The Onsu Family - REACTION ONYO “Waktu Ayah Kerjain Onyo”

28 Sep 2020
1 819 890 Ditonton

Hai The Onsu...
Masih inget kan waktu Ayah dan Bunda berantem buat ngerjain Onyo?? Nah, tadi malem Onyo lagi nonton youtube The Onsu Family, terus Onyo liat tayangan yang ngerjain itu!!! Duhh jadi ketauan deh kalo itu ulah Ayah yang lagi-lagi ngerjain Onyo!! Kira-kira gimana ya reaksi Onyo?? Apakah akan marah-marah lagi?? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis, dan ingat jangan di skip yaa iklannya ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Gak bete ayah onyo mau makan 😂

    Sriati27 Ati27Sriati27 Ati277 jam yang lalu
  • The onsu *is the best*

    Gladys BungaGladys Bunga8 jam yang lalu
  • Ya allah ngakak banget kk sama adik

    Jono BuahJono Buah10 jam yang lalu
  • Hai hai hai onyo aku ketawa cara pandang onyo ke kamera kaya yng jeles ,ha ha dikerjain ayah 😀

    Karya kreatif kitaKarya kreatif kita11 jam yang lalu
  • Terharu🥺🥺🥺

    Aniza HermawatiAniza Hermawati13 jam yang lalu
  • Detik ke 18.30 Kata Onyo: "AYAH GK BOLEH MARAHIN PEREMPUAN AYAH" Terharuuuuu banget😭😭❤❤

    Yustina BarusYustina Barus15 jam yang lalu
  • Detik ke 13.47,Onyoo gemess,pgn aku deh disitu😅😅😅

    Yustina BarusYustina Barus15 jam yang lalu
  • Ya telat 1 minggu tapinggk papa deeehhh

    Karsini SutimanKarsini Sutiman16 jam yang lalu
  • Kok jd terharu mlihatnya yaa Gk ada ber 3 gk ada ber 4 gk ada ayah sendiri Kita ber 5 I Talia Tania Bunda Ayah Jd nangis nii

    Maisemi MaisemiMaisemi Maisemi17 jam yang lalu
  • iiii onyo pitar bagt sih ❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹

    Dian AliyaDian Aliya23 jam yang lalu
  • bontot pitar bagt soswit layu bontot❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹👸

    Dian AliyaDian Aliya23 jam yang lalu
  • guemes klo lihat tingkah 3 krucil the onsu. pokoknya happy banget deh

    Eviana Eviana AniEviana Eviana AniHari Yang lalu
  • 0:01 thania lucu kagetin onyo

    Vinsensia Aulia SaviraVinsensia Aulia SaviraHari Yang lalu
  • Assalamualaikum ka.... NAMA VISI TEMPAT TANGGAL LAHIR SITUBONDO 10.JULI 1990 ALAMAT KP BATAAN DESA KALIMAS KEC BESUKI KAB SITUBONDO IDENTITAS SAYA 1.SAYA BISU TIDAK BISA BERBICARA 2.SAYA ANAK YATIM PIATU TIDAK PUNYA UANG 3.SAYA MINTA SUMBANGAN Rp???? RUPIAH KEBUTUHAN SAYA BUAT BELI BERAS DAN KEBUTUHAN HIDUP LAINNYA SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH ATAS SUMBANGANNYA KA INI WA 088228411015OK 📲📲😔😔😁🙏🙏🇮🇩🇮🇩📲📲

    Visi KalimasVisi Kalimas2 hari yang lalu
  • Ngakak pas ayah blg ai tau you blg sayang bunda dr pada ai wkwk ngakak 🤣🤣🤣😂

    Fadila RahmawatiFadila Rahmawati2 hari yang lalu
  • Ngakak, mereka lucu skliiiii

    Delvi HokengDelvi Hokeng2 hari yang lalu
  • 10:42 gumuzzz bangetz

    Jena QillaJena Qilla2 hari yang lalu
  • gemes bisa banget sinyo nglawak masa ayah diumpetin di perut kenta gemes

    Mbaloundry LoundryMbaloundry Loundry2 hari yang lalu
  • gemes melihat sinyo sekarang dah tau dikerjain sama ayah ,bunda gemes

    Mbaloundry LoundryMbaloundry Loundry2 hari yang lalu
  • Tiap hari nonton onyo ga bosan2, buat kk ruben semoga di kasih kesehatan buat keluarga kecilmu selalu...

    Yanti SihotangYanti Sihotang2 hari yang lalu
  • Part terakhir love......

    dewi purbadewi purba2 hari yang lalu
  • 20:50 kok ai jadi nangis 😭

    Fazia Syahzani GamersFazia Syahzani Gamers3 hari yang lalu
  • Selalu nunggu video- barunya tiap pulang kerja inspirasi

    Masna Yt005Masna Yt0053 hari yang lalu
  • Aku ulang2 terus, part terakhir pas onyo dh di bawah, ayah pancing2 onyo.. Ayah trtwa diatas.. Lucu dan gemeees

    Suanita PurbaSuanita Purba4 hari yang lalu
  • cici cantik banget ya pake baju princess, bener2 kyk princess

    rovioo aerovioo ae4 hari yang lalu
  • Bertrand dewasa sekali

    Effy KullaEffy Kulla4 hari yang lalu
  • Lucu sekali Thania ini.

    Nyoman Sukayahadi LiastraNyoman Sukayahadi Liastra4 hari yang lalu
  • Hati onyo mulia banget dia gak mau perempuan kenapa napa

    Riski cahaya Rama daniRiski cahaya Rama dani4 hari yang lalu
  • Baik hati banget si thania

    Akbar JamaludinAkbar Jamaludin4 hari yang lalu
  • Baik hati banget si thalia

    Akbar JamaludinAkbar Jamaludin4 hari yang lalu
  • 6,9rb

    Aisha Ade Ola FarhanaAisha Ade Ola Farhana5 hari yang lalu
  • Udah nonton vlog ini ampe berkali kali tapi gk bosen juga

    Aena MarcoAena Marco5 hari yang lalu
  • Waduh ketauan deh ayah ngerjain si kasep..

    Yeyen YeniYeyen Yeni5 hari yang lalu
  • Oyo dilemA

    Renaldi Bernabas EkoRenaldi Bernabas Eko5 hari yang lalu
  • Onyo emang lelaki idaman aku bangetzzz aku dh lama loh nyo jadi bxb tapi aku suka sama onyo tapi aku sadar bahwa kita gk seiman nyo😭😭😭 ya Allah jika kami bukan jodoh maka pertemu kan lah aku dan dia Amin....😭😭😭😭😭😭😭

    claudia putri aisyahclaudia putri aisyah5 hari yang lalu
  • Onyo sabar ya

    Ridho AbdillahRidho Abdillah5 hari yang lalu
  • D awal video gemesh sm thania yg super ngrti Eh hbis itu sm kokonya wkwk uncle kenta pke d mrahin sgla lgi hahaha cici happy bgt kliatnnya rukun slalu y 3krucil btw ci mau tidur ajh pke bju cntik amat hehe

    nvlr invlr i5 hari yang lalu
  • Lihat ini lagi... Ngakak lihat onyo terus2an dikerjain ayah bunda.....

    Ayu AyuAyu Ayu5 hari yang lalu
  • Senyum sendiri

    Baba TunBaba Tun6 hari yang lalu
  • Lucu deh onyo saat lagi nonton TV 🤭🤣🤣🤣

    Susi PardilaSusi Pardila6 hari yang lalu
  • Ayah nakalll

    Syarif El-minsariSyarif El-minsari6 hari yang lalu
  • Onyo lucu😂😂😂

    andi nugrahaandi nugraha6 hari yang lalu
  • Switt bnget pas thania di gonceng ama koko, thania2 emang y kmu bisa ngetawa in aku, sumpah yang nonton vidio ini lucu bnget dahh thania😂😂 lucu nya pas thania ngagetin koko minuman koko hampir tumpah deh😇

    Vega VegaVega Vega7 hari yang lalu
  • Lucu banget onyo sama thania

    Lucky Dokter66Lucky Dokter667 hari yang lalu
  • Luar biasa... 👍👍

    win nirwanwin nirwan7 hari yang lalu
  • 3:42 lucu banget muka onyo🤣🤣

    Aurelia Zievana CalistaAurelia Zievana Calista7 hari yang lalu
  • Yg punya ide tayangan the onsu pas part ini keren bgt lho.. Onyo dikerjain berkali kali.. Jd ngakak... Keren keren

    Indri AstutiIndri Astuti7 hari yang lalu
  • Seriuss aii ngakak terusss😂😂

    Resa RihwandaResa Rihwanda7 hari yang lalu
  • Ayah gak boleh marahin perempuan 😭😭 sweet

    CIN DA VlogCIN DA Vlog7 hari yang lalu
  • Keluarga yg penuh kasih sayang...

    Sri LisdanitaSri Lisdanita8 hari yang lalu
  • Seneng rasanya lihat keluarga ini bahagia, demen banget cara keluarga ini menyelesaikan masalah. Sukses selalu keluarga ruben

    Karsim AlqKarsim Alq8 hari yang lalu
  • Mewek Bangt Liat Ini , Liat Keluarga Yang Bahagia , sedangkan aku? Ayah udh ninggalin aku sama mama dn adk , yah pokoknya ikut bahagia liat mereka bahagia😊 , Semangat!

    사랑해방탄사랑해방탄8 hari yang lalu
  • slm dari riadyh sllu hadir buat keluarga the onsu family bhgia sllu kakak betrand nph q 😭😭😭

    Mila Wati 87Mila Wati 878 hari yang lalu
  • Tidak membosankan lihat kontennya keluarga the onsu..keren...JCbu

    eko wahyudieko wahyudi8 hari yang lalu
  • Onyo sayang banget sama adik2 nya

    mery_2714 sukantimery_2714 sukanti8 hari yang lalu
  • Onyo kalo lagi marah serem tapi aslinya baiknya udah ganteng lagi

    Lenita RahayuLenita Rahayu8 hari yang lalu
  • Duh ini anak bujang ayah emg patut diacungin 👍👍 dech, the beest bgt, bener" sgt menyaygi kluarganya, tanpa pilih"...ayah bunda pasti bangga punya onyo....💞💞👍👍👍

    amy amyamy amy8 hari yang lalu
  • Onyo memang orgnya baik hati..perama..&sopan santun sungguh luar biasa...& patut dicontohi💖💖💖💖

    Maria PalanMaria Palan8 hari yang lalu
  • Keren banget saya setiap melihat onyo terseyum

    Emun AyatunEmun Ayatun8 hari yang lalu
  • Aq mita ni betrang dong keluara onsu , keluarga onsu emang bahagia selalu

    yudha kak yudisyudha kak yudis8 hari yang lalu
  • Thalia ngintil banget sama onyo wkwk

    Haise SasakiHaise Sasaki9 hari yang lalu
  • Masa depan nya luar biasa ,siapa yang gk mau jadi

    Erysa PutriErysa Putri9 hari yang lalu
  • Lucu mengemezzzkan sekali, Princes kecil ini,😘😘, sehat terus N sukses selalu THE ONSU FAMILY...💞👍👍👍

    amy amyamy amy9 hari yang lalu
  • Oooo makasih kalian sudah bilangin onyo ganteng 😗😘

    betran BETRAN PETO PUTRA ONSUbetran BETRAN PETO PUTRA ONSU9 hari yang lalu
  • Lucunya tania

    Crissanta Eugenia Joice ClarisaCrissanta Eugenia Joice Clarisa9 hari yang lalu
  • aku ngkak sama onyo pas di cilukba bontot 🤣🤣🤣🤣🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️

    areknya imutareknya imut9 hari yang lalu
  • memang oyo hatinya lembut

    Rini WijayatiRini Wijayati9 hari yang lalu
  • Onyo pinter baget

    ilwah Yantiilwah Yanti10 hari yang lalu
  • 14:19 salfok Cici jelasin k uncle knp onyo nyariin ayah..pdhl Cici juga ga tau kejadiannya hahaha Cici bilg ayah becandain onyo

    Trimer 3merTrimer 3mer10 hari yang lalu
  • Lucu banget sih tania Sehat selalu ya the onsu

    Dea Zikri SaragihDea Zikri Saragih10 hari yang lalu
  • Wktu liat onyo belain bunda dan seterusny kok jadi terharu ya😭

    Shera AgnailaShera Agnaila10 hari yang lalu
  • Onyo hebat bngt bisa gendong Thania dan Cici. Me Proud Of U Onyo 👍

    Shera AgnailaShera Agnaila10 hari yang lalu
  • haha ngakak

    armiyanti officialarmiyanti official10 hari yang lalu
  • Nonton lg, sibujang yg polos

    Sahara WantoSahara Wanto10 hari yang lalu
  • Klu liat the Onsu psti senyum2 sndri..aq sneng liat kelurga the Onsu yg penuh kasih syg penuh cinta kasih penuh kehangatan penuh kelucuan..apa lgi klu udah liat anak2 ayah uben duh bikin gemes..semoga the Onsu sehat sllu ea amin🤲

    siti umyatisiti umyati10 hari yang lalu
  • 00.01 lucu banget

    Zalfa FatinZalfa Fatin10 hari yang lalu
    • 23.24 lucu ndeng

      Zalfa FatinZalfa Fatin10 hari yang lalu
    • 0.01

      Zalfa FatinZalfa Fatin10 hari yang lalu
  • Hahahaha onyo onyo itu kerjaan ayah sdg acc sm crew hahaha sayang sayang sayang

    Dimaz LaksanaDimaz Laksana11 hari yang lalu
  • 3:36

    Putri Natalia SiburianPutri Natalia Siburian11 hari yang lalu
  • Bikin Terharu jadinya Onyo..... Ternyata Onyo Sayang semua, Ayah, Bunda, Cici, Thania. Nggak ada yang saling Iri hati SEMOGA KELUARGA THE ONSU SELALU DI BERI KESEHATAN, Dan Doa yang terbaik untuk keluarga THE Onsu 🙏🙏

    Marcella ErlyMarcella Erly11 hari yang lalu
  • Puji Tuhan, semoga keluarga Ruben Onsu di berkati oleh Tuhan. Amin sehat sehat ya kalian 😘

    Rosa NgasidiRosa Ngasidi11 hari yang lalu
  • Aku nonton fidio ini udah 7 x tapi aku gak bosen" nonton lagi dan lagi. Lucu, sedih, terharu. Ya pokok nya seneng aku nonton semua flok the onsu family.

    Nis MawatiNis Mawati11 hari yang lalu
  • Thania lucu banget sih

    4R chanel.4R chanel.11 hari yang lalu
  • Onyo boleh minta no wa nya

    Usman 123Usman 12311 hari yang lalu
  • Semoga selalu harmonis ya keluarga Onsu,kalian keluarga panutan👍👍👍😘😘😘

    Yayan SuryanaYayan Suryana12 hari yang lalu
  • Buset nangis lg gw denger kata² onyo...Ayah ga boleh marahin perempuan....wow Onyo is the best

    Tia OndozTia Ondoz12 hari yang lalu
  • y allah lucu banget y keluarga in aq seneng sllu nonton konten² y gk mau ketingalan ap lgi talia yg gemes... 😘😘😘

    Meni IrpaniMeni Irpani12 hari yang lalu
  • Anak baik dan pinter didikan ayah bunda hampir tiap hari aku lihat ini selalu keluar ait mata

    muryani yanimuryani yani12 hari yang lalu
  • tetap selalu menjaga hati ayah bunda ya nyo .. kamu kakak dan anak yg hebat .. 👍👍👍

    Faizuraa franFaizuraa fran12 hari yang lalu
  • Onyo is the best, family the onsu good like

    Edy RmdEdy Rmd12 hari yang lalu
  • Oyo Masi momy

    Firman SyahFirman Syah12 hari yang lalu
  • Lucu jg si bontot di suruh itu ini sama koko nya mau ajak .

    BAYU ALFATIHBAYU ALFATIH12 hari yang lalu
  • Klo liat betran mek liat adekku mukanya mirip bgt gk ada beda' cmn skrng udh SMA jdi udh mulai gondrong

    Zehan kelilauwZehan kelilauw12 hari yang lalu
  • Brp kali aku nnton......ttep aja ngakak

    Fasya AisyaFasya Aisya12 hari yang lalu
  • Onyo memang anak baik..

    meilan rumangumeilan rumangu12 hari yang lalu
  • Taniaaa amuu lucuu bgttt 😍😍

    Webi PutriWebi Putri12 hari yang lalu
  • Rumah the onsu saking gedenya sampai susah nyariin ayah gk ketemu ketemu

    Agustin purple16Agustin purple1613 hari yang lalu
  • Ntah keberapa kali aku muter2 vlog the onsu tiap hari ngubek2 youtube karna pingin liht the onsu...sehat2 ya kalian keluarga the onsu semoga Allah sllu melindungi

    Ummi EllanUmmi Ellan13 hari yang lalu
  • Syukkaaa kaliii akuh

    eufrasia Theoeufrasia Theo13 hari yang lalu
  • 13:47 aku pingin jadi mbak nya

    Tengku Azzira AzwarsjahTengku Azzira Azwarsjah13 hari yang lalu
  • ntr tamat SMA,sdah banyak cwek yg suka

    Lindha Dlin BlackLindha Dlin Black13 hari yang lalu
IDworlds