The Onsu Family - Ayah dan Onyo ditinggal ke Bali??

8 Agu 2020
878 837 Ditonton

Hai The Onsu!!
Ayah, Bunda, Onyo & Thalia mau ke Bali nih.. Tapi, jangan khawatir The Onsu, karena kita semua udah cek kesehatan, jadi bisa terbang ke Bali deh..
Mau tau gimana keseruan perjalanan ke Bali?? Tapi tapi tapi, Bunda dan Cici berangkat gak bareng sama Ayah dan Onyo loh.. Kenapa ya kira-kira??
Langsung aja yuk nonton tayangan ini sampai habis! Dan inget, jangan skip iklannya ❀
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Senang kkk semoa

    A SdA Sd5 hari yang lalu
  • semoga damai kasih Tuhan menyertai keluarga ruben onsu

    Sri DewiSri Dewi18 hari yang lalu
  • Salam dari bali

    Dede DindaDede Dinda18 hari yang lalu
  • Mantap

    Donatus SedaDonatus Seda23 hari yang lalu
  • happy family ayah bunda adik kakak semua happy

    Indah HandayaniIndah Handayani28 hari yang lalu
  • Staf home

    Dodi HermansahDodi HermansahBulan Yang lalu
  • πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Žβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Žβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Žβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·βœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Žβœ–οΈπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Žβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜·πŸ˜·πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜·πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜·πŸ‘Ž

    Wanda KubuWanda KubuBulan Yang lalu
  • Hallo bunda cici

    monica devimonica deviBulan Yang lalu
  • anak pinter

    Mbaloundry LoundryMbaloundry LoundryBulan Yang lalu
  • kasian tania gk bs ikut ☹

    rahma danirahma daniBulan Yang lalu
  • Udah pulang belum

    Ismail 87Ismail 87Bulan Yang lalu
  • Filem romantis

    Napsiah TunutNapsiah TunutBulan Yang lalu
  • Onyo anak ganteng yg gentlemen. Titip pesan ke Thalia agar haha Bunda. Keren Onyo

    Devi IsmuDevi IsmuBulan Yang lalu
    • Agar jaga Bunda

      Devi IsmuDevi IsmuBulan Yang lalu
  • Onyo makannya Pinter habis bersih. Anak yg tau menghargai rezeki dari Tuhan/Allah.

    Devi IsmuDevi IsmuBulan Yang lalu
  • Pak ruben ini orangnya tegas tp baik hati..masya allohh..

    Wagi YemWagi YemBulan Yang lalu
  • Seht selalu the onsu familly

    Liu Jin shanLiu Jin shanBulan Yang lalu
  • lebih memilih keluarga ..dripda sosialita ....mantap bunda ..love youu

    BOSβ€’ GamingBOSβ€’ GamingBulan Yang lalu
  • Giling hebat bener sarwendah nulis hanzi nya uda ga pake intip!!!!!

    Diana KDiana KBulan Yang lalu
  • 0pa

    Kokom KokomKokom KokomBulan Yang lalu
  • Welcome to Bali the Onsu

    Ni Nyoman Laksmi Widiasari 29Ni Nyoman Laksmi Widiasari 29Bulan Yang lalu
  • wow kenta tingal dirumahnya ko ruben yah........salam buat kenta,,,,udah kangen sama kenta,,kenta kapan syuting makan2 lagi????

    puskesmas wawonasapuskesmas wawonasaBulan Yang lalu
  • Yang fans keluarga THe ONSU FAMILY LIKE

    Yaumil FitriYaumil FitriBulan Yang lalu
  • Nggak ada onyo kurang seru ....

    Kusmandani KusKusmandani Kus2 bulan yang lalu
  • Kenapa thania gak ikut ke bali

    afni riantiafni rianti2 bulan yang lalu
  • onyo klo pake masker tambah ganteng terlihat cool bgt

    Erni TuginoErni Tugino2 bulan yang lalu
  • Kel the Onsu semua kompak saling sayang ...hebat.... sangat inspirativ

    Engel CaeciliaEngel Caecilia2 bulan yang lalu
  • Kasian si bontot gk di ajak

    Ayub RosydiAyub Rosydi2 bulan yang lalu
  • Bali tuh bnyk kenangan nya buat onyo yg pertama kli onyo balik ke NTT Cici nangis histeris karna onyo mau plng

    Naurah AlikaNaurah Alika2 bulan yang lalu
  • Bunda kami pernah kebanjiran 2 kali lo

    Novanny TheosolinaNovanny Theosolina2 bulan yang lalu
  • Terakhir belajar bahasa mandarin pas SMPπŸ₯Ί

    Tesha FebriniTesha Febrini2 bulan yang lalu
  • Begitu Onyo dateng cici langsung laporan tentang kolam renang... Onyo langsung laporan tentang dede ke bunda...

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • Cici happy banget..... Woaaaaahhhh.... So cute

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • "Uncle kenta jaga rumah..bukannya jaga makanan...?".onyo Biasa ae...... Kekekeeee

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • Uncle sama onty itu emang perencana top, jempolan... Ponkannya mesty happy semua...

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • Cici kerennn banget support bunda dan onyo nya.... Kalo aja udah bisa bikin komen yaaa ciiiiii.. Euuuhhhhh pasti rame banget.

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • Oohhhh kebali itu uncle yg traktir... Keknya rangkaian ultah ayah bunda nih....

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • Uncle nggk nanyain kokonya... Pertama ditanya... " onyo mana...? "

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • Tugas onyo jaga bunda dikasih ke cici yaa.... Iyaaa ok.. Kalian kan selalu saling menjaga...

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • Miss perfeksionis 1 memang yaaa.. Nggk bisa diem, lagi bikin rambut aja sempet2in ajarin si bujang mandarin.. Bunda top

    Rahmi aiRahmi ai2 bulan yang lalu
  • The onsu family is the happy family

    Amanda kinziAmanda kinzi2 bulan yang lalu
  • T h e. O n s u f e m i l i y

    Lidia ManaluLidia Manalu2 bulan yang lalu
  • Wohh

    Lidia ManaluLidia Manalu2 bulan yang lalu
  • The Lord Jesus loves us. God bless us β€οΈβœοΈπŸ’›πŸ’œπŸ˜‡

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli2 bulan yang lalu
  • Hoooreee the Onsu liburan kembali.sehat selalu kesayangannπŸ’–πŸ’–πŸ’–

    Amsa AmsaAmsa Amsa2 bulan yang lalu
  • Hati2 d jln ya Bun?

    Riyanti 03Riyanti 032 bulan yang lalu
  • Apakah The onsu masih di bali

    Ade SuardaniAde Suardani2 bulan yang lalu
  • seneng nintin keluarga ko ruben apa ada nya syg yg tulus dgn family walau pun kaya raya bicaranya rendah hati gk sombong nonton nya jd asyik

    Teti KasmyTeti Kasmy2 bulan yang lalu
  • Bunda adlh ibu yg sllu mengayomi anak2nya Gbu kel the onsu

    Halmaria Tampubolon,SHHalmaria Tampubolon,SH2 bulan yang lalu
  • Om kenta udah keliatan kurusan sumpah

    Vita AVita A2 bulan yang lalu
  • Semoga selalu dalam lindungan Tuhan the Onsu

    Fitria.Pebriani 2015Fitria.Pebriani 20152 bulan yang lalu
  • Jalan" yg deketny aja k bali,,lah gue??paling k alun alun kota..

    Anne RahayuAnne Rahayu2 bulan yang lalu
  • Cici itu anak pintar,apapun yg di kasi tau orng tua nya dia selalu nurut

    chalatisha azahrachalatisha azahra2 bulan yang lalu
  • Tambah cakep kalau Onyo pd saat mkn piringnya tidak bunyi atau garpu, sendok dan piring diusahakan tdk perang. Hayo sdh umur brp skrg....cb diperbaiki ya Onyo sayang. GBU n Onsu Family.

    Vendra LoveVendra Love2 bulan yang lalu
  • Ini liburan ke Bali? Yawlaahh sini aja masih WFH dan bahkan belum keluyuran di Jkt. Kayaknya better ga usah di posting dulu deh nanti fansnya ngikutin loh, ikut2 breaks the rules. Virus masih banyak

    amik pamik p2 bulan yang lalu
  • isthe best onyo

    Reza Pratama putraReza Pratama putra2 bulan yang lalu
  • Yg bikin spechlees..pas cici pamit sama onyo smbil peluk, trus onyo bilang "jaga bunda oke" Trus pas onyo pamit sama thania yg lg tidur, di cium cium penuh ksh sayang dan cinta, koko yg syg bgt sama adik2nya Pas pamitan sama kenta jg sweet bgt mereka sdh seperti keluarga :')) Onyo tingting udah pintar bhasa mandarin..jgn mau kalah sama cici ya hehe

    Rosadah 0617Rosadah 06172 bulan yang lalu
  • Senangnya the onsu bs liburanπŸ€—πŸ˜˜

    Irma YusnitaIrma Yusnita2 bulan yang lalu
  • Onyo love you πŸ˜…

    Lidia AyuLidia Ayu2 bulan yang lalu
  • Bahagia trs klrg the onsu...kangen sm uncle jordi terobati...lama gk muncul...sehat trs semuanya...

    Tri Rizwani MulyaningsihTri Rizwani Mulyaningsih2 bulan yang lalu
  • Kelihatan ini onyo penyayang banget ,lihat ke uncle kenta aja sayang yg notablenya orang luar.

    Nia TrisnawatiNia Trisnawati2 bulan yang lalu
  • Gra gra liat vlog the Onsu kangen ngetrip,kgn pesawat lgii,semoga bisa ngetrip lgi brg keluarga

    Heni TrisnawatiHeni Trisnawati2 bulan yang lalu
  • Tdi kyak ada TNI lri yh di dekat mobil bunda

    syahrul sidiksyahrul sidik2 bulan yang lalu
  • Iya onyo ditgg banget ya ke surabayanya... So sweet ...sesayang itu sm bundanya sampek cici pun disuruh menjaga bundany...

    rina 150385rina 1503852 bulan yang lalu
  • Sebelum berangkt masih menyempatkan ngajarin ank ya ... πŸ€—πŸ‘ bunda

    masraida pasaribumasraida pasaribu2 bulan yang lalu
  • onyo ama cici masih tinggal di bali gak kalo aku tinggal di bali rumah ku di gang nyanyang sari no 26 di tuban

    Lukkiy BrisLukkiy Bris2 bulan yang lalu
  • Love onyo banyak2

    Juli SimanungkalitJuli Simanungkalit2 bulan yang lalu
  • The onsu family kompak bat dah inpirasi banget

    Elisabeth RosmaidaElisabeth Rosmaida2 bulan yang lalu
  • Kemarin aku liat ada geprek bensu terus ada Ruben sama koko betdran tapi gak minta foto

    kusmintrti Sasongkokusmintrti Sasongko2 bulan yang lalu
  • Eh aku tingall di bali lo

    kusmintrti Sasongkokusmintrti Sasongko2 bulan yang lalu
  • Selalu happy family.

    Nur HalisahNur Halisah2 bulan yang lalu
  • FIX ONYO NTAR GEDE IDAMAN BANGET. MASIH UNYU AJA UDAH IDAMAN. LU PADA DENGER GAK DIA BILANG KE CICI PAS MO PISAH : JAGAIN BUNDA YA". GIMANA GA KLEPEK2 LO. PANTES CICI SAYANG BANGET, KOKONYA PELINDUNG

    Winny TesalonikaWinny Tesalonika2 bulan yang lalu
  • Onyo pesan ama cici jaga bunda untuk anak seumuran koko dewasa banget we love u the onsu family

    Anis AnisaAnis Anisa2 bulan yang lalu
  • Mohon maaf bapak Ruben. Saya mohon bantuan. Ini no hp saya 0895334991097. Terima kasih.

    Santi PratiwiSanti Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Aku fans beratnya keluarga the ounsu apalagi lihat cici thania Kecil""" pintarr bangetttt ILOVE YOU keluarga the ounsu 😍

    Anggreani RinitaAnggreani Rinita2 bulan yang lalu
  • Happy family.. Happy holiday in Baliii

    Itz. Purple_CookiezItz. Purple_Cookiez2 bulan yang lalu
  • Kata onyo JAGA BUNDA YAHH ohhhhh sayng bngett bunda yahh nyo

    irchan fixirchan fix2 bulan yang lalu
  • Onyo tuh melindungi perempuan bgt Kalo laki laki pinter jaga prempuan brarti laki laki itu di didik oleh prempuan yang berklas

    Rachel _29Rachel _292 bulan yang lalu
  • jagain bunda yaaa...pesan onyo ke cici

    Salad ManoppoSalad Manoppo2 bulan yang lalu
  • Saya pernah ke sana juga ngantar kakak aku dan aku agamanya bali

    Nyoman SantiNyoman Santi2 bulan yang lalu
  • Wow keluarga happy

    Susi MulyanaSusi Mulyana2 bulan yang lalu
  • Lucu liat cici naik koper gitu

    Chosi ChosridaChosi Chosrida2 bulan yang lalu
  • The onsu the best❀

    Chk 19Chk 192 bulan yang lalu
  • Huaaa jd fleshback cici thalia nangis d tinggal onyo dlu

    nvlr invlr i2 bulan yang lalu
  • Uncle kenta baik bgt siii sma onyo... Jdi makin ngefans sma uncle kenta...

    Shisy GustinaShisy Gustina2 bulan yang lalu
  • Yang di makan bunda ada merah" dan strawberry tuh apa si namanya?

    Shisy GustinaShisy Gustina2 bulan yang lalu
  • Mengenang 1 thn llu the onsu family di bali... Love you the onsu family

    Shisy GustinaShisy Gustina2 bulan yang lalu
  • Bahagia selalu the onsu family

    devi devidevi devi2 bulan yang lalu
  • Heavy terus

    Hj NiningHj Nining2 bulan yang lalu
  • Onyooo glowing bnget sihhhh

    Eris WirandaEris Wiranda2 bulan yang lalu
  • ganteng bnget anak ayah ruben

    Sandy PermatasariSandy Permatasari2 bulan yang lalu
  • bunda aku asli bali.. boleh ga dikasi kesempatan utk ketemu bunda dan d'onsu fam karna aku sukak banget......

    Indah Anita SariIndah Anita Sari2 bulan yang lalu
  • Bun tarus thnianya siapa jagain

    Afiqa kemala ayu.Afiqa kemala ayu.2 bulan yang lalu
    • Nay2 yeye. Orangtua wenda

      Asih SulistyawatiiAsih Sulistyawatii2 bulan yang lalu
  • family the Onsu best

    Nok Dea SygNok Dea Syg2 bulan yang lalu
  • Kenta kurusan yaaaa.. Udah kelihatan garis lehernya...

    nana kamarunana kamaru2 bulan yang lalu
  • Onyo kumisan cieeeee

    nana kamarunana kamaru2 bulan yang lalu
  • Waduh...bunda rupanya suka jg makan jagung kayak aq heheheee...

    Fatimah MelanyFatimah Melany2 bulan yang lalu
  • Hotel nya mirip , dulu DMS pernah nginap dihotel ini hehehe ...

    WARfull SisWARfull Sis2 bulan yang lalu
  • suka bangaet sm the onsu

    Irsyad HakimIrsyad Hakim2 bulan yang lalu
  • Saya di bali.selamat datang

    Asyfa AsyaAsyfa Asya2 bulan yang lalu
  • Tetap selalu berdoa, Tuhan selalu melindungi keluarga the onsu...dengan niat yg baik datang kebali..kembali pun kerumah jkt akan selalu dalam keadaan baik, dan sehat. Amin

    niang gaulniang gaul2 bulan yang lalu
IDworlds