The Onsu Family - Cici Thalia berani banget naik Paralayang!!

16 Mar 2021
524 947 Ditonton

Haiiii The Onsu...
Sesampainya di puncak, Uncle Jordi ajak Ayah, Bunda, Cici Thalia dan Pesaawon buat naik paralayang. Pas sampe dilokasi, ternyata tempatnya tinggi bangettt! Cici jadi mikir dua kali buat naik, tapi karna rasa penasarannya besar jadi Cici naik sampe 2 kali!! Wahh hebat dehh! Udah penasarankan gimana keseruan naik paralayang kali ini?? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaπŸ₯°
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Baper sendiri gw liat onyo sama onye tatapan

    SITI WAFASITI WAFA23 jam yang lalu
  • Onyo ini muninggar di purwokerto onyo sayang banget sama thalia dan thania thalia naik wahana paralayang onyo jagain ayah bunda dan thalia sweet banget onyo bls gpl

    Muninggar NinggarMuninggar Ninggar3 hari yang lalu
  • Di menit 8:14 onyo di tawarin kursi sama uncle tapi onyo nolak sesudah itu onyo lalu lihat ke belakang ke depan dan ternyata kursinya di kasi ke maminya anneth YANG PALING PENTING PERHATIKAN ONYO kalau masih ada yang belum mengerti Emang matanya netizen tajem banget ya wkwkkw

    Muhammad AlifMuhammad Alif3 hari yang lalu
  • Kalian tau gak si kalok ruben kan biasa nya syuting di indonesiar lida 2021 itu kalok ada orang yang nyanyi nya bagus sama ruben dikasih uang 1 juta ruben kaya pengen deh jadi orang kaya

    Alinda PutriAlinda Putri6 hari yang lalu
  • Aku anak kecillll

    Alinda PutriAlinda Putri6 hari yang lalu
  • Itu di Wanayasa bukan ?? Soalnya aku punya kebun di situ Hehe

    nisa officialnisa official7 hari yang lalu
  • Cici gemes

    marcel officialmarcel official11 hari yang lalu
  • Kalo ke anyer akujemput orang deket sama rumah ku

    Mia YustinaMia Yustina11 hari yang lalu
  • Itu the onsu emang lagi liburan dimana ya, soalnya aku nggak tau

    Tamara NataliaTamara Natalia13 hari yang lalu
  • Sarwendah angka togel sama apa arti feels itu berpacaran di bioskop dikasih bunga sama aku

    Oppo OppoOppo Oppo17 hari yang lalu
  • Cici kamu kerennn bgt

    Olivia ClaudiaOlivia Claudia17 hari yang lalu
  • 18:12 wkwkwk onyoo anneth gemess bgt sih klo udh liat kalian gt bahagia aja liat nyaa wkwkw apalagi klo udh main games berdua atau duet senenggg bgtt love kalian nyo nye

    Lolita TayzeLolita Tayze19 hari yang lalu
  • Onyoo : kan you ada yg jaga Onyee : siapa ? Kameramen : siapa sih ? Onyoo : ai Onye : you jg ada yg jaga Onyo : siapa Onye : Tuhan Wkwkw gemesss bgtt sih kaliann onyoo selalu jagain orang yg onyo sayang ya nyoo wkwkw love kalian onyoo anneth

    Lolita TayzeLolita Tayze19 hari yang lalu
  • Saluuut sama Cici disini uji nyalinya gk diragukan keberaniannya acung jempol

    Mariana NenaMariana Nena19 hari yang lalu
  • Jangan gombal dongkrak nyo ,aku cumburu😞πŸ˜ͺ😬

    Oky TulalitOky Tulalit21 hari yang lalu
  • aduuh2 q cuma salut banget liat cici Thalia terbang diatas sungguh2 berani banget si cici, klo liat yng dewasa biasa2 aja kayanya karna pemikiranya juga dewasa tapi ttp waspada semuanya sehat2 dalam menjalani segala pekerjaanya yaa amiin.

    malam harimalam hari21 hari yang lalu
  • ini mereka naik paralayang setelah acara prank anneth di villa apa sebelum prank. maaf numpang tanya..

    Bobi AjjaBobi Ajja21 hari yang lalu
  • Apa gue doang yang baper ngeliat tatapan onyo ke anneth waktu sesi review naik paralayang pas di mobil 😭😭

    Zhakira PutriZhakira Putri22 hari yang lalu
  • Aku juga nontin brownis

    Najwa ChannelNajwa Channel22 hari yang lalu
  • Ayah Takut Ya

    MUSE MUSTAKIMMUSE MUSTAKIM22 hari yang lalu
  • Hay

    bintang yunitabintang yunita22 hari yang lalu
  • Emang og si cantik cici imut unyuk dan baik nyalinya jos bngt.

    cahaya samuderacahaya samudera23 hari yang lalu
  • Mt siang the onsu family,

    Rohaeni haeniRohaeni haeni23 hari yang lalu
    • πŸ˜ƒ

      Mita NoviMita Novi17 hari yang lalu
  • Thalia Pinter banget gak takuttt hebat luar biasa salut dg Thalia πŸ™πŸ™πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜

    selvy turanganselvy turangan23 hari yang lalu
  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜

    Alvirani AzahwaAlvirani Azahwa23 hari yang lalu
  • Siapa yg sedar kalau Onye bilang balik ke PONDOK INDAH...semasa berbincang di mana mahu landing bersama Alifa sama Nayla,banyak2 tempat tapi PONDOK INDAH juga yg di sebut...fikir fikirkan lah ya.

    Ly ronetLy ronet23 hari yang lalu
  • Salfok tali maskernya anneth ama cici Thalia, samaan yaaa, lovee mereka

    Dewi oktafiaDewi oktafia23 hari yang lalu
  • AdZkiA6❀️❀️❀️

    pengguna youtubepengguna youtube24 hari yang lalu
  • Ciciiiiiii i love u...hebattt ihhh

    Jason VJason V24 hari yang lalu
  • THE ONSU SEHAT TERUS YA SALAM DARI RISKA BUAT THE ONSU😊

    ITZ riska umay channel_ official S5ITZ riska umay channel_ official S524 hari yang lalu
  • seneng banget kalo udah liat annet sma onyo

    Khoerun NissaKhoerun Nissa24 hari yang lalu
  • Masya Allah Cici Masih kecil tapi pemberani bngt...hebat thalia

    Shanti RamayantiShanti Ramayanti24 hari yang lalu
  • Di menit 18.06 Onye: kita di atas di ajak muter muter iya cii ya? Onye liat onyo Onye:you juga ya? Onyo:πŸ‘€ Onye dorong tangan onyo Onye: you juga ya????? Onyo:πŸ‘€ he'emmm Soswetttt😭😭😭❀️❀️❀️❀️

    Ulfa SulastriUlfa Sulastri24 hari yang lalu
  • Waouw...Cici hebat yah...jd anak pemberani,πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Yessy HeydemansYessy Heydemans24 hari yang lalu
  • Kameramen nya lucu hhe😭

    nurul bentxnurul bentx24 hari yang lalu
  • Woe mau tau dong part yg aneth di prank itu dmn si

    Destiana Eka PutriDestiana Eka Putri24 hari yang lalu
  • Seandai ny tau akan pda kesitu mungkin aq udh standbay di sana untuk ktm onyo

    elena quinnelena quinn24 hari yang lalu
  • Jd pengen

    Rosida GintingRosida Ginting24 hari yang lalu
  • Cici kereeenn

    Pak SalehPak Saleh24 hari yang lalu
  • Cici u the best

    Heni HeniHeni Heni25 hari yang lalu
  • Siapa yang udah pernah mkn geprek Bensu

    syera humairasyera humaira25 hari yang lalu
  • ❀❀❀

    AishAish25 hari yang lalu
  • Hay the onsu

    Cinta CantikaCinta Cantika25 hari yang lalu
  • Guys mau nanya itu temen2 onyo yg cewek2 siapa aja yah namnya aku cumn tau alifa aja lgi 2 siapa?

    Luh LianiLuh Liani25 hari yang lalu
  • Ngeless nya pinter ya onyeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Surya PanjaitanSurya Panjaitan25 hari yang lalu
  • Harusnya temen laki-laki Onyo yg nge Dance bareng juga di ajak dong,jadi Onyo mainya enggak sama cewek-cewek doank!!πŸ˜†

    TAMAR BICKELLTAMAR BICKELL25 hari yang lalu
  • Cici cantik pinter berani naik ke atas

    1kasian orang sombong bu evita jatuh miskin 21kasian orang sombong bu evita jatuh miskin 226 hari yang lalu
  • Dimana sih ini lokasinya?

    Hijarah 372Hijarah 37226 hari yang lalu
    • Bukit Gantole, Gunung Mas, Puncak Bogor.

      Nurul WuryaningsihNurul Wuryaningsih12 hari yang lalu
  • Cici kereennn... Tuhan memberkati keluarga the Onsu

    Honarata EndangHonarata Endang26 hari yang lalu
  • Seneng liat 3 cew ini, annet yg feminim, alifa yg tomboy, nayla yg berwibawa dwasa gitu gaya nya.. onyo yg bisa jd tomboy, bisa manja, bisa berwibawa, bisa berwibawa jg saling melengkapi yaa kalian b4

    Fitri SutiaFitri Sutia26 hari yang lalu
  • Apa cuman hp ku aj yang kataΒ² nya gk kayak biasanya

    Iis muizza AgustinIis muizza Agustin26 hari yang lalu
  • Cici tinting bget...kereeeennn bget cici πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    Ezra EtaEzra Eta26 hari yang lalu
  • Mau dong ikut ya

    Julia JuliaJulia Julia26 hari yang lalu
  • Pessawon berani banget πŸ’œπŸ’œπŸ’›πŸ’›πŸ’™πŸ’™

    Hanny SoraHanny Sora26 hari yang lalu
  • Wihh cici the beast

    Ralia MeidaRalia Meida26 hari yang lalu
  • menit ke 1:43 gemes banget si onyo jailin aunty-auntynya.hehehe

    anjar saripanuranjar saripanur26 hari yang lalu
  • Anet triakin cici itu...

    Dina watyDina waty26 hari yang lalu
  • Selamat.malam.teman.2 semuaya

    Atar unikAtar unik27 hari yang lalu
  • πŸŒ„

    Atar unikAtar unik27 hari yang lalu
  • Iayang 2.kalu.bikin.ya.yzng.besar pegang.tambang.ya.berat

    Atar unikAtar unik27 hari yang lalu
  • cicik hebat ciiiik

    Nasri nasriNasri nasri27 hari yang lalu
  • 8:15 ketika onyo disuruh duduk sama om indra dsamping bunda tp dia malah nyari org lain buat duduk..good boy.

    Oto OnnoOto Onno27 hari yang lalu
  • kepengen naik itu tapi haluπŸ˜–πŸ˜‚

    Herinda halawaHerinda halawa27 hari yang lalu
  • Onyo anneth baperrr😭😭

    via wulanvia wulan27 hari yang lalu
  • Bun ajak pesaawon ke jambi dong

    Andini AndiniAndini Andini27 hari yang lalu
  • Ya ampun cici berani banget

    Florentina KiraniFlorentina Kirani27 hari yang lalu
  • ADvENTiA😎

    S.j MaananaS.j Maanana27 hari yang lalu
  • Itu dimana bunda

    Stenly L.DStenly L.D27 hari yang lalu
  • Wah luar biasa,,,, mantap yahhh,,,,

    Guido SeranGuido Seran27 hari yang lalu
  • Akuh jadi ingat satu keluarga naik ini

    Rasti CantikRasti Cantik27 hari yang lalu
  • Akuh jadi ingat satu keluarga naik ini

    Rasti CantikRasti Cantik27 hari yang lalu
  • Ya

    Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia27 hari yang lalu
    • pura pura

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia27 hari yang lalu
    • ya

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia27 hari yang lalu
  • Anneth kalila Dellie cia suyatno Gl

    Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia27 hari yang lalu
    • Pura Pura

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia27 hari yang lalu
    • lyaa cantik

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia27 hari yang lalu
  • Kepada keluarga besar KK Ruben Onsu semoga di kasih kesehatan dan di limpahkan Rizki yang berlimpah serta di panjangkan umurnya amin.

    Sakuri SakuriSakuri Sakuri27 hari yang lalu
  • Cici ank hebat

    Nur HalimahNur Halimah27 hari yang lalu
  • stay healthy n stay safe everyone, together we fight the covid

    Bintang Mas EntertainmentBintang Mas Entertainment27 hari yang lalu
  • Pen jadi anneth😭😭😭

    Syeril SamuriSyeril Samuri27 hari yang lalu
  • Wow ciciπŸ™ŠπŸ™ˆπŸ™‰dappereπŸ‘

    Enny LoEnny Lo27 hari yang lalu
  • GPP telat nonton yg penting penonton setia

    Mira Daniyanti MiraMira Daniyanti Mira27 hari yang lalu
  • The Onsu is the best

    Mira Daniyanti MiraMira Daniyanti Mira27 hari yang lalu
  • Wahhh cici thalia emang hebattttt

    Iin IndriasariIin Indriasari27 hari yang lalu
  • Salfok tali masker anneth dan cici samaan

    Nadia SalsabilaNadia Salsabila27 hari yang lalu
  • 2:27 Onyo ditawarin topi, tapi nolak demi menjaga perasaan(hm hm). Terus dari tatapannya be like,"jangan mau,itu modus."

    Media Citra MilenialMedia Citra Milenial27 hari yang lalu
    • 8:15 ketika onyo disuruh duduk sama om indra dsamping bunda tp dia malah nyari org lain buat duduk..good boy.

      Oto OnnoOto Onno27 hari yang lalu
  • Tali Masker Cici Thalia Kembar dengan Tali Masker Cici Anneth nya .. ih Lucu banget rainbow

    Zara InonZara Inon27 hari yang lalu
  • Pernah ke situ

    Puput NieeePuput Nieee27 hari yang lalu
  • Cici berani banget...kereennnn Onyo sm anneth sweet banget deh Have fun the onsu family....

    Tina FujianaTina Fujiana27 hari yang lalu
  • Wah cici berani banget ya naik paralayang, malahan cici mau naik lagi yg ke 2 kali nya you hebat dan ting ting banget ci

    Jamilatun LaelaJamilatun Laela27 hari yang lalu
  • ga laku buat gw yg taqut ketinggian :v wkwk

    dharma nauradharma naura27 hari yang lalu
  • Cici sweet bnget sama ayah 😘😘😘😘😘

    Selly SweetieSelly Sweetie27 hari yang lalu
  • Masya Allah hebaattttt cici gilaaksihhhh ,aq aja g berani apa mgkin blm pernah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

    rere tvrere tv27 hari yang lalu
  • Wahh kayaknya seru bgt tuh

    Dian RahmaDian Rahma27 hari yang lalu
  • Seru bangettt deh,sehatΒ² terus buat the Onsu dan PESAAWON β€οΈπŸŽ‰

    Siti JamilasitiSiti Jamilasiti27 hari yang lalu
  • Anneth onyo kalian buat bper

    Sigit PranataSigit Pranata27 hari yang lalu
  • ada yang sadar nggak sih, kalo strap masker nya cici sama kyk anneth ❀

    Zidny AmaliaZidny Amalia27 hari yang lalu
  • Cici best

    Puji DianaPuji Diana27 hari yang lalu
  • Love bangettt vlog kel.the onsu....sama kru n all staff friendly bangettt...so lovely

    Lizete KefiLizete Kefi27 hari yang lalu
  • Salfok...onyo n ci anneth.. Ci anneth : nga apa2, nga ada penjaga!! Onyo: ada yg jagain you!! Ci anneth: Siapa? Onyo: "ai"..so sweetttt bangett Ci anneth: you juga ada yg jagain!! Onyo: siapa??? Ci anneth: Tuhan.. Love bangettt kalian berdua...dialognyanya ringann....kok bisa bikin kita yg lihat BAPER NASIONAL.... Love cici berani....fighting...semua pesaawon

    Lizete KefiLizete Kefi27 hari yang lalu
  • Cici thalia kerennnn...hebattt

    Lizete KefiLizete Kefi27 hari yang lalu
  • Kesian nya anneth sudah punya pacar nama nya Deven

    Costa RicaCosta Rica27 hari yang lalu
  • Inge tu siapa sih anjritπŸ˜­πŸ˜‚

    Talita tsl officialTalita tsl official27 hari yang lalu
IDworlds