari Yang lalu
  • Soulit slalu🔥🔥🔥🔥🔥 keren gemuss

    Raynand muhbitaRaynand muhbitaHari Yang lalu
  • Super cool :D & I love Rappy’s music!!!

    Jaela ShoneseJaela ShoneseHari Yang lalu
  • Keren banget 👍

    Lucky KikiLucky KikiHari Yang lalu
  • Mantap..

    Fitran OjoFitran OjoHari Yang lalu
  • woww kerennnnnn bangettt sampe aku gak bisa berkata kataaaaa

    Erlien RaharengpErlien RaharengpHari Yang lalu
  • Jorsly

    Hidayahjuanda -Hidayahjuanda -Hari Yang lalu
  • Dance kel Thy onsu keren banget di layar kaca mantap sukses terus

    Jenni MamahitJenni MamahitHari Yang lalu
  • Jadi kangen roadshow lagi. Tetep keren the onsu family

    Restu PutriRestu PutriHari Yang lalu
  • Keren banget the Onsu Family

    Novi TrisnawatiNovi TrisnawatiHari Yang lalu
  • Asiyk ya onyo

    Sivia AyuSivia AyuHari Yang lalu
  • Bisa ni Buat senam waktu pagi Jadi tambah ceria

    Elda TiurmaElda TiurmaHari Yang lalu
  • Bagus banget

    GLORIA CIA YOAN tri cccGLORIA CIA YOAN tri cccHari Yang lalu
  • Koko pinter banget dens nya aku suka sama koko

    Kusuma WatiKusuma WatiHari Yang lalu
  • The Onsu kreatif banget💪💪👏👏

    debora saragihdebora saragihHari Yang lalu
  • Keren🥺

    Siti RahmawatiSiti RahmawatiHari Yang lalu
  • Kalian memang keluarga lucu kok

    Yunidia WarihYunidia WarihHari Yang lalu
  • DANCE THE ONSU FAVORIT EVERS UNCLE JORDI & AUNTY WENDY VIRAL KARNA PUNYA PONAKAN BNYK FANS JUGA SELURUH PENJURU DUNIA SUPORT BETRAND PETO PUTRA ONSU KING'S TRENSDING

    Zhi WeiZhi WeiHari Yang lalu
  • Ikut ceria juga gitu rasayaaaa

    Irfina IrfinaIrfina IrfinaHari Yang lalu
  • Kenapa ya...kalo liat keluarga ini terharu aja bawaannya

    Nike AnggrainiNike AnggrainiHari Yang lalu
  • Keren the onsu family

    Happy MeHappy MeHari Yang lalu
  • Hai the onsu

    Khayl Rahmatu sholehaKhayl Rahmatu sholehaHari Yang lalu
  • The onsu the best.. Salam dari kalimantan

    okta viaokta viaHari Yang lalu
  • Gak tau komen liat vidio y trus,mau di sapa sama the onsu family

    fifiOficial_18 figi oficialfifiOficial_18 figi oficialHari Yang lalu
  • The best family❤❤❤

    Fransiska Laju AranFransiska Laju AranHari Yang lalu
  • Kalo ngeliat bunda ngedance jadi keinget jaman bunda di Cherrybelle

    Oliv ViaOliv ViaHari Yang lalu
  • The onsu family emang the best seluruh dunia

    Putri MeylovaniPutri MeylovaniHari Yang lalu
  • Pengen ikut dance the onsu tapi ga ada BxB di desa ai😭 pen sama BxB tapi jauh semua daerah2 nya😭🥺

    kanza ameliakanza ameliaHari Yang lalu
  • pas bunda ada gerakkan pas di chibi dlu hehe

    Aini NurAini NurHari Yang lalu
  • Seru bangettt kaliaaan

    Dimsum KokiDimsum KokiHari Yang lalu
  • Wow seru banget dance nya

    elshynta nurfadilahelshynta nurfadilahHari Yang lalu
  • The best buanggeetttt💕💕💕👏👏👏👏👏👏👏👏

    Eer-Lee DthamatEer-Lee DthamatHari Yang lalu
  • Semangat ya the onsu

    Sumarti cipto Vita agungSumarti cipto Vita agungHari Yang lalu
  • Avv Keren bangettt!😭💞

    Azkia TadzkiaAzkia TadzkiaHari Yang lalu
  • Yahh gabisa ikut,karna gaada temen

    Azkia TadzkiaAzkia TadzkiaHari Yang lalu
  • Apapun yg di buat the onsu family....best pokoknyaaa...

    Minik WulandariMinik WulandariHari Yang lalu
  • Cici lucu

    Awen PrasAwen PrasHari Yang lalu
  • Keren joss

    Kristi WidiKristi WidiHari Yang lalu
  • Mantap kereeennn

    yunita watiyunita watiHari Yang lalu
  • Onyo pinter bngt dance nya,emang onyo smuanya bisa

    Aa這首歌迷失了我自己A茵茵Aa這首歌迷失了我自己A茵茵Hari Yang lalu
  • Yah gk bisa ikut dance the onsu karna ai gk blh main intagram

    Dhifa FathiaDhifa FathiaHari Yang lalu
  • Music ya kerennn dari kak rappy 🙌

    ririt dancer88ririt dancer88Hari Yang lalu
  • The onsu familly the best bnaget :)

    Sil SilfiaSil SilfiaHari Yang lalu
  • The onsu family the best

    maria rizkymaria rizkyHari Yang lalu
  • Cewek-cewek sama cowok-cowok cantik sama ganteng sekali

    Desrika sinaga SezDesrika sinaga SezHari Yang lalu
  • Baguss bangeeeeeet

    Ersa Adjeng artikaErsa Adjeng artikaHari Yang lalu
  • entah knp isi kolom komentar nya kok bisa "the onsu family is the best, untuk apa?

    samuel christiansamuel christianHari Yang lalu
  • WOW! Rappy did a great job with your music! It was really fun 😂👏🏼

    5 Star Mashups5 Star MashupsHari Yang lalu
  • slmt mapgi the onsu....selalu menebar kebaikan....sekali2 ke bajawa ya...

    Ejol channelEjol channelHari Yang lalu
  • Kerennnnnnnnn

    Tine MaretaTine MaretaHari Yang lalu
  • Yang suka ama the onsu like ya....

    ZURAIDA CHANEL idaZURAIDA CHANEL idaHari Yang lalu
  • Is the best

    Bagas Ramadhan IdmBagas Ramadhan IdmHari Yang lalu
  • lucuuuuuu

    yohana kristinyohana kristinHari Yang lalu
IDworlds