The Onsu Family - Uncle Jordi Mau kenalin SESEORANG ke keluarga ???

9 Agu 2020
1 543 268 Ditonton

Hai The Onsu!!
Kali ini makan malamnya berbeda lohh!
Ada api unggun di pinggir pantai, jadi bisa makan sambil nikmatin sejuknya cuaca malam hari..
Dan yang lebih penting lagi, Uncle Jordi mau kenalin seseorang ke keluarga!! Hmm.. Siapa ya kira-kira???
Langsung aja yuk nonton tayangan ini sampai habis! Dan inget, jangan skip iklannya ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Ayo uncle kapan ngenalin frislly ke keluarga..kalian pasangan serasi semoga berjodoh ya...

    Trusty RatnaTrusty Ratna12 jam yang lalu
  • Uncle jorly cocok sama kak frishly😊

    Alia WidianiAlia Widiani3 hari yang lalu
  • Semoga jodoh jordi trbaik buat kluarga the onsu ...seht bahgia the onsu ,mga dlm lindungan Allah aamiin

    Holifatul KhisnaHolifatul Khisna7 hari yang lalu
  • Oo

    Domi Herman dinataDomi Herman dinata8 hari yang lalu
  • Ok Ternyata video nya paling terakhir

    Domi Herman dinataDomi Herman dinata8 hari yang lalu
  • Gue kirain uncle udh mau kenalin ka fishy,wkwk

    Clarissa MondealuClarissa Mondealu8 hari yang lalu
  • Semoga calonnya uncle rendah hati , sederhana dan penyayang kaya bunda wenda .

    Eyan AyanaEyan Ayana10 hari yang lalu
  • 😀😀

    Yesi DespitaYesi Despita17 hari yang lalu
  • Ya liat aja jelas2 yg jordy kenalin ke keluarga kan cita citata, bkn frisly herlind. Tp ya ntr jordi jodohnya sama siapa, ya nggak ada yg tau, rahasia TUHAN

    L NL N18 hari yang lalu
  • Udah degdegan kirain beneran kokoh jordi mau kenalin pasangan nya🤦

    Siti JubaedahSiti Jubaedah19 hari yang lalu
  • Potek potekkkk💔

    Kania PuspitasariKania Puspitasari20 hari yang lalu
  • Mudah"an jadi sama ficy hihihi

    Angelina Putri06Angelina Putri0623 hari yang lalu
  • Mudahan bukan yg kemarin yah.

    Ogleriani chanelOgleriani chanel23 hari yang lalu
  • Eemm emang uncle Jordi pacaran sma kak frislly?

    Hafiza PoleHafiza Pole24 hari yang lalu
  • senyum senyum sendiri,penasaran:)

    RsmajnRsmajn24 hari yang lalu
  • Keren kak ruben settingan ama kak jordi ya passs

    Leo FedericoLeo Federico24 hari yang lalu
  • Gue j8adi laper uncle jordy

    Hale Sanusi abdullahHale Sanusi abdullah24 hari yang lalu
  • Hemmmm sapa tuhh ayahh

    Hale Sanusi abdullahHale Sanusi abdullah24 hari yang lalu
  • Frislly herlind❤Jordi onsu

    Hidayahjuanda -Hidayahjuanda -24 hari yang lalu
  • Uncle Jordi Cocok ama Kak Frisly:)

    Yonathan SembolonYonathan Sembolon24 hari yang lalu
  • Siapa pun yang penting baik hati sayang semua keluarga the Onsu familly 🙏.

    oyu inggridoyu inggrid24 hari yang lalu
  • Sarwendah romantis" terimakasih Ayah"

    oyu inggridoyu inggrid24 hari yang lalu
  • Yang suka lihat uncle jordy sama kak frishly?

    Stevani Natalia FitrianiStevani Natalia Fitriani25 hari yang lalu
  • Diriku berharap jorsly:") Aku ngeship mereka berdua:)

    Adinda 16Adinda 1625 hari yang lalu
  • Pokoknya uncle cocok sma kk frislly.!

    Putri KurniaPutri Kurnia25 hari yang lalu
  • Uncle jordi smga jodoh sama k frsly:(

    Laysa dwi nur auliaLaysa dwi nur aulia25 hari yang lalu
  • semoga frisly 😍😍😍

    Diani tvDiani tv25 hari yang lalu
  • Bkn citata?

    Me OeyMe Oey26 hari yang lalu
  • Uncle Jordi cocoknya SM frissly herlind

    Sapto AjiSapto Aji26 hari yang lalu
  • Ko,adeknya yang cewek mana qo tidak pernah muncul c ko?

    Ivana WidyastutiIvana Widyastuti26 hari yang lalu
  • Berharap kak frislly ga si gaes yg dikenalin, cocok aja tiap liat kakak beradik podcast gemes banget sama mereka. But siapapun yg nnti sama uncel jordi semoga yg terbaik.

    Maulida ImaMaulida Ima26 hari yang lalu
  • Seneng deh liat ke uwuan onyo ama cici

    kellytaManda 26kellytaManda 2626 hari yang lalu
  • Padahal uncle udah akrab banget sama frislly dan Marsya:'

    Faturr FirdaussFaturr Firdauss26 hari yang lalu
  • Jorsly

    Adhelia ShintaAdhelia Shinta28 hari yang lalu
  • ini mah kenalin marsha......yg imut..gumuchhh..unch

    bunda e kimikobunda e kimiko28 hari yang lalu
  • Semoga org nya ka fisiiii

    marshanda apriliamarshanda aprilia28 hari yang lalu
  • Klau menurut kita uncle jordi sm siapa pun mau sm cita citata pun yg penting sayang sm kluaraga Besar nya mereka Aamin

    Nani Ahmad naniNani Ahmad nani28 hari yang lalu
  • Kita sbagai pendukung nya sapa ajah org nya buat pasangn uncle jordi yg penting bisa membing Suami nya sayang sm suami dn sodara2 nya kita cmn bisa mendoa kn pasangn siapa pn yg terbaik

    Nani Ahmad naniNani Ahmad nani28 hari yang lalu
  • Banyak cewek yang harap jadi oendamping ucle jordy 🤣🤣

    Yakoba TafetinYakoba Tafetin29 hari yang lalu
  • Uncle jordi serasinya cuma sama frisly smoga berjodohh.

    puji astutipuji astuti29 hari yang lalu
  • Siapa y yg mau di kenalin ama acel jordi jd penasaran

    Sri MaryaniSri Maryani29 hari yang lalu
  • ternyata sm citacitata... huehehehehe....

    ChristinaChristinaBulan Yang lalu
  • Jorsly:)

    Fadila Choiriyyah adilaFadila Choiriyyah adilaBulan Yang lalu
  • Mogaa moga ajaa amaa frislly herlind amennnn!1!1:)♡♡

    Dian RemiDian RemiBulan Yang lalu
  • Semoga uncle jordi jodoh sma frisly Aku sngt" setuju bngt , frisli indigo , uncle jordi pekaan org nya , so bnr" saling melengkapi , apa lgi anuannya kk frisly suka bngt main k tmpt uncle jordi Pokok nya semoga mereka berjodoh 🥰🥰🥰

    Lilis SeptiawatiLilis SeptiawatiBulan Yang lalu
    • Mau dia sama"indigo Sama sama keturunan chinese Tpi kalo agamanya beda imannya beda Mw gimana?

      Kanna MaretaKanna Mareta29 hari yang lalu
  • Sarwendah so cantikkk nya

    Marni HtMarni HtBulan Yang lalu
  • Hallo Ayah Ruben Caraku Uncle Jordi Onsu Lebih Cocok Sama Kak Frissly Herlind Karna Setiap Kakak Beradik Podcast Horor Uncle Jordi Tuh Kayaknya Deket Dan Lengket Banget Sama Kak Frissly Herlind Makasih Ya Itu Aku Hanya Bilang Saja😊🙏🏻

    ALIAN WideyanaALIAN WideyanaBulan Yang lalu
  • Semoga saja angkel jordi sama frislly amin3x

    Nur AiniNur AiniBulan Yang lalu
  • Senang lihat ke luarga the onsu,,,, suka,,,, salam dari saya asal kalimantan barat.sehat selalu ya the onsu.

    Ana AnaAna AnaBulan Yang lalu
  • Ancle jordi cocok deh kalo sama ka cita citata

    Kalpi SaldiKalpi SaldiBulan Yang lalu
    • Ga cocok

      Marsha officialMarsha officialBulan Yang lalu
  • Asal jngan am cita aj ko ruben

    Siti MamiekSiti MamiekBulan Yang lalu
  • Jordi ❤️ frysli pokoknya

    Pandamoa 0275Pandamoa 0275Bulan Yang lalu
  • Aku salfok sana pasir malam hari ,kaya di padang pasir...😍😍😍

    Pri Aprilia SopandiPri Aprilia SopandiBulan Yang lalu
  • Happy deh buat semua keluarga onsu ada yg pede kate nih ye hehe...siapa ya uncle jordi sama....

    yeyen C. Lyeyen C. LBulan Yang lalu
  • Uncel jordi sama kk frislly cocok 😊

    sri nur oktovianisri nur oktovianiBulan Yang lalu
  • Uncle sama kak frisli aja. Alnya sama2 baik kok. Cocok.

    sari dayantisari dayantiBulan Yang lalu
  • Menurut ku uncle Jordi cocok sama frishlly ❤️

    Kezya Magda viollaKezya Magda viollaBulan Yang lalu
  • Bunfa Sarwendah sehat teruss ya Bunda. Agar bisa mendampingi suami dan anak anak. Bunda yg luar biasa. Karirr. Ibu rumah tangga. Teman sahabat tempat curuhat bagi anak anak dan suami. Salam dari seorang ibu rumah tangga 🤗🤗

    Horasmaida PurbaofiHorasmaida PurbaofiBulan Yang lalu
  • Semoga siapapun itu. Dapat mendukung keluarga the Onsu ya sayang 🤗🤗

    Horasmaida PurbaofiHorasmaida PurbaofiBulan Yang lalu
  • tahnya dan thalia tambah gede tambah cantik2 bgt lucu2

    Titi NuginiTiti NuginiBulan Yang lalu
  • Ini entah yg keberapa x aku nonton vlog the onsu.semua fans the onsu, b x b , dibuat penasaran ' pacar rahasianya uncle jordy ' divlog ini hampir semua fans the onsu, b x b mendoakan yg terbaik buat uncle jordy.🤲 tp divlog the onsu diacara ' dinner nya ' bunda sarwendah , dimana uncle jordy bawa seseorang.disitu ..komen , dislike ,untuk the onsu.karena apa ..kita semua fans.kaget.🤭 karena ternyata wanita pilihan uncle jordy ga sesuai yg kita bayangkan .yg aku tau the onsu keluarga baik2, keluarga penuh cinta kasih sayang.harapan dan doa aku, semoga uncle jordy tidak salah memilih temen hidup.carilah yg seperti bunda sarwendah.itu harapan kita semua dan semoga ' TUHAN membantu nya.karena uncle jordy orang baik pastinya mendapatkan yg baik juga ( sifat dan ahlak )itu penting.( amin yra ).

    Nursiyah SiyahNursiyah SiyahBulan Yang lalu
  • Semoga samaaaa kak frisly herlinf soalnya cocok banget mereka berdua semogaaaaaa sama kak frisly aminnn

    Miftahul HasmaMiftahul HasmaBulan Yang lalu
  • Sehaat,Sukses & tetap Harmonis God bless

    Valen ValentValen ValentBulan Yang lalu
  • Kakak ruben menikmati makanan dengan enaknya

    Octavia KoyongOctavia KoyongBulan Yang lalu
  • sama fisyi kan uncle????? iyadooong sama fisyi aja ya uncle yaa

    Nur YantiNur YantiBulan Yang lalu
  • Syok liat uncle am itu orang semoga bkn jodoh nya amin

    Amy LimAmy LimBulan Yang lalu
  • Kl tahu si encit mending g usah dikenalin ya, g setujuuu

    Ita RatnaIta RatnaBulan Yang lalu
  • Adek yg bungsu mana oyo

    Iksan SumadiIksan SumadiBulan Yang lalu
  • Ganteng banget sinyo I love you sinyo

    ELFA ComelELFA ComelBulan Yang lalu
  • Pas udh muncul sosok'nya sangat mengecewakan'tdk sesuai dgn expetasi kita smua..maaf ya..uncle..

    iie n2niie n2nBulan Yang lalu
  • U

    Ramses AbdullahRamses AbdullahBulan Yang lalu
  • cantik nya bunda pakai gun merah macau hadir

    Dinda mia miatiDinda mia miatiBulan Yang lalu
  • UNCLE JORDI SMOGA KTM DG JODOHNYA YG SEIMAN & SAYANG SM SMUA KLUARGA BSR NYA. TERANG BERTEMU DG YG TERANG. GBU AMIN

    Christine Citra RayaChristine Citra RayaBulan Yang lalu
  • Smoga nggak pacaran sm cita citata yah uncle jordy

    Shanty ajahShanty ajahBulan Yang lalu
  • Uncle cocoknya sama frisli

    Azzahra AnindyaAzzahra AnindyaBulan Yang lalu
  • koh ruben kita semua setuju sm frisli dr pd sih cita citata udah janda banyak maslah lagi dan sombong jutek kita semua setuju kalau jordi jadian sn frisli

    yanti handayaniyanti handayaniBulan Yang lalu
  • Minggu²kemaren penasaran banget siapa sih orang yang sama uncle Jordy tapi sekarang udh terungkap ternyata si CC wkwkwk ngakak

    Zahra AzizahZahra AzizahBulan Yang lalu
  • Oyo lucu ancle jordy jangan nikah sekarang nanti klo udah umur 50 atau 60 ngakakk banget oyo 😃😂.

    Sulistianasulis SulisSulistianasulis SulisBulan Yang lalu
  • Cita citata iya uncle jordi. Ciee langgeng iya

    Vita WoyoVita WoyoBulan Yang lalu
  • Selalu harmonis ya 🎉🎉🎉

    Marijoe JoeMarijoe JoeBulan Yang lalu
  • Mana seseorangnya ??

    Yenny WahyudiYenny WahyudiBulan Yang lalu
  • Sukses trus buat the onsu family

    Nur Azizah PertiwiNur Azizah PertiwiBulan Yang lalu
  • Onyo

    Asep Abdul RozakAsep Abdul RozakBulan Yang lalu
  • Pikiranku untuk uncle hanya ke Frislly Herlind🤣🙏🙏

    Daffi NadhifatussilmiDaffi NadhifatussilmiBulan Yang lalu
  • Knp sibetrand slalu nyambung Dan mau Tau aja urusan org tua ya?kadang tdk bertempat Dan tdk sesuia untk dia ikut nimbrung org tua ckp ya?.

    Min SyahMin SyahBulan Yang lalu
  • keluarga yang penuh kasih sayang dan prihatin satu sama lain, tidak dapat disangkal lagi. semoga bahagia dan gembira selalu buat seluruh keluarga The Onsu. part paling haru bagi saya adalah sepanjang video, terlihat sangat bahagia, prihatin dan harmonis walau sesiapa pun itu. terima kasih mengajarkan sifat2 keluarga yang positif walau ke siapa pun

    mirvanatasyahmiza mamirvanatasyahmiza ma2 bulan yang lalu
  • Aku suka dan cinta ama jorgi .ade bang ruben salam ya

    daftar channeldaftar channel2 bulan yang lalu
  • Aduh bahaginya aku lihatnya heppi selalu ya keluarga onsu..🙏🙏🙏🙏🙏

    Reyhan j.k 6c ParinahReyhan j.k 6c Parinah2 bulan yang lalu
  • Uncle jordi & uncle muthu :V

    Aisyah_ ChaAisyah_ Cha2 bulan yang lalu
  • 😭😭gak rela uncle jordi punya pacar

    Yusty MbauYusty Mbau2 bulan yang lalu
  • Semoga uncle dpt jodoh wanita yg baek sederhana rajin dan sayang keluarga..yg semua ini ada di bunda sarwendhah 👍❤

    Jono JoniJono Joni2 bulan yang lalu
  • Masyaaloh keluarga bahagia beruntung onyo punya ayah bunda .yang sayang banget masyaaloh

    Amin ShaAmin Sha2 bulan yang lalu
  • Onyoo

    Rindi 17Rindi 172 bulan yang lalu
  • Bidadari tanpa sayap...bunda wendah love bgt... Juara urus kluarga or didik anak2... Udah cantik luar dalam... 😘😘😘😘

    An DitaAn Dita2 bulan yang lalu
  • Hemmm, siapa tuch.. Jordi ganteng..

    naga fannaga fan2 bulan yang lalu
  • Bikin penasiran aja ayah ruben.. Jdi pingin tau siapa cewek idaman uncel jordi

    Nur AisyiahNur Aisyiah2 bulan yang lalu
  • Gemesssss,,,keluarga inspirasi I LOVE YOUUUUUUUUU,,,

    Natalia JelinaNatalia Jelina2 bulan yang lalu
  • Memperkenalkan calon bini jordi toh?

    Maria YulianiMaria Yuliani2 bulan yang lalu
  • Bun...emng bunda punya no watsaap ?? Jawab yah bun plesssssss

    Gladys BungaGladys Bunga2 bulan yang lalu
  • Ndak sah komen selain God jobbbb the onsuuuu hehehe

    ivan Pratamaivan Pratama2 bulan yang lalu
IDworlds