The Onsu Family - Bikin GEMES, begini cara baru bikin Si Bontot berhenti nangis!!

17 Mar 2021
560 592 Ditonton

Halooo The Onsu...
Masih ada keseruan pas hari ulang tahun Onyo nih.. Sebelum mulai acara games, si bontot Thania mau make up-in orang-orang dulu karna suka liatin Bundanya yang lagi make up. Duhh, yang bikin gemes dia tau kegunaan alat make up dipakai pada bagian mana aja. Nah, setelah keliling make up-in orang, Uncle Jordi ajak Cici Thalia dan Thania main layang-layangan lohh.. Pasti penasarankan gimana keseruannya? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaπŸ₯°
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • ini nama vila nya apa sih

    Cher BilaCher BilaHari Yang lalu
  • Pokoknya syuka banget, setia banget nontonin the onsu family, semoga keluarga kecilku kelak bgini

    Mayul 86Mayul 866 hari yang lalu
  • ga rasa ya onyo dah tinggi ~ badan aja yg tinggi ya nyoo, hati jangan

    TheRoliepolieolieTheRoliepolieolie8 hari yang lalu
  • Pintar Banget

    Naila RaisaNaila Raisa9 hari yang lalu
  • Spt biasa aq pebggemar mu nia😁

    yuli yulizaryuli yulizar12 hari yang lalu
  • Iih aku pengen ke temu ama nia

    Bah RudinBah Rudin14 hari yang lalu
  • Maaf blmnya sy cuma mau bilang klo anak sy suka nonton konten the onsu Anak sy ngepes sma thalia & onyo Anak sy cwe umur 4 tahun,,,kira" sy bisa ga ya liat langsung thalia sma onyo

    Ferry SurjadiFerry Surjadi15 hari yang lalu
  • Gemessss :)

    SOA Global RelaxationSOA Global Relaxation15 hari yang lalu
  • sukses terus the onsu

    Okta ViaOkta Via16 hari yang lalu
  • Nia kamu gemasz banar deh

    riyah sayariyah saya16 hari yang lalu
  • Sebelumnya gk pernah ada anak artis yg kusuka tp gak jg benci. Baru thania yg kusuka, soalnya nia gemess bgt lucu pintar dan ramah murah senyum

    Indah jungIndah jung17 hari yang lalu
  • Tanya lucu banget masih kecil bisa di mekap ,😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘gemes banget

    Puja WildanPuja Wildan19 hari yang lalu
  • Liptint yg bunda kasih merek apaa yaa

    Nadia Zahra ChairaniNadia Zahra Chairani21 hari yang lalu
  • Yang pegang kamera terlalu Berisik terlalu banyak bicra mengganggu bgt

    Bebong wilsonBebong wilson21 hari yang lalu
  • penasaran sama liptintnya merk apa. emang bagus pas dipakai bunda

    kiki ekhikiki ekhi22 hari yang lalu
  • Thania lucu banget

    Nurul Annisa MaydinaNurul Annisa Maydina22 hari yang lalu
  • πŸ’™πŸ’™πŸ˜³

    Nurul Annisa MaydinaNurul Annisa Maydina22 hari yang lalu
  • awas nyangkut layangan nya...

    Gigin GinasahGigin Ginasah22 hari yang lalu
  • Ayah onyo bunda thalia thania

    Aura MPAura MP22 hari yang lalu
  • Happy birthday onyo kemarin 16 kak onyo adik aura 16 th

    Aura MPAura MP22 hari yang lalu
  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.COπŸ‘ recomen boskuu

    Nova FabianNova Fabian23 hari yang lalu
  • Kameramen jangan ikutan ngomong dongggg😏

    Shelomita ApShelomita Ap23 hari yang lalu
  • Itu anak laki laki siapa sih sebenernya ,ngikutin kamera terus kemana manaπŸ˜‘

    ora due namaora due nama23 hari yang lalu
  • Banyakin konten Nia❀️❀️❀️❀️

    Suci Aji RamadhaniSuci Aji Ramadhani24 hari yang lalu
  • coba kameramennya diem aja. kaya kameramen biasanya. jangan ikutan ngmng

    nuni gamingnuni gaming24 hari yang lalu
  • kok kurang suka sih sama cameramennya, selalu ikutan ngomong.

    nuni gamingnuni gaming24 hari yang lalu
  • OMG the Onsu kids are so cute and adorable :) Love love love

    Missy OwenMissy Owen24 hari yang lalu
  • kameramen nya brisiikkk

    Deni zeeDeni zee24 hari yang lalu
  • Mengemezkan trio krucil

    dedee aminahdedee aminah24 hari yang lalu
  • Yg manggil bunda cm anneth ya?? Nayla sm alifah manggilnya tante sarwendah...

    Edo CandilEdo Candil24 hari yang lalu
    • Bantu Jawab.. iya.. Seperti Onyo saja yg manggil Mami ke Mami nya Anneth padahal teman cewek Anneth GK ada yg manggil Mami ..

      Zara InonZara Inon23 hari yang lalu
  • Bosan

    Suci AstutiSuci Astuti25 hari yang lalu
  • Camerawoman nya brisik banget

    Ali BabuAli Babu25 hari yang lalu
  • Gemess thania

    Pristy WilyanPristy Wilyan25 hari yang lalu
  • Waw cantik banget Nia sama kayak aku nama nya

    Ketut MartinKetut Martin25 hari yang lalu
  • Shalom bunda ksh Cici adik LG donk cwo Cici pst senang deh

    Tan TiniTan Tini25 hari yang lalu
  • masyaAllah lucu bngt sih thania,, Bikin gumus gumus ,,,

    giofani fanigiofani fani25 hari yang lalu
  • Gemes bgt liat si bontot

    Ikma WatiIkma Wati25 hari yang lalu
  • Thania gemesinnnnnnn

    linda tarorehlinda taroreh25 hari yang lalu
  • Ngumpulin banyak nya orang yg sayang sama the onso πŸ‘‡

    Vipi AniVipi Ani25 hari yang lalu
  • Bunda..rambutnya gitu aja ya bun, aku suka liatnya..lebih fresh cantik manis banget..beneran deh.. hihihi Si bontot aktif yaa..

    She AelynaShe Aelyna26 hari yang lalu
  • Nia lucu banget πŸ˜—πŸ˜™

    Syfa IlliyyihSyfa Illiyyih26 hari yang lalu
  • Gemesnya thania😘😍

    Mison NaferiMison Naferi26 hari yang lalu
  • Semangat the Onsu family

    Susi SusantiSusi Susanti26 hari yang lalu
    • πŸ˜ƒ

      Mita NoviMita Novi4 hari yang lalu
  • Gemesss bgttt

    Audrylia Regina PutriAudrylia Regina Putri26 hari yang lalu
  • Thania lucu bgt

    Nita SariNita Sari26 hari yang lalu
  • Bisa ga sih, yang pegang camera ga usah banyak bicara πŸ˜…

    Tiara Betsy Sasmita RaniTiara Betsy Sasmita Rani26 hari yang lalu
  • Sedih deh kita melihat nia nangis, dia kan anak yg cerdas loh. Jgn bikin nia sedih lg dong ya, digali trus deh kepintaran nia ya msh bnyk loh

    Merry SilalahiMerry Silalahi26 hari yang lalu
  • Yang ngerekam ikut bicara terus deh

    Ana DesiAna Desi26 hari yang lalu
  • Gemas deh si bontot

    Enu Molas MeraukeEnu Molas Merauke26 hari yang lalu
  • Kenapa sih kameramennya harus ngomong terus

    Dinna AshkiDinna Ashki26 hari yang lalu
  • buda cantik sekali❀️

    AKBAR ALFARIZY ALFARIZYAKBAR ALFARIZY ALFARIZY26 hari yang lalu
  • tania cantik sekalit❀️

    AKBAR ALFARIZY ALFARIZYAKBAR ALFARIZY ALFARIZY26 hari yang lalu
  • ruben ganteng sekali❀️

    AKBAR ALFARIZY ALFARIZYAKBAR ALFARIZY ALFARIZY26 hari yang lalu
  • betarn gateng sekali❀️

    AKBAR ALFARIZY ALFARIZYAKBAR ALFARIZY ALFARIZY26 hari yang lalu
  • cici cantik

    AKBAR ALFARIZY ALFARIZYAKBAR ALFARIZY ALFARIZY26 hari yang lalu
  • Baru aku tahu the onsu itu krinten yesus πŸ’’

    Mia ChannelMia Channel26 hari yang lalu
    • Kan vlog Mereka ada natalan ...

      Zara InonZara Inon23 hari yang lalu
  • Nia gemesin banget

    Natalia NataliaNatalia Natalia26 hari yang lalu
  • Gemas

    Alferedo T.hendriksAlferedo T.hendriks26 hari yang lalu
  • Morning πŸŒ„ the onsu family

    Listiany ListiyaningsihListiany Listiyaningsih26 hari yang lalu
  • Gk bosen2 liat tingkah Bontot yg super lucuπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° sehat sllu The Onsu Family...

    Libryanee_0519Libryanee_051926 hari yang lalu
  • Lucu bgt pas nia ngusap air mata

    Yanty LiyanaYanty Liyana26 hari yang lalu
  • Lucuuu nia gemessss

    ziiah 20ziiah 2026 hari yang lalu
  • Kapan onyo buka kado😒udah nggk sabar

    salma nuhasalma nuha26 hari yang lalu
  • Cantiknya si bontot,...sdh pinter dandan sendiri ya.....smg sehat selalu *aamiin yra*

    Sri SugijantiSri Sugijanti26 hari yang lalu
  • socute 😍

    agustiana putriagustiana putri26 hari yang lalu
  • Aduh ci anneth kenapa nangis tuh

    Nurul KhazanahNurul Khazanah26 hari yang lalu
  • Knpa nangsi adik thania

    MARIA THERESIA PanjaitanMARIA THERESIA Panjaitan26 hari yang lalu
  • Nia bikin gemesss

    Putri NurmalaPutri Nurmala26 hari yang lalu
  • Bontot gemeeeessssin dehh..

    Lisna wati HusainLisna wati Husain26 hari yang lalu
  • Highly Recommended Family IDworlds Channel

    LiLY JnLiLY Jn26 hari yang lalu
  • bikin vlog main ke lokasi syuting anneth dong

    Aliyah nabila ArsyandiAliyah nabila Arsyandi26 hari yang lalu
  • Thania cantik

    Elisa SoaresElisa Soares26 hari yang lalu
  • Sekarang you tube RESE yaa.. pake ada tulisan translate d bawah nya segala.. mending tulisan nya bener deh.. banyak yg NGACOOO tulisan nya.. Gak jelas!! Org ngomong apa tulisan nya apa.. Bikin ganggu loe you tube pake ada tulisan translate an yg gak jelas d bawah nya!!πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž Ganggu org nonton aja..

    L.YulianaDeL.YulianaDe26 hari yang lalu
    • Punya enggak ada . mungkin belum aku update versi baru ya .

      Malikha 0220Malikha 022026 hari yang lalu
  • Wajah cici bunda banget , thania makin pinter gumus

    irene reyesirene reyes26 hari yang lalu
  • Gemess Bangett siihh kamu niaaπŸ¦„πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜

    Rizka Dwi AuliaRizka Dwi Aulia26 hari yang lalu
  • Happy family’s....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Suheri YatmoSuheri Yatmo26 hari yang lalu
  • Yg megang kamera brisik :(

    Dewi HantariDewi Hantari26 hari yang lalu
  • TRENDING πŸŽ‰πŸŽ‰

    Rani Aprillia MaharaniRani Aprillia Maharani26 hari yang lalu
  • The Onsu Family klrg bahagia..klrg kesayangan..makin pinter aja tingkah si bontot

    Isnaeni AgustinaIsnaeni Agustina26 hari yang lalu
  • Bunda siapa di pacarnya onyo

    Saripudin UdinSaripudin Udin26 hari yang lalu
  • Sukses slalu buat bang Ruben dan keluarga...πŸ‘

    Fener UcokFener Ucok26 hari yang lalu
  • Katanya mau ada acara 2B ...Billar Betrand ...duo ganteng

    Rina Firdaus FirdausRina Firdaus Firdaus26 hari yang lalu
  • Gemes banget'nie botot🀩πŸ₯°

    Romina Boru siagianRomina Boru siagian26 hari yang lalu
  • Asliii happy family banget ini... Gbu all the Onsu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Claudia PelaporyClaudia Pelapory27 hari yang lalu
  • Semoga aq bisa punya anak se gemezz thania. Amin 🀲🀲🀲😘😘

    cherry 90cherry 9027 hari yang lalu
  • Nia gemes banget😘

    Vika DwiVika Dwi27 hari yang lalu
  • Ai mau nanya you pindah lagi y The onsu

    Naiah AlthafurnisaNaiah Althafurnisa27 hari yang lalu
  • gemoy bgt

    Rini nens15Rini nens1527 hari yang lalu
  • Ci anneth, ah gemoy

    Ita RatnaIta Ratna27 hari yang lalu
  • Pintar sekali si dd thania dandan

    Adira AriyaAdira Ariya27 hari yang lalu
  • Knpa nangiss thania

    Adira AriyaAdira Ariya27 hari yang lalu
  • Menggemaskan dedek niaa tambah piter banget siπŸ‘πŸ‘πŸ’›πŸ’›

    Siti NuriyahSiti Nuriyah27 hari yang lalu
  • Haloo beby taniaa

    Pil PahitPil Pahit27 hari yang lalu
  • Tahnia imut banget dan lucu

    Kadek 30niawijayantiKadek 30niawijayanti27 hari yang lalu
  • πŸ’™ ```keluarga the onsu πŸ’œ keluarga the onsu 2 keluarga onyo onye```

    Ilham Wibowo IlhamIlham Wibowo Ilham27 hari yang lalu
  • thania lucu

    Nova HenykaNova Henyka27 hari yang lalu
  • Bunda makin muda aja ya

    Liya ComunizLiya Comuniz27 hari yang lalu
  • Semenjak ai lihat vlok nya the Onsu kok malah pingin jadi camera men the OnsuπŸ˜‚

    Hesti MaharaniHesti Maharani27 hari yang lalu
  • Si kecil pinter dandan ya Bun, gemesin

    nafarin ahadiyantinafarin ahadiyanti27 hari yang lalu
  • gemesnyahhhhh,,, love You NiaπŸ’πŸ’πŸ’

    Kusnanti MamahnyaReReKusnanti MamahnyaReRe27 hari yang lalu
IDworlds