The Onsu Family - Uncle Jordi jadi guru dadakan buat Onyo & Cici!!

27 Sep 2020
619 317 Ditonton

Haloooo The Onsu...
Onyo dan Cici masih harus belajar dirumah karna masa pandemi nih.. Tapi karna lagi bosen belajar dirumah, Onyo dan Cici langsung meluncur kerumah Uncle Jordi dan minta di ajarin juga lohhh.. Duh, dadakan deh Uncle jadi guru private! Kira-kira gampang gak yaa ngajarin Onyo dan Cici???
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Uncel jordi memang paman yg baik ya yg bisa njgain keponakanya . Onyo beruntung banget punya paman kaya uncel jordi sayang ke ponakan. Sedang kan aku paman aku aja gk kaya uncel jordi. Pokonya uncel jordi hebat banget.

    Nico BlarakNico Blarak9 hari yang lalu
  • idaman yaa uncleee

    lian marcella sarilian marcella sari12 hari yang lalu
  • Semangat yah onyo,Cici belajarnya biar makin tambah pinter dan mendapatkan nilai yang bagus. Amiin

    Citra CitraCitra Citra25 hari yang lalu
  • Keluarga yang harmonis dan patut dicontoh karena kasih sayang yang tulus,,,

    Sri LestariSri Lestari25 hari yang lalu
  • Gumush deh

    Irna TetewIrna Tetew26 hari yang lalu
  • prank onyo prank onyo prank onyo plisss

    Komida CikalongKomida Cikalong26 hari yang lalu
  • Ajak frisly ngflog sm the Onsu fmly doonk uncle..

    novi yantinovi yanti27 hari yang lalu
  • Love klian

    jeni sinagajeni sinaga27 hari yang lalu
  • Koko

    siti syamsiyah lasminingsihsiti syamsiyah lasminingsih27 hari yang lalu
  • Pas bngt aku lg pake baju pramuka onyo yuga pake baju pramukaa🤣🤣😂😂

    Cinta ZhievannaCinta Zhievanna27 hari yang lalu
  • 🤗

    el lathifel lathif27 hari yang lalu
  • Emang keren banget ni calonnya fici (aamiin paling serius guys wkwk)

    Nabilaa 16Nabilaa 1628 hari yang lalu
  • Guru adalah palawan tampa tanda jasa.mencintai anak2 sama hal nya kita mencintai dri kita sendiri.hrus sbr mnghadapi ank2.karna mereka pnerus bangsa dan negara.

    Alexsander jhonsen jhonsenAlexsander jhonsen jhonsen28 hari yang lalu
  • mantap uncle jordi

    martin masarrangmartin masarrang28 hari yang lalu
  • Aaahhh onyooo ngertii banget sama adeknya yaaa .. 🤗

    Claudia Carla46Claudia Carla4628 hari yang lalu
  • Assalam mualaikum aku mau tanya diery the onsu di trans tv nggak ada lagi ya

    Chintia RamadhanaChintia Ramadhana28 hari yang lalu
  • Wah uncle idaman ka fici banget nih

    Yesi ElvianitaYesi Elvianita28 hari yang lalu
  • sehat terus ya the onsu family congrts ❤❤❤

    Nani LidiyaNani Lidiya28 hari yang lalu
  • Spamm likee

    mml silmamml silma28 hari yang lalu
  • Trendinginnn gaesss ayok

    mml silmamml silma28 hari yang lalu
  • Semangat yah untuk Cici thalia dan Koko betrand belajar daringnya dan semangat juga untuk uncle jordi untuk menjadi gurunya Koko dan Cici semoga Koko dan Cici pinter jadi sarjana dan membanggakan seluruh keluarga the Onsu seperti ayah,bunda,yeye,nay nay,aunty wendy,uncle joe,uncle jordi dan semua keluarga the Onsu dan juga untuk para fans fans the Onsu juga pasti bangga dengan mereka berdua

    Nadine AlenaNadine Alena28 hari yang lalu
  • Terbaik mmng uncle

    Nisaa ZsaNisaa Zsa28 hari yang lalu
  • onyo makin pintar dgn bantuan sang om jordy

    hermanto hermanhermanto herman28 hari yang lalu
  • Semangat onyo belajar nya

    Sinta NuralifahSinta Nuralifah28 hari yang lalu
  • Bentar lagi ada anggota baru Jorsly😍😍😍

    Ojo DumehOjo Dumeh28 hari yang lalu
  • cici jadi adekku sehari dong 😭 lucu imut bat dah

    JAZBEEJAZBEE28 hari yang lalu
  • Jorsly best

    Meland Putri WulandariMeland Putri Wulandari29 hari yang lalu
  • Haloooooo

    Seftia ArSeftia Ar29 hari yang lalu
  • Om tau gak sekarang kak Koko Odah punya pacar namanya Annisa

    erna watierna wati29 hari yang lalu
  • Eubar EubarEubar Eubar29 hari yang lalu
  • Hadir

    siswanti siswantisiswanti siswanti29 hari yang lalu
  • Wah hebat angkel jadi guru

    Rival SantosoRival Santoso29 hari yang lalu
  • T

    vidyhohohovidyhohoho29 hari yang lalu
  • Uncle 💓 you are the best

    Tri WidiyartiTri Widiyarti29 hari yang lalu
  • Betran..wajahmu mirip V benerdahh

    siti nur qolimahsiti nur qolimah29 hari yang lalu
  • Wahhh beruntung skali wanita yg akan menjadi istri uncle jordi nntix figur kebapak an,,jago masak,tajir melintirr,pekerja kerass😎,,semoga uncle jordy mendapatkan jodoh yga baik seperti bunda sarwendah,,Amiiinn

    Jeni AzisJeni Azis29 hari yang lalu
  • Duh sweet bnget c mereka

    BizinBizin29 hari yang lalu
  • Cici tingting banget

    Sulvia UpdatEESulvia UpdatEE29 hari yang lalu
  • Cici tingting banget

    Sulvia UpdatEESulvia UpdatEE29 hari yang lalu
  • Happy

    Rosa FitriyanaRosa Fitriyana29 hari yang lalu
  • Well done Uncle Jordi.. latihan ngemong & temenin belajar ponakan2 yaah sebelom uncle temenin belajar anak sendiri :) jiayou, ganbatte, semangat uncle Jordi... Semoga Jordi diberikan Tuhan Yesus pasangan / jodoh yg takut akan Tuhan, yg seiman kalo bisa, yg tulus sayang sama ponakan2 dan jg koko Ruben dan xao xao Sarwendah, dan pasangan yang terbaik dlm segala hal utk Jordi dan juga keluarga besar Jordi. Semua doa yg terbaik buat Jordi Onsu dan jg the Onsu family...

    Veronica Sarah Jane SieVeronica Sarah Jane Sie29 hari yang lalu
    • Boleh bantu subscribe ke channel ku kakak Veronica Sarah jane sie

      Melodi VGMelodi VG29 hari yang lalu
  • Pingin di bantu sm kok ruben.... Lg kesulitan ini

    Wien WinarsihWien Winarsih29 hari yang lalu
  • lucuuuu

    Santi SetyoriniSanti Setyorini29 hari yang lalu
  • Liat Cici belajar kebayang aku yg kalau ngajar juga kayak gini

    wiwik 1795wiwik 179529 hari yang lalu
  • The best family👍

    Mas IdahMas Idah29 hari yang lalu
  • Betapa sayang sama keponakan nya,, salut dengan keluarga ini

    Siti FatonahSiti Fatonah29 hari yang lalu
  • jateng hader selslu ya ? buat keluarga idola semua BXB

    imah hotimah hot29 hari yang lalu
  • good bangat keluarga ini cinta bangat

    RIN TATA USURIN TATA USU29 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍

    RIN TATA USURIN TATA USU29 hari yang lalu
  • Salfok sama tulisannya cici, masih umur segitu aja tulisannya rapih 😚😚😚

    dian almeydadian almeyda29 hari yang lalu
  • The Onsu family is the best

    Venhy alvianitaVenhy alvianita29 hari yang lalu
  • Sayang uncle

    Yuni TVYuni TV29 hari yang lalu
  • Onyooo kamuuu ganteng bangettt dann jugaaa lelakii yang gagahhh....aii ngefans bangetttt sama youuu Aku selalu mendukung keluarga the onsu family Lovee youuu alll☺😊💖❤💙

    Rafa AisyahRafa Aisyah29 hari yang lalu
  • Good morning the onsu

    Clinic HANClinic HAN29 hari yang lalu
  • Uncle Jordy is the best pokoknya sll ad buat keponakan kesayangan onyo Cici smgt y belajarnya

    Sulianah BishanSulianah Bishan29 hari yang lalu
  • Sehat selalu the onsu family 😚

    Dhea SupriatinDhea Supriatin29 hari yang lalu
  • 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Sehat selalu y kluarga Onsu.

    Evita MarniEvita Marni29 hari yang lalu
  • Salm dr Kuwait love you the onsu family uncle jordy slau sht ya 🙏🌹🌹🌹🙏

    angin malamangin malam29 hari yang lalu
  • Keluarga kesayangan, harmonis pokoknya ga ada dua nya dah top....top...top

    Isti WijiyatiIsti Wijiyati29 hari yang lalu
  • Semoga uncle jordy cpt dpt jodoh yg cantik, baik dan sayang keluarga, sehingga bisa ngimbangin uncle Sama2 sayang sama 3 crucilnya, seneng lihatnya

    arifqy Windrayantoarifqy Windrayanto29 hari yang lalu
  • Ngilerr pengen bawan nya sama tempek duhh udh 2 thn gk makan pasakan khas indonesia

    Jubaedah aprilia04Jubaedah aprilia0429 hari yang lalu
  • Enak mkn kkk

    Foredi FofeForedi Fofe29 hari yang lalu
  • Collab am frislly dong ..

    novi annovi an29 hari yang lalu
  • Ngakak pas dengerin ceritanya onyo sama Ayah omongin thania manja cemburuan wkwkwk cewe mah gt ya hahaha.. Tetep sabar dan jadilah panutan buat ank" yah Ayah bunda n uncle jordi Tuhan berkati sllu amin

    Jeanne BandilJeanne Bandil29 hari yang lalu
  • Yg terlintas dipikiran aku marsya ada gk sih disaat itu wkwkwj

    Keisya laurenciaKeisya laurencia29 hari yang lalu
  • Uncle, please you orang baik dan tulus, saya berdoa spy mndapatkan pasangan yg baik tulus sejalan sm the onsu family... jngn yg judes2 lah yaa

    Di jeDi je29 hari yang lalu
  • Ya TUHAN....kirimkan lah wanita yg berhati baik buat uncle Jordi, amin

    Glory Beauty skinGlory Beauty skin29 hari yang lalu
  • The onsu best family

    Holly IsmailHolly Ismail29 hari yang lalu
  • Semangat onyo cici belajarnya my idola the onsu family.

    Lady LadyLady Lady29 hari yang lalu
  • sering2 ya sama Uncle ganteng

    Maria DoresiaMaria Doresia29 hari yang lalu
  • The Onsu Family Bikin odading plis Yang setuju like donk

    Agim MulyanaAgim Mulyana29 hari yang lalu
  • ah lucunya unclue dan krucil krucilnya

    1 91 929 hari yang lalu
  • Suruh 1 Minggu nginep di rumah uncle... Biar tau rusuhnya nih bocil..

    desuke 10desuke 10Bulan Yang lalu
  • onyo belajar sambil ghibahin si bontot hahahaaa

    thoifatun najariyahthoifatun najariyahBulan Yang lalu
  • klrga kesayangan ku the onsu family

    enon rustinaenon rustinaBulan Yang lalu
  • Cici cantik Cici pinter love you

    Ku CimmaKu CimmaBulan Yang lalu
  • Cici cantik Cici pinter love you

    Ku CimmaKu CimmaBulan Yang lalu
  • Is the best buat uncle jordy.n klrg the onsu family.keren banget.kerukunan ketulusan ..dan cinta kasih .yg luar biasa.smg selalu sehat .n selalu dlm lindungan TUHAN

    Agus tanti Sri herawatiAgus tanti Sri herawatiBulan Yang lalu
  • Jangan lupa subscribe chanel sy guys...

    RikaRikaBulan Yang lalu
  • Uncle JORDY jika boleh q sbgai fans mnta jikalau yu kga ama frisly (wlo ngarep jadian ma dia) pliss jgn ama yg Tante kutek itu..krn yu penyayang am ponakannya.trutama onyo amat manja ama yu jka yu ama yg Tante itu belum tntu die syg tulus ma onyo..mff cuma pgn liat yu bahagia uncle

    Ermaya DiansariErmaya DiansariBulan Yang lalu
  • zHeppy Bgt Onyoo👍👍👍

    iyan magaretaiyan magaretaBulan Yang lalu
  • Uncle jordie...gemeshhh

    Fera MariatikaFera MariatikaBulan Yang lalu
  • Good angkel

    Yanthi RamaYanthi RamaBulan Yang lalu
  • Kesayangan

    Rinih'e NeniRinih'e NeniBulan Yang lalu
  • Wo ai ni nimen .ciayo

    Sinur MelisaSinur MelisaBulan Yang lalu
  • onyoo❤

    Ila WatiIla WatiBulan Yang lalu
  • Love you the onsu

    Tevia PutriTevia PutriBulan Yang lalu
  • Buka youtobe cuman pengen liyat keluarga the onsu sama rans doang😊

    Marni MarMarni MarBulan Yang lalu
  • Ya allah semoga uncle jordi cepet menikah biar hidupnya makin bertambah sempurna amin. Suka banget liyat ka ruben sama ka jordi😍

    Marni MarMarni MarBulan Yang lalu
  • uncle jordi terbaik

    hasma patialohasma patialoBulan Yang lalu
  • Cepat sembuh tania semangat onyo sama cici belajarya ganteng sama cantik

    Misnaah WarsaMisnaah WarsaBulan Yang lalu
  • Kereeeeeeeeeen 👍🏽

    Fadil StoryFadil StoryBulan Yang lalu
  • Uncle jordi uncle ter uwu

    Keana RethaKeana RethaBulan Yang lalu
  • The best uncle bangetttt

    Lizete KefiLizete KefiBulan Yang lalu
  • The best uncle bangetttt

    Lizete KefiLizete KefiBulan Yang lalu
  • Uwuuu keluarga idaman

    Anisa AlbakiatusAnisa AlbakiatusBulan Yang lalu
  • Likeee😍

    Wanda RismaWanda RismaBulan Yang lalu
  • Sllu setia buat the unso family tiap hari. Uncel Jordi best moga dpt jodoh yg terbaik slmya penuh ksih syang kluarga amin onyo cici happy drmh uncel Jordi

    Suharti TaufanSuharti TaufanBulan Yang lalu
  • Kenapa sekarang deary the onsu tayang hanya hari sabtu dan minggu doang sekarang?

    Butet Sinta ManurungButet Sinta ManurungBulan Yang lalu
  • gemess,,❤️

    Sojou sojouSojou sojouBulan Yang lalu
IDworlds