The Onsu Family - Boys Time “BERKUDA”

23 Agu 2020
350 145 Ditonton

Hai The Onsu...
Setelah pandemi di mulai, Ayah dan Onyo sudah jarang latihan berkuda nih.. Nah, sekarang baru ada kesempatan lagi buat latihan dan tengokin kuda Onyo, Bunda dan Thalia! Udah kangen banget!!! Selain itu, ini pertama kalinya Ayah dan Onyo latihan dengan kuda sendiri lohhh....
Wah pasti Ayah dan Onyo gagah banget nih The Onsu..
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis yaa dan jangan skip iklannya! ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • 350k?!?!?!? hmmmm

    Christina AimeChristina Aime10 hari yang lalu
  • Sinyo emang anak hebat, sllu ingin berjuang untuk bisa, dan pemberani serta penuh kasih..

    Ra TryRa TryBulan Yang lalu
  • Assamualaikum hai slmt malam koko ayah wah banggah ya tambah ganteng Aja koko dan ayah

    Anti 123Anti 123Bulan Yang lalu
  • Anak sultan lagi berkuda semngat Raja uuuuuiiihh tmbh ganteng anak ayah 👍👍hhhhh

    Sumaiyah MayaSumaiyah MayaBulan Yang lalu
  • The Lord Jesus loves us. God bless us ❤️✝️💛💜😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilliBulan Yang lalu
  • Gak berkuda lagi nyo udah lama gAK berkuda lagi

    Beaty TannenbaumBeaty TannenbaumBulan Yang lalu
  • Bravo..... nyo latihan terus ya nanti nyo kl konser nya berhasil tdk ada halangan apapun dan sukses onyo harusnsantai ke villa dan berkuda

    Lina ChandraLina ChandraBulan Yang lalu
  • Smoga onyo bisa naik kuda ya dgn cpt ya onyo.

    Nancy PasaribuNancy PasaribuBulan Yang lalu
  • kak ruben banyakin konten berkuda dong😍

    tiara kristatiara kristaBulan Yang lalu
  • Tempat kudanya Deket rumah Ai tauu😭😭❤️❤️

    Artisha NugrahanyyArtisha NugrahanyyBulan Yang lalu
  • senang lihat keluarga onsu sekarang onyo cakep semoga tuhan melindungi sehat selalu

    郭奕君郭奕君Bulan Yang lalu
  • onyo sayang ....sehat selalu yaa

    Yuli YulilagiYuli YulilagiBulan Yang lalu
  • Wah betrand sudah succes baru 1 thn merintis terkenal di Indonesia Hidupnya sudah mewah Berlimpah2...

    Familie koenen KoenenFamilie koenen Koenen2 bulan yang lalu
  • Onyo gagah banget naik kuda...

    Titik KustiyahTitik Kustiyah2 bulan yang lalu
  • Salpok sama yg megangin landperle nya onyo pas latihaaannnn

    Manzila ZalsaManzila Zalsa2 bulan yang lalu
  • hebat onyo ggh bgt naik kuda

    Suwarsih SuwarsihSuwarsih Suwarsih2 bulan yang lalu
  • Mohon maaf bapak Ruben. Saya mohon bantuannya. Ini no hp saya 0895334991097. Terima kasih

    Santi PratiwiSanti Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Sehat selalu sinyo😍

    Qatar DohaQatar Doha2 bulan yang lalu
  • Betrand sang pangeran berkuda

    irchan fixirchan fix2 bulan yang lalu
  • Tunggu sampai Onyo ikut kejuaraan berkuda woooww...pasti super kereeen Onyo jd atlit berkuda

    Anna NonaAnna Nona2 bulan yang lalu
  • Ayah kerah kaosnya yg sebelah kanan masuk, emang sengaja apa ga sadar, dari awal video sampai akhir... sayang banget jadi kurang gantengnya...

    Izwarman IzwarmanIzwarman Izwarman2 bulan yang lalu
  • Gagahnya anak bujang ayah naik kuda...semoga jadi atlit kuda yg berprestasi ya nyo...

    Tina FujianaTina Fujiana2 bulan yang lalu
  • Semoga bahagia selalu keluarga ka ruben..

    Enti LisnawatiEnti Lisnawati2 bulan yang lalu
  • Wah onyo kelihatan gagah banget naik kuda hati" y nyo

    Sulianah BishanSulianah Bishan2 bulan yang lalu
  • Trendingkan para bxb

    Tanyumu 13Tanyumu 132 bulan yang lalu
  • Trendingkan para bxb

    Tanyumu ChannelTanyumu Channel2 bulan yang lalu
  • Ai ggal fkus sma kaki kudanya onyo .. Klo lg sakit ,smga cpt membaik ya kuda onyo

    Vinatun IstiqomahVinatun Istiqomah2 bulan yang lalu
  • Kliatan ga2h bgt klo onyo naek kuda

    Fina SelvianaFina Selviana2 bulan yang lalu
  • Banyaknya Kuda Ruben Ternyata Ruben pecinta Kuda ya 😀

    Widjayanti TumWidjayanti Tum2 bulan yang lalu
  • Syukurlah punya kuda sendiri mkne apa hrs tahu Betrand

    Gita WaniningsihGita Waniningsih2 bulan yang lalu
  • Love onyo banyak2

    Juli SimanungkalitJuli Simanungkalit2 bulan yang lalu
  • Land Perle Cocok sekali buat Betrand Peto putra Onsu Land Perle = Mutiara Bumi Betrand Peto po = Mutiara Timur

    Beaty TannenbaumBeaty Tannenbaum2 bulan yang lalu
  • Woh onyo

    rizky siholrizky sihol2 bulan yang lalu
  • Prince the onsu betrand peto putra onsu,,

    Lucita ChangLucita Chang2 bulan yang lalu
  • Salut sm onyo , semua serba bisa

    nadila natalianadila natalia2 bulan yang lalu
  • Hhee onyo seneng bgt n sug banget ma kudanya

    Sindi HafizSindi Hafiz2 bulan yang lalu
  • GBU ALWAYS

    The Melkisedek Sampari Koibur Marisan FamilyThe Melkisedek Sampari Koibur Marisan Family2 bulan yang lalu
  • Eh udah pada coba daftar di TOPTULIS4D .INFO belum? Ada bonus hingga Rp 300.000 loh setiap harinya ! Jangan sampai ketinggalan ya, rugi loh :)

    Siti KartikaSiti Kartika2 bulan yang lalu
  • Wis keren bgt onyo,keliatan y onyo seneng bgt di ajak ayah berkuda lgi semangat onyo berkuda y selalu heppy the onsu....

    Rudi MaulanaRudi Maulana2 bulan yang lalu
  • Medan tetap hadir the unso

    Windi JayantaWindi Jayanta2 bulan yang lalu
  • Gagah banget sih nyo berkuda seperti itu

    Artia 0201Artia 02012 bulan yang lalu
  • Onyo ama ayah ganteng bgt..sii

    Mesya RantiMesya Ranti2 bulan yang lalu
  • diriku cemburu dong sama kudanya

    Salvind NaiSalvind Nai2 bulan yang lalu
  • Cool

    Erik budi UtomoErik budi Utomo2 bulan yang lalu
  • Ayah hebat........jadikan putranya kesatria berkuda....👍

    ida suryaniida suryani2 bulan yang lalu
  • Ayah ganteng banget onyo.... ayah boleh minta tolong kalau onyo tampil di tv khan onyo udh semakin gede ditambah dance biar lebih greget

    Theresia KristiniTheresia Kristini2 bulan yang lalu
  • 👍

    M nur KholisM nur Kholis2 bulan yang lalu
  • MauIkutNaikNih BXB😂❤️.BolhPinjemKan

    Eka PutriEka Putri2 bulan yang lalu
  • vlog ini knapa, views nya mentok dan lelet,,ada apa dng YT,,hello BXB pada kemana kalian ???

    Acen BXBAcen BXB2 bulan yang lalu
  • Kudany kok jd hampir milik pemiliknya ya, kudanya bunda kliatan karakterny kyk bunda keibuan dn kalem, kudanya thalia jg mirip thalia kecil lucu imut ada jambul poninya gt imut hhaa, kudanya onyo gagah ganteng mirip onyo...keren kudanya jg bs menyatu frekuensiny sm pemiliknya

    esti auranisesti auranis2 bulan yang lalu
  • Onyo

    Yeyen KhoerunnisaYeyen Khoerunnisa2 bulan yang lalu
  • Koko buagus keren banget berkuda ciamik

    Eyang UmikEyang Umik2 bulan yang lalu
  • Onyo seneng banget klo mo ketemu landperle happy banget onyo

    Umi SuhaeniUmi Suhaeni2 bulan yang lalu
  • Sultan chek❤😍😘

    Cinta CantikaCinta Cantika2 bulan yang lalu
  • Kuda onyo keren. Tinggi besar item mengkilap. Buntut nya keren

    Isni KaromahIsni Karomah2 bulan yang lalu
  • Keren banget onyo berkuda

    iqbal syahidiqbal syahid2 bulan yang lalu
  • Kren abissss

    Fara EkyFara Eky2 bulan yang lalu
  • Onyo kereeeen bangetz naik kudanya, ayah best, good father......

    Alieffah ZiarrohsariAlieffah Ziarrohsari2 bulan yang lalu
  • Landferle keren kayak yg punya.. Bagus bnget bulunya..

    mayakamil mayakamilmayakamil mayakamil2 bulan yang lalu
  • The Onsu Family is The best

    Lina SanjayaLina Sanjaya2 bulan yang lalu
  • Ayah onyo cool best

    Nadi LahNadi Lah2 bulan yang lalu
  • Betrand Peto putera Onsu

    Enu Molas MeraukeEnu Molas Merauke2 bulan yang lalu
  • ❤️❤️

    Sri RahayuSri Rahayu2 bulan yang lalu
  • Semoga kluarga the onsu selalu dalam lingdungan tuhan nya dan semoga tambah sukses amin

    Putra InsyafPutra Insyaf2 bulan yang lalu
  • The onsu family.

    Maslin SiagianMaslin Siagian2 bulan yang lalu
  • onyo...anak yg baik dan beruntung didunia nyata!

    Amoy YanaAmoy Yana2 bulan yang lalu
  • Nnti kudanya onyo tendang bangku

    Arya dimaArya dima2 bulan yang lalu
  • Kudanya Lampeverel ekornya bgus sekali.

    Arya dimaArya dima2 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu sinyo betrand kesayangan.... Bahagialah selalu bersama ayah bundamu Dan dua princes cantikmu thalia Dan thania

    natalya yosepnatalya yosep2 bulan yang lalu
  • Kuda bunda tinggi sekali br bsr

    Arya dimaArya dima2 bulan yang lalu
  • The onsu main ke rmh neyney & yeye dong

    Fatiya RizkaFatiya Rizka2 bulan yang lalu
  • Ayah dan onyo berkuda waooooo keren banget dgn kuda saja onyo udah syg apa lg nnti klu udah 17 thn lg pasti keren klu berkuda

    Arya dimaArya dima2 bulan yang lalu
  • ayah ruben pergi ke tempat alshad dong liat eshan sama jinora plis............................. sekeluarga ya aku tunggu vidio nya ya

    Alfian DarmawanAlfian Darmawan2 bulan yang lalu
  • Ayah dan onyo keren banget

    Arya dimaArya dima2 bulan yang lalu
  • Hi ayah onyo

    husna offecialhusna offecial2 bulan yang lalu
  • vi3w3rs ny bikin sedih nuur pda kmn ne

    story onyostory onyo2 bulan yang lalu
    • @Cill iya memang kadang Komen sama like gk seimbang jdi jomplang

      story onyostory onyo2 bulan yang lalu
    • @story onyo iyaa kalo bisa fokus str3aming, like komenan dan share aja biar vi3w banyak dan bisa T, gausah buat komen juga

      CillCill2 bulan yang lalu
    • @Cill tetap semangat semoga nanti mlm onyo di kdi trending Amin

      story onyostory onyo2 bulan yang lalu
    • @story onyo gapapa, fokus str3aming aja. Mungkin vi3w abis dikurangin karna spam komen

      CillCill2 bulan yang lalu
    • @Cill hy nuur vi3w3rs ny anteng bngtz nuur

      story onyostory onyo2 bulan yang lalu
  • 2 malaikat the Onsu..

    siti umyatisiti umyati2 bulan yang lalu
  • Sayang banget onyo sama kudanyaa

    Leni MarsellinaLeni Marsellina2 bulan yang lalu
  • The onsu family the best

    Fitri AmaliaFitri Amalia2 bulan yang lalu
  • maap telatt kmrin udah liat notip tapi lupaa di tonton:)

    azura khanzaazura khanza2 bulan yang lalu
  • ❤❤❤

    16. Kayla Chinta R16. Kayla Chinta R2 bulan yang lalu
  • Yg paling q suka dr kuda onyo ekornya sangat cantik...lembut ...ayah bunda best love the onsu family,kuda onyo gagah sekali

    indrawati Dhikaindrawati Dhika2 bulan yang lalu
  • Tuhan tolong handsome sekali putra onsu....sultan dan kingnya bxb we love u

    indrawati Dhikaindrawati Dhika2 bulan yang lalu
  • Pangeran sinyooo

    Agatha Puspa NingrumAgatha Puspa Ningrum2 bulan yang lalu
  • viewrs mkin merosot z y ..pd kmn sich fans the onsu?

    Aly ZalbilahAly Zalbilah2 bulan yang lalu
    • Ngk usah nanya pada kemana fans the onsu.nanti bakalan senjata empuk sama hter.coba perhatikan vlog keluarga lain.pada banyak yg anjlok viewrs nya sekarang.tengok aja baimpaula.biasa nya aja belum 24 jam udah 1 juta.sekarang malah menurun.ngk usah buka vlog nya.tngk aja viewrs nya.rans juga bgtu.padhal it tnggi2 Lo subscr nya.indonesia sekarng lebih suka prank2.tengok aja yg ayah ngerjain onyo.dn onyo ngrjain ayh.banyak viewrs ny.klo yg kek gni indonesia sekarang banyak ygngk suka

      winda 05winda 052 bulan yang lalu
  • Onyo makin gagah naik kuda ya

    Bagus muntolib ngawiBagus muntolib ngawi2 bulan yang lalu
  • The onsu family is the best

    Asiahasih UdinAsiahasih Udin2 bulan yang lalu
  • Telat 2menit😟

    Abel ValeniaAbel Valenia2 bulan yang lalu
  • The onsu family. Penyemangat koh

    olief olifayolief olifay2 bulan yang lalu
  • Kudanya onyo gagah banget kaya punya kerajaan2 di luar negri

    Dinda 1995Dinda 19952 bulan yang lalu
  • Pangeran berkuda yg sangat geumeeeees dan kesayangan BxB jga para nur sejagat raya

    A.Lina MarlenawatiA.Lina Marlenawati2 bulan yang lalu
  • Happy Sunday the Onsu n Bensu Family moga makin d berkati Amin 🙏🙏🙏

    Irine Ineke TampiIrine Ineke Tampi2 bulan yang lalu
  • Kuda sinyo betrand keren banget kinclong hitam manis sama ama yang punya manis

    salis shaqirasalis shaqira2 bulan yang lalu
  • Wah semakin ramai kalau ada bunda thalia n Tania.. .

    lusia purwantilusia purwanti2 bulan yang lalu
  • THANKS UNCLE MIKE FOR TAKE CARE OF SINYO...!!

    Ina BohnerIna Bohner2 bulan yang lalu
  • Gemashhh bgt loh pas ngeliat onyo meluk landperle

    Simplicita Teresa yarisSimplicita Teresa yaris2 bulan yang lalu
  • Bersyukur lah kamu onyo mempunyai&memiliki keluarga yg sangat berharga menyayangi &mencintai kamu dengan ikhlas & penuh kasih sayang💕💕💕.. Pesan bwt onyo : semakin tinggi padi semakin merunduk lah dirimu.. Banyak2 bersyukur & jgn lupa doa 🙏 🙏🙏 sukses terus bwt mop chanel 😇😇😇

    Conchita CindyConchita Cindy2 bulan yang lalu
  • Anak sultan mainannya kuda.. Tentangga kami mainannya ayam Hehehehehe😁

    Jepri eL TambaJepri eL Tamba2 bulan yang lalu
  • Maaf, apa cuma saya aja yang merasa kalo Ruben makin hari makin beda sikapnya ke Betrand. Dulu sayangnya lekat kayak perangko sekarang makin ke sini ko saya ngerasanya beda ya. Ada apa sebenarnya?

    Zahara IndrianiZahara Indriani2 bulan yang lalu
    • @Asih Suwarsy it lah netizen say.suka Ngadi ngadi

      winda 05winda 052 bulan yang lalu
    • Sama aja gak ada perubahan..

      Asih SuwarsyAsih Suwarsy2 bulan yang lalu
    • Dulu kan masih awal2 biar onyo tdk kaku berbaur dgn keluarga the Onsu. Skrg kan sdh hrs berjalan normal2 saja, ndak perlu trlalu di Ninabobokan jg biar Onyo jgn terlalu keasikan dimanja berlebihan nanti jg itu tdk akan baik ke Onyo jg.

      Happy Mom PinkyHappy Mom Pinky2 bulan yang lalu
    • Perasaaan ngk ada yg beda..jngan mlht cuplikan vdio aja..nanti kek prangko malah d hujad pula

      winda 05winda 052 bulan yang lalu
    • Beda gimn sih sama aja ky dulu jngn mengiring ofini2 yg tdk baik

      Putry HlngPutry Hlng2 bulan yang lalu
  • Uwuw banget the onsu family

    Romdzatul KhoiriyaniRomdzatul Khoiriyani2 bulan yang lalu
IDworlds