The Onsu Family - SURPRISE! Di Konser yang ketiga, Onyo kedatangan Teman Curhat waktu SD!!

28 Mar 2021
962 514 Ditonton

Pagi the onsu...
Semalam sudah nonton kan Konser Onyo Jilid 3, Onyo kaget banget waktu dapet surprise kedatangan teman curhatnya dulu waktu SD dan dikonser kali ini PESAAWON ikut memeriahkan konser Onyo. Wah pasti seru banget nih dibelakang layarnya. Daripada penasaran, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaπŸ₯°
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Ditunggu yah Nyo jilid 4 nya

    Betrand Peto Putra OnsuBetrand Peto Putra OnsuHari Yang lalu
  • Oyosehatselalusuksesterusoyosampaigointernasional

    Ω‡Ψ²Ω… Ψ§Ω„Ψ±ΨΉΨ― Ψ―Ψ±Ψ§Ω‚ΩˆΩ† Ψ¨ΩˆΩ„Ω‡Ψ²Ω… Ψ§Ω„Ψ±ΨΉΨ― Ψ―Ψ±Ψ§Ω‚ΩˆΩ† Ψ¨ΩˆΩ„3 hari yang lalu
  • senyum-senyum sendiri pas liat anet dan onyo

    Sepmiwati 012Sepmiwati 0124 hari yang lalu
  • Say say

    Maria AgustinaMaria Agustina4 hari yang lalu
  • kok aq kasian amel ya kayak di cuwekin 😁😁

    Sinok NisaSinok Nisa5 hari yang lalu
  • Low nanti ada konser lanjutan betran duet dg bpk ato kakaknya itu pasti trending dak perlu kejutan

    Atik JarakanAtik Jarakan5 hari yang lalu
  • Udah vote onyo onye belum di ig @nominasi_indonesia sebagai pasangan terfavorit.?

    Rincoeng NaganRincoeng Nagan5 hari yang lalu
  • 18:43 salfok sama omongan onyo ke onye "tu sayang dicari" prthatikan kalo pke headset psti kedengaran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’œπŸ’™

    ully nuhaully nuha6 hari yang lalu
  • Bagaimana mau kumpul kaya dulu,ngga bisalah Amel,onyo sekarang artis ,tapi Amel senang ketemu onyo

    Nana NurjanaNana Nurjana6 hari yang lalu
  • Ayah, bunda, uncle the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

    Ratih WaluyaRatih Waluya7 hari yang lalu
  • BENNETHπŸ’—πŸ’—

    Ira SetiawatiIra Setiawati7 hari yang lalu
  • Semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ Terus Onyo God always with you NyoπŸ˜πŸ˜‡

    Mananggel SellyMananggel Selly7 hari yang lalu
  • Gayanya onyo nanya anneth di back stage pernah cerita enggak ttng Amel? Trus anneth jawab pernah. Gayanya onyo udah kaya nanyain pacarnya ya min. Kok nggak nanya ke yang lain cuma Anneth yang ditanya ya gemes liatnya .

    Uti CacaUti Caca7 hari yang lalu
    • Takut annet salah faham

      Maya LindayaniMaya Lindayani6 hari yang lalu
  • Aku suka deh make up nya Anneth, dan baju-baju yg gak terlalu norak banget, dan juga pastinya sesuai dgn umurnya dia, trus Nayla dan Alifa juga... Suka banget... Klo di acara lain mah kayaknya gak sesuai dgn umur ya.. Terlalu dewasa... Apa krn dr uncle Igun tahu yg seusianya? Emang uncle igun super duper mega bintang sih. Lalu klo di acara lain Betrand kan baju sendiri di support sm Ayah jd cocok dan sesuai... Btw itu tangan Onyo udh mulai brani ya Bund hahahaha.... Gpp Sahabat ya nyo... Sahabat tp _____________ isi sendiri yah...!!!!

    james douglazjames douglaz8 hari yang lalu
  • Hmmm

    Sucinur KhumaerahSucinur Khumaerah8 hari yang lalu
  • Kesini gara"kepo dari tik tok

    IBNU ZAKARIAIBNU ZAKARIA8 hari yang lalu
  • Onyo kamu itu jangan dekat-dekat sama

    Penil AzizahPenil Azizah9 hari yang lalu
  • Sehat bahagia dan sukses terus kalian...TYM

    linda tarorehlinda taroreh9 hari yang lalu
  • Bagus Betran..tidak lupa buat tanda Salib..

    Alshin karyaAlshin karya9 hari yang lalu
  • Menurut saya sih ,onyo jangan dulu jadian sama siapa pun. Karena masih kecil ,belum waktunya untuk bercinta. Begitu...!

    Ibu Hajah emiIbu Hajah emi10 hari yang lalu
    • Menyukai mengagumi itu wajar buat remaja semasih dlm pantauan orang tua

      Fatamawati watiFatamawati wati8 hari yang lalu
    • Enggak jadian kok. Cuman saling mengagumi. Masih pemantauan ortu masing2

      shakeel Acumshakeel Acum9 hari yang lalu
  • Onyo:Yuo kalau mau belajar bhasa manggarai sama dia. Onye :Oh yaudah ngga usah sama you berarti ya. Onyo:Ngga sama i juga. Kesimpulan sya berarti slma ini onye sudah belajar bahasa manggarai sedikit2 lh ya. Hahahhahahaha

    Jois manggeJois mangge10 hari yang lalu
  • Cm satu kata buat betrand you gentle

    Edi JunaEdi Juna10 hari yang lalu
  • ❀️

    Silvana ApriyantiSilvana Apriyanti10 hari yang lalu
  • Sedih disini dengar curhat Ayah Ruben, kasih yg di salah artikan...high spirit Ayah Ruben , Bunda Sarwendah. Kalian adlah orang tua yg sangat luar biasa melindungi anak2 nya walau kalian di bully. Jangan lepas kan Betrand titipan Tuhan menjadi Anak ayah & Bunda.

    Susiyanti LimSusiyanti Lim10 hari yang lalu
  • yang di tunggu2 KATRIN yg datang konser jilid 4

    Hasim BukariHasim Bukari10 hari yang lalu
    • Aaminn

      Marmi LimMarmi Lim9 hari yang lalu
  • Onyo km bangga bgt pnya ayah bunda smpe konser 3 kali g ada ank artis yg konser cmn km onyo

    Karen TooranKaren Tooran10 hari yang lalu
  • Nayla itu siapa si ? Serius nanya

    nh hida123nh hida12310 hari yang lalu
    • Anak nyaa eko patrio

      shakeel Acumshakeel Acum10 hari yang lalu
  • ONYO HBD SMG PANJANG UMUR SEHAT SUKSES DAN BHGIA SLLU AMIN ❀❀❀❀🍱🍱🍱🍱

    hema linihema lini11 hari yang lalu
  • OnyoΓ² onyooo unyΓΉ 2 deh pgang tangan annet

    Fah MiFah Mi11 hari yang lalu
  • Uyock and all other information on your web sites and f

    watii 223watii 22311 hari yang lalu
  • Sehat Ayah krennn banget datengin Amel . Ayah pasti sayang Amel yg tau kisah onyo , jngan lupakan Amel ya koko

    Christina HutabaratChristina Hutabarat11 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘Wooow... Beatrand kreen.. Sopan dgn siapa sj. Yg pntg jgn sombong dan sll sayang dgn keluarga yaaa...😘😘😘

    Merry ChandraMerry Chandra11 hari yang lalu
  • Wooow... Tulisan dividio merusak pemandngan looo.. Jgn pake2 tulisan donk... πŸ€—

    Merry ChandraMerry Chandra11 hari yang lalu
  • Waduuh..., tlg teks tulisan yg kiri dihilangkan yaa. Mengganggu sekali tuuh.. Tp kl teks yg mrk lg ngomong, itu perlu dan tlg dibesarkan hurufnya. Terlalu kcl jd susah bacanya. Thxs. πŸ™‚

    Merry ChandraMerry Chandra11 hari yang lalu
  • Selamat ya Onyo... keren bangetttt konser nya.. super2 suksesss😍😘

    L moni SinthaL moni Sintha11 hari yang lalu
  • Surprice nya chetryn peto dong

    Juane MakatitaJuane Makatita11 hari yang lalu
  • Maap ya the onsu,utk konser yg selanjutnya gak usah tampilin lg kel NTT,skrg onyo uda jd the onsu,thx.

    Lily WidjajaLily Widjaja11 hari yang lalu
  • Bener2 in pesaawon saling melengkapi

    sukma muhammad tangsukma muhammad tang11 hari yang lalu
  • Yok bisa 1jt viewers amin

    Muhammad AlifMuhammad Alif11 hari yang lalu
  • Oh ini toh si Amel yg pernah diceritain dulu pas ada Eman

    Red RoseRed Rose11 hari yang lalu
  • Konser nya siip lancar sukses.lanjut konser selanjutnya tetap ada duet sama Annet.Dan sebaiknya cukup sekali ini saja mendatang kan teman wkt kecilnya.nggak penting2 amat itu.malah abanya yg dulu bs mendatangkan onyo sampai ketemu sama pak Ruben itu penting yg membukakan jln onyo menuju kebahagiaan.kok tdk pernah didtangkan. Bpk ferdy itu kan tinggal melanjutkan saja.Dan yg kejkt kalau konser gantian abangnya.soalnya yg pertm membuka pintu kesuksesan dan yg mempertemukan dg bpk Ruben sampai akhrnya bs seprti ini.cukup sekali saja Amel didtgkan.

    Niken KuswardhaniNiken Kuswardhani11 hari yang lalu
  • Onyo klu lg ngobrol sma pak ferdy dewasa bngt gk manja tp klu sma ayah Ruben pasti manja dn glendotn

    Lina SweetLina Sweet11 hari yang lalu
  • Itu onyo manggil bii ...apa dih ?

    Budri antiniBudri antini11 hari yang lalu
  • Amel gk mampir'y k'rumh onyo?

    Sandal JepitSandal Jepit12 hari yang lalu
  • sukses selalu onyo

    Reza akupunturReza akupuntur12 hari yang lalu
  • Onyo kaya orang korea sukses tetus ya nyo ibu doain

    Kus MiniKus Mini12 hari yang lalu
  • Konserx luar biasa

    Neny PalilatiNeny Palilati12 hari yang lalu
  • Masa alloh tetap semsngat onyo ,moga tambah sukses amin

    Kak IdaKak Ida12 hari yang lalu
  • Onyo nda boleh ninggalin keluarga Ruben Onsu ini sampai kapanpun, klu onyo ninggalin keluarga Ruben Onsu ini kau akan menyesal nanti, kesayangan keluarga ini jauh lebih besar daripada orang tua keluarga sendiri

    Berti basatBerti basat12 hari yang lalu
  • Blm bisa move oN Apa lg yg onyo duet ama onye .... Jingkrak2 .... ai seneng ngeliat you Kl ama onye ... langgeng ya onyo onye Banyak yg sayang kalian Banyak yg dukung kalian

    Nanny CookingNanny Cooking12 hari yang lalu
  • Kak Cetryn Peto Mana Nih?πŸ₯Ί

    Melss ASMRMelss ASMR12 hari yang lalu
  • Ya onyo susukse the osu lancar amiin

    Sri SrihastatikSri Srihastatik12 hari yang lalu
  • Sukses terus Onyo.Jadi Kebanggaan keluarga dan Fans.Semoga tetap fokus pada Karir yg baru beranjak,biar semakin sukses

    Lolalinafreitas daconceicaoLolalinafreitas daconceicao12 hari yang lalu
  • Amel emang udh plng koq ga di Jln2 dulu sic kasian jauh2 ga diajak jln

    Riyanti 03Riyanti 0312 hari yang lalu
  • Kliatn bnget onyo syang bnget sm onye dn kliatn mnjanya onye sma onyo jdi baper ngliat mreka moga klian sukss trus untk kdepanya amin

    Liana BaiqLiana Baiq12 hari yang lalu
    • Sebab meraka (Onyo dan Onye) merasa di miliki dan memiliki.

      Ly ronetLy ronet9 hari yang lalu
  • Anneth cemburu lihat onyo Ama amel

    Mibby and AylaMibby and Ayla12 hari yang lalu
  • Beda banger antara teman dan teman dekat.... Dari cara buka pintu... Aja uda tau... Klo teman pasti kocak.... Klo Tmn Special perlakuan lebih santun

    Om FREDOOm FREDO12 hari yang lalu
  • AMAZING, SAYANGKU, TANDA KEMENANGAN TETAP D TUNJUKAN, GBU

    Lusiana TohirLusiana Tohir12 hari yang lalu
  • Pesawon udah mirip film kuc kuc ho tahe

    Heni NindiahHeni Nindiah12 hari yang lalu
  • Kenapa ga undang Kaka nya onyo ketrin

    Ekaa DamayantiEkaa Damayanti12 hari yang lalu
  • Semoga konser2 ke depan y akan lebih lagi dan mendatangkan kel atau teman2 yg d ntt semangat trs buat Betrand.

    Dodo SaefudinDodo Saefudin12 hari yang lalu
  • bnykin anethh onyo dongg

    Nur FatiaNur Fatia12 hari yang lalu
  • smg langgeng trs tali persahabatan onyo dn onye sampai menjadi tali persaudaraan yng baik untuk slmnya sukses slalu the onsu famly onyo onye

    nanik irawatinanik irawati12 hari yang lalu
    • Aamiin

      Marmi LimMarmi Lim9 hari yang lalu
  • Lucu mereka berdua onyo sih cemburu hahahaahha

    Rio AduRio Adu12 hari yang lalu
  • Salam BXB dr TAIWAN semangat onyo maju trusss,the best buat kel the omsu

    indah susanti indah susantiindah susanti indah susanti12 hari yang lalu
  • Pak tua yg slalu ngiringi Onyo nyanyi sampe viral sm pak kecil pertama kali bawa Onyo ke brownis itu paling pas di datengin ke konser Onyo ....... si amel di promosiin fredy Lebay banget

    marso marsomarso marso13 hari yang lalu
  • Onyo gnteng bngt d kriting

    Khumaeroh123 KhumaerohKhumaeroh123 Khumaeroh13 hari yang lalu
  • Msh penisirin dng swettnya etan anet onyo onye balik kgi de nonton vlog ini

    Friska ManopoFriska Manopo13 hari yang lalu
  • Iliveyou keluarga Ongsu semoga sukses terus dlm lindungan Allah SWT

    Asma RusliAsma Rusli13 hari yang lalu
  • 19:29 anneth calon mantu bapak kan,onyo ngangguk,OMG

    mis lenimis leni13 hari yang lalu
    • Ono Ono wae

      Maya LindayaniMaya Lindayani4 hari yang lalu
    • Heh ngadi ngadi yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€­

      hasan shalehhasan shaleh12 hari yang lalu
  • Onyo rambut gt ud jadi ambon manise😍 Onyo n papa kembarπŸ’•

    Michelle IcelMichelle Icel13 hari yang lalu
  • Pas nyanyi genitnya onye dapat Pas nari keduanya bikin baper Pas onyo pegang tangan annet terus annet turunin tangan kok saya yg baper Onyo pas blg belajar BHS Manggarai sama Amel kok onyo agak gimana gitu takut di tinggal onye πŸ˜€πŸ˜€ Apa saya doang yg gitu ya ahhhh baper habis lunglai nih hatiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    mince Sinagamince Sinaga13 hari yang lalu
  • Selamat ya nyooo...konser jilid 3 ...keren memukau bgs deh...semoga ditunggu konser jilid 4 ya nyooo Aamiin...

    Rita SiregarRita Siregar13 hari yang lalu
  • Kagum aja ya nyoo jgn pacaran dulu wkwkwk

    Ester JovitaEster Jovita13 hari yang lalu
  • Kagum buat onyo sebelum performa sll.didoakan ayah atau bundanya.

    Siu IngSiu Ing13 hari yang lalu
  • Amel kliatan anak baik, lembut,sopan,,sukses selalu Mel❀️. Gbu. Salam dr annetherz

    Alma PeaceAlma Peace13 hari yang lalu
  • 18:36 hayo tangan nya udah main2πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚

    SHIFA SATHILA AZZAHRASHIFA SATHILA AZZAHRA13 hari yang lalu
  • 18:36 hayo tangan nya udah main2πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚

    SHIFA SATHILA AZZAHRASHIFA SATHILA AZZAHRA13 hari yang lalu
  • 18:36 hayo tangan nya udah main2πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚

    SHIFA SATHILA AZZAHRASHIFA SATHILA AZZAHRA13 hari yang lalu
  • 18:36 hayo tangan nya udah main2πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚

    SHIFA SATHILA AZZAHRASHIFA SATHILA AZZAHRA13 hari yang lalu
  • 18:36 hayo tangan nya udah main2πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚

    SHIFA SATHILA AZZAHRASHIFA SATHILA AZZAHRA13 hari yang lalu
  • 18:35 Onye agk cemberut sama onyo di elus" tangan nya swettt:)

    CLowNCLowN13 hari yang lalu
    • Itulah tanda Bila sudah ada rasa di miliki dan memiliki.

      Ly ronetLy ronet9 hari yang lalu
  • KenapA ketrin engak datang kk onyo πŸ˜πŸ’“πŸ‘πŸ‡ΈπŸ‡¦πŸ™

    Shrefh AShrefh A13 hari yang lalu
  • Bikin reaction konser onyo jilid 3 please

    EXTRA GAMEEXTRA GAME13 hari yang lalu
  • Salting banget pas onyo pegang tangan anet

    SALSABILA 211SALSABILA 21113 hari yang lalu
  • Onyo:Dia mah sibuk betul disini diakan artis papan atas onyo mah masih dibawah. Aneth:Heh sambil tepuk pundak pangeranya. Onyo: Itu ada yg panggil suruh aneth pergi sambil pegang tangan calon permaisurinya. Aneth:Ok ai kesana ya . Onyo: Idih. Aneth: Terus gue harus gimana. Onyo:iya udah kesana sambil bilang marah2 mulu dia. Hahahhahahahha

    Jois manggeJois mangge13 hari yang lalu
    • @Evi Niswa Farida satu kumpulan berati kita...hhhhh

      Jois manggeJois mangge9 hari yang lalu
    • Kuulang terus part ini,haha..

      Evi Niswa FaridaEvi Niswa Farida9 hari yang lalu
  • Uncle Jordy & Frissly btl tampil bersama yach...padahal di tunggu banget.

    Kiky LimKiky Lim13 hari yang lalu
  • Konser ecek2 ini mah. Gak kayak konser agnes

    Cooking rumahanCooking rumahan14 hari yang lalu
    • Wow keren onyo dibandingin sama Agnes Monica. Berarti onyo hebat banget

      Maya LindayaniMaya Lindayani4 hari yang lalu
    • Lah betrand aja usianya masih separoh nya agnes tapi uda 3x konser... ngebandingin betrand ama agnez ai aminin aja berarti di mata dia mereka punya kualitas dikelas yg sama

      BellatrixBXB LestrangeBellatrixBXB Lestrange11 hari yang lalu
    • Astagfirullah.. Kok tega banget ya mulut lu bisa bilang konser ecej" lu sadar gk dgn ucapan lu sperti ini secara gk langsung lu hina program tv MNCTV beserta crew dan pengisi acara nya.. Knpa lu jd orang punya mulut gk bisa jga apa susah nya ngomong baik" cuma satu yg jd pertanyaan gu.. LU MAMPU GAK...

      Ismutik IisIsmutik Iis12 hari yang lalu
    • Srik ajha lu bsanya

      Ulfa PertiwiUlfa Pertiwi13 hari yang lalu
  • Klu boleh saran staylist rambut onyo jgn di buat seperti itu lagi ...lbh bagus rambutnya seperti konser jilid 1 tp aka oppa2 korea biar tbah kereern

    Lisiah EndangLisiah Endang14 hari yang lalu
    • Nurut AQ ok, keren rambutnya

      Maya LindayaniMaya Lindayani4 hari yang lalu
    • @BellatrixBXB Lestrange emang iya dan Roll model nya dr artis" luar negri jd beda dgn yg lain.. Dan Hairstylis nya kak Krisna terkenal soal model rambut..

      Ismutik IisIsmutik Iis11 hari yang lalu
    • Mungkin mereka konsepnya tiap konser beda gaya rambut

      BellatrixBXB LestrangeBellatrixBXB Lestrange11 hari yang lalu
    • Itu styl mbk koran stylis rambut itu macam" klo mbk nya gk ngerti mending diem dr pda julid.. Trus kontribusi anda buat onyo apa.. Klo gk suka gk usah lihat dr pda julid komentar gk enak gk hargai yg bekerja di belakang layar.

      Ismutik IisIsmutik Iis12 hari yang lalu
  • Asupan uwuw

    Utin Channel21Utin Channel2114 hari yang lalu
  • Semangat ya Ayah Ruben ya Tuhan Menyertai Amen

    Alvin SiewAlvin Siew14 hari yang lalu
  • Jiwa mudaku meronta ronta disaat tangan Onyo pegang tangan Onye

    Alvin SiewAlvin Siew14 hari yang lalu
  • Amel mirip Lyodra

    Cendy TiaraCendy Tiara14 hari yang lalu
  • Onyo manggil anneth bii...

    Susanti SantiSusanti Santi14 hari yang lalu
  • Dari malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύbangga tengok koko betran πŸ‘

    Jerry peterpan JerryJerry peterpan Jerry14 hari yang lalu
  • Mereka berdua senyum saja bisa trending loh yakin

    Jois manggeJois mangge14 hari yang lalu
  • Gemes dua anak ini bikin saya bertambah usia saja..hhh

    Jois manggeJois mangge14 hari yang lalu
  • senang ya Onyo bertemu dengan bp ferdy & Amel sukses konsernya πŸ‘πŸ‘

    emiliana ayuemiliana ayu14 hari yang lalu
  • Nga apa2 ja amel datang namanya sahabat onyo sajak msh kecil onye jg nga apa2 ja onyp tetap sayang onye kn onyo sdh jelasin sm onye kan.

    Rusdiana JojoRusdiana Jojo14 hari yang lalu
  • Dj pesaawon fiks harus di bikin vidio clip,seru bngt sumpah

    Devi AuniaDevi Aunia14 hari yang lalu
IDworlds