The Onsu Family - HEBAT!! Bunda masak buat orang satu rumah di Ultah Uncle Joe

8 Okt 2020
990 994 Ditonton

Haiiii The Onsu...
Ada kabar baik nihh! Uncle Joe lagi berulang tahun lohhh.... Happy birthday, Uncle Joe! Nah, untuk merayakan ulang tahunnya, Bunda dan Aunty Wendy langsung buatin makanan spesial yang banyakkkk banget! Sampe-sampe semua orang rumah harus turun tangan. Masak apa ya kira-kira???
Selain itu, di ruang tengah ada Thania yang lagi joget nih.. Dan harus banget direkam, kalo engga direkam pasti dia ngambek! Aduhhh gemes banget sihhh..
Jadi penasaran deh sama keseruan The Onsu Family kali ini, langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaa ❀
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • HBD uncle joe,sehat selalu, selalu bahagia dan selalu kompak dengan ayah ruben...

    mian hutagaolmian hutagaolJam Yang lalu
  • Iihh onyoo lucu banget sihh😘semua nggk beda2 in antara bos dan kariawan seperti family sendirii..memang the best niihh the onsu family❀😊

    Angel BerlianAngel BerlianHari Yang lalu
  • Onyo takut banget bundany selingkuh y nyo

    Tati onevisionTati onevisionHari Yang lalu
  • Idaman Para BxB😊

    Rosmiati TinaRosmiati Tina2 hari yang lalu
  • Onyo anaknya memang rajin

    Ra TryRa Try2 hari yang lalu
  • Semoga Ada lagi yg ultah setelah ini Seneng ngeliatnya semua pd di dpr becandaπŸ‘ Sehat semuax

    apel buahapel buah3 hari yang lalu
  • Bunda emang debes.. πŸ‘πŸ‘

    Yanti ApaajaYanti Apaaja3 hari yang lalu
  • Ko Gak ad yang Sekmen baru yah ini MLM Minggu buat istirahat biar gak jenuh kalw liat teh Onsu yang tdi PGI kita udh lihat

    Tini TiniTini Tini3 hari yang lalu
  • bunda sarwenda bkin video resep pancake dong setiap kali nengok d meja mkn ky ny enak yg detail y sm bhan2ny jg..sy pengin mbuatny.mksh bnyk.

    eni riyatuneni riyatun3 hari yang lalu
  • Bunda sangat hebat

    yuniman huluyuniman hulu3 hari yang lalu
  • Bahagia banget ya family ini... Aku suka koh liat kebahagian mereka.. Semoga kebahagian ini milik mreka terus.. Amin..

    Cyn NiaCyn Nia3 hari yang lalu
  • The onsi the best

    DesiDesi4 hari yang lalu
  • Akhrinya ada waktu juga buat lihat kesayangan kuuu Maaf The onsu sibuk bngetttt

    Nurhaini SimamoraNurhaini Simamora4 hari yang lalu
  • HBD Uncle joe God bless u Onyo ikut sifat Ayahnya posesif demi mnjaga keharmonisan kluarganya jd sih onyo gt kaliβ™‘β™‘

    Jeanne BandilJeanne Bandil4 hari yang lalu
  • Lucu bgt siii onyooo.. Bunda tuh hebaat yaaa..

    Sekar MarchelinaSekar Marchelina4 hari yang lalu
  • Istri idaman sprti Sarwendah...klo ada yg pintar masak sprti Sarwendah langsung komen yc siapa tw km jodohku hehe

    Riyanto TangkeRiyanto Tangke4 hari yang lalu
  • Thania Lucu bngt onyo emg best cici thalia

    Jasmine BrownJasmine Brown4 hari yang lalu
  • Yang buat hidup keluarga nya Onsu cuma onyo gak ada dia ga ramai Cuma dia yang heboh dan buat lucu hehe

    kartika pandhakartika pandha4 hari yang lalu
  • HBD UNCLE JOE SEMOGA PANIANGA UMUR🎊SEHAT SELALUπŸŽ‰ DI MUDAH KAN RIZKINYA🌚 SEMOGA YG DI SEMOGA KAN TERSEMOGAKAN...MAAF AI UCAPIN NYA TELATπŸ˜‚β™‘β™‘β™‘.

    Moh SulionoMoh Suliono4 hari yang lalu
    • Panjang*

      Moh SulionoMoh Suliono4 hari yang lalu
  • Anak buah ayah cowoknya subur" ya pasti seneng banget ya 😁

    Wishly Ho JazzheeqaWishly Ho Jazzheeqa5 hari yang lalu
  • Lucuuuuuu bngtttttt Thaniaaaaa😘😘😘

    Shinta 96Shinta 965 hari yang lalu
  • Ma syaa Allah Tabarakallah.. Lucu banget.. Wajah mirip opa..

    Rizky Freddy rizkyRizky Freddy rizky5 hari yang lalu
  • MasyahAllah bunda ikhlas ya masak buat orang banyak

    Inung sukiniInung sukini5 hari yang lalu
  • Cewe mna ya yang bisa ngerebut hatinya pangeran bensu..onyo ganteng bngt ya alloh..

    Meylan JaelaniMeylan Jaelani5 hari yang lalu
  • Sederhanax bunda... Salam kenal bunda

    Kurnia BudiwatyKurnia Budiwaty5 hari yang lalu
  • Lucu bgt s bontot... Gemessss

    Suci RamadheniSuci Ramadheni5 hari yang lalu
  • bujangnya ayah bunda cemburuan,,,takut bundanya ada apa he he he he anak ganteng penuh cinta kasih sayang sama keluarga,,ting ting banget you koko,ganteng wajahnya ganteng pula hatinya sehat selalu ya handsome boy prince nya the onsu aminnn

    sri srisri sri5 hari yang lalu
  • Pengen banget ketemu sama keluarga besar bensuu, aku ngefans berat sama keluarga besar bensuu 😭 😍😘

    Komang BimaKomang Bima5 hari yang lalu
  • Ayah Bunda anak bujang mu ganteng sekaliiiii

    Ika PratamaIka Pratama5 hari yang lalu
  • Ajudan multi fungsi jg ya hrs bisa bantu2 didapur jg,cm the onsu yg bisa ky gini...keren

    danny ratnawatidanny ratnawati5 hari yang lalu
  • seru liat kalian bersama para staf

    Lenni LeaLenni Lea5 hari yang lalu
  • 😊😊😊😘😘

    Ruth ApriyantiRuth Apriyanti5 hari yang lalu
  • Onyo idaman banget sih,jadi makin tinggi halunya aku ke kamu 😊❀lop you nyo. Muach

    Guspasok GuspasokGuspasok Guspasok6 hari yang lalu
    • Ini aku pake akun ayah aku

      Guspasok GuspasokGuspasok Guspasok6 hari yang lalu
  • Salam buat om michael/mike donggggg wkkwkkw gemoyyyyy

    Yeni SeptinaYeni Septina6 hari yang lalu
  • Gemesnya di menit 3.49 onyo curiga sama bunda yg senyum2 pas liat hape wkwkwk

    Ami IloyAmi Iloy6 hari yang lalu
  • Kompak ya smuanya baik karyawan sm bos ttp deh sm ini perlu di contoh .

    Sarlin SukiranSarlin Sukiran6 hari yang lalu
  • Klu bunda mah the best deh

    Sarlin SukiranSarlin Sukiran6 hari yang lalu
  • Onyo kok makannya dikit , .....cepet bener makanny , jgn malu Nyo ....Onyo anak yg tau bawa diri , pinter , ...Tuhan Yesus sayang Onyo , semoga kelak Onyo jd org yg sukses , .....Onyo hrs pinter, tabah , sabar , nurut nasehat ayah ya Nyo , ....ayah sayang banget dgn Onyo .... Amin

    Suhendriyanni KtpSuhendriyanni Ktp6 hari yang lalu
  • Onyo makan yg byk ya ....

    Suhendriyanni KtpSuhendriyanni Ktp6 hari yang lalu
  • Thania nyanyi mulut komat kamit gemesin dah.

    Uwa RismaUwa Risma6 hari yang lalu
  • Waktu onyo makan dia senyum bikin meleleh

    KADEK ELLYKADEK ELLY6 hari yang lalu
  • Senang banget lihat onyo dan Cici apa lagi sih bontot mungil...gemas bagat....kalo lihat keluarga ini makan jadi ngences saya🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀

    ayu imuutayu imuut6 hari yang lalu
  • Coba deh perhatiin Cici Thalia, mirip Jenni Black pink kan. Hehehe

    72_gars72_gars6 hari yang lalu
  • Ya ampun thania gemes bgt,pngen gendong dan peluk jdnya😩 guemes ama thania😍😘

    Cindy ArielCindy Ariel7 hari yang lalu
  • Onyoooo sweet bgeeettt

    Zuraidah UlfaZuraidah Ulfa7 hari yang lalu
  • Bunda makanan nya harum

    Japar AbdulJapar Abdul7 hari yang lalu
  • Joe kyk kenta

    ARYA TRIARYA TRI7 hari yang lalu
  • Makin gede' makin cakep onyo.. trus jd mirip bunda sm ayah ruben

    Irma KirayIrma Kiray7 hari yang lalu
  • ngilerrr deh liat masakan bunda 🀀 jadi laper

    Raisa RenataRaisa Renata7 hari yang lalu
  • Aku suka model rambut onyo

    Lestariandin 24Lestariandin 247 hari yang lalu
  • Thania lucubgt gemess

    Apri ListiaApri Listia7 hari yang lalu
  • Dulu waktu onyo baru ke jakarta orang ngejek onyo ngak pandai pakai sumpit.... Skrg yg ngejek lihat sendiri dia sdh bisa pakai sumpit.. ... Onyo jauh berprestasi daripada yg ngejek...

    Lina SantosoLina Santoso7 hari yang lalu
  • Keluarga best,,bercampur baur dengan semua orang yg ada di rumah,,kalian best

    Kecamatan Pulo GadungKecamatan Pulo Gadung7 hari yang lalu
  • Onyo,,,bunda ga boleh senyum2 sama orang lain,,Onyo selalu awasin Onyo

    Kecamatan Pulo GadungKecamatan Pulo Gadung7 hari yang lalu
  • Lama2 aku ngfans ama mbak kameramen juga nih keknyaa. Ceriwis abis. Suka goda2in mancing2 onyo hihi

    Ida ayu s. budiIda ayu s. budi8 hari yang lalu
  • nah gitu donk,, vidionya full bagus bgt ada ceritanya,,,

    Wahyuni YuniWahyuni Yuni8 hari yang lalu
  • Ich si bontot mah bkin gmezz dach πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

    Breyan BreyanBreyan Breyan8 hari yang lalu
  • 16:53 Para BxB jantung kalian masih aman setelah melihat ini????

    Sonia FadhillahSonia Fadhillah8 hari yang lalu
  • Prank onyo dong ayah bunda, buat onyo nangis coba, mau liat manjanya onyo sekarangπŸ˜‚ kan onyo udah gede,

    vivi anggryanivivi anggryani8 hari yang lalu
  • Siapa yang nonton ini sambil Duduk : like Rebahan : komen Bantu subscribe channel IDworlds aku ya temen temen , aku pingin banget bahagia in ortuku , aku pengen banget beli in adek aku hp baru biar bisa buat daring , bantu sampai 1000 subscriber , yang udah bantu subscribe semoga kebaikan kakak kakak dibalas oleh Allah SWT..... Aminnnnn

    Aila Rhma_Aila Rhma_8 hari yang lalu
  • Onyooooooooo:33

    Livinia EstherLivinia Esther8 hari yang lalu
  • 13:38 gila meleleh bgt yaallah, ai kira onyo bakalan marah karna diceng"in trs eh gataunya malah dikasi saranghae sama kedipan maut dongggg

    Yovielachicha KYovielachicha K8 hari yang lalu
  • Bunda pandai masak ya.

    Nancy PasaribuNancy Pasaribu8 hari yang lalu
  • Ya allah..thania.....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€...comel

    Mariati A.halimMariati A.halim8 hari yang lalu
  • Keserua di ultah uncle joe

    Friska ManopoFriska Manopo8 hari yang lalu
  • Mantap bundaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

    Teh Yayah TI Purwakarta YunusTeh Yayah TI Purwakarta Yunus8 hari yang lalu
  • Sukses selalu

    Astria anjelin PalangguAstria anjelin Palanggu8 hari yang lalu
  • ❀😘

    Armi May atahumbaArmi May atahumba8 hari yang lalu
  • Wowww

    Suka IniSuka Ini8 hari yang lalu
  • Uda mirip banget onyo sama Ruben onsu

    Bela safira SafiraBela safira Safira8 hari yang lalu
  • Lucu banget, thania dah pinterrrr heheh

    Maryani AniMaryani Ani8 hari yang lalu
  • Oh my god thania sosweet bangettt sama onyooooo 😍

    Emeliana EfandaEmeliana Efanda9 hari yang lalu
  • Putra Onsu persis banget wajahnya sama ayah ruben Onsu semua sama kayak ayah ,bahkan jailnyanya juga kayak ayah ruben he he he he sorry jujur emang kembar bujang dan ayahnya ,,,love you full the Onsu family

    Lucita ChangLucita Chang9 hari yang lalu
  • Onyo makin ganteng aja

    Indri Delya YudantaIndri Delya Yudanta9 hari yang lalu
  • PEJUANG 1000 SUBSCRIBE 4000 JAM TAYANG.. AYO KITA SALING DUKUNG TEMAN2.. πŸ˜ŠπŸ€²πŸ™πŸ₯°

    AKHLAKLESSAKHLAKLESS9 hari yang lalu
  • HBD Uncle Joe ... GBU Thania makinnnnn menggemaskannnnnn πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—

    Ramayana ArianjaRamayana Arianja9 hari yang lalu
  • S bontot yg ngegemesinn 😍😍

    Serli RikiSerli Riki9 hari yang lalu
  • Waduh ngiler lihat masakan bunda salut bunda masak sendiri buat klg bener2 bunda sayang sm klg top banget bunda

    Sri KarningsihSri Karningsih9 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘ Sarwendah pinter masak πŸ‘πŸ‘πŸ™

    Lena SetiawatiLena Setiawati9 hari yang lalu
  • Aduch oyo malu2 gto bikin tmbah gumus ya apalagi klo udah kedip2 knpa you bisa gnteng bget onyo ai gk kuat klo udah dibkedipin you onyo

    Renny PinkRenny Pink9 hari yang lalu
  • sekarang ga ada subtittle nya ?

    feby khanfeby khan9 hari yang lalu
  • Semangat bunda masak buat orang serumah

    lidia sollidia sol9 hari yang lalu
  • Mantapsss πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Jio JioJio Jio9 hari yang lalu
  • Bun... Share resep malasiangko nya donkk plssss Di up ya temen2 biar kebaca sama bunda β™₯β™₯β™₯

    chen chenchen chen9 hari yang lalu
  • minta resepnya dong bunda

    frant setyofrant setyo9 hari yang lalu
  • Waw

    Medina adventuresMedina adventures9 hari yang lalu
  • Lengkap ye iras rupa yg menawan cantik sopan santun ye seorang wanita dan isteri utk ROBEN ONSU

    Juriah idris JeffreyJuriah idris Jeffrey9 hari yang lalu
  • Lengkap ye iras rupa yg menawan cantik sopan santun ye seorang wanita dan isteri utk ROBEN ONSU

    Juriah idris JeffreyJuriah idris Jeffrey9 hari yang lalu
  • Keluarga onsu gitu pemurah bikin jamuan keluarga rezeki senantiasa dimarahi Tuhan makanan enak sangat sih

    Juriah idris JeffreyJuriah idris Jeffrey9 hari yang lalu
  • Keluarga onsu gitu pemurah bikin jamuan keluarga rezeki senantiasa dimarahi Tuhan makanan enak sangat sih

    Juriah idris JeffreyJuriah idris Jeffrey9 hari yang lalu
  • Hbd uncle joe Follow ig : yuris_shopp

    Yuni YMYuni YM9 hari yang lalu
  • Onyo ganteng banget

    Jum AliJum Ali9 hari yang lalu
  • Thaniaaaa cantikk gemes

    iin zwitaiin zwita9 hari yang lalu
  • Keluarga terbahagia

    xetrik triyani etam beauty xetrikxetrik triyani etam beauty xetrik9 hari yang lalu
  • Happy birthday uncel joe Tuh sinyo kenapa heboh-heboh sendiri Nggak mau kali sama kuarga belah bunda

    Noviani PontianakNoviani Pontianak9 hari yang lalu
  • senyum onyoo ❀️❀️

    Honey HanaHoney Hana9 hari yang lalu
  • Bunda terhebat seIndonesia...good job bunda....pasti masakannya hmmm yummy!

    Yocky AdrianYocky Adrian9 hari yang lalu
  • Kalo kayak gini, pengen deh the Onsu bikin konten vlog memperkenalkan isi orang rumah karyawan dan tugas tugasnyaaa... Semoga terkabul.. Saking suka fans dan penasaran nya tentang kekeluargaan yg ada di the Onsu..

    Ivo Ocktia SasmaIvo Ocktia Sasma9 hari yang lalu
  • Hbd belate birthday uncle Joe! Be sucses..be happy be long life n be healthy.

    Yocky AdrianYocky Adrian9 hari yang lalu
  • ya Allah bontott bikin gemess bgt😘😘😘

    lilis komalasarililis komalasari9 hari yang lalu
IDworlds