The Onsu Family - TADI MALAM “Onyo dan Ayah satu panggung lagi”

13 Jul 2020
1 438 530 Ditonton

Good Morning The Onsu..
Di pagi yang ceria ini, kami akan menayangkan keseruan Ayah & Onyo waktu satu panggung lagi tadi malam!!
Wah...,kayanya rasa kangen Onyo buat beraksi di panggung besar, terobati nih.. Pasti Onyo seneng banget yaa The Onsu.. Apalagi, ada Ayah yang selalu menemani & support Onyo.. Buat yang gak mau ketinggalan gimana serunya acara tadi malam, tonton tayangan ini sampai habis yaa.. Trus ingat yaa,jangan di skip iklannya,hehehe..
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, /comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Sellu berdoa keren

    Hotmida MidhaHotmida MidhaHari Yang lalu
  • onyo...kamuhhh bikin aku jatuh cinta lagiiii...ganteng.....simpatikkk..berkarisma...SEMPURNA .YA TUHAN....MALAIKAT KECIL YG SGT SEMPURNA...

    Ryan AnjasmaraRyan AnjasmaraHari Yang lalu
  • onyoooooo...love you...😗😗

    Ryan AnjasmaraRyan AnjasmaraHari Yang lalu
  • Onyo...keren...hebat...pokok nye best is the best semoga sukses terus dan sehat sllu the onsu family no 1 👍👍💖💖

    liena jodo alamsyah chungliena jodo alamsyah chungHari Yang lalu
  • sukses y nyo Tuhan memberkati berjalan lancar🙏🏼

    Naomi TulingNaomi Tuling2 hari yang lalu
  • Onyo....sampe lupa ngelap lipstiknya bunda ma aunty wendy,.....pas onyo udah jalan salpok ma perjuangan aunty wendy buat motoin bunda....sampe ketawa sendiri....pokoknya the onsu emang ter the best dah kekeluargaan,kerja sama ma kasih sayangnya gak di rahugukan lg....SUKSES SELALU AJA LAH POKOKNYA....AMIN

    Wahab AdiWahab Adi3 hari yang lalu
  • Keren si mbarep Ruben... Bensu... Betrand Onsu... Good luck

    Anggre SunyAnggre Suny4 hari yang lalu
  • Mungkin dulu kamu tidak pernah menyangka akan menyanyi di panggung KDI nak dan bernyanyi dgn penyanyi terkenal seperti skrg ini,selamat ya Onyo doa kami selalu,smg kamu baek baek saja sehat panjang umur dan bahagia selalu bersama keluarga besar Ruben Onsu

    Dimaz LaksanaDimaz Laksana6 hari yang lalu
  • Mantep bangt onyo n semonga jadi anak yng br bakti kpada aya dan bunda

    Viki RorimpandeyViki Rorimpandey9 hari yang lalu
  • Duh syang nya ku g nonton lngsung d tv.cmn lht d internet krna ku lgi krja di saudi

    Bibi ElaBibi Ela12 hari yang lalu
  • Ikut mendoakan semoga sukses kakak Beradik selalu sehat

    Nunuk MbakNunuk Mbak13 hari yang lalu
  • Ikutt dong onyo yg sukses ya

    Eddy NovijantoEddy Novijanto13 hari yang lalu
  • I love you so much onyo

    Dimaz LaksanaDimaz Laksana14 hari yang lalu
  • Alhamdulillah liat penampilan onyo bagus penuh percaya diri, kamu sudah menjadi penyanyi beneran sayang,sudah sepanggung dengan Ting Ting mama Iis Dahlia hem gak gampang loh Tuhan sudah muliakan derajadmu nak tetap rendah hati ya sayang ganteng

    Dimaz LaksanaDimaz Laksana14 hari yang lalu
  • Tuhan memberkati ya nyo :)

    Kurniawan OwenKurniawan Owen15 hari yang lalu
  • Onyo''gimna' kbrnya'baik2'ajakan? Semoga''elajar' nyanyinya''lancar' deh!

    Kumana HussainKumana Hussain17 hari yang lalu
  • Cara jalanya onyo gagah banget..

    Niluh SartiniNiluh Sartini19 hari yang lalu
  • Onyo ngangenin klu gak nonton the onso famelyi sehari kepikiran sukses onyo

    Isnawati 1234Isnawati 123422 hari yang lalu
  • Kk in the best

    shalini mariyappanshalini mariyappan23 hari yang lalu
  • Aku tuh habis pulang sekolah terus nonton diary the onsu I LOVE YOU onyo

    vania deliciavania delicia24 hari yang lalu
  • Onyo selalu kereen ...😍😍😍😍👍👍👍👍

    Holifatul KhisnaHolifatul Khisna25 hari yang lalu
  • Onyoooo I love you

    Rudi KluargaRudi KluargaBulan Yang lalu
  • Diberkat selalu The Onsu Family

    Erni MarsiaErni MarsiaBulan Yang lalu
  • 👍👍👍

    Anita RasjidAnita RasjidBulan Yang lalu
  • Belinya di mana Sarwenda cologent

    Anita RasjidAnita RasjidBulan Yang lalu
  • selalu berdoap untk onyo

    Warni WnWarni WnBulan Yang lalu
  • selalu hadir buat keluarga onyo

    Warni WnWarni WnBulan Yang lalu
  • Selamat makan ayah semoga sehat dan panjang umur sellu ayahhh aaaminn

    Hale Sanusi abdullahHale Sanusi abdullahBulan Yang lalu
  • Onyo km harus mencontoh apa yg dilakukan ayah ruben.sm.kmu.apapun itu. Krn onyo tdk akan 2 kali ayah sperti ayah dan bunda .jangn siasiakan .banyak belajar yah dri ayah dan bunda ya onyo

    Hale Sanusi abdullahHale Sanusi abdullahBulan Yang lalu
  • Cantik bangaaaaaaat bundaku. Flawless skin.

    dirsujh5dirsujh5Bulan Yang lalu
  • Yg pentng onyo tetap semangat retus amiiin

    Etti SetiawatiEtti SetiawatiBulan Yang lalu
  • mantap luar biasa maju terus sukses selalu semoga sehat Tuhan selalu melindungi dengan Kasihnya untuk the onsu Family Tuhan memberkati selalu 🙏🙏👏

    annisanurul kikimeyannisanurul kikimeyBulan Yang lalu
  • Kok bibi tdk prnh nmpk lg...pa lgi cuti kh

    endang pujianti endangendang pujianti endangBulan Yang lalu
  • Semoga onyo sehat dan sukses selalu yaaaa

    abdul nasirabdul nasirBulan Yang lalu
  • Sukaaa bgt ama koko betrand..

    Wagi YemWagi YemBulan Yang lalu
  • Onyo pinter bgt ama Sinior luccu .semangat Koko Onyo semua menyayangimu .

    Kakamin KamimKakamin KamimBulan Yang lalu
  • amiiiin onyo ganteng alwasy watch

    slow morningslow morningBulan Yang lalu
  • Ayo onyo selalu semangat terus ya AMIN AMIN AMIN ya robal a lamin

    Andik SasongkoAndik SasongkoBulan Yang lalu
  • Yg sama dg robn adlh krjakerasnya

    Darti EtiDarti EtiBulan Yang lalu
  • Bahagia bangget.ayah dan anak

    Efi SoiEfi SoiBulan Yang lalu
  • Onyo 👍👍👍

    April LionaApril LionaBulan Yang lalu
  • Ga bosan nonton klg the onsu begitu sayang nya onyooo sm bundanya semoga sukses onyooo

    Sri KarningsihSri KarningsihBulan Yang lalu
  • Semoga sukses ya nyo

    mariyanto yantomariyanto yantoBulan Yang lalu
  • Mantap nih

    Vun VunmVun VunmBulan Yang lalu
  • lanjut betran anti Ayu slalu menugumu syg ...

    Andrson AxeAndrson AxeBulan Yang lalu
  • Ayah sm anak kompak bgt,,,salut

    mak ilummak ilumBulan Yang lalu
  • Semangat trus onyo

    Maria IraMaria IraBulan Yang lalu
  • Tiap hari mantengin trus... Setiap notif muncul.. Langsung cuss nonton...

    emel chenelemel chenelBulan Yang lalu
  • Sucses buat betran dn ayah Ruben

    Sri Siwi HandayaniSri Siwi HandayaniBulan Yang lalu
  • Pinter bat dah udh bisa ngevlog

    fbriannaaulia Officialfbriannaaulia Official2 bulan yang lalu
  • Semoga sehat dan sukses onyo

    Amna LamatoAmna Lamato2 bulan yang lalu
  • Pasti aku akan doain onyo sayangku 😍😍😘😘😍😘😘😍😘😍😘😘😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😘😘😘😘😍😘😘😍😍😍😍

    Natasya PermatasariNatasya Permatasari2 bulan yang lalu
  • sukses trus buat onyo yach....

    Ika SetiadiIka Setiadi2 bulan yang lalu
  • aslamualaikum semoga onyo sehat selalu dan sukses buat kluarga kak ruben rezekiya melimpah dan brokah amin2 ya robbal alamin

    Ms MsMs Ms2 bulan yang lalu
  • Anak yg bkn insvirasi banyk orang aq jadi haru....?? Woww

    JIALFF AndanyJIALFF Andany2 bulan yang lalu
  • Bajunya bunda cantik banget...

    Novia HarianiNovia Hariani2 bulan yang lalu
  • Love semua keluarga the Onsu. Juga ama onyo....😋

    Aam NizamAam Nizam2 bulan yang lalu
  • Amin...semoga lancar ya nak betran👍😇😇

    rawati samosirrawati samosir2 bulan yang lalu
  • Ruben ttp rendah hati Tuhan selalu memberkatimu dan famili

    Rita HutabaratRita Hutabarat2 bulan yang lalu
  • Keren onyo

    Tengki TengkiTengki Tengki2 bulan yang lalu
  • Iya onyo semangat semoga karirnya selalu cemerlang Aaminnn

    Afri YantiAfri Yanti2 bulan yang lalu
  • Jalan y onyo tegas bgt

    Tuti TutiTuti Tuti2 bulan yang lalu
  • Semangat Selalu.. Onyo N Ayah Ruben kompak Selalu GBU🙏💪

    Dika FebriantoroDika Febriantoro2 bulan yang lalu
  • Gw bayar pake like sama gak lewati iklan untuk onyo terhebat

    Mochammad MahdiMochammad Mahdi2 bulan yang lalu
  • Setia bnget onyo sama om mikeny..

    Yuli AniYuli Ani2 bulan yang lalu
  • kalo ruben udh pensiun dri dunia bisnis dan entertain mungkin onyo yg bakal gantiin

    dani ramdanidani ramdani2 bulan yang lalu
  • Kali tau ada di att, ogah monton. Amit2 ama perempuan gatal itu yg suka ganggu ke amanan rumah tangga orang, suka ganggu suami orang. Suka mslan temsn. 👎👎👎

    Indonesian IbuIndonesian Ibu2 bulan yang lalu
  • Keren betran..

    CL LeeCL Lee2 bulan yang lalu
  • Hongkong HADIR mz Ruben Semuga sehat selalu Dan Sukses Aamiiin

    Parmini ManisParmini Manis2 bulan yang lalu
  • Alloh telah mempertemukan onyo sama orang yg tepat..jadilah kau sprt ini onyo..

    Jono JoniJono Joni2 bulan yang lalu
  • Aku gemas bangat liat onyo... Cakap bangat

    Yohanes Dwi ChristianYohanes Dwi Christian2 bulan yang lalu
  • Mantaaap Onyo..smangat ya...sukses ke depannya.

    Maria fatima KawaMaria fatima Kawa2 bulan yang lalu
  • hhmmm ganteng poll ,sdh besar kaya ayahh dahh

    Fitrotul KhoirohFitrotul Khoiroh2 bulan yang lalu
  • Onyo skrang dah perfec bgt, benerrr2 sudah bersama malaikat Nya.sukses sllu buat keluarga the onsu tuhan selalu melindungi keluarga the Onsu aminn

    Lusi CellLusi Cell2 bulan yang lalu
  • Acara KDI sukses deh , buat Betrand ( onyo ). Ya , dlm lindungan Tuhan. Amin.

    Bambang SuparmanBambang Suparman2 bulan yang lalu
  • Amin...onyo...💪💪👍

    Rusmiati mgRusmiati mg2 bulan yang lalu
  • Ayah sama putranya memang Kren banget

    Christo JelivanChristo Jelivan2 bulan yang lalu
  • Onyo semakin kren

    Christo JelivanChristo Jelivan2 bulan yang lalu
  • Xd zee xde Xdexredr tr gt

    Razali Abdul RahimRazali Abdul Rahim2 bulan yang lalu
  • Ingat selalu berdoa onyo dan kami siap selalu mendukung onyo

    belajar bahasa inggris dengan cepatbelajar bahasa inggris dengan cepat2 bulan yang lalu
  • Jas onyo gucci ya ,,keren bnget

    BizinBizin2 bulan yang lalu
  • wow onyo good best

    anggraeni slowanggraeni slow2 bulan yang lalu
  • Doa terbaik untukmu nak dan keluarga the onsu pasti Tuhan mendengar doa kesuksesanmu yg penting selalu rendah hati

    rawati samosirrawati samosir2 bulan yang lalu
  • Sehat selalu kaka betran dan keluarga the onsu saya selalu senang menonton keluarga ini

    rawati samosirrawati samosir2 bulan yang lalu
  • Kak betrand peto hebat banget deh kecil kecil sudah bisa bantuin ayah cari uang 🤗🤗🤗 pokok nya hebat deh hebat banget 😊🙂😉

    Selvia MustikaSelvia Mustika2 bulan yang lalu
  • keren bgt duet ama aunty ayu

    Nunuy NurjanahNunuy Nurjanah2 bulan yang lalu
  • sukses terus ya nyo lagunya selalu trending

    Nunuy NurjanahNunuy Nurjanah2 bulan yang lalu
  • Sambil irtiahat pas ti lihat onyo kesayangan ayah ruben

    yayu yyyayu yy2 bulan yang lalu
  • Onyo pintar

    Ar FaAr Fa2 bulan yang lalu
  • sukses truss onyoo..

    Yemiesi PkyYemiesi Pky2 bulan yang lalu
  • Jeedah hadir

    1kasian orang sombong bu evita jatuh miskin 21kasian orang sombong bu evita jatuh miskin 22 bulan yang lalu
  • Aunty Wika lgi hamil ya

    Niken Larasati NikenNiken Larasati Niken2 bulan yang lalu
  • Amiiin onyo semoga lancar segala galanya

    Putri PadilahPutri Padilah2 bulan yang lalu
  • Semangat ya onyo

    Aliya Anisah. PAliya Anisah. P2 bulan yang lalu
  • Mantapp the onsuu Tuhan Yesus berkati slalu🙏🙏

    Johanes D'vinhoJohanes D'vinho2 bulan yang lalu
  • Mantapp the onsuu Tuhan Yesus berkati slalu🙏🙏

    Johanes D'vinhoJohanes D'vinho2 bulan yang lalu
  • Sukses ya the onsu....Gbu...👍

    Fenny SumarandakFenny Sumarandak2 bulan yang lalu
  • Sukses ya onyo....Gbu

    Fenny SumarandakFenny Sumarandak2 bulan yang lalu
  • hongkong sll hadir kk 😘😘😘👍👍👍

    dewi semokdewi semok2 bulan yang lalu
  • Onyo putra onsu duet sm.mami DP pas bget ,dan...klu pkai jas guagah menurut orang jawa ,cuepet gede onyo ,

    Jiyen JiyenJiyen Jiyen2 bulan yang lalu
IDworlds