The Onsu Family - Ayah dan Uncle"RESMIKAN usaha barunya"

15 Mar 2021
339 224 Ditonton

Selamat pagiii The Onsu...
Geprek Bensu ada yang baru nih!! Tapi kali ini bukan menu baru, melainkan terobosan baru yaitu GB Express. Meskipun harganya murah dan cocok di kantong, tapi rasanya bener-bener ah mantap!! Ada beberapa varian sambel yang bikin beda, jadi daripada penasaran kalian bisa langsung beli aja buat cobain. Nah, sekarang kita liat aja yukk pas Ayah, Bunda, Uncle Jordi dan Onyo bagi-bagi makanan.. Nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaπŸ₯°
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Sukses terus..pokoknya subscribe terus sm family Onsu

    Sieny TanjungSieny Tanjung6 jam yang lalu
  • Kurusan ya Jordi.. maap baru liat lg.. beda muka nya.

    opah 83opah 839 jam yang lalu
  • Semoga usahanya cepat berkembang lagi jauh dr brand sebelumnyaπŸ‘

    Yuni IndriYuni Indri10 jam yang lalu
  • Keluarga onsu emang kerenn,usaha jalan jd artis jalan.

    Putri AyuPutri Ayu12 jam yang lalu
  • Sehat sehat y ruben dan keluarga

    baby sweatbaby sweat12 jam yang lalu
  • Hebat the onsu dimasa pandemi tetap diberkati GBU

    Fbe NovitaFbe Novita12 jam yang lalu
  • Kami pernah nyobain memang enak walaupun tetap ayam tapi ada ciri khas dan rasanya cocok di lidah dan bagi saya enak ya....Harga masih ok. Tapi yang kita salut adalah dengan masa pandemi orang kesulitan pekerjaan ..ini mahal mendatangan pekerjaan....Gila banget berani ya niatnya baik banget. SUKSES buat Ruben dan Jordy.

    chico lavenderchico lavender13 jam yang lalu
  • Kalo mau mitra'an, cuma 20 juta aja gitu?

    Effy ShaymEffy ShaymHari Yang lalu
  • Tambah berkah,sukses bisnis nya aamiin

    herni hertianaherni hertianaHari Yang lalu
  • Selamat buat The Unsu semakin sukses dan tetap suka berbagi utk yang membutuhkan dan TYM

    Netharia SandjaNetharia SandjaHari Yang lalu
  • Masya Allah ko ruben dan ko jordi semoga makin sukses bisa jadi perantara rezeki buat banyak masyarakat Indonesia...

    YulliaYullia2 hari yang lalu
  • Mdmdhn usaha baru nya... Ka Ruben di brikn klncaran yah... Ibu doa in.... Semoga penuh dengn kbrkahan... Amiiin...

    Euis BebetEuis Bebet2 hari yang lalu
  • Ruben??? Tambahlg cabang ayam gebrek nya lg di daerah pasar baru, aku orang padang, tigal di bandung, br 2 kl nyobain ayam gebrek bensu itu yg arah jalan kr buah batu, memang cicok di lidah, ada aku makan di daerah cugodewah ayam gebrek juga, kelihatan dari luar rame, tempat nya luas, ternyata ngk enak, tambah lg ya ruben cabang nya di bandng mksh

    Reslina RahimahReslina Rahimah2 hari yang lalu
  • Luar biasa...di berkati untuk memberkati orang lain..tanpa sadar mrka sudah membuka lapangan pekerjaan bagi banyak orang...GB keluarga the Onsu.

    Maria CharolineMaria Charoline2 hari yang lalu
  • Wah mantap ni GBEXPRESSS,, sukses slalu ayah ruben uncle The Onsu family

    Nurkayati KatemanNurkayati Kateman2 hari yang lalu
  • Sukses selalu....GBU

    Yulita KurniYulita Kurni2 hari yang lalu
  • Ini baru bagus dan sangat betul2 mencerminkan org kaya tawadlu,Ruben dan Jordhi..πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Mereka kaya tdk begitu pamer sprti selebritis sebelah yg suka RIYA.

    Evan hadyantoEvan hadyanto4 hari yang lalu
  • Semoga buka Di Hongkong juga the onsu

    Ncyn EaaNcyn Eaa6 hari yang lalu
  • Kyk Di restaurants Hongkong mkn aym goreng serbuk bumbucabe powder tinggl campur sendiri

    Ncyn EaaNcyn Eaa6 hari yang lalu
  • Hongkong hadir buat the onsu sehat selalu Tuhan yesus Memberkati

    Ncyn EaaNcyn Eaa6 hari yang lalu
  • Melimpah..mas Ruben..dan smua keluarga...tetaplah bias

    Diana KarolinaDiana Karolina6 hari yang lalu
  • Semoga sukses terus untuk keluarga Onsu πŸ™πŸ»

    Mayumi TakahashiMayumi Takahashi6 hari yang lalu
  • Selamat *kakak Ruben. Soga sukses. Teros buka cabang di mana aja.

    Legi YatiLegi Yati6 hari yang lalu
  • Mai joint donk kak ruben....😁😁

    yohanes channelyohanes channel7 hari yang lalu
  • GB Express, alias God Bless Express πŸ’―β€

    Dorince kuDorince ku7 hari yang lalu
  • semoga lancar usaha nya

    Peni LestariPeni Lestari8 hari yang lalu
  • Semoga tbh sukses,,,

    Erny BowoErny Bowo10 hari yang lalu
  • Cabang manado ada ga yaaπŸ₯Ί

    Dion GidionDion Gidion14 hari yang lalu
  • ya

    Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • pura pura

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • Ya

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
  • Anneth kalila Dellie cia Suyatno Gl

    Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • Pura Pura

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
    • lyaa cantik

      Anneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie ciaAnneth kalila Dellie cia Anneth kalila Dellie cia20 hari yang lalu
  • titip salam untuk MAS RUBEN.... MAS RUBEN ONSU idolaku....

    ABIL #22#ABIL #22#21 hari yang lalu
  • Sukses selalu diberkati Tuhan πŸ™πŸ½

    Ria LumempouwRia Lumempouw22 hari yang lalu
  • Sukses n sehat selalu the Onsu family. GBU all

    Truely ManoppoTruely Manoppo23 hari yang lalu
  • Emang mantul sih gepreknya the Onsu rasanya tergiang2 ngk laper aja tergiang2 trs pengen nambah trs best sih terbuat banget bikin usaha sukses trs the onsu

    Ambarawa WaAmbarawa Wa23 hari yang lalu
  • Waah selamat jordi sama ruben.... Semoga slalu di beri kesehatan semuanya. Slalu sukses....😊

    CanneCanne25 hari yang lalu
  • Sukses buat the Onsu Family , menjadi berkat bagi banyak orang untuk kemuliaan Bapa di Surga !

    Sarmauli SiraitSarmauli Sirait25 hari yang lalu
  • Kk berdua ditimika papua blm ada.

    Jensy TiwowJensy Tiwow25 hari yang lalu
  • Onyo kalo jadi polisi kayanya cocok

    Lily AnneLily Anne26 hari yang lalu
  • Semoga lancar usahanya aamiin

    Ayunda DevinaAyunda Devina26 hari yang lalu
  • Ada di surabaya nggak? Ngidam nih

    Kharisma 96Kharisma 9626 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Mega MegaMega Mega27 hari yang lalu
  • Sukses sllu the unsu familih,

    Ms MhobcMs Mhobc27 hari yang lalu
  • Best cuma perbanyak lg jenis sambalnya

    Ira AntikaIra Antika27 hari yang lalu
  • Sukses sll ayah Ruben sekeluarga . Gbu

    Cathrien RiennyCathrien Rienny27 hari yang lalu
  • Koko Jordy keliatan kurus ya? Thn2 kemarin gemuk ya

    Tan TiniTan Tini27 hari yang lalu
  • Sukses terus untuk Geprek bensuu.....

    Bintang Mas EntertainmentBintang Mas Entertainment27 hari yang lalu
  • Uncle Jordi sekarang langsing se x si.

    Kiki PuriKiki Puri27 hari yang lalu
  • Good luck ya dg usaha barunya moga ttap berkah.

    Rodawati YasinRodawati Yasin27 hari yang lalu
  • Waw Jordy agak kurusan bagus postur nya suka lihat nya

    Rodawati YasinRodawati Yasin27 hari yang lalu
  • Mau dong jd mitra

    Angga SaputraAngga Saputra27 hari yang lalu
  • Coba buka usaha di NTT juga dong the onsuu

    Nany GasengNany Gaseng27 hari yang lalu
  • Ayah buka di Singapore πŸ‡ΈπŸ‡¬

    Kris TiKris Ti27 hari yang lalu
  • Mau se-ngileeeeeeer apapun tetap nggak bisa mencicipi/beli.......nun jauuuuuuuh diseberang lautan

    Eugenia HerkamtoEugenia Herkamto27 hari yang lalu
  • Good luck The Onsu Family....

    RORO IRENGRORO IRENG27 hari yang lalu
  • barakallah.selamat usaha barunya sukses selalu

    Arka GioArka Gio27 hari yang lalu
  • Sukses buat family the Onsu God bless

    Lucky ZebuaLucky Zebua27 hari yang lalu
  • Semoga usaha barunya berjalan dengan lancar dan berkembang terus aminnn

    Muhammad Malfira BaehaMuhammad Malfira Baeha27 hari yang lalu
  • Buka di majalengka dong kakπŸ˜‚

    Siti JuariahSiti Juariah27 hari yang lalu
  • ayah sama uncle emang Sengaja ngelaunchingin di hari hari specialnya onyo,, Onyo sangat special untuk keluarga the onsu

    Dita Yuli astutiDita Yuli astuti27 hari yang lalu
  • Semoga tambah sukses the Insu❀️❀️❀️

    Setyawan ChanelSetyawan Chanel28 hari yang lalu
  • Terobosan menjelang ramadhan.. Mantapp

    Oliz zilOOliz zilO28 hari yang lalu
  • Barakallah usaha barunya the onsu semoga lancar dan sukes trus aminnn

    Ul PahUl Pah28 hari yang lalu
  • ini nih yg bkin rezekinya ngalir trs..smoga berkah..smoga usahanya sukses buat bensu family..sehat sehat ya..salam dri cirebon

    Nauval JuniorNauval Junior28 hari yang lalu
  • Ucle Jo, ar U okay?πŸ˜€, Sehat?, SemogaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    Ewi AndreaEwi Andrea28 hari yang lalu
  • Yg aku heranin ruben onsu klw bkin acra syukuran apapun yg mendoakan koq gk prnh pdt yah pdahl dia kan kristen

    Esron SitumorangEsron Situmorang28 hari yang lalu
  • Hitung mundur, 1 2 3

    Frans AritonangFrans Aritonang28 hari yang lalu
  • geprek bensu udh ada d taiwan belum yaa

    dianelek diandianelek dian28 hari yang lalu
  • The Onsu family sekeluwarga semoga di beri sehat selalu ❀️

    Unit UnitUnit Unit28 hari yang lalu
  • Sukses terus ya usaha barunya

    Nadia HerlitaNadia Herlita28 hari yang lalu
  • congratr semoga ada di tempatku juga ya aamiinπŸ₯°

    RARARARA28 hari yang lalu
  • Sukses terus ya ayah ruben

    syadinda ekasyadinda eka28 hari yang lalu
  • Semoga usahanya makin sukses rizkinya makin lancar..klo boleh saran setiap outlet geprek bensu ada bensueger pasti makin mntap khususnya di surabaya menunggu bensueger..

    Marsella AlvianaMarsella Alviana28 hari yang lalu
  • Halo selamat pagi ayah ruben onsu aku pengen bisa kerja di tempat bapak bagaimana tapi aku madih kuliah di s1 pariwisata stiepari semarang.aku asli kudus perbatasan pati.pak ruben sukses selalu amin

    Iman MulyantoIman Mulyanto28 hari yang lalu
  • Buka cabang di kota kendari juga dong pengen rasain geprek bensu

    Lia febriantyLia febrianty28 hari yang lalu
  • Amin

    Karen TooranKaren Tooran28 hari yang lalu
  • Mas ruben dan onyo fheans berat ku . Mogah" kita bisa bertemu yha mas ruben dan onyo .. Mas ruben dan onyo sukses slalu TUHAN SLALU LINDUNGI SEKELUARGA DAN MEMBERI REJEKI YG BANYAK

    YUSTINUS PUHIRIYUSTINUS PUHIRI28 hari yang lalu
  • Semoga Sukses terus Ayah Ruben dan Uncle Jordy. Love The Onsu familys.

    Susiyanti LimSusiyanti Lim28 hari yang lalu
  • Asalamualaikum semoga usaha yang baru bisa sukses terus sm kelurag the onsu kalir nya amin.... semangat buat kak betrand onyo

    Rosa LindaRosa Linda28 hari yang lalu
  • Tuhan Yesus memberkati

    Timo JordanTimo Jordan28 hari yang lalu
  • Bikin cabangnya di sidoarjo dong kak :(

    Avril SitaAvril Sita28 hari yang lalu
  • Semoga buka di jayapura papua

    Lyna SenggoLyna Senggo28 hari yang lalu
  • Doa Terbaik untuk kalian The Onsu familiy πŸ™πŸ™πŸ™

    Niken MarsitiNiken Marsiti28 hari yang lalu
  • Selamat ya untuk keluarga Onsu. Semoga kerja kerasnya makin menjadi berkat bagi banyak orang.

    Sr. Leoni WindartiSr. Leoni Windarti28 hari yang lalu
  • Semoga sukses amiiiin ayah

    A SdA Sd28 hari yang lalu
  • Maf afa aku az y liat angkel jordi kurus semoga kluarga the onsu sllu dlm lindungan ALLAH

    siffa mutiyasiffa mutiya28 hari yang lalu
    • Emang diet

      suharyanto dhaanysuharyanto dhaany27 hari yang lalu
  • Mkn melejid,usaha Ruben Unsu,yg suka berbagi πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺ

    winda shavwinda shav28 hari yang lalu
  • Gua pernah makan ayamya jujur rasa ya hambar ayamy , ini mah ikuti kayak model ayam yg udah udah d jalan marketya contek . Mendingn d perbaiki kualitaas rasa dlu karena rasa ayam y jujur ketika d mkan hambar

    David KristalDavid Kristal28 hari yang lalu
  • Ayah Ruben en uncle memang keren. Selalu lahir new idee dari menu ayam gepreknya. Smoga usahanya semakin keren dan berkah. amin

    Mayang MenguraiMayang Mengurai28 hari yang lalu
  • Selamat dan Sukses untuk GB Express..πŸ‘

    Hermien SulistyowatiHermien Sulistyowati28 hari yang lalu
  • Semoga kak Betrand beserta keluarga dan kita semua sehat selalu, dan semoga selalu dilancarkan rezekinya.. aminn

    Tiara a.kTiara a.k28 hari yang lalu
  • Buka franchise juga ga uncle jordi?

    nur fitriyaninur fitriyani28 hari yang lalu
  • Onyo ganteng ih

    budi setiawanbudi setiawan28 hari yang lalu
  • Sukses yaa😊

    [Sukma] Marissa Putrii[Sukma] Marissa Putrii28 hari yang lalu
  • Smg tambah sukses usaha nya buat keluarga onsu family

    Norah SaryaNorah Sarya28 hari yang lalu
  • Ruben Onsu Family Sehat dan sukses selalu di Segala bidang Amen... πŸ™ πŸ˜‡ 😍

    Lily FatimahLily Fatimah28 hari yang lalu
  • Selamat ayah ...uncle semoga produk terbarunya laris manis... 🀲

    Yani DarYani Dar28 hari yang lalu
  • Salam sukses selalu dari Manado keluarga Ruben Onsu πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘

    Jimmy MkwJimmy Mkw28 hari yang lalu
  • Sukses terus buat keluarga Ruben Onsu πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™

    Jimmy MkwJimmy Mkw28 hari yang lalu
  • Semoga laris manis bisnis nya ayah ruben jgk koko jordy bismillah semoga peminat nya byk dr sabang sampai meroke. Di tunggu jgk buka bisnis nya ayah ruben di turki😍

    razali rlkarazali rlka28 hari yang lalu
  • "TULISTOTO" "BONUS HINGGA 300 RIBU SETIAP HARI" "WA : +6281264629487"

    Siti KartikaSiti Kartika28 hari yang lalu
IDworlds