The Onsu Family - ASMR makan mie ala Theonsu

12 Agu 2020
1 309 310 Ditonton

Pagi The Onsu!!
Duh.. lagi-lagi Ayah, Bunda dan Onyo buat konten ASMR! Makanan kali ini adalah Mie Keju...
Siap-siap dibikin ngiler ya!! Karena, dari suaranya aja jadi pengen bikin mie juga loh...
Masih gak percaya?? Langsung aja deh nonton tayangannya sampai habis yaa! Dan jangan skip iklannya ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
#ASMR
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Diihhh anak siapa sihh yang di tengah lebay banget,,,,jijik gw sama dia🤣🤢🤮🤮🤮

    Charissa LengkongCharissa Lengkong7 jam yang lalu
  • Bahan bahan-bahannya apa aja ya

    Sabu PunkSabu PunkHari Yang lalu
    • Kalau kalau pakai airnya berapa liter the Onsu family

      Sabu PunkSabu PunkHari Yang lalu
  • Kaya 1 minggu gak makan😏

    Maharani officialMaharani officialHari Yang lalu
  • Sukses terus the onsuuu♥️♥️

    Supri HatiSupri Hati3 hari yang lalu
  • Mau minta resep mie keju buatan sarwendah donk... min tolong ya dikasih penasaran mw buat abis lahiran😍

    Sinta VirgisSinta Virgis4 hari yang lalu
  • Bikin ngiler🤤🤤🤤

    Amelia AgustinaAmelia Agustina4 hari yang lalu
  • Sruput

    macan putihmacan putih5 hari yang lalu
  • Mantap

    macan putihmacan putih5 hari yang lalu
  • Tetap sehat ya ayah Ruben onyo dan bunda sarwendah 😄

    sri sugiartisri sugiarti6 hari yang lalu
  • Bunda hebaaaat

    Ahmad DahrumayahAhmad Dahrumayah9 hari yang lalu
  • Kog ngomongnya bisik2 sih .....hahahahahahaha

    Dwi MurnianaDwi Murniana9 hari yang lalu
  • Enak banget pasti bikinan tante wendah

    Supatmi SuSupatmi Su9 hari yang lalu
  • ASMR ala the onsu😋

    zulfia putrizulfia putri9 hari yang lalu
  • Yang suka sama thalia dan thnia like ya

    Aqila fun with unicornAqila fun with unicorn10 hari yang lalu
  • TAHU BERAPA AYAH RUBEN ULAN TAHUN DAN TANGGAL BERAPA AYAH RUBEN LAHIR : 356 : 19098

    Aris simon SimonAris simon Simon10 hari yang lalu
  • Bunda baik banget ngambilinnya buat ayah dulu biar hormat sama suami habis itu anak biar anaknya duluan baik banget..

    Aling AlingAling Aling10 hari yang lalu
  • ASMR terkocak yg pernah ku tonton😭🤣 sehat slalu the Onsu family❤️❤️

    Khairana officialKhairana official11 hari yang lalu
  • Kemlakaren yakin kui

    Kutoarjo KotaKutoarjo Kota12 hari yang lalu
  • Emang lucu Ayah Ruben & Onyo and Bunda.

    Susiyanti LimSusiyanti Lim12 hari yang lalu
  • Liat aja udah kenyang 😁😁😁

    Eni arrifhaiEni arrifhai12 hari yang lalu
  • Enak nih kayak nya

    Rizka PutriRizka Putri13 hari yang lalu
  • Dari pertama mreka ngomong bisik bisik aja gua udah ngakak .. Kocak bnget .. Gemoyyy

    Nuri utamiNuri utami14 hari yang lalu
  • bun yang warna nya kuning itu apa bun dan juga yang warna nya merah itu apa bun

    Zarra AuliaZarra Aulia16 hari yang lalu
  • ASMR KFC dong😂

    Nurulhuda AlamdinNurulhuda Alamdin16 hari yang lalu
  • Lebih enak asmr yg gini suaranyaa bikin ngiler😍🤤

    tinafloren 388tinafloren 38816 hari yang lalu
  • 😁😆

    Nenek 20Nenek 2016 hari yang lalu
  • Lucuu yahh asmr bisik bisik jadii lucuu banget 😂😂

    Sinta Sri FajrianiSinta Sri Fajriani18 hari yang lalu
  • The onsu terbaik

    Jovita Isabela TaeJovita Isabela Tae19 hari yang lalu
  • Keren bwngattt

    Afifah ZahraAfifah Zahra20 hari yang lalu
  • wah kejunya

    kesya anggitakesya anggita20 hari yang lalu
  • Onyo mkn timunnya jng dr ujung yg pahitnya atuh 😄

    Cucu MelodyCucu Melody21 hari yang lalu
  • Nanti aq mo nyoba ach.. bikin mie nya sperti bunda sarwenda 🤭😊 boleh kan ikutan bun

    Novianti ArifinNovianti Arifin21 hari yang lalu
  • Aduh ngiler liatnya.

    Susi MaharSusi Mahar22 hari yang lalu
  • bagus

    Siti FatimahSiti Fatimah22 hari yang lalu
  • Onyo ko bingung lihat ayah bunda minum

    Sri wahyuni jabbarSri wahyuni jabbar22 hari yang lalu
  • Jadi laper liat asmr nya mereka

    Firah MarliantiFirah Marlianti23 hari yang lalu
  • Bikin asmr lagi dong seru liatnya

    Dhita ayu safhiraDhita ayu safhira23 hari yang lalu
  • Makanan orang kaya,,,, kpan ya bisa kyak gitu

    Tin HasTin Has23 hari yang lalu
  • Pasti enak tuh aku pengen nyobain dong😀

    sheza kiranasheza kirana23 hari yang lalu
  • Apalah daya ku yg hnya bisaa makam.mie indomie kuahh 🤣

    why maatwhy maat24 hari yang lalu
  • Kalo ngeliat mereka makan lahapp bangett jadi pengen bikin juga

    Oman RosmitaOman Rosmita24 hari yang lalu
  • Jadi lapar anjicm

    gamers indogamers indo24 hari yang lalu
  • Makan makanan manis donk the onsu

    Rafida Putri MuslimahRafida Putri Muslimah24 hari yang lalu
  • The Onsu coba ASMR ayam KFC Yg setuju Likee ya

    AIDA DEWIAIDA DEWI24 hari yang lalu
  • Mienya mie apasih

    tata Tatatata Tata25 hari yang lalu
  • 6:31 kocak banget muka nya onyo wkwkwk

    Fatma VellyaFatma Vellya25 hari yang lalu
  • Onyo ngomong "are you ok bunda?" Aja merdu loh.

    Juniarti LielieJuniarti Lielie25 hari yang lalu
  • Bunda hebat ! 👍👍

    win nirwanwin nirwan26 hari yang lalu
  • Hbis nonton ini auto pada masak mie jga ...wkwk

    aku yang tersakitiaku yang tersakiti26 hari yang lalu
  • Suka banget sama keluarga ka ruben semoga bisa ketemu langsung sama keluarga ka ruben seruuuu2

    Dirham SuciDirham Suci26 hari yang lalu
  • Lucu 😂koh ruben segaja seruput ny biar kedengeran😁

    Jesy HariyaniJesy Hariyani27 hari yang lalu
  • Mie nya mie rasa apa itu ya?

    Windi permataa SariWindi permataa Sari27 hari yang lalu
  • Keluarga ASMR Ni papa ruben and bunda Sarwendah sama onyo ternyata jago ASMR 🔥🎉🎉😍

    Mb Tik TatikMb Tik Tatik27 hari yang lalu
  • Tuk MOP TEAM, terdepan n gut job. Tenkyu. Muah muah muah.

    Emeria W SiregarEmeria W Siregar27 hari yang lalu
  • Wow sueger poll, Ko Ruben panas" lg, Sank Mentari menyinari duniyah.

    Emeria W SiregarEmeria W Siregar27 hari yang lalu
  • AMSR

    Tamjid. GTamjid. G27 hari yang lalu
  • Assamualaikum slmt pagi hai the onsu famiily ayah koko bunda wah makan mie enak ya bareng " lahab bikin nggeler ya

    Anti 123Anti 12327 hari yang lalu
  • Lucu nya onyo liat liatin di wajan nya batin onyo koc mie nya masih bnyak aja ya padahal ud bnyak abis 😂😂😂

    Wawan 17Wawan 1727 hari yang lalu
  • Wah bahaya sih kalau nonton ini malem².

    Nanik Naimah Roifatul MajidahNanik Naimah Roifatul Majidah28 hari yang lalu
  • Baru liat orng makan timun yg di gigit yg paitnya duluan😅

    Kifayatun awmKifayatun awm28 hari yang lalu
  • Keluaga kompak , bikin ngecesss ....

    enny rejekienny rejeki28 hari yang lalu
  • Bikin pengen buat mie juga

    Ba TrisBa Tris28 hari yang lalu
  • Bun sama resep nya dong biar bisa ikut bikin di rumah 😁

    Vini Tri AsmaraVini Tri Asmara28 hari yang lalu
  • Onyo gemes deh kalau makan😘

    Santri nya Roudlotus SalamSantri nya Roudlotus Salam28 hari yang lalu
  • Bikin konten ASMR lagi dongggggg

    Alieffah ZiarrohsariAlieffah Ziarrohsari28 hari yang lalu
  • Masa koko pernah makan

    Kaiela Putri KiranaKaiela Putri Kirana28 hari yang lalu
  • Bikin ngiler aja klien hahaha

    Rina ManullangRina Manullang28 hari yang lalu
  • Mie ny enak banget tuh bun...info mie apa itu bun

    Riska MusdalifahRiska Musdalifah29 hari yang lalu
  • Makan sambel Pete lalapan mentah ikan asin ...plus nasi tahu

    Samudra MarkoSamudra Marko29 hari yang lalu
  • Enak de liat onyo makan timun

    Dwi VintaDwi Vinta29 hari yang lalu
  • Koko aku fans banget sama kamu aku fansnya 29.000 persen 04.25 bikin ngiler 😀😀😀😀

    hernawati alinhernawati alin29 hari yang lalu
  • Ngakak pas Ayah dan Koko bilang Ku tak sanggup hahhahahahaha Tuhan selalu Jaga The Onsu Family

    etha rismaetha risma29 hari yang lalu
  • asmr mukbang no talking dong the onsu 🤣

    Loren RumapeaLoren RumapeaBulan Yang lalu
  • Diantara kumpulan para artis cewe bunda ama kak ayu tingting yang plng the best soalnya kalaupun diajak makan dipinggir Jalan gapernah nolak orangnya enak aja gitu kalo dilihat gapernah neko² yang dipilih stay humble bunda😭

    riska ameliariska ameliaBulan Yang lalu
  • Onyo bilang bnyk banget bun,tapi habis yaa🤔😍💓

    Norhayati NorhayatiNorhayati NorhayatiBulan Yang lalu
  • Aduhh onyo gigit timun terbalik,kn udah muka pahit tu nyo, lepastu sering liat ke piring ayah liat kejunya, ngiler yaa nyo,lucu banget dehh kamu🐈

    Norhayati NorhayatiNorhayati NorhayatiBulan Yang lalu
  • Aku bikin grup namanya menantu bunda Sarwendah

    Iin ParlinaIin ParlinaBulan Yang lalu
  • Liat cara bunda mkn bikin laper gaeeees endulllllll

    Tenku AlamTenku AlamBulan Yang lalu
  • Yah ,3mie doabg

    Azzam SyauqyAzzam SyauqyBulan Yang lalu
  • Kompak terus the Onsu family .. Super Super ❤️❤️❤️

    oktavia butaroktavia butarBulan Yang lalu
  • Si betrand gak ush ikut²an

    Fathan AlfiFathan AlfiBulan Yang lalu
  • Mejanya ketinggian

    chila Chika month twinschila Chika month twinsBulan Yang lalu
  • Liat video ini msh ngakak aja pas onyo mkn timunnya kebalik,ekspresi muka onyo dong ky ke paitan hahahahaaaaay

    bxb taiwan taipeibxb taiwan taipeiBulan Yang lalu
  • auto beli mi sedap isi dua , dua bungkus,, telurnya 3... mari masak,,,

    periawan awan Officialperiawan awan OfficialBulan Yang lalu
  • salfok ama menit 7:42 ada semut di mie

    Hansen Erlangga TANABIHansen Erlangga TANABIBulan Yang lalu
  • Ehh bentar yah bentar itu kan ada telur yang belum di kupass😜😜😂😂

    abina abinabina abinBulan Yang lalu
  • ngiler liat nya😂😂

    Sulistiyo WatiSulistiyo WatiBulan Yang lalu
  • Keliatannya mie nya enak tuh😋🤣

    SELFI PUJI RAMADANISELFI PUJI RAMADANIBulan Yang lalu
  • Top👍👍👍

    Heni WatiHeni WatiBulan Yang lalu
  • Belum kelar liat vodeonya d stop dlu buat bkin mie..lanjut nonton lagii sambil mkn mie bareng the onsu heee... Auto ngiler sihhhh

    herdiana inaherdiana inaBulan Yang lalu
  • Nah gtu lo klo mkn hrs kaya mukbang ASMR....😁😁ngomongnya hrs bisik2....aku suka aku suka....😍😍,jngn nyampe klo mkn yg di omongin se buku eh yg di makan se sendok🤣🤣

    Pri Aprilia SopandiPri Aprilia SopandiBulan Yang lalu
  • Apalah dayaku yg lagi diet...bisa nyasar kesini2

    Dewi AndrianiDewi AndrianiBulan Yang lalu
  • Aku bingung itu yg warna kuning itu apa ya yg tau jawab Bukan wortel

    baihaqi Chanelbaihaqi ChanelBulan Yang lalu
  • 6:31

    ZoroZoroBulan Yang lalu
  • Terlalu rusuh untuk asmr ayaah bunda

    Zakiah AzZahraZakiah AzZahraBulan Yang lalu
  • Gokil habis ayah .bunda dan onyo sama2 gokil your thr best kel the onsu pecah habis

    Bintari AgustinaBintari AgustinaBulan Yang lalu
  • Jadi laperrr liat the Onsu makan mii

    Mamih TatiMamih TatiBulan Yang lalu
  • KO RUBEN BIKIN LAGI DONK KONTEN ASMRNYA TAPI PAKE SEAFOOD KAYAK LOBSTER ATAU SBAGAINYA .... NGILER

    Ratna JuwitaRatna JuwitaBulan Yang lalu
  • The Lord Jesus loves us. God bless us ❤️✝️💛💜😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilliBulan Yang lalu
  • Lanjut konten makan2 nya ,dtgu episode makan 👍👍👍 berikutny

    desmeriani tindaondesmeriani tindaonBulan Yang lalu
IDworlds