The Onsu Family - Ada ULER tangga BESAR di Ruang Tamu

9 Okt 2020
451 863 Ditonton

Pagiiii The Onsu..
Tadi malem buat ngisi waktu kosong, Ayah ngajak Onyo dan Cici main uler tangga yang petanya besar banget lohh The Onsu.. Dan disetiap angkanya akan ada misi yang harus diselesaikan. Kira-kira siapa yaa yang pertama sampai tujuan?? Karna kalo salah langkah bisa ulang lagi dari awal!! Waduhhh...
Nah, penasaran banget kan kayak apa permainannya?? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

IDworlds