The Onsu Family - Syuting video klip tentang Cinta, Onyo BAPER!!

15 Mar 2021
455 071 Ditonton

Halooo The Onsu...
Setelah melihat video klip Onyo yang berjudul Salah Mencintai, gak afdol kalo kita gak liat keseruan dibalik layar bagaimana proses syutingnya. Mulai dari testimoni talent hingga ada surprise buat roadmannya Onyo! Wah, seru banget pastinya.. Untuk talent kali ini ada Leon Dozen dan Talitha lohh. Mau tau gimana keseruan video klip kali ini??
Langsung aja kita yuk kita nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaπŸ₯°
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Semangat kak onyo sukses terus ya πŸ˜ŠπŸ€²πŸ™

    yahya ayyashyahya ayyashHari Yang lalu
  • Semangat terus ya sinyo aku terus mendukung mu - bxb Bandung

    Habsy Aulia RamadaniHabsy Aulia Ramadani3 hari yang lalu
  • Hdr

    Karen TooranKaren Tooran10 hari yang lalu
  • Lama2 muka onyo mirip kak rubenπŸ–’

    User AnaUser Ana11 hari yang lalu
  • Klah ganteng betrand sma leon sumpah

    Yes YesYes Yes11 hari yang lalu
  • Setuju bangettt

    Fransiska Nessy VerawatiFransiska Nessy Verawati12 hari yang lalu
  • pokonya onyooo keren...

    Dwi Anton17Dwi Anton1712 hari yang lalu
  • Kayak nya keren juga yaa kalo onyo nyanyj terus kak Leon ngerap, pasti ambyar

    cindy linaacindy linaa12 hari yang lalu
  • Onyo berdamage banget pas lagi nangis

    Ati MinartiAti Minarti12 hari yang lalu
  • Leon dozan sm Onyo sm sm ganteng..boleh tuch duet' Leon dozan kan bisa ngerep

    iie n2niie n2n13 hari yang lalu
  • Jangan nangis onyo di sini ada kita semua 😭😭😭

    zura azurazura azura15 hari yang lalu
  • Semoga lagunya trending dunia ya nak

    Ester Situmorang ChannelEster Situmorang Channel17 hari yang lalu
  • Kalo dilihat, Leon sekilas mirip Deven

    gani ekosoekarnogani ekosoekarno18 hari yang lalu
  • Biasa nya orang berperasaan yg dlm ,,,lihat di tv film ikut nangis , atau baca sedih pun nangis ,,, juga lebih 2 .Betrand munulis pun sdh berperasaan, apalagi menya nyi lebih berperasan kalau itu terjadi dirinya sendiri.

    Cicilia RoedelspergerCicilia Roedelsperger19 hari yang lalu
  • Waduh myep bangeeeet

    Safa AdSafa Ad19 hari yang lalu
  • Hitam manis itu tidak ada saingan nya seperti koko satu ini .udah tampan pintar tidak bosen di liat .sukses terus koko betran dan sehat slalu untuk keluarga the onsum my team dan BXB πŸ™.

    bolangsosmedbolangsosmed20 hari yang lalu
  • Kenta ambil kesempatan ya kalo ada anak cantik

    Bariami SriharianiBariami Srihariani20 hari yang lalu
  • ya

    Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • pura pura

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • Ya

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
  • Anneth kalila Dellie cia suyatno Gl

    Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • Pura Pura

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • lyaa cantik

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
  • πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    Ywgeg GsgsgYwgeg Gsgsg20 hari yang lalu
  • Onyo keren bangeut vidionya mantaaap semoga di beri kesehatan dan kelancaran dlam karlirnya amiiin

    Bunda AviBunda Avi21 hari yang lalu
  • Slamat siang onyo aq dri Saudi semangat onyo untuk konsernya sukses selalu

    Bunda AviBunda Avi21 hari yang lalu
  • Leon itu anak nya willy dozan sama betharia sonata yaa... wajah nya mirip bgt sama bapak nya

    aripin Gilangaripin Gilang22 hari yang lalu
    • Ya betul sekali

      Agus TriAgus Tri18 hari yang lalu
  • Enan onyo baper dan kebsi males aku nonton nya br terkenal dikit Uda menyatakan cinta samaanet belum jaga opa dan omah nya bahagia jangan2 entar Cici Talia tdk di sayang nakes aku sebel nonton nya

    Linachandra CandraLinachandra Candra23 hari yang lalu
    • Wewww

      arifmanarifman21 hari yang lalu
  • Onyo makin dewasa makin mirip ruben apa salah mataku ya mirip kaya anak sendiri tambah ganteng lagi

    Oma AldiOma Aldi23 hari yang lalu
  • di vidio ini bisa kelihatan seberapa humbel nya onyo sama crew nya...

    Gaudensia Dhey TayGaudensia Dhey Tay23 hari yang lalu
  • Leon humble bgt

    Desy Ericha ManikDesy Ericha Manik23 hari yang lalu
  • Keren onyo

    Simon AkbarSimon Akbar23 hari yang lalu
  • Salut,,,karya The Onsu emang the Best

    IGNAS VS.46IGNAS VS.4624 hari yang lalu
  • Sumpah... Leon ganteng bgt,,, mood bgt liat wajahnya

    anastasia Panastasia P24 hari yang lalu
  • diputer puter trus lagunya,seneng banget,keren onyo liriknya baper banget nih,sukses terus untuk onyo

    siskrendy rendyemawansiskrendy rendyemawan24 hari yang lalu
  • sukses selalu onyo

    eni enieni eni24 hari yang lalu
  • Keren banget syg video klivnya pasti trending lagih onyo emang luar biasa tambah ganteng Dan kece πŸ‘πŸ˜˜

    Y.yayat SuhadiY.yayat Suhadi24 hari yang lalu
  • Locu banget nyo

    TARI _01TARI _0124 hari yang lalu
  • massa alloh tabarokaloh . mabruk. keluarga the onshu. sht slalu. pigur terbaik. karya2 nya yg nyata. Aamiin 🀲🀲

    E HtiE Hti24 hari yang lalu
  • Amin

    Forty ZebuaForty Zebua25 hari yang lalu
  • Semoga sukses nyo πŸ’–πŸ’–

    Rissa_Rissa_25 hari yang lalu
  • Ngakak onyo

    Machfirah MauliaMachfirah Maulia25 hari yang lalu
  • nyo dekat sama uncle indra " HBD...

    Mutiara KefiMutiara Kefi25 hari yang lalu
  • bu ndie manager onyo...looks like moms"...have a feeling like care with own childs...so lovely see onyo n Bu ndie....

    Mutiara KefiMutiara Kefi25 hari yang lalu
  • Siapa yang setuju kalo onyo tambah ganteng ajaa

    Bintang Mas EntertainmentBintang Mas Entertainment25 hari yang lalu
    • Kan Tiap hari onyo makin gantengπŸ˜­β€πŸ˜‚

      Indri Laras SetiawatiIndri Laras Setiawati8 hari yang lalu
    • Biasa aj

      Yes YesYes Yes11 hari yang lalu
    • Aku setuju, emang iya dong tambah ganteng,

      Een NurainiEen Nuraini12 hari yang lalu
  • Pelan pelan nyo 0:32

    Imas MasitohImas Masitoh25 hari yang lalu
  • Sukses Terus Onyo πŸ€—πŸ€—πŸ€—β€οΈβ€οΈβ€οΈ

    Jihan GirlJihan Girl25 hari yang lalu
  • Sukses onyo

    Marti PramanaMarti Pramana25 hari yang lalu
  • sukses sllu ank 9anten9

    Ofan falalaoOfan falalao25 hari yang lalu
  • Sukses selalu karirnya buat onyoπŸ™ŒπŸ»βœ¨

    Samian SamianSamian Samian25 hari yang lalu
  • Mantap Onyo. God Bless

    Megie LessyMegie Lessy26 hari yang lalu
  • ya allah smg onyo yg onyo sukai cintai trwujud bt onyo . onyoo sampai ikut haru sedih

    Nani NaniyurniangningsihNani Naniyurniangningsih26 hari yang lalu
  • Ges mau nanya Yg di mv nya itu yg cewek siapa namanya?

    Miroslav klose SidartaMiroslav klose Sidarta26 hari yang lalu
    • Thalita

      Agus TriAgus Tri18 hari yang lalu
  • Selamat pagi rhe onsu femily idola k sayangan ku ternyata bunda dini ga salah pilih idola dr sekian banyak para artis ppn atas bru x ini aku ngefens berat sm anak viral awal nya krn riwayat sinyo juga aku jg sm ada sedikit k sama an riwayat kehidupan mangka nya aku setiap x nonton yutub nya the onsu femily aku selalu menangis krn sampai saat at usia ku Sa at ini blm pernah rt wkh ayah bgt juga dgn anak laki"aku sinyo adalah ispirasiku buat bljr tbh dan selalu sbr dlm menghadapi sgl coba an dan ujian yg selalu dtg slh berganti tetapi sinyo membalas nya dgn ke suksesan smg lancar vidio klip nya dan buat tim nop good job smg sehat"semua nya kpn aku bs berhadapan sm keluarga the onsu femilly πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘βœŒβœŒ

    Dini NurainiDini Nuraini26 hari yang lalu
  • Onyo🀣🀣🀣🀣🀣

    sugi sugisugi sugi26 hari yang lalu
  • Lagunya menyentuh

    Sing Penting MakanSing Penting Makan26 hari yang lalu
  • Lagunya keren sekali ni tetap semangat ya onyo kami selalu menanti karya2 mu yg selanjutnya, salam dari NNT labuan bajo

    Yovita Murni 0082Yovita Murni 008226 hari yang lalu
  • Sukses selalu ya Onyo. Gbu....

    Nur HayatiNur Hayati26 hari yang lalu
  • Onyo ko sedih sih Yg baca semoga aja "sehat selalu" "AMIN"

    Hanyyy MuslimahHanyyy Muslimah27 hari yang lalu
  • Sukses Ya Onyoo GBUπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    iyan magaretaiyan magareta27 hari yang lalu
  • Jangan takut berjalan lambat, takutlah jika hanya berdiri diam.

    Gulo TVGulo TV27 hari yang lalu
  • 🀣🀣🀣🀣🀣 semangat nyo

    Annisain LauAnnisain Lau27 hari yang lalu
  • Bukan onyo yg baper tapi kenta. Berita judul beda. Huuuuuu

    Maani paranginaMaani parangina27 hari yang lalu
  • Baguss bgtt,lagunyaa nyoi

    Heri WijayaHeri Wijaya27 hari yang lalu
  • The onsu is the best

    Sri SuryaniSri Suryani27 hari yang lalu
  • Kaga jadi komen takut wkwk

    Dita DiansyahDita Diansyah27 hari yang lalu
  • CONGRATULATION ONYO, FAMILY dan TEAM berjaya menghasilkan satu karya yg sangat bermutu dan diterima dengan baik oleh pendengar dan peminat. sihat, bahagia dan success terus buat semuanya the onsu family dan seluruh team. salah satu team yg serasa family ni the onsu dan MOP team. love and support from malaysia.

    mirvanatasyahmiza mamirvanatasyahmiza ma27 hari yang lalu
  • SELALU THE BEST

    Angga MaulanaAngga Maulana27 hari yang lalu
  • Huhuhu aku baper jadinya dgn lagunya onyo. Semoga trending lagunya.πŸ€—πŸ€—

    Nirma MusaNirma Musa28 hari yang lalu
  • Teruss berkarya onyoo

    kellytaManda 26kellytaManda 2628 hari yang lalu
  • Onyo onye🀣

    kellytaManda 26kellytaManda 2628 hari yang lalu
  • njir,, gw cowok. tp klo liat onyo jadi iri ama kegantengannya.. gw bukan gay.

    sebutSaja MAWARsebutSaja MAWAR28 hari yang lalu
  • Masukin album ke dua nih.. langsung nancep

    Oliz zilOOliz zilO28 hari yang lalu
  • Onyooo the best dehh

    Abang DeanAbang Dean28 hari yang lalu
  • Sukses terus kesayangan aunty betran peto putra onsu...TYM

    linda tarorehlinda taroreh28 hari yang lalu
  • Semangat onyo syuting nyaπŸ’ͺπŸ˜—β™₯️

    Arif HidayatArif Hidayat28 hari yang lalu
  • Onyoo knp

    Suci AuliaSuci Aulia28 hari yang lalu
  • BxB pasti bakal terus support karir onyo semangat nyo

    Putri_3dittyzPutri_3dittyz28 hari yang lalu
  • Semoga tambah sukses ya nyo

    Nadia HerlitaNadia Herlita28 hari yang lalu
  • Uncle bbnya turun iyaa

    Pru FponePru Fpone28 hari yang lalu
  • Mantap onyo. Sukses trus dlm berkarya nana

    Mane TanaMane Tana28 hari yang lalu
  • Sukses trs betrand peto putra onsu sama the onsu love youβ™‘β™‘

    Mobile LegendsMobile Legends28 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    Lista AprilLista April28 hari yang lalu
  • Terus lah berkarya anak baik.. Onyo kebagggaan

    Nurjanah SitiNurjanah Siti28 hari yang lalu
  • Onyo krennnnnn,gasss n sukes terus ya onyo.tuhan Yesus memberkatimu

    Antonius TugaAntonius Tuga28 hari yang lalu
  • Semangat Onyo, Teruslah berkarya dengan semangat Tuhan memberkati Amin πŸ™πŸ™

    sofia utasofia uta28 hari yang lalu
  • Semangat nyo,karyamu itu bukti dr prestasimu.maju terus raih bintang tertinggimu.kami selalu menunggu karya" mu yg selanjutnya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    tiyah sakattiyah sakat28 hari yang lalu
  • Oh jadi yang jadi model vidio klipnya leo dozan ma thalia aku ampir ga ngenalin bahwa itu leo dozan

    Ita PuspitaIta Puspita28 hari yang lalu
  • uhhuuuyyy onyo udah dewasa yaahh . Bahagia selalu kesayangaaan .

    RahmiiRahmii28 hari yang lalu
  • Sukses selalu buat onyo

    Ara yana88Ara yana8828 hari yang lalu
  • Wow nyo.. vc bgusss bnget

    Purwanti WantiPurwanti Wanti28 hari yang lalu
  • Sehat selalu the onsu

    Ferry LEBETFerry LEBET28 hari yang lalu
  • Anjir gw nntn bntr iklan yg keluar 10 nasip nasip

    TWO`ONE`MUDATWO`ONE`MUDA28 hari yang lalu
  • Hai the Onsu Hai kalian

    Wafa AilaWafa Aila28 hari yang lalu
  • Gemashhhh

    Zahra Aulia ArdhaniZahra Aulia Ardhani28 hari yang lalu
  • Vlog the Onsu skrg view nya udah gak pernh sampai 1jt View yah,, makin menurun view-nya begitu juga MV nya terakhir MV yg booming cuma bulan bintang setlh itu makin menurun,, ad ap in ?? Ap peminatnya Sudh berkurang ? My beπŸ™‚πŸ™‚

    fitri anifitri ani28 hari yang lalu
  • Congratulations onyo

    mhhhpmhhhp28 hari yang lalu
  • The Onsu Family the best

    Zulkifly AyobZulkifly Ayob29 hari yang lalu
  • Onyo semangatya onyo

    sherin imutsherin imut29 hari yang lalu
  • The onsu family is The bestt

    nova aisyanova aisya29 hari yang lalu
  • Banyak karnya onyo is the best

    sherin imutsherin imut29 hari yang lalu
  • Syaang onyoo bangettt

    Sona ardi RukmanaSona ardi Rukmana29 hari yang lalu
  • Is the best onyo

    Fathudin 67Fathudin 6729 hari yang lalu
  • yg enggak sengaja baca komentar gua semoga kalian sehat selalu amin dan diberikan kesehatan aminπŸ’ž

    Nayla syahirNayla syahir29 hari yang lalu
IDworlds