The Onsu Family - Oma Opa datang ke Jakarta demi Konser Onyo!!

21 Sep 2020
1 287 260 Ditonton

Halo The Onsu...
Hari yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba juga, yaitu Konser Perdana Onyo!! Onyo membawakan beberapa lagu dan di salah satu lagunya akan berduet dengan Tiara Andini, Lyodra, Alwi dan masih banyak lagi pastinya! Selain itu, ditengah-tengah acara berlangsung, akan ada surprise buat Onyo yang bikin Onyo menangis..
Apakah yang membuat Onyo nangis???Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • yang nonton lagii

    lail lahtullail lahtul2 hari yang lalu
  • Onyo ,,,tenang ya....berdoa biar jngn bahaya...onyo jngn mau di jodo"in ya oma nangis perasa an dengar di jodo"in sedih aku😭😭

    Siti MawarSiti Mawar3 hari yang lalu
  • Salut deh sama onyo❤️

    Bang Krisna_ ykBang Krisna_ yk3 hari yang lalu
  • Sukses onyo

    Putrisoraya01 Putrisoraya01Putrisoraya01 Putrisoraya013 hari yang lalu
  • Kak betran aku mau ketemu kamu mau ngga kerumah aku kak soal nya aku liat di yutub takut nya bohongan kak mau gak kak mau ngga aju kasih no mer aku aja kak ya 085772696828 nih kak nomer aku ya

    Farizal bagolFarizal bagol4 hari yang lalu
  • Sakses onyo konsernya

    Ani MarwiyaniAni Marwiyani4 hari yang lalu
  • Oma dan opa onyo itu agamanya apa

    Nazalul IlmiaNazalul Ilmia6 hari yang lalu
  • Semangat kk betrand konsernya.......... semangat . B×B akan selalu men doakan kk betrand

    Fitriah TiaraFitriah Tiara6 hari yang lalu
  • 25:48 gua takut anak gua salah bundaaaaaa, terimakasih sudah menyayangi onyo begitu banyak💖

    Vidia AzzahroVidia Azzahro7 hari yang lalu
  • I love you Onyo ❤️❤️❤️ is the best 👍👍👍

    Dimaz LaksanaDimaz Laksana8 hari yang lalu
  • Bangga liat Onyo Sukses ya sayang selalu sehat bwt ayah dan bunda uncle jorgi dan seluruh kru yg terlibat dalam konser ini kami yg melihat sangat bangga smg klwrg besar the Onsu selalu dalam lindungan Tuhan aamiin

    Dimaz LaksanaDimaz Laksana8 hari yang lalu
  • Itulhaaa seorang tua Demi maksimalkan anaknya tampil

    Titin SantiTitin Santi9 hari yang lalu
  • Sangat terharu

    Rafka MandalaRafka Mandala10 hari yang lalu
  • Khusus buat ayah ruben: ayah ruben kapan mulai lagi konser onyo( betrand peto putra onsu)

    Rachmah AmahRachmah Amah17 hari yang lalu
  • Sinyo keren banget

    SuryaningsihSuryaningsih20 hari yang lalu
  • GBU the onsu..

    LusianaLusiana20 hari yang lalu
  • Sisi

    Paxia WpPaxia Wp22 hari yang lalu
  • Eman : jangan lupain aku ya Pen nangis pas papanya betrand ngmong. Tapi ditahan. Pas eman bilang gitu dah gabisa ditahan lagi air mata

    Nafisah IDNafisah ID25 hari yang lalu
  • Onyo aku terharuuu liat nya

    Keana RethaKeana Retha25 hari yang lalu
  • Bapak kecil yg berjasa pertama kali onyo kejakarta,knp g di ajak ya..

    lola putrilola putri28 hari yang lalu
    • Cek di menit 30:53 itu kan papa nya onyo?

      Callan TriyunantoCallan Triyunanto26 hari yang lalu
    • Bukan nya ada disitu.. apa emang beda?

      Callan TriyunantoCallan Triyunanto26 hari yang lalu
  • Sampe merinding nonton ny + baca komenan

    Alisya JunitaAlisya Junita29 hari yang lalu
  • Ikutt 😥😥😭😭 terharuu😍😍😍

    Yeni SitinjakYeni Sitinjak29 hari yang lalu
  • Onyo mirip bgt sama Tomok new boy

    sc _03.03sc _03.0329 hari yang lalu
  • Onyo hebat tuhan bersamamu

    Michael SahalaMichael SahalaBulan Yang lalu
  • Betrand tampak senang sekali, sy jadi terharu 😞 success selalu ya

    Lina BhattiLina BhattiBulan Yang lalu
  • the onsu the best

    Kholylatunnisa LylaKholylatunnisa LylaBulan Yang lalu
  • Nama ssya bp R .susatyo.saya bersama istri saya suka sekali nonton keluarga the onsu famlly .sehat selalu untuk kluaga bpk Ruben dan bpk fredy peto .

    Raden SoesatyoRaden SoesatyoBulan Yang lalu
  • Pas bapak onyo berucap, bergetar hati ini :') keliatan banget beliau menghargai, tulus, dan tidak ada "macam2nya", kalau bangga tidak usah ditanya lagi. Beliau percaya sama ayah bensu dan keluarga, juga tidak lupa berterima kasih sama semuanya. Karna sadar pasti kesuksesaan itu tidak luput dari usaha org2 disekitar juga. Apalagi, oma opa, tetap jadi anak yg takut akan Tuhan ya onyo, love u as alwaysss!!!!! binar mata org2 tulus itu gak bisa bohong🥺❤️

    Istilah kuIstilah kuBulan Yang lalu
  • 💝

    Mey DiasMey DiasBulan Yang lalu
  • Tolong... Kat mana saya boleh tengok full konsert onyo...saya peminat onyo dari malaysia..love u onyo

    Scha AisyahScha AisyahBulan Yang lalu
  • Selamat Onyo atas Conserx Tunggalx. Trima ksh Ayah Ruben dan Bunda Sarwenda. Sucses selalu...ya Onyo dan Semangat turus...mudah2an ada Conser2 berikutx. IMANUEL 🙏🙏😇😇

    Nancy AnthonieNancy AnthonieBulan Yang lalu
  • Setiap nonton onyo aku slalu nangis harus 😢

    mahesti chairunnisamahesti chairunnisaBulan Yang lalu
  • Halo

    Amanda NurAmanda NurBulan Yang lalu
  • Kern bang oncu kmi dri NTT slalu mendkungng dan brdoa buat familia bang ocu agar slalu di berkati oleh yg kuasa🙏🙏🙏🙏🙏

    ius abiius abiBulan Yang lalu
  • Smoga sukses sllu the onsu ...mkasih sdh m angkt betrand sgala ny ...aminnn

    Dayat BungasDayat BungasBulan Yang lalu
  • Semangat kk betrand

    Lizete KefiLizete KefiBulan Yang lalu
  • Part ini kak meity : padahal dia nyanyi itu sering ya..tapi utk konser ini dia yg panik.. Bunda : aku takut ank gue salah... Dsini dapat merasakn perasaan emak2 gimana gitu ya,degdegan apa smua, liat anak nya perform di pggung megah konser besar lgi tu.. Bunda sosok ibu yang penyayang.. Mementingkn anak dan suami dari diri sendri.. Salute deh.. Love bunda

    Cyn NiaCyn NiaBulan Yang lalu
  • Onyo..... nikmati hari harimu dgn penuh kebahagiaan kasih sayang ayah bunda ya.......

    Jodi 9877Jodi 9877Bulan Yang lalu
  • Menit 17:57++..salfok sama Ayah ruben mimpin Doa syafaat. Tuhan sllu Membimbing kalian dimanapun Berada...

    Borneo PtsBorneo PtsBulan Yang lalu
  • Selamat datang the onsu family oma dan opa sehat selalu🤗

    AVRELIA AND SAFIRA OFFICAL SafiraAVRELIA AND SAFIRA OFFICAL SafiraBulan Yang lalu
  • bahagia sekali melihat dua keluarga saling ketemu , keluarga onsu dan keluarga peto , semoga silahturahmi ini sering terjadi dan terjalim baik selalu amin semoga sukses buat konser betrand peto putra onsu .terima kasih tuhan atas segala campur tanganmu sehingga acara konser betrand peto putra onsu berjalan dengan lancar amin dan sekses amin ya allah

    Septa RiantiSepta RiantiBulan Yang lalu
  • Semoga sukses, God bless Onyo dan the Onsu family

    Lamsihar 16Lamsihar 16Bulan Yang lalu
  • Love but the Onsu family,,,

    Rhini ElviantiRhini ElviantiBulan Yang lalu
  • Ko jdi mewek sih liat ini😭 onyo jdi anak berbakti ya buat kedua orang tuanya.

    Jaiah AfafJaiah AfafBulan Yang lalu
  • Tuhan ,didalam nama Jesus,hanyadengan campur tangan Tuhan, kami mohon ,dalam namaTuhan Jesus sukses berhasil buat the Onsu fam khususnya konser Onyo,amin.

    Paula LumentahPaula LumentahBulan Yang lalu
  • Salut the onsu bnyak fansx setelah onyo datang

    riska bugis soppengriska bugis soppengBulan Yang lalu
  • Tuhan memberkati The Onsu Family

    dian ingatidian ingatiBulan Yang lalu
  • Selalu nangis:)

    Naya NuzululNaya NuzululBulan Yang lalu
  • Bapak berusaha tegar banget Nahan air mata biar ga jatuh

    Naya NuzululNaya NuzululBulan Yang lalu
  • Terharu yaAlloh:'( sukses selalu onyoo.

    Naya NuzululNaya NuzululBulan Yang lalu
  • AH NGGA KUAT NONTONNYA:""

    suci ramadhantisuci ramadhantiBulan Yang lalu
  • Merinding sumpah(

    Nufus NufusNufus NufusBulan Yang lalu
  • Ini cici sama bontot kemana si pas vlog ada oma dan opa dari ntt kok ga ada? 😕

    E Putri WE Putri WBulan Yang lalu
    • Lht vdo yg lain .klu Tania skt cacar .jd gk temu mrka

      Warsini WarsiniWarsini Warsini22 hari yang lalu
  • Terharu banget... Semoga makin sukses terus onyo Dan bensu sekeluarga.. Amin

    Tri AnjarsariTri AnjarsariBulan Yang lalu
  • 👍👍👍👍👍

    Ima dudinIma dudinBulan Yang lalu
  • Love onyo ❤

    nissya dlnissya dlBulan Yang lalu
  • Onyo smkin bsar tmbah ganteng dn mirip bnget sm ayah ruben...

    Aprilia TaradaAprilia TaradaBulan Yang lalu
  • Nonton sambil nyemil bakwan nanggis aku tuh liat vlog ini.. Sukses selalu keluarga the onsu

    Monica NafriMonica NafriBulan Yang lalu
  • Kisah betrand ini sm dgn ksa aq dlu korban dri perceraian. Sunggu mulia hati Ruben 👍👍 Sekses sll buat the onsu family. The best

    Achmad JAchmad JBulan Yang lalu
  • Skrg bapak Ferdy yg tampil. Lalu bapak kecil x kmn kc mnghilang

    Achmad JAchmad JBulan Yang lalu
    • Bapak kcil Yg awal " dlu mmngantar betran.

      Achmad JAchmad JBulan Yang lalu
  • Opa oma tampil di TV kren jdi artis dadakan .Hahaha

    Achmad JAchmad JBulan Yang lalu
  • Tuh.. om bibi tampil lgi bikin lenkap the onsu family

    Achmad JAchmad JBulan Yang lalu
  • Kuarga dri NTT dtg bikin sru the onsu family & fans" x

    Achmad JAchmad JBulan Yang lalu
  • Sedih banget liatnya ketika papah nya ngomong😌

    Siti SuharyaniSiti SuharyaniBulan Yang lalu
  • Wah onyo ganteng banget deh , dan aku jga nefans banget sama onyo

    Saiful 0202Saiful 0202Bulan Yang lalu
  • Ayah ruben dan keluarga berdoalah tiap 1 keluarga.... Tuhan pasti lindungi

    Lina SantosoLina SantosoBulan Yang lalu
  • Terharu... + ucapan dari Ayah NTT.. Double Terharu

    lita sundalita sundaBulan Yang lalu
  • The Onsu the best😍🥺

    Cahyariska SuswantiCahyariska SuswantiBulan Yang lalu
  • ayah emang jiwanya ayah.....haruu bgt

    TUTIK YUNIATITUTIK YUNIATIBulan Yang lalu
  • Mantap keluarga The Onsu... Sukses terus

    revaldo de kockrevaldo de kockBulan Yang lalu
  • Tamba gede onyo tamba ganteng .... Manis jugaa ....👍

    Indri FajriIndri FajriBulan Yang lalu
  • Ahhh nangis bgt❤️😭

    Riyanda Dewi Lestari TahirekRiyanda Dewi Lestari TahirekBulan Yang lalu
  • yaampun onyo suaranya bikin merinding:( nyentuh banget

    Liia AuliaLiia AuliaBulan Yang lalu
  • Merinding menangis di menit 27:35 😢😢😢

    Anna SariAnna SariBulan Yang lalu
  • "Jangan lupain aku" permintaan kecil tpi bermakna dalam banget dari eman buatmu onyo😭😭😭

    Enci TataEnci TataBulan Yang lalu
  • Setiap nnton pasti mewek😭😭 gi mna yaa???? Aaahhhh pokokx cintaa skli sama keluarg the onsu ini,,semoga selalu dalam lindungan Tuhan,,Amin,🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Grace ChristiGrace ChristiBulan Yang lalu
  • Onyo top

    Dapur Tika ChannelDapur Tika ChannelBulan Yang lalu
  • Baru lihat yg Ini. Ternyata deg degan juga

    BazenkBazenkBulan Yang lalu
  • Kereennnn smoga slalu dlm diberikan rejeki dan berkat yg luar biasaaaa🙏😇🥰

    Shinta BulanShinta BulanBulan Yang lalu
  • Eman "Semoga Betran sukses selalu, dan jangan lupain aku ya" auto mewek guehhh.. Emaaaannn.. I love u dekkk.. Semoga berkat Tuhan juga melimpah untuk Eman.. Semoga selalu langgeng hubungan persahabatannya dengan Onyo.. TYBM memberkati perjalanan hidup mu Eman.

    Maria PardedeMaria PardedeBulan Yang lalu
  • kain daerah itu mahal banget, karna buatnya juga susah.. kereeenn..

    Maria PardedeMaria PardedeBulan Yang lalu
  • Salah satu keluarga yang Mengandung bawang niiiii

    Tata SariTata SariBulan Yang lalu
  • sukses betran❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Warni WnWarni WnBulan Yang lalu
  • Onyo makin ganteng

    Isyani MaryaniIsyani MaryaniBulan Yang lalu
  • sukses trus

    muzdslifah ifahmuzdslifah ifahBulan Yang lalu
  • sukses betran

    muzdslifah ifahmuzdslifah ifahBulan Yang lalu
  • cantik bangat bunda sarwenda

    muzdslifah ifahmuzdslifah ifahBulan Yang lalu
  • Selamat dan sukses terus Nana Betran....juga untuk Bro Ruben, The Onsu Family....

    Elias Dabur NOTEElias Dabur NOTEBulan Yang lalu
  • Ihh sumpahh manis bnget si emannn , bneran klo eman bisa kayak onyo pastii jdi duo gantengg sihh udh fixxx

    Dwi AmeliaaDwi AmeliaaBulan Yang lalu
  • berati onyo ada ajundan ada sopir wao salut sama ortunya

    yayuk soniayayuk soniaBulan Yang lalu
    • Ya donk udh dari awal onyo masuk the onsu .1th lalu .udh punya supir ajudan .Cici juga

      Warsini WarsiniWarsini Warsini22 hari yang lalu
  • Siapa sih yg naroh bawang disini...:(

    Agustina SusantiAgustina SusantiBulan Yang lalu
  • Bunda ,Ayah ,Onyo Hebat.

    Elsa NuryElsa NuryBulan Yang lalu
  • Bahagia melihat ketulusan keluarga Onsu.

    marsianna pangaribuanmarsianna pangaribuanBulan Yang lalu
  • The Onsu keluarga yg diberkati dan selalu menjadi berkat bagi byk org. Tuhan Yesus memberkati keluarga besar Onsu. Amiiin🙏🙏

    Nixon KalangiNixon KalangiBulan Yang lalu
  • Ada Kang Cover 😂

    Nona NonaNona NonaBulan Yang lalu
  • Buat Nana betran, doanya semoga sukses selalu dan jangan lupa sama sahabatnya (Nana eman) dan juga keluarga besar Manggarai dan semoga tetap takut sama Tuhan🙏🙏

    fisam rahongutarafisam rahongutaraBulan Yang lalu
  • "Jangan lupain aku ya" 😭😭😭

    Mary PrisciliaMary PrisciliaBulan Yang lalu
  • Pas eman bilang "jangan lupain aku yea" langsung nyesss bangt ini hati...

    Rheina LutvieaRheina LutvieaBulan Yang lalu
  • Mm

    lidia nababanlidia nababanBulan Yang lalu
  • 👍

    Dedi PurwadiDedi PurwadiBulan Yang lalu
IDworlds