The Onsu Family - OMA OPA datang ke rumah The Onsu

19 Sep 2020
3 113 771 Ditonton

Halo halo semuanya The Onsu selamat pagi menuju siang.
Oma dan Opa langsung dari NTT ke Jakarta buat ketemu sama keluarga The Onsu loh.
mau tahu kan keseriannya ngapain aja ??
kepo ya kepo? hihi
langsung tonton aja ya The Onsu
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Saluttt

    Lusi siregarLusi siregarJam Yang lalu
  • Mamanya tidak ikut ka.atau Tidak di ajak

    Yasinta SambiYasinta Sambi3 jam yang lalu
  • Ya allah ayah begitu menghargai sekali pemberian dr oma....padahal beliau bisa beli apa sj yg mereka mau tp pas di kasih sesuatu sm oma seneng banget keliatannya

    Aiz AprilAiz April11 jam yang lalu
  • keluarga tervavorit oma opa sopan bangettttt aku cinta banget ma cici

    bilqis bilqisbilqis bilqis2 hari yang lalu
  • yg baju ijo siapa ?

    Putri MaulidyaPutri Maulidya2 hari yang lalu
  • Ramah dan sungguh baik sekali keluarga Onsu ini apalagi Cici cepat akrap dengan keluarga NTT bunda tulus menyiapkan makanan untuk keluarga dari manggarai Tuhan membalaskan dengan berlipat ganda.

    Titin BatubaraTitin Batubara2 hari yang lalu
  • Yalloh q kaguuuum atas kebaikan keluwarga the onso wafily setelah kedatang tamu NTT begitu muliyah hati the onso wamily g sombong bisa menghargai menyambut dengan iklas semoga sukses ya the onso wamily aaaamiiin

    Reva LinaReva Lina2 hari yang lalu
  • Maa syaa Allah.sakinah mawahda dan warohma buat keluarga the onsu.Aamiin

    Jaura MeeaJaura Meea2 hari yang lalu
  • Lancarkin bahasa manggarai hia

    hilarion patihilarion pati3 hari yang lalu
  • Ahhhhhhhhhhhhhh

    Hisyam officialHisyam official3 hari yang lalu
  • Lusa was

    Nurhikmah CimoNurhikmah Cimo3 hari yang lalu
  • Ruben gua salut melihat kepemimpinan kepala keluarga bg Ruben..humble

    MR. Frank JuniorMR. Frank Junior4 hari yang lalu
  • Masya Allah. Klu kayak gini mah panutan rumah tangga Yang Baik.. 😚

    Hamba allahHamba allah4 hari yang lalu
  • Semoga keluarga ini senantiasa diberkati oleh TUHAN Amin😇😇🙏🙏🙏

    Erly PuaembongErly Puaembong4 hari yang lalu
  • ya pingin nangis rasaya,seandeya aku puya bayak keluwarga /sodara, tpi nge mna lgi,

    Rahini irRahini ir4 hari yang lalu
  • masaallah sgt hru sex,begitu baikya, pk ruben dan istrya, meyapa keluwarga oyo, dgn sgt senang hti, dn tdk membeda "kan, satu sama lain,keluwarga onsu patit di buat contoh, jdilah orang yg sling menghargai jgn membenci,

    Rahini irRahini ir4 hari yang lalu
  • Kluarga Onso semoga dlm lindungan yg di atas .. orang kaya tp tak sombong dan rendah hati .. Onyo harus ber syukur masuk jd kluarga Onso .. Smoga 2 kluarga besar Onyo yg di Jakarta dn NTT dlm lindungan TUHAN .. Aamiin

    Tons DiTons Di4 hari yang lalu
  • Semoga kel Onsu Tuhan balas berkat..

    Elisabeth KaudisElisabeth Kaudis4 hari yang lalu
  • Sarwendah luar biasa sumpah👍🏽👍🏽

    Alexia SeiAlexia Sei5 hari yang lalu
  • Senang banget lihat keluarga the onsu 😍

    Puput WidariPuput Widari5 hari yang lalu
  • Keluarga artis favorite w ini mah, gk ada dua nya

    Ruhyat MaulanaRuhyat Maulana6 hari yang lalu
  • ruben pintar milih istri sehat slalu the onsu

    Nur MiaNur Mia6 hari yang lalu
  • saat mkn jari2nya di gunakn untuk mnjumput mknan ,sangat salut dgn kluarga ini..orgnya sopan2..

    nathanie natanathanie nata7 hari yang lalu
  • kluarga ruben emang sangat baik..smga alloh sllu mmberi rejeki yg brlimpah untuk mereka

    nathanie natanathanie nata7 hari yang lalu
  • Sultan yg patut di contoh, ngga pamer, baik, rendahati,pokonya paket komplit ada pada Sultan satu ini loveee😘😘😘😘😘😘😘😘

    Nhia ChannelNhia Channel7 hari yang lalu
  • Maaf baru share nih .... Pd hal uda ke 4 x nonton vidio ini , tdk bosan .... Ko Ruben Onsu menyambut kedatangan opa oma onyo dgn hati gembira dan rendah hati penuh cinta kasih ❤️❤️👍

    Farida HM SinagaFarida HM Sinaga7 hari yang lalu
  • Ruben and Sarwenda benar benar sangat baik..

    Su MarniSu Marni7 hari yang lalu
  • Thalia pinter dari kecil udh di didik menjadi rendah hati, dia welcome sama keluarga onyo sama semua yg ada hubungannya sama onyo.

    Yunita YunitaYunita Yunita7 hari yang lalu
  • Kagum bgt sm kk ruben sekeluarga..sy senang bgttt pokokx terinspirasi bgt the onsu..tuhn yesus mnurtai kk rubn sht sllu💪💪💪💪🙏🙏

    Lidia KirukaLidia Kiruka7 hari yang lalu
  • Luar biasa keluarga the onsu..sukses..selalu.

    Ambasti GonsalesAmbasti Gonsales7 hari yang lalu
  • Keluarga bahagia ♥️♥️♥️

    Zhang Tai Feng GaleriaZhang Tai Feng Galeria8 hari yang lalu
  • padahal mereka bisa banget pesen makanan aja ngga perlu repot2 :') they actually wenda, so kind.

    sita sabilaasita sabilaa8 hari yang lalu
  • Mulia banget hati keluarga onsu ❤️

    Marhuda 23Marhuda 238 hari yang lalu
  • Asli keren banget keluarga onsu,sukses selalu buat keluarga onsuu

    NDIK FerdiNDIK Ferdi9 hari yang lalu
  • Alhamdulillah..indahnya kebersamaan,jadi terharu.Salam Tentram Dari Desa🙂🙏🙏

    Mbarep SambojaMbarep Samboja9 hari yang lalu
  • Ya Allah jadi terharu melihat kebaikan keluarga onsu

    Pipit TriPipit Tri9 hari yang lalu
  • Ini bener bener tradisi Orang NTT

    Marten NyanyiMarten Nyanyi9 hari yang lalu
  • seht sllu buat smua kluarga ruben onsu kliyn luar biysa baik nya

    Ber JalanBer Jalan9 hari yang lalu
  • Di berkati selalu

    Maribeth SiboroMaribeth Siboro10 hari yang lalu
  • 🥰🥰🥰🥰❤❤❤❤

    pricilia ajahpricilia ajah10 hari yang lalu
  • Sarwendah wanita yg berhati malaikat,saya sgt mengidolakan klurga the Onsu karena kesederhanaannya.smga mnjdi klurga yg dilimpahkan kesehatan d kbhagian.

    Riyen JimiwatiRiyen Jimiwati10 hari yang lalu
  • Masyaallah salut sama Ruben dan Sarwendah... terharu aq😭

    my raisyamy raisya10 hari yang lalu
  • salut betul dengan keluarga pa Ruben yg begitu baik, sehat terus boss Ruben👍♥️♥️

    Richardo 3bersaudaraRichardo 3bersaudara11 hari yang lalu
  • peminat2 ( the onsu family ), boleh tolong sya tak ? sya berasal dari sabah , baru sebulan buka youtube channel cover , tolong support boleh tak ?..tolong saya untuk mendapat kan 700 subscribers , jangan lupa juga untuk menonton video cover saya okay guys =semoga semua orang yg ternampak comment saya , saya doakan semoga anda di murah kan rezeki dan dipanjang kan umur , amin saya pun nak jadi macam youtuber2 yg berjaya,hmmp😔😔.. harap korang boleh membantu 👉👈

    GreG CoverZzGreG CoverZz11 hari yang lalu
  • Bunda Sarwendah wanita yg baik dan ikhlas

    hikma watihikma wati12 hari yang lalu
  • Keluarga yg luar biasa

    test channeltest channel12 hari yang lalu
  • Saya do'akan Semoga selalu heppy ,semoga selalu semangat ,semoga selalu sukses ,dan semoga selalu sehat oyo dan semua yg ada disana sehat selalu Semangat semuanya

    Yusuf AjaYusuf Aja13 hari yang lalu
  • cantik,baik,aku 💖 mom sarwendah

    kharisyah kharisyahkharisyah kharisyah13 hari yang lalu
  • Duh the onsu berhati mulia kelg harmonis yg berhati malaikat, moga sll panjg umur, sehat sll the onsu bangga dan terharu nonton oma, opa koko dr timor manggarai slm damai sejahtra kelg onsu yg terbak di hati kita semua

    Agung WayanAgung Wayan13 hari yang lalu
  • Orang kaya yang sesungguhnya baik,rendah hati dan gk membeda2 kan ,,sukses selalu ko ruben

    Agustina SimanjuntakAgustina Simanjuntak13 hari yang lalu
  • Bunda sarwendah hebatttttt,,,salut buat keluarga the onsu.

    Santi PkuSanti Pku14 hari yang lalu
  • Sllu ngubek youtube buat lihat kel onsu

    Ellen SupiyatiEllen Supiyati14 hari yang lalu
  • terharu skali ,ramahnya kluarga onsu ,,sukses sllu kedepanya bos,GBU

    beny benybeny beny15 hari yang lalu
  • 👍👏

    Meisya AriantiMeisya Arianti16 hari yang lalu
  • Keluarga luar biasa banget sih ini

    Jeje DethanJeje Dethan16 hari yang lalu
  • Nara betrand emang is the best,dan semua kelurga teh onsu,selama lamanya di jakarta di tetap pake bahasa manggari deng kelurganya😂😂😂 jadi kami yg sama bhasa dengan nara betrand,senang banget klau omong pake bhda manggari biar sekali gitu😂😂😂 rasanya terharu,bahgai krna nara onyo yang membawah manggari terkenal,aku momang ite❤️❤️❤️

    Ona AdindaOna Adinda17 hari yang lalu
  • Manggari datang,haloo om,opa ,oma❤️❤️❤️❤️senang tung gee,ngo lau jakarta

    Ona AdindaOna Adinda17 hari yang lalu
  • Masya alloh ,baeknya keluarga the onsu ,,

    Rany ThanRany Than17 hari yang lalu
  • Gua gak prna bosan liat klwrga Onsu semoga gua bs sprti klerga Onsu slalu rendah hati TDK sombong dan Sullu mmbntu byk org amin

    Rini RiniRini Rini18 hari yang lalu
  • Salom kk ruben onsu sama bunda sar wenda seke luarga semoga di berkah kan semuah nya dan selalu di lindungi tuhan amin.. Dan makin sayng sama koko onyo ea amin..

    Desi ArisDesi Aris18 hari yang lalu
  • Cici Pinter tau menghormati tamu. Dicium Oma diam aja senyum nggak nangis. Ikut makan bareng disebelah Bpk Ferdi. Didikan yg baik.

    Devi IsmuDevi Ismu19 hari yang lalu
    • Betul luar biasa Cici gk jaga jarak sama orang dari daerah dan baru kenal

      Emmi Rospita PurbaEmmi Rospita Purba17 hari yang lalu
  • Ayah , ayah ... eh bapak tadi malam eman di tanya sendirian ke jakarta ??? Bapak gak jawab malah dialihkan ke bahas makanan....😷😷😷

    lina rahmawatilina rahmawati19 hari yang lalu
  • Senang oma eee....gendong Cici😘😘

    Yanto KobokYanto Kobok19 hari yang lalu
  • Mantap e om Wendik👍

    Yanto KobokYanto Kobok19 hari yang lalu
  • Tpi ad juga yg ganteng cuma yg sering ku lihat tu bnyk yg manis anjim🤫🤣

    jaka sunjarajaka sunjara20 hari yang lalu
  • Njir ank NTT GK ganteng² tpi maniss cuyyyy njir jatoh hati ak🤣🤫

    jaka sunjarajaka sunjara20 hari yang lalu
  • Sorry.. Saya tidak pandai sgt bercomment😄 pokoknya 👍👍👍👍👍👍👍 untuk the onsu family

    Bidayuh SebujitBidayuh Sebujit20 hari yang lalu
  • Keluarga KK Ruben the best lah pokok nya,,,❤️

    Muhamadfauzi FauziMuhamadfauzi Fauzi20 hari yang lalu
  • Ini rejekinya makin banyak karna k baikan ayah dn bunda yg selalu ramah pd siapa saja dn orangnya g sombong nenek dr gabus 64th seneng nonton klg the onsu

    Sri KarningsihSri Karningsih20 hari yang lalu
  • 💗

    MonikaMonika20 hari yang lalu
  • Semoga keluarga kak Ruben sehat selalu ya dan di jauh kan dari marabahaya sakit penyakit.. love deh pokoknya untuk keluarga Ruben Onsu ❤️

    Nita Lisna sariNita Lisna sari21 hari yang lalu
  • Onyo biar Uda di Jakarta tp masih tetap pertahankan bahasa NTT 👍👍👍👍

    aksel tigaaksel tiga21 hari yang lalu
  • Onyo waktu tidur nya sama omah opa ga?padahl tidur sama mereka dulu nyo.terus makan nya minta di suapin biar oma opa seneng..

    Alfin RIZKiAlfin RIZKi21 hari yang lalu
  • Keluarga ini Mah Tuhan Yesus selalu menyeratai Sehat ya The Onsu

    ALISYA ALALISYA AL21 hari yang lalu
  • Salut Banget sama Keluarga ini .. 😍😍😍

    Asti DzaAsti Dza22 hari yang lalu
  • Yaallah keluarga onsu baik banget salut de sma kebaikan keluarga ini 😘😘

    Kadsini NonokKadsini Nonok22 hari yang lalu
  • ya allahhhhh onsn keluarga ya baik yA allah

    Hana SalsabillaHana Salsabilla22 hari yang lalu
  • Ruben onsu humble. Down to the earth. Tidak geli & tidak sombong. Keep it up onsu family.

    Lady Bakrapdam DamLady Bakrapdam Dam23 hari yang lalu
  • itu bukannya ikan dorang bunda

    Puji AhPuji Ah23 hari yang lalu
  • 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽😍😍😍

    Imas HassanImas Hassan23 hari yang lalu
  • 15:23

    Deslyani alifaDeslyani alifa23 hari yang lalu
  • Sukses selalu onyo Salam dari Ntt

    Melkior NatuMelkior Natu23 hari yang lalu
  • cici malu malu... aku ketawa sendiri...

    bunda sayangbunda sayang23 hari yang lalu
  • kagum bgt liat kluarga kak ruben bgtupun kluarga dr NTT, semoga sehat2 semuanya ya dimudahkan rezekinya

    Osma JuitaOsma Juita24 hari yang lalu
  • cici pintar banget klw ada tamu enggak sombong❤️

    Jacka AlfaroJacka Alfaro24 hari yang lalu
    • Ia Cici tu anak hebat dan lebih hebat Ruben dan Sarwendah mendidik jdi seperti itu

      Emmi Rospita PurbaEmmi Rospita Purba17 hari yang lalu
  • Ini keluarga terbest sih, onyo juga anaknya penyayang banget. Suka banget keluarga ini❤️

    Dinda HanifaDinda Hanifa25 hari yang lalu
  • Lagi masak resep Sarwendah 😂😂😂

    SandotahhhSandotahhh25 hari yang lalu
  • Good mskipun cm ank angkt ....bng Ruben sm bunda Sarwendah bgtu ramah

    Suhar YaniSuhar Yani25 hari yang lalu
  • Alhamdulillah..semoga keluarga Onsu & Onyo Selalu Diberkahi Allah SWT.Amin 😇

    Muhammad FaisalMuhammad Faisal25 hari yang lalu
  • Puji tuhan keluarga ben unsu begitu baik nya semoga selalu sehat dan makin bertambah rejeki nya terharu aku liat nya sampai keluar air mata nonton vedio ini

    Putra Mentaya2222Putra Mentaya222225 hari yang lalu
  • Salam dari malaysia..Masyaallah harmonisnya keluarga the onsu..Moga happy selalu ya..salut sy..

    Ayudia AyudiaAyudia Ayudia26 hari yang lalu
  • Salam dari NTT kota kupang buat opa dan oma

    Esmiral MhyaEsmiral Mhya26 hari yang lalu
  • Keluarga yg harmonis the best

    yohana_ Dm L 97yohana_ Dm L 9726 hari yang lalu
  • hadir kak ruben, sukses selalu wah opa ama oma datang ke rumah the onsu, salam kawan baru

    ubl channelubl channel26 hari yang lalu
  • Semoga the Onsu semakin sukses, Amin

    Shila SweetShila Sweet26 hari yang lalu
  • Org kaya yang selalu rendah hati. Tuhan Yesus memberkati keluary kak Ruben Onsu 😇😇😇

    Anha ArruanAnha Arruan26 hari yang lalu
  • Siapa yang dari ntt komen

    Desti 28Desti 2826 hari yang lalu
  • Salam dari ntt flores larantuka.....untuk betrand koko tetap semanggat dan kak ruben dan sarwenda dengan cici lucu pintar

    sauda KHRsauda KHR27 hari yang lalu
  • Kenapa dairy the onsu kok gak main lagi sih kenapa???🥺🥺🥺🥺🥺

    Tyas aprillia AprilliaTyas aprillia Aprillia27 hari yang lalu
  • 5x gue nonton part ini,tapi gak pernah bosan

    Ahmad InyongAhmad Inyong27 hari yang lalu
IDworlds