The Onsu Family - Ayah sidang proposal di support satu rumah

23 Jul 2020
705 414 Ditonton

Good Morning The Onsu..
Episode kali akan ada tayangan Ayah sedang sidang proposal dengan dosen di kampus. Wow, pasti cukup tegang nih The Onsu, tapi tenang Ayah sudah menguasai materinya jadi ga perlu khawatir. Ditambah, support keluarga yang begitu besar untuk Ayah!! Nah..., The Onsu penasaran kan gimana proses berjalannya sidang proposal Ayah? Langsung aja kalo gitu kalian tonton sampai habis yaa, dan inget loh..., jangan di skip iklannya :)
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family ya, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Grand Theory nya harus teory Pemasaran (matketing) bukan teori pertukaran. ..sukses Ruben...salute to u

    Ellyan SastraningsihEllyan Sastraningsih14 hari yang lalu
  • ini sudah Level Thesis..bukan skripsi lg...sukses Ruben...

    Ellyan SastraningsihEllyan Sastraningsih14 hari yang lalu
  • Semangat selalu ayah🤩 Aku selalu mendukung the onsu family🤩🤩🤩🤩 Salam dari Jateng ya ayah✌️

    Bila NabilaBila NabilaBulan Yang lalu
  • Proposal s1 Atau proposal perusahaan

    James PurnawanJames PurnawanBulan Yang lalu
  • Terimakasih ya telah nontonnya dari nikmati dengan subtitle teks

    Adventus GintingAdventus GintingBulan Yang lalu
  • Luar biasa Ruben.. Tetap tak lupa akan pendidikan untuk semanggat agar buat mendukung kehidupan, dan berjuang puji Tuhan sekeluarga mendukung Ayah Ruben.....dengan waktu Tuhan berikan ke Ruben dia tetap utamakan pendidikan, Tuhan memberkati Ruben sekeluarga amen

    Tri kardatuTri kardatuBulan Yang lalu
  • Ternyata ayah Ruben kuliah sdh mau selesai. Ngga nyangka ych...hebat loh 👍

    Wien EnoughWien EnoughBulan Yang lalu
  • Taiwan hadirrr smgat ayah smoga lncar sgla ssuatuya aminn

    SARAH ARYANISARAH ARYANIBulan Yang lalu
  • *AMIN* *SEMOGA HASILNYA MEMUASKAN KAK...* *DAN CEPAT WISUDA*

    ALI BAWAMENEWIALI BAWAMENEWI2 bulan yang lalu
  • Mudah bgt ya

    haritsa budimanharitsa budiman2 bulan yang lalu
  • Gue mau tau aja revisinya proposalnya ayah apaan aja ya wkw

    Rizqi SaputrooRizqi Saputroo2 bulan yang lalu
  • Pagi ayah onyo banget aku di sini Cici rumah ajah mandi dedel Thania cantik baik sayang sayang sayang semuanya ayah mau belajar kota

    Pancara PutrantaPancara Putranta2 bulan yang lalu
  • Koko emang hebat dan jd anak yg baik ya koko nurut sma orang tua ya koko

    Rahmi OktavianiRahmi Oktaviani2 bulan yang lalu
  • Sayang banget ko ruben S1 pake perusahaan sendiri, harusnya lebih bagus jika S2 / S3 yg pakai objeknya perusahaan sendiri jadi bisa lebih berkembang penelitiannya, perusahaannya juga. But, anyway semoga sukses yah koh ruben buat kuliahnya. Aminnn !!!!

    George DavidGeorge David2 bulan yang lalu
  • semoga lancar dan succes Tuhan beserta mu

    Agustin IdajantiAgustin Idajanti2 bulan yang lalu
  • . Mukanya lama2 mirip

    Murni NingsihMurni Ningsih2 bulan yang lalu
  • Mantap smoga sukses

    Hertalena TambunanHertalena Tambunan2 bulan yang lalu
  • Bismillah selamat buat ruben onsu semoga suksdes ya

    Ian CellIan Cell2 bulan yang lalu
  • morning the Onsu semoga ayah cepat selesai ya ♥️💜🙏🙏

    Gunawan PujiwiyantoGunawan Pujiwiyanto2 bulan yang lalu
  • God job ayah♥️

    Finti BXBFinti BXB2 bulan yang lalu
  • Sukses kokoRuben amiom

    Pak AzisPak Azis2 bulan yang lalu
  • Terbaik ayah.. semoga semua lancar. Saya org Malaysia tau. Selalu tgk your family vloq . Minggu depan saya nak pergi jalan bukit bintang nak makan ayam gembrek onsu. 😋

    Ninaninano LaNinaninano La2 bulan yang lalu
  • Saya dari malaysia. Sy juga sekarang sedang membuat proposal untk sarjana saya... Semoga usaha siswa siswi mndatangkan hasil ya....

    NOR ATIKAH SALAMATNOR ATIKAH SALAMAT2 bulan yang lalu
  • IMANUEL ayah Ruben..Tuhan Yesus berkati ayah Ruben selalu... apa saja yg dikerjakan ayah Ruben dibuat Tuhan Yesus Berhasil...

    Juliana M Joseph LilyJuliana M Joseph Lily2 bulan yang lalu
  • Ayah keren

    Qyucan hilleriQyucan hilleri2 bulan yang lalu
  • Kreeeen Kok Ruben,,,,semoga Allah sllu lindungi org baik mcm Kok Ruben,,,,💪💪💪💪

    Anggi sariAnggi sari2 bulan yang lalu
  • Semangat ayah..semoga hasilnya nanti maksimal dan memuaskan... Seorang ayah hrus jd panutan untuk anak2nya, apalgi onyo sama cici jg udh ngerti karna mereka sdg merasakan pendidikan juga.... Sehat selalu ayah rubenn..dan jg bunda yg sdh pasti mendukung penuh :'))))

    Rosadah 0617Rosadah 06172 bulan yang lalu
  • Semangat kak ruben, kita sama lagi nyusun skripsi nie. ✊ Angkatan 2020

    Wida IndriyaniWida Indriyani2 bulan yang lalu
  • Smg ko ruben diberi kelancaran dlm menyelesaikn kripsi y. Mkn kesini mkn kenal pribadi ko ruben .. Kok ga rela ya lht ko ruben kalo di acara komedi kepala y kadang "dijitak or diubek2" sm pemain lain. Blg ko ruben .. Km fans kel onsu marah .. Melawak itu kn ga mesti menyiksa fisik kwn

    ZL RozaZL Roza2 bulan yang lalu
  • Ayah yg luar biasa sukses ayah ruben

    Maini RiantiMaini Rianti2 bulan yang lalu
  • Semoga sukses lancar dengan ijin tuhan apa pun semangat kak ruben godblesing u

    Zhinen ZhinenZhinen Zhinen2 bulan yang lalu
  • aq terakhir belajar itu baru 7 p skrg udah 10 p aja..mungkin sebagai strategi bertahan ya...perkembangan ilmu memang sangatlah cepat..utk bisnis barang ada strategi place promotion price product utk jasa ditambah strategi people physical evidence process utk bertahan ditambah strategi productivity priority partner..jadi 10 P sekarang..trmksh pak dosen..oia utk masukan bagi ko ruben..jangan samakan dirimu yang saat ini sebagai akademisi dengan pebisnis..berlakulah sesuai pada tempatnya..ga bs dcampur aduk..kalau posisikan diri sbg pebisnis disaat meneliti seperti ini kesannya nanti akan seperti orang yang diwawancarai saja..bukan sebagai orang luar yang ingin meneliti suatu kesenjangan..bukankah penelitian muncul atas adanya kesenjangan..kalau sudah berjalan di rule nya buat apa diteliti(bener kata pak dosen yang pertama) kalau ko ruben campur aduk nanti hasil penelitian nya jadi bias lo..ga akurat lagi..maaf jk ko ruben kurang berkenan..smoga sukses sll ya..ini hanya proses yakin ko ruben makin matang proses berfikir di dunia pendidikan..semangat lanjut sampai jenjang doktoral ya...

    Jihan Ariva kurniawanJihan Ariva kurniawan2 bulan yang lalu
  • Sangat suka sama keluarga ini. Benar-benar memberi inspirasi dan down to earth. Engga pernah sombong dan menunjukkan harta-hartanya secara berlebihan.

    Devy KusumaDevy Kusuma2 bulan yang lalu
  • Saya pikir seorang Ruben hanya akan berhenti menggrluti dunia hiburan dan usaha, Ternyata masih mau menuntut ilmu lagi. Keren deh.

    Irfan AdyIrfan Ady2 bulan yang lalu
  • Semoga kullahnya lancar dan bisa menginspirasi semua orang

    Yulianti YuliantiYulianti Yulianti2 bulan yang lalu
  • Jgn pernah berhenti berinovasi de dalam bisnis makanannya

    Yulianti YuliantiYulianti Yulianti2 bulan yang lalu
  • Sukses sll Bensu yg banyak membantu masyarakat

    Yulianti YuliantiYulianti Yulianti2 bulan yang lalu
  • this is great video :D

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia2 bulan yang lalu
  • Sukses selalu Tuhan memberkati

    Kasih yang MemulihkanKasih yang Memulihkan2 bulan yang lalu
  • Lancar dan sukses ya..

    MR WIWIK SRI WILUJENGMR WIWIK SRI WILUJENG2 bulan yang lalu
  • Semangat ayah ruben🤗

    Alfina DamayantyAlfina Damayanty2 bulan yang lalu
  • meskipun seminar proposal bensu gk sempurna tpi disni aku dapat ilmu baru

    Mira NedikMira Nedik2 bulan yang lalu
  • Kalo boleh saran dari ku ko untuk sidang akhirnya nanti, coba koko pakai kata dan tata bahasa yg formal ketika presentasi ya. Semangat menyusun data utk calon sarjana kita!

    Vita ElmyVita Elmy2 bulan yang lalu
  • Good luck Koko Ruben and God bless you amen 🙏

    Elizabeth NedoElizabeth Nedo2 bulan yang lalu
  • Sriusnya bang ruben....terlihat gagah dan berwibawa

    ARKA HaryantoARKA Haryanto2 bulan yang lalu
  • Woyy CICI THALIA CENGENG BANGET KAMU

    Zizi Vili ZilimZizi Vili Zilim2 bulan yang lalu
  • Moga Bangkrut

    Zizi Vili ZilimZizi Vili Zilim2 bulan yang lalu
  • Keren bgt,saya yakin suatu saat semua anak"nya ayah akan menjadi anak yg sukses. Kita bisa liat gmn ayah menjelaskan begitu keren. Semangat ya..the onsu..sukses selalu..Amiin

    TartoTarto2 bulan yang lalu
  • Bagus Juga Iya Ayah Ruben Cara Bagaimana Mempromosikan Dagangan Bisnis Nya? Semoga Bermanfaat bagi kita semua. Dan Sukses Terus Karir dan usahanya ehh satu lagi semoga sidang proposal nya nilai nya Di Portal dapat A. Amin, Good Job Ayah 🤗🙏

    Noval Widagdo SiagianNoval Widagdo Siagian2 bulan yang lalu
  • Sukses selalu buat Onsu family sehat

    Amel lista AmelAmel lista Amel2 bulan yang lalu
  • Sukses terus ya ayah Ruben @ Miratunkhasanah

    ICIH JUWARSIHICIH JUWARSIH2 bulan yang lalu
  • Slalu sehat the onsu...Gbu

    Terias Bembuain piceTerias Bembuain pice2 bulan yang lalu
  • Puji Tuhan... akhirnya ayah maju dlm ujin proposal.... semoga sukses ya ayah... turut bangga jg klo ayah bisa berhasil... Salam dari Kupang NTT...

    Sus Deassy PelloSus Deassy Pello2 bulan yang lalu
  • di tengah kesibukan yg padat ayah selalu semangat, banyak hal yg bisa di kerjakan. Salut bgt ayah semoga kelak suamiku spt beliau familly man, gentle, penyayang, perhatian thdp semma orang d sekelilingnya

    Devi Fitria RizkiDevi Fitria Rizki2 bulan yang lalu
  • Ruben sidang proposal malah kyk lagi presentasi di depan investor anjir wkwkwk

    Clarion GeusClarion Geus2 bulan yang lalu
  • Sukses,semabgat sll Ruben Tuhan memberkatimu.

    Rustel PanjahitanRustel Panjahitan2 bulan yang lalu
  • Semangattt ayah semoga berhasil ya. Doa bxb selalu ada buat ayah, bunda, onyo, cici dan thania

    its haiiiits haiii2 bulan yang lalu
  • Tetap semangat ya ayah ruben semga semua masalah cepet ter selesaikan dengan baek " Amin2 ya robbal alamin 👍👍👍

    RISWANDI IMAWANRISWANDI IMAWAN2 bulan yang lalu
  • Super!!!!

    Putri Rafa SalihahPutri Rafa Salihah2 bulan yang lalu
  • Amen, semoga lancar pak Bensu

    Herry HegartsHerry Hegarts2 bulan yang lalu
  • Tetap semangat ayah ruben

    Marsil 209Marsil 2092 bulan yang lalu
  • Tetep semangat ya ayah Ruben sidang proposal nya semoga lancar semuanya amin🙏

    Isti AyuIsti Ayu2 bulan yang lalu
  • Judul mending strategi komunikasi pemasaran, dan bener untuk teori lebih ke marketing mix yg 10P

    Ragil PutraRagil Putra2 bulan yang lalu
  • Keren meskipun sudah tajir tapi masih peduli pendidikan..

    M Abdul FatahM Abdul Fatah2 bulan yang lalu
  • Salut banget ayah. Tetap selalu pentingkan pendidikan biar sesibuk apapun. Semangat. Sehat. Selalu iya ayah dan keluarga the onsu family. Sayang sayang sayaaaaaaanggg😘

    Kiki YusepaKiki Yusepa2 bulan yang lalu
  • Di doain selalu the best dan Berkah ya ayah. Love u onsu family ❤

    Nuraini HandayaniNuraini Handayani2 bulan yang lalu
  • Semangat ayah we support you good blessh

    zahra x thanos_officialzahra x thanos_official2 bulan yang lalu
  • Gaya bicara setiap orang berbeda", tergantung tempatnya juga, banyak yg mempengaruhi gaya bicara seseorang, salah satunya yaitu faktor lingkungan dan kebiasaan. Contih dulu Betrand gaya bahasanya bagaimana ? Berbeda dengan sekarang. Ayah mungkin seperti itu, karena bertahun" menjadi presenter dan biasa sebagai pemimpin, jadi terbawa gaya bahasa tersebut. Saya rasa ayah sudah berusaha menempatkan diri sebagai mahasiswa, tetapi dengan gaya seperti itu, bukan berarti ayah melebihi dari mahasiswa.

    Dek UdyDek Udy2 bulan yang lalu
  • Jadi kangen kuliah, kangen sidang kek gini. Gmna deg degannya gmna takut dan was wasnya huhuhu Sukses selalu untuk Ko Ruben

    Veta BeeVeta Bee2 bulan yang lalu
  • Semangat ya ayah Ruben.. n sukses selalu dn aps pun yg di cita- citakan selalu Tuhan but berhasil amin Tuhan memberkati 🙏

    Aling meliawati SheliAling meliawati Sheli2 bulan yang lalu
  • Mancap ayah

    Herman PtkHerman Ptk2 bulan yang lalu
  • Semangat ya ayah kerjanya😘

    Helda NovitaHelda Novita2 bulan yang lalu
  • Met sempro ayah Ruben 😂

    Hesty MulyandariniHesty Mulyandarini2 bulan yang lalu
  • Salam dari mahasiswa UBK fak hukum k48 sukses terus kak🙏🙏🙏🙏✍️✍️

    Agus HariyantoAgus Hariyanto2 bulan yang lalu
  • Selesai sidang pertama terus ayah Ben cari anak².. bapa yang baik👍👏👏🌷

    Angeline SipotikAngeline Sipotik2 bulan yang lalu
  • Tetap semangat ayah Ruben,,..

    Ayu SusantiAyu Susanti2 bulan yang lalu
  • Hî hên bâng,Wô aî nî

    Fitri AdeliaFitri Adelia2 bulan yang lalu
  • Semangat ayah ruben sayang.... Smg smua lncar ya ayah .. ayah terhebat...ayah kbanggaan.,

    Nung IndartiNung Indarti2 bulan yang lalu
  • Masya allh ayah,,smg sukses trs

    mawar Qu mawar Qumawar Qu mawar Qu2 bulan yang lalu
  • Di durasi 27.05 ngakak dah sama si onyo masa garuk garuk🤣🤣

    Nuri MaulidaNuri Maulida2 bulan yang lalu
  • Semangat ayah semoga sukses y sidang proposalnya y i love you ayah onyo

    khair pratamakhair pratama2 bulan yang lalu
  • Semangatt, sll dalam lindungan Allah. Di lancarkan dengan hasil terbaik.

    Dhica 19Dhica 192 bulan yang lalu
  • Tuhan berkati selalu Ayah ruben Semoga dengan adanya pendidikan yang semakin luas dalam tanggung jawabnya ayah ruben, bisa bermanfaat buat keluarga dan menjadi contoh buat semua orang, semangat ayah untuk semua kerja kerasnya..

    Jeanne BandilJeanne Bandil2 bulan yang lalu
  • Kok ikut deg-deg"an berasa jadi peserta, ingat 4 tahun yg lalu sebagai peserta seperti ko Ruben..

    vina mei yanti nainggolanvina mei yanti nainggolan2 bulan yang lalu
  • Tetap semangat ya maju terus pantang mundur

    Marta hargi SayektiMarta hargi Sayekti2 bulan yang lalu
  • Ayah keren banget 😭❤️

    Syakira KeisyaSyakira Keisya2 bulan yang lalu
  • Semngat ayah ruben onsu 💪💪😇

    Evin Maingga ChannelEvin Maingga Channel2 bulan yang lalu
  • Semangat ayah aku juga lagi berjuang sidang skripsi sama kita hehehe

    Nindi AnisyahnhNindi Anisyahnh2 bulan yang lalu
  • 👍👍👍🥰🙏

    Anita BusrahAnita Busrah2 bulan yang lalu
  • Semangat Koko ruben

    frty fikarfrty fikar2 bulan yang lalu
  • Jadi ingat skripsi Sy....strategi marketing....

    nima waodenima waode2 bulan yang lalu
  • Ciee kak ruben yg mo nyaleg

    Defry YantoDefry Yanto2 bulan yang lalu
  • Semangat ayah bensu..sukses yah

    Syuhada Dhada'Syuhada Dhada'2 bulan yang lalu
  • Semoga ujian proposalnya berjalan dengan lancar

    Wawan GunawanWawan Gunawan2 bulan yang lalu
  • kami bxb selalu mendoakan yg terbaik untuk theonsufamily

    IAIAIA inIAIAIA in2 bulan yang lalu
  • Semoga diberi kelancaran dan sukses selalu untuk ayah Ruben Onsu.

    Sri RahayuSri Rahayu2 bulan yang lalu
  • Sukses selalu ayah,,,

    Siti AminahSiti Aminah2 bulan yang lalu
  • Jd inget pas aku sidang skripsi hihiii

    Dinda DifayantiDinda Difayanti2 bulan yang lalu
  • Hebaat ayah berusaha jdi contoh yang baik untuk anaknya..

    Novita IzzatunnisaNovita Izzatunnisa2 bulan yang lalu
  • Saya ingat waktu Pas sidang Saya jatuh sakit karna Sangking nya aku ketakutan Menunju keruangan seminar Profossal kini alhamdulillah Saya sudah s1 Semangat koko ruben Atas kelancaran sidang nya Amin ya robbal alamin

    fuji lestari channelfuji lestari channel2 bulan yang lalu
IDworlds