The Onsu Family - Ayah bikin KESEL Onyo selama 7 menit!!

6 Apr 2021
785 852 Ditonton

Good morningg The Onsu...
Semalem Ayah kepikiran nih mau bersikap nyebelin selama 7 menit didepan Onyo. Jadi, apapun yang Onyo lakuin akan salah dimata Ayah. Mau main airwheel gak boleh, mau main badminton juga gak boleh, pasti Onyo bingung banget kok Ayah jadi berubah. Penasarankan lihat reaksi kesal Onyo melihat Ayahnya? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya ya🥰
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • haha emg ayah yang paling jahil

    FrighTeninGFrighTeninG2 jam yang lalu
  • Sukses the Onsu family

    Noviaca ChannelNoviaca Channel2 jam yang lalu
  • Onyo: "Oh iya lupa." (Tepok jidat) Gatau knp gemoyy bgt mukanya. Nyengir gitu

    Diva NandaDiva Nanda7 jam yang lalu
  • Suka bngt uwuwu

    Ditarsta 123Ditarsta 1237 jam yang lalu
  • Maaf onyo, aku ketawa hahahhaha tapi kasihan sama onyo juga gimana dong, gemesh bgt sih nyo 😂❤️

    Irzalina PutriIrzalina Putri10 jam yang lalu
  • Mnurut sy Onyo mkn besar mkin mirip k Ruben muka'yy 😊 SMG snntiasa sehat sllu klrg k ruben

    riessyha Quriessyha QuHari Yang lalu
  • Onyo di preng

    Nur AfnyNur AfnyHari Yang lalu
  • Lucu deh Oma Ruben ngeselin banget bikin onyo kesel serba nggak boleh jadi Cici yang ngebelain so sweet deh semoga Cici Ama onyo ayah bunda semua hidup berbahagia dan sabar seperti air mengalir astungkare dilancarkan usaha hambanya astungkare 😇🙏

    Made AyuadesriMade AyuadesriHari Yang lalu
  • Haha kocak ayah

    etra pietra piHari Yang lalu
  • Ya onyo di kerjain sma ayah

    Popi NurpitasariPopi NurpitasariHari Yang lalu
  • Maka y nyo jgn ngerjain cici atau siapapun nah sekarang kna gtah y onyo d kerjain sama ayah

    Dodo SaefudinDodo SaefudinHari Yang lalu
  • Gk bosen2 lht kontennya keluarga the onsu.... Sukses selalu

    elora alifiaelora alifiaHari Yang lalu
  • He

    mnf litamnf litaHari Yang lalu
  • Berkali kali aq liat vedio ini, aq gemes aja sm ayah dan onyo , lucu....

    Harmini LilikHarmini LilikHari Yang lalu
  • Onyo gemesssss

    Lestariandin 24Lestariandin 24Hari Yang lalu
  • sweettt bgd sihh theonsu

    Cantika AngelCantika AngelHari Yang lalu
  • Lucu banget deh Onyo

    X MIPA 3_06_ANDITA AYU WX MIPA 3_06_ANDITA AYU WHari Yang lalu
  • Lucu juga y onyo sama Ayah..ketawa sendiri liat tingkah ayah sama Onyo

    Elly Damai channelElly Damai channelHari Yang lalu
  • Tambah gantheng onyo klo kagi sebel

    Eldhit SyankEldhit SyankHari Yang lalu
  • Hhhh ni di kerjani ayah juga

    Eldhit SyankEldhit SyankHari Yang lalu
  • Onyo penurut bgt ya, tetep berbakti sama orangtua ya nyoo

    Helena GaegoHelena GaegoHari Yang lalu
  • 🤮🤮🤮🤮🤮

    cicilia agathacicilia agathaHari Yang lalu
  • Onyo Bete Aja Damegenya Apa lagi engk

    Diza ChannelDiza Channel2 hari yang lalu
  • *"SEMOGA MONTAGE GUSION DAN VIDEO" YG LAINKU BISA MEMBUAT KALIAN TERHIBUR AAMIIN😊"*

    Rakhi DNRakhi DN2 hari yang lalu
  • Fans the onsu❤️

    Naima Cute12Naima Cute122 hari yang lalu
  • 4 hari yang lalu aku nonton

    Santy BrazilcitySanty Brazilcity2 hari yang lalu
  • gemeesshhhh bgt nyooo

    Neneng AnggraeniNeneng Anggraeni2 hari yang lalu
  • Ayah Ruben: istirahat makan tidur makan tidur aja ga usah main Dalem hati gw:knp ga gua aja yg di suruh ke gitu🤣

    Adinda SalsabilaAdinda Salsabila3 hari yang lalu
  • 😄😄

    Christ SutiyatiChrist Sutiyati3 hari yang lalu
  • Ayah raja y jael tingkat dewa ya=nyo

    Emasss EmasssEmasss Emasss3 hari yang lalu
  • 🤣🤣😅😅😂😂

    Waode NinaWaode Nina3 hari yang lalu
  • seneng ih liat onyo😅

    daily aqiladaily aqila3 hari yang lalu
  • Cinta bgt sma keluarga ini loveeeeeeeebgtttt

    Intan MonicaIntan Monica3 hari yang lalu
  • Nia anteng amat

    Herta LinaHerta Lina3 hari yang lalu
  • kayaknya 7 menit // ai kelupaan im sorry hahahahahaha ayah bisa aja

    Shierly ImbangShierly Imbang3 hari yang lalu
  • Lucu bnget Tania..❤️❤️❤️❤️GEMEEZZZZ

    Mimie NovalMimie Noval3 hari yang lalu
  • 3:34 pas Thania nunjuk ke sudut itu,gw ngerasa kalo emang dia liat sesuatu disitu berwujud Harimau Kita semua tau,kalo kebanyakan anak kecil bisa melihat hal hal "ANEH"

    Taurus Boy channelTaurus Boy channel3 hari yang lalu
  • Onyo lm² mukanya mirip ayah ruben, lawak ye

    Monica LeeMonica Lee3 hari yang lalu
  • Hawkk hawkkk onyo yg di kerjain aq yg ketawa

    Retno EndarRetno Endar3 hari yang lalu
  • Hahahah ngakak bis abis hahaha lucu wkwk

    bakul bekalbakul bekal3 hari yang lalu
  • Sorry nih nyo bisa gak jan pakek kaos item trus kliatan lengannya, kek gitu keren hah ?!.. . . . . . Keren banget nyo, bkin oleng gagal fokus tau gk. Ayah boleh lah ya bismillah dapet restu (づ。◕‿‿◕。)づ

    Priska JungPriska Jung3 hari yang lalu
  • S bungsu lucu gemesin...

    a1 piansa1 pians3 hari yang lalu
  • Slfok sm nia😌🖐Nyuapin ap si😭😭

    NhrMhel 732NhrMhel 7323 hari yang lalu
    • Puding itu

      Rivano KalaloRivano Kalalo3 hari yang lalu
  • Ayah bikin onyo nangis donk yaah hee

    halema kuwaithalema kuwait3 hari yang lalu
  • Tania pinter bgt sih aq jd gemes tauuuuu...❤️❤️❤️

    Ratih WaluyaRatih Waluya3 hari yang lalu
  • Anak baikh...

    Agnes DjafarAgnes Djafar3 hari yang lalu
  • Cici dwsa bngt ya

    Luhvi AnaLuhvi Ana4 hari yang lalu
  • Onyo anaknya persis kayak anak saya ga bisa diam. Makanya vitamin dan makannya byk klo tidak lemas. Klo diam anakku bingung gerak terus.main bola.main sepeda.loncat loncat dll

    ayu dwiayu dwi4 hari yang lalu
  • Lucu nya thania

    MamaNya LyfaMamaNya Lyfa4 hari yang lalu
  • Shalom,,,saya dukung...acara yg memberi suritauladan,karena kita sbg anak2 Tuhan,,sukses selalu dan ttp rendah hati,,buat adik Ruben dan Sarwendah....Semangat...hati yg gembira adalah obat,,serahkan semua permasalahan pada Tuhan kita...amin

    ruth sellaruth sella4 hari yang lalu
  • Onyo makin pinter

    Arina FikriArina Fikri4 hari yang lalu
  • Cici thalia kelihatan bgt sayang n care ama koko nya yaa.. so sweet n gemezz...

    Suci WahyuningsihSuci Wahyuningsih4 hari yang lalu
  • Anak ganteng anak baik...anak yg sllu nurut..makin ngefans...Cici gemesss banget

    shabilashabila4 hari yang lalu
  • Akhirnya onyo d prank jg ya sama ayah,,,yg sbar ya nyo kn onyo jg sering prank ayah😁😁 Keluarga kesayangan aii

    Ritha wingel 090997Ritha wingel 0909974 hari yang lalu
  • Thalia lengket bener 😭😭😭pengen punya adek macam dia

    Suci Yoga AndiniSuci Yoga Andini4 hari yang lalu
  • Umur berapa ya Thania...kok pinter banget...

    Herlina WulandariHerlina Wulandari4 hari yang lalu
    • Bantu jawab ya 5 juni bsk thania 2 thn

      Elly SetiowatiElly SetiowatiHari Yang lalu
  • The onsu podcast kalo bintang tamunya Thania pasti seruu

    I.V chanelI.V chanel4 hari yang lalu
  • Ngakak onyo....masak disuruh cut aja vidionya ❤️❤️wkwwkwk ngakak

    Putripurnama ChannelPutripurnama Channel4 hari yang lalu
  • Z

    Seli JunitaSeli Junita4 hari yang lalu
  • Ayah mmg ayah yg baik bisa jadikan suasana ber ubah 2 dan akhirnya jadi ketawa.

    Sri WidodoningsihSri Widodoningsih4 hari yang lalu
  • Tulang muka onyo nonjol,,,kerenn maco keliatanya

    Dwi WisnuDwi Wisnu4 hari yang lalu
  • Knp gw salfok terus sama si bontot 😂❤️

    Marta AjahMarta Ajah4 hari yang lalu
  • Orang tua nya dan lingkungan nya aktif semua,mana bisa anak2 nya bisa diam ya

    Siti SholihaSiti Sholiha4 hari yang lalu
  • Onyooo

    Maisie Phalosa ChanelMaisie Phalosa Chanel4 hari yang lalu
  • Onyo -Onyo kmu memang anak penurut & baik hati apa yg tdk blh kata Ayah , Onyo lakukan , Onyo The best sayang terus keluarga Onyo 👍

    emiliana ayuemiliana ayu4 hari yang lalu
    • thanks atas responnya 👍

      emiliana ayuemiliana ayu3 hari yang lalu
  • Coba the Onsu PRANK onyo pulangin ke daerah nya pengen tau reaksi onyo kaya gmna😁

    Wiwin WiningsihWiwin Winingsih4 hari yang lalu
  • Ruben ayah teladan...jaga kesehatan ruben,tidur yg cukup spy tetap sehat,bahagia bersama keluarga kecilmu.Gbu

    Yuni ImYuni Im4 hari yang lalu
  • Selalu nurut sama ayah ya nyo, keren

    NoviyaniNoviyani4 hari yang lalu
  • Tania bingun liat ayah marah sm onyo😅

    Ankany lieAnkany lie4 hari yang lalu
  • Menghibur banget ...keluarga inspiratif.

    Mukhamad AhmadMukhamad Ahmad4 hari yang lalu
  • Ayah kolabs ama alshad aja biar nia bisa liat harimau

    Laila AmoyLaila Amoy4 hari yang lalu
  • Keluarga yg sweet banget

    Yeni NuryantiYeni Nuryanti4 hari yang lalu
  • Ahaha lucu banget liat onyo

    Heni nur aini NieHeni nur aini Nie4 hari yang lalu
  • Ahhaha cici tu klau kakak nyaa sedih atau apa gitu . Dia aja cuba untuk hiburkan kakk nyaa . Cici mmg adik yg penyayang

    Lala MaisarahLala Maisarah4 hari yang lalu
  • 🇺🇸. USA. Lover’s

    Budiyanti ThorsenBudiyanti Thorsen4 hari yang lalu
  • Ayah prank. Onyo. 😃

    Budiyanti ThorsenBudiyanti Thorsen4 hari yang lalu
  • Yang Komentar udah kek Mbak You . Pada Ngeramal semua Anjirrr

    Bb ArchieBb Archie4 hari yang lalu
  • Di tunggu the onsu podcats

    eufrasia Theoeufrasia Theo4 hari yang lalu
  • theonsu panutan ❤️

    Mia SeptianiMia Septiani4 hari yang lalu
  • Cici thalia polos bgt,

    Santika SkySantika Sky4 hari yang lalu
  • Sepertinya nia akan menyukai harimau seperti horanghaeee

    SHERLY AGSHERLY AG4 hari yang lalu
  • Alaikum salam betrand ruben, sarwendah, thalia

    Yuliana Rizka10akYuliana Rizka10ak4 hari yang lalu
  • Ayah....bkn bingung Onyo ksian...pokoknya doaku slalu sehat buat The Onsu Family Gbu.

    Agustin HerlianaAgustin Herliana5 hari yang lalu
  • Udah lama gk nonton vlok dri Inyo 🤗🤩😍 karena sibuk ujian

    Nina YulfianisNina Yulfianis5 hari yang lalu
  • Gemess

    Amelia PratiwiAmelia Pratiwi5 hari yang lalu
  • Semangat ya Onyo😭❤

    putri anggrainiputri anggraini5 hari yang lalu
  • lucu banget

    risma triyanarisma triyana5 hari yang lalu
  • 👍👍👍

    Yeap LingYeap Ling5 hari yang lalu
  • Ayah ruben jail banget

    Sitti nursamsia R.kacongSitti nursamsia R.kacong5 hari yang lalu
  • Disuruh makan tidur doang nyoooo(emot monangiiiissss)

    Capri Corn02Capri Corn025 hari yang lalu
  • Semangat,, semoga mas Ruben sekeluarga selalu dalam lindungan Tuhan yang maha esa di lancarkan rezekynya di mudahkan segala urusannya pokoknya doa yg terbaik tuk kak Ruben sekeluarga,slm dari kami sekeluarga dari LOVINA BALI 🙏❤️

    Nur AiniNur Aini5 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭

    reval afri al bukhorireval afri al bukhori5 hari yang lalu
  • Tapi jangan berlebihan

    reval afri al bukhorireval afri al bukhori5 hari yang lalu
  • Eksen si boleh

    reval afri al bukhorireval afri al bukhori5 hari yang lalu
  • Aku terharu😞😞😞

    reval afri al bukhorireval afri al bukhori5 hari yang lalu
  • Onyo kamu kasiyan kali 😭😭😭

    reval afri al bukhorireval afri al bukhori5 hari yang lalu
  • Ayah jail ah

    Hania ArianaHania Ariana5 hari yang lalu
  • Hahahahahahahahah

    lestari btglestari btg5 hari yang lalu
  • Waduh ayah Ruben ngerjain sinyo ,bikin sinyo jd bingung , he he

    Dina Nur BaettiDina Nur Baetti5 hari yang lalu
  • Terharu banget sama Cici.... Segitu sayangnya sama Onyo... Sehat sehat selalu ya kesayangan ema....

    Atik DiantikaAtik Diantika5 hari yang lalu
IDworlds