The Onsu Family - Drama Onyo sebelum tidur, bikin Ayah baper!

16 Jul 2020
1 128 724 Ditonton

Selamat pagi The Onsu..
Penasaran gak sih, kalo malem-malem sebelum tidur pada ngapain dulu ya...
Apalagi kalo si Bontot masih bangun, pasti ada aja kelakuannya yang bikin gemes banget!!
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis..
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • 😂😊😊

    Donata NovaDonata NovaHari Yang lalu
  • Setiap nonton moment ini mataku sll berkaca2

    KENS SINKENS SIN3 hari yang lalu
  • So onyo kayanya sayang banget sama ayah ruben hihi

    Ndary EmilyaNdary Emilya5 hari yang lalu
  • Keluarga bahagiya semogga sukses selalu Amiiiin

    Tun TunTun Tun9 hari yang lalu
  • Kluarga k ruben slalu bhagia trus

    Bibi ElaBibi Ela12 hari yang lalu
  • Kita dari NTB kota tetangganya NTT,makanya senang banget sama keluarga the Onsu.

    Ammar MaulanaAmmar Maulana13 hari yang lalu
  • Emang onyo anak yang baik,makanya di beri orangtua yang baik pula,oleh yang maha kuasa untuk onyo.

    Ammar MaulanaAmmar Maulana13 hari yang lalu
  • Kita benar benar senang banget onyo melihat tayangan ini setiap hari.

    Ammar MaulanaAmmar Maulana13 hari yang lalu
  • Onyo adalah anak yang membuat kesenangan kedua orang tuanya yang penuh cinta dan kasih sayang sama adik adiknya thalia dan Thania.

    Ammar MaulanaAmmar Maulana13 hari yang lalu
  • Onyo sayanglah ayah dan bundamu,yang menemani setiap langkahmu,onyo adalah anak yang baik dan anak yang sopan santun, da n penuh tatakrama kepada kedua orang tuanya,dan kepada siapapun saja.

    Ammar MaulanaAmmar Maulana13 hari yang lalu
  • Onyo sayanglah ayah bundamu yang

    Ammar MaulanaAmmar Maulana13 hari yang lalu
  • Semoga bahagia selalu keluarga the Onsu,Tanpa,kita nonton,tayang ini,setiap hari di cenel youtub, maupun di TV tidak akan tenang tidur kita,kalau nggak nonton.

    Ammar MaulanaAmmar Maulana13 hari yang lalu
  • Luar biasa, putra Onsu, menjadi penyemangat Ayah Onsu dan sarwendah , dan betapa cintanya Ayah terhadap ketiga anak yang di Kasihi.....kiranya Tuhan memberkati Ayah dan familiy Onsu, aku sangat sukacita melihat kebahagian famili onsu luar biasa, Tuhan Memberkati keluarga the Familiy Onsu.....Amen

    Tri kardatuTri kardatu14 hari yang lalu
  • Sehat selalu the Onsu ❤️

    desi amaliadesi amalia14 hari yang lalu
  • Onyo ngomong x slalu jd gue baper parah

    Sukatin WiwikSukatin Wiwik14 hari yang lalu
  • Semoga sy bisa seperti ayah Ruben dengan onyo yg begitu syng nya tak terhingga besar nya

    Ika IsjuhaeriIka Isjuhaeri15 hari yang lalu
  • selmat tdr onyo syg ❤️❤️❤️❤️❤️ keluarga ka ruben

    Warni WnWarni Wn16 hari yang lalu
  • Senengnya masuk jd kluarga inti the onsu family.....sampai2 Onyo ketakutan ditinggal ayah bunda....jgn kwatir Onyo ayah bunda tulus mencintaimu begitu jg drgn adik2mu Cici thalia dan Thania ..kamu berhak bahagia Onyo

    Dj EliDj Eli17 hari yang lalu
  • Sedih...dengar nya omongan onyo k..ayah rbn..ada ketakutan nya onyo..k ayah rbn...krn,,,,ayah rbn....pernah putus,,,,asa...entah knp...sampe begitu ayah ...untung ada onyo,,dan bunda...g.jadi niat maut iitu..itulah ditakutin onyo...waaaah beruntung skali ayah tbn punya ank.sebijak onyo sayaang sama rbn onsu...pujiTuhan ,,,tetep di jaga kl rbn,onsu,,, Terima kasihTuhaaaann🙏🙏...

    Siti MawarSiti Mawar18 hari yang lalu
  • Di menit 07.05 bikin baper bgttt:( mungkin onyo gk mau kepisah kyk yg sebelumnya:'( tapi bersyukurlah onyo ada di keluarga the onsu❤️ love you the onsu❤️❤️❤️

    Dita YuliaDita Yulia18 hari yang lalu
  • Semoga bahagia selamanya

    Su MarniSu Marni18 hari yang lalu
  • Good, gd night everyone the Onsu family. Love from Sabahalaysia

    BigBoy PanjangBigBoy Panjang19 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭 mewek aq nonton ny

    melanny melannymelanny melanny19 hari yang lalu
  • Gbu all

    Esti KristiantiEsti Kristianti20 hari yang lalu
  • part ini wajib d trendingin nur asli bafer bngt

    pejuang istiqo'mahpejuang istiqo'mah22 hari yang lalu
  • Ga berenti nangis liat ketulusan onyo

    Juheriah20Juheriah2023 hari yang lalu
  • mirip ayahhe

    sinta dewisinta dewi23 hari yang lalu
  • God bless syg..

    Floriana MariaFloriana Maria23 hari yang lalu
  • Onyo mmang anak sweet bnget bikin mwek aj kmu onyo . Love you onyo

    Galih BudiGalih Budi26 hari yang lalu
  • Aku jd terharuuuuu bangat smg diberkati slalu The onsu family

    Disnawati MakawimbangDisnawati Makawimbang27 hari yang lalu
  • Nga kita selalu bersama ohhh sowwsweett

    irchan fixirchan fix28 hari yang lalu
  • Haru dan bahagia banget liat kebahagiaan the onsu family😘 Apalagi pas liat ayah ruben sm bunda sarwendah saat mencurahkan kasih sayangnya buat onyo, buat air mataku sll menetes... Dr lubuk hati yg paling dlm sy berdoa smg keluarga the onsu sll di berikan kesehatan, umur panjang dan rejeki yg berlimpah🙏🙏🙏😘 Astungkara🙏🙏🙏 We love you so much the onsu family😘😘😘

    Kadek PurniatiKadek Purniati29 hari yang lalu
  • terharu banget aku melihat kedekatan antara onyo dan ayah love you de onsu

    Derri FeronikaDerri FeronikaBulan Yang lalu
  • Hai.....?

    Putri julian DiniPutri julian DiniBulan Yang lalu
  • bikin aku teringat anak terus jadi mewek. Ayah ruben memang Ayah yg hebat

    Lasri LasrianLasri LasrianBulan Yang lalu
  • Ya Allah ..Onyo masih ada rasa takut pisah sama Ayah .. Air mata ini netes dengerin kata2 Onyo ..menenyentuh sekali ..🙏🙏🙏 ONYO aku yakin ayah bunda dan kel Onsu gak bakal ninggalin Onyo ..mereka sangat2 sayang kamu Onyo... Semoga Ayah bunda Onyo Cici Thania dan semua kel Onsu sehat sll dan sll dlm lindungan Nya ..aamiin ILOVEONYO DAN KEL ONSU ❤❤❤

    Amie SoedarmiAmie SoedarmiBulan Yang lalu
  • Ya Allah,,melihat ini trus selalu air mata ini tak tertahan

    Hendra SteventHendra SteventBulan Yang lalu
  • Sekalikali Betran itu ditemani waktu tidur oleh ayahnya biar merasa aman hidupnya tidak kwatir.

    Titi SupiyatiTiti SupiyatiBulan Yang lalu
  • Liat_kok jd nagis gue hhhhhh

    Kyrai ZaaKyrai ZaaBulan Yang lalu
  • Ya Allah lama2 rupax persis om ruben

    Kyrai ZaaKyrai ZaaBulan Yang lalu
  • Bahagia selalu the onsu i love you ❤😍😭

    aleysia gendisaleysia gendisBulan Yang lalu
  • Tiap hri cma liat kluarga ini d youtub fb ig g ad bosen ea bhgia sllu onsu family

    Silvia LianaSilvia LianaBulan Yang lalu
  • G tau knp smpe skrg kl liat onyoo tuu ad rasa trharuu mulu

    Sri DjonoSri DjonoBulan Yang lalu
  • Nangis

    snopy catsnopy catBulan Yang lalu
  • Wajah nya mirip bget mas roben

    Eni EniEni EniBulan Yang lalu
  • Kk sayang

    Dedy Triono ekoDedy Triono ekoBulan Yang lalu
  • Hai kak 1nama 5 huruf itu namaku

    Dedy Triono ekoDedy Triono ekoBulan Yang lalu
  • KO baper seh nyo😘

    Siti RokoyahSiti RokoyahBulan Yang lalu
  • Kalau nonton Onsu sekeluargan namÞak Harmonis, Tuhan Memberkati onyo.onsu ....🙏👍👍

    Sugeng R NgawiSugeng R NgawiBulan Yang lalu
  • onyo😢

    Viola DellaViola DellaBulan Yang lalu
  • Cerdasss

    Jardy O eM JiJardy O eM JiBulan Yang lalu
  • 👍

    Adinda NutasyahAdinda NutasyahBulan Yang lalu
  • Ya Allah kta2 nya mnyentuh hatu gu.😭😭

    vikry TJMvikry TJMBulan Yang lalu
  • Bikin terharu deh perkataan onyo,bikin baper😍😍😍

    Mas PonselMas PonselBulan Yang lalu
  • Saya fans sangat2 dengan family the onsu. Sedih ah

    Afiqah AmatAfiqah AmatBulan Yang lalu
  • Semoga keluarga onyo bahagia terus Amin 🙂

    RiniRiniBulan Yang lalu
  • Ayah selalu mimpiin ae ya ..aduuuh mrinding aku .. Onyo2 bikin baper aja ..ayah kan cinta banget2 dan sll menyayangi mu Onyo ..aku jg sll sayang kamu Onyo ❤❤❤ walo aku bkn siapa2 Sehat sll dan GBU ONYO DAN AYAH ..

    Amie SoedarmiAmie SoedarmiBulan Yang lalu
  • Lama" wajah onyo mirip ayahnya

    Agus SuryaniAgus SuryaniBulan Yang lalu
  • Seneng kalau liat onyooo maja sama ayah bunda

    luh sriasihluh sriasihBulan Yang lalu
  • ya Onyo sayang , kami semua juga sellu berdoa untuk keluarga the Onsu, jgn sampai terpisah kan selama nya...God bless always

    Nathalia NaveedNathalia NaveedBulan Yang lalu
  • Go onyo go onyo !!!!!!! God bless onyo and The onsu family

    Hana Bri TV ChannelHana Bri TV ChannelBulan Yang lalu
  • Suka liat ayah apalagi di menit ke 6.00 ❤️ sehat selalu ya buat keluarga Onsu ❤️

    Nova RosalindaNova RosalindaBulan Yang lalu
  • Sukses terus buat onyo

    Nur Azizah PertiwiNur Azizah PertiwiBulan Yang lalu
  • Andai kak Julia Perez masih ada, pengen tau responnya ke sinyo gimana.. Pasti di sayang banget

    Novia HarianiNovia HarianiBulan Yang lalu
  • Woww amasing 😱.ada yang tau rumahnya sinyo ngak

    puji winarzihpuji winarzihBulan Yang lalu
  • kalau kau senang tepuk tangan...lahh kenapa aku yg tepuk tangan yahh ahahahahahaa

    fannyyuniiar 12fannyyuniiar 12Bulan Yang lalu
  • Banyak yg doakan onyo terutama kel. Onsu. Jd percaya aja ya...pasti kalian sll bersama. Hny Tuhan yg tentukan jika sdh waktu Tuhan

    MariaMariaBulan Yang lalu
  • Darii dulu aku tu gaprnah ngefans sama artis. Tapii sekarang liat keluarga onsu jd ngefans banget. Ini pertama kalinya aku ngefans keluarga artis. Adem & tenang aja lihat keluarga onsu. Ikut bahagia ikut seneng.

    Melinda PratamaMelinda Pratama2 bulan yang lalu
  • Ayah dari pertama ketemu sama onyo seneng banget nguwel nguwel pipinya onyo sampai sekarang,kayamya gemes banget sama pipinya onyo.

    Ramdan KecilRamdan Kecil2 bulan yang lalu
  • Duh sweeettnya ayah ama anak sblm tdr, jadi terharu, the onsu emang the besttt, sht n sukses sll the onsu... 🙏😍😍😍

    Renta RiasihRenta Riasih2 bulan yang lalu
  • Tolong itu yg paling terakhir onyo manis banget

    Cis CusCis Cus2 bulan yang lalu
  • Semoga kak betrand peto menjadi sukses"amin"🥰

    Laura RamadinaLaura Ramadina2 bulan yang lalu
  • Kak betrand peto sangat ganteng l❤you kak betrand peto🥰🥰😘

    Laura RamadinaLaura Ramadina2 bulan yang lalu
  • Semoga selalu berdua Ayah sm onyo amiin

    MeryRose CamelloMeryRose Camello2 bulan yang lalu
  • The onsu family is the bast😍,Dan buat onyo semoga sukses terus😇Selalu sayang sama ayah bunda dan kedua adik"nya

    Dani KocanDani Kocan2 bulan yang lalu
  • Semoga onyo,ayah dan keluarga the onsu lainya sehat selalu😀😘

    Nur AuliaNur Aulia2 bulan yang lalu
  • Knp gw nangis si')

    Dinda AmaliaDinda Amalia2 bulan yang lalu
  • The onsu sayaaaaaaanggggg bgt sama onyo

    Titik SudarwatiTitik Sudarwati2 bulan yang lalu
  • Soo sweet.... Ayah dn onyo good night's

    Titi SetyaniTiti Setyani2 bulan yang lalu
  • Kenapa setiap liat betran sama ayah ruben .aku selalu nangis air mata netes terus

    Arin AgustinaArin Agustina2 bulan yang lalu
  • Bikin baper aku onyo yg lagi manja

    hobi Ajahobi Aja2 bulan yang lalu
  • Aku setiap nonton dramanyo onyo ini kita slalu bersama ayah Nan gis lagi.....nangis laģi Semoga di beri kesehatan amin

    hobi Ajahobi Aja2 bulan yang lalu
  • Masa allah hatinya ruben itu trbuat dr apa ych bne2 kluarga bnsu smuanya berhati malaikat masa allah tabarakawloh smga sht sll pnjg umur byk rijky dn dijauhkn dr org2 hili dengki ammin

    Yuni Yuni marwaYuni Yuni marwa2 bulan yang lalu
  • Makasih yaa buat ruben..aq ngerasa apa yg ditakutin onyo..sllu ada buat onyo dan cintai onyo..

    Chimotz D'vee MpieeChimotz D'vee Mpiee2 bulan yang lalu
  • Seneng jg trharul liat drama anak bujang

    Muriah SonaMuriah Sona2 bulan yang lalu
  • Kehidupan the onsu bnr2 best bgt..bikin ht d mata ini menangis..tuhan akn mengabulkn semua cita2 mu onyo...good job...

    Liu Jin shanLiu Jin shan2 bulan yang lalu
  • "Kita Selalu Bersama Ayah Ya" Nyentuh hatii:( coba kalo aku masih punya ayah:).

    Sabrina & Nadya ChannelSabrina & Nadya Channel2 bulan yang lalu
  • Onyo akan selalu bersama the onsu nggak ada yg bisa memisahkan ya sayangg gbu all

    Bay HennyBay Henny2 bulan yang lalu
  • Sellu nangis dengn kt2 onyo ....sayang tulus bngt ya alloh.klrg the Onsu family trbwt dr ap y.seht y semua

    Meiyati MeiyatiMeiyati Meiyati2 bulan yang lalu
  • Saya Dari California, tak lupa memberi ucapan " Selamat " kepada Pak Roben Onsu, Ayahanda Betran PPO. Selamat berjuang menjadi Teladan Ayah yg selalu dekat dengan anaknya. Saya setuju seorang mengajarkan hidup disiplin penuh tanggung jawab. Tapi penuh kasih. 🙏🙏🙏🙏

    Sri AstutiSri Astuti2 bulan yang lalu
  • Klrg ni patut dicontoh,,kbrsaman mreka tiap saat.ruben sllu mnjdi imam yg baik bwt klrga.salut ma bunda yg mmbrikn kbhgiaan untuk klrg

    Meiyati MeiyatiMeiyati Meiyati2 bulan yang lalu
  • Bhgia trs Klian smua smg Allah mlndungi Klian smua aminn,ayah bunda onyo Cici dan Thania sht trs ya dn d jauhkan dari org2 yg sirik,

    Nur HayatiNur Hayati2 bulan yang lalu
  • Happy Family 🥰 Family blessed 🥰

    Jovita VilanovaJovita Vilanova2 bulan yang lalu
  • "kita selalu bersama ayah yaa" nyentuh banget ಥ‿ಥ

    RizmaEcha OsmawatiRizmaEcha Osmawati2 bulan yang lalu
  • suka sama keluarga ini apalagi pas sjh bertand bilang ayah kita selalu bersama kan ?

    Shella ElfShella Elf2 bulan yang lalu
  • Semaakin basr tmbh ganteng...onyo... Tania gemes

    meli lianameli liana2 bulan yang lalu
  • Sumpah,,nangis aiii

    new tech sciencenew tech science2 bulan yang lalu
  • Mimpiku gendong onyo apakah bisa ksampean

    Sello petirSello petir2 bulan yang lalu
  • Liat tayangan ini lucu klau ma bontot ,onyo kta2mu bkin mewek ,,

    Ella 123Ella 1232 bulan yang lalu
  • Ko aku sedih dengar kata onyo, bikin nangis aja sih onyo dg kata2nya nyentuh banget,,semoga kalian selalu dilindungi oleh Tuhan, keluarga yg the best,keluarga yang sederhana patut di contoh 😊

    Nurul AtiyahNurul Atiyah2 bulan yang lalu
IDworlds