The Onsu Family - Ayah iseng ngerjain Bunda dan Onyo waktu syuting video klip “Anak Nusantara”!!

8 Agu 2020
1 335 603 Ditonton

Hai The Onsu!!
Keliatankan serunya gimana pas rehearsal?
Nah, kali ini kita liat yuk behind the scene pas syutingnya...
Pasti lebih seru! Tapi, ada kejadian iseng nih dari Ayah dan Uncle buat Bunda sama Onyo, gimana ya reaksi Bunda dan Onyo pas diisengin??
Yuk ah, langsung aja nonton tayangan ini sampai habis! Dan inget, jangan skip iklannya ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Semangat onyo,bunda Vidio klipnya😀

    MEZILA meza-ilaMEZILA meza-ila2 jam yang lalu
  • Matap

    Bahtra GunadiBahtra GunadiHari Yang lalu
  • Onyoooooo love you

    betran loverbetran loverHari Yang lalu
  • Karen banget...from Malaysia..

    Helen CollenHelen CollenHari Yang lalu
  • Semangat

    Uti KhayraUti Khayra2 hari yang lalu
  • Ada rujak juga😂

    Kiram FebrianzakiKiram Febrianzaki2 hari yang lalu
  • Ada gerobak bakso di syuting😂

    Kiram FebrianzakiKiram Febrianzaki2 hari yang lalu
  • Siapa yang lihat tapi jarang komen like

    Endra KurniawanEndra Kurniawan3 hari yang lalu
  • Haha

    Syahrani SirajuddinSyahrani Sirajuddin5 hari yang lalu
  • Koko Betran sama bunda kompak deh bikin saya terharu 😭

    Winnie LalaWinnie Lala6 hari yang lalu
  • Mukanya onyo sudah sama kaya sayangnya urgen mirip banget gua ad bedanya😇😇😇

    Gilbert SilvesterGilbert Silvester8 hari yang lalu
  • Kangen onyoo

    Keana RethaKeana Retha11 hari yang lalu
  • bunda sama onyo pake baaju apa aja juga bagus

    AzzahraAzzahra12 hari yang lalu
  • Sukses sll

    Sutinah TinahSutinah Tinah13 hari yang lalu
  • Tetep smangat onyooo❤️❤️❤️

    Dianti RahayuDianti Rahayu14 hari yang lalu
  • semangat terus bikin you tube ❤️ ya dan nari bagus ❤️ ya

    Rebecca priscillyaRebecca priscillya15 hari yang lalu
  • Ayo trending kan, onyo idolaq😘

    Salsabilla HamkaSalsabilla Hamka16 hari yang lalu
  • Kenapa ayah suka jahil🤔🤔😁😁👍👍

    Anita RahmiAnita Rahmi19 hari yang lalu
  • Oma juga doakan u semuateam yg bekerja selalu sehat2 ya.

    Paula LumentahPaula Lumentah20 hari yang lalu
  • Sayangnya onyo sama bunda,nda mau bundanya dikerjain lama2 ya ,Onyi,so......sweet...

    Paula LumentahPaula Lumentah20 hari yang lalu
  • Ouncle Jorgy👍👍👍Tuhan berkati.

    Paula LumentahPaula Lumentah20 hari yang lalu
  • Onyo kapan kapan ke rumahku dong

    Karaisa NarayaKaraisa Naraya22 hari yang lalu
  • Keren bgt semua nya 👍👍👍👍

    two cessatwo cessa23 hari yang lalu
  • Keren The Onsu dan Tim MOP multitalenta bisa buat apa aja

    Kheizzarro PropertyKheizzarro Property24 hari yang lalu
  • Jesus loves us. God bless us ❤️✝️💛💜😇

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli24 hari yang lalu
  • Aaamin yaa rabball alaminnn

    Hale Sanusi abdullahHale Sanusi abdullah24 hari yang lalu
  • Bunda cantikkk bgt ademmmmm ngeliatny

    Hale Sanusi abdullahHale Sanusi abdullah24 hari yang lalu
  • Y Allah tolong jaga dia sehat sllu, sukses terus karir nya aminn

    Linda LindaLinda Linda24 hari yang lalu
  • Penanpilan nya bagus koko betran dan bunda sarwendah

    Wawan HermawanWawan Hermawan25 hari yang lalu
  • oyoada yang suka yo namanya Lena tapi alat-alat makannya di rumah ini di lancipan dan tentu juga kamu temennya

    Dirman 22Dirman 2226 hari yang lalu
  • the onsu pamily setiap berkarya baik iru buat keluarga tah buat orang sekeliling nya tetaf membuahkan kaya yg sangat motipasi orang bnyak , di samping itu menguras tenaga pekerja banyak tah slm suatu perusajaan tah kegiatan kemanusiaan sosial bgi orang yg sangat membutukan pertolongan mereka terharu tuk sekali tuk semua keluarga the onsu pamili beserta pengikutnya sukses slalu tuk slamanya semoga bisa mengispirasi orang bnyak aaminn is the best to pamily ayah ruben ,🤲🤲👍👍

    HYTY JWA BRT FHYTY JWA BRT F27 hari yang lalu
  • Hiiii

    nur aisyahnur aisyah27 hari yang lalu
  • Klip ini asyik gerakannya

    Desi RahmaDesi Rahma29 hari yang lalu
  • Skg onyo kalo ngomong dpan kamera lebih tertata yah 😍

    ViryViryBulan Yang lalu
  • Siapa yg BXB yg BXB like ya aku juga BXB nih

    Toko Baju AnisaToko Baju AnisaBulan Yang lalu
  • Kalo aku manggilnya uti

    Anak MCAnak MCBulan Yang lalu
  • Keren abis keluarga the Onsu ❤️❤️❤️

    maghfurin bongmaghfurin bongBulan Yang lalu
  • SEMANGAT BUNDA SARWENDAH DAN KAKAK BETRAND

    Jhon BoncelJhon BoncelBulan Yang lalu
  • Y ampun ayah jailnya

    Anak Pesantren Danul ZahnaAnak Pesantren Danul ZahnaBulan Yang lalu
  • Onyo kami bxb akan selalu dukun Onyo😍😍

    Nelmy SilvaNelmy SilvaBulan Yang lalu
  • Hyyyy the onsu slm dari timor leste Btw aiii fenss banget sama the onsu Love you the Onsu😍

    Nelmy SilvaNelmy SilvaBulan Yang lalu
  • Hebat onya di kerjain tapi gak lupa dgn bunda nya pasti di tarik

    Ggshhs GsgshGgshhs GsgshBulan Yang lalu
  • Onyo kerennn

    Rista HerawatiRista HerawatiBulan Yang lalu
  • Harus nya dpt apresiasi lagu2 sesusah dan sesulit ini.

    Susiyanti LimSusiyanti LimBulan Yang lalu
  • Hai from sabah malaysia with love😍chanel ini betul2 bikin ketagih jadi ingin menonton terus😂

    bukan malaikatbukan malaikatBulan Yang lalu
  • semangat keluarga the onsu dan tim lainnya buat the onsu ai terus support you

    Ima ImaIma ImaBulan Yang lalu
  • Gantengnya ank bujangannya ayah bunda ni.bikin gemasin aja.ap lgi klo dgn si bontot.

    Lukas RinaLukas RinaBulan Yang lalu
  • Hhhhhhh lucu

    Hany TariHany TariBulan Yang lalu
  • Ayo semangat

    Rita amelindaRita amelindaBulan Yang lalu
  • Semua dgn perjuangan mengjhasil kan. yg terbaik. Sukses Anak Nusantara

    Avelia TheresiaAvelia TheresiaBulan Yang lalu
  • Ih ayah ruben nakal banget deh isengin koko betrand sama bunda wendah

    nisah mudiahnisah mudiahBulan Yang lalu
  • Koko betrand sama bunda wendah keren banget banget sih koko betrand bunda wendah 😍😘

    nisah mudiahnisah mudiahBulan Yang lalu
  • NTT (sumba barat selalu hadir) onyo bunda sarwendah💞ruben onsu 💪

    Noviana DamaNoviana DamaBulan Yang lalu
  • Ci wenda cantik sekali

    Sushine YesanySushine YesanyBulan Yang lalu
  • Uwu seru

    nisa officialnisa officialBulan Yang lalu
  • Seneng bngt klo liat kluarga the onsu😍🤗

    Siti KurniaSiti KurniaBulan Yang lalu
  • Putra Bensu ini multi talented banget

    Suntiono HabeahanSuntiono HabeahanBulan Yang lalu
  • Pasti akan banyak kejutan saat konser buatmu nyo..

    Ningsih GenQNingsih GenQBulan Yang lalu
  • Bangus banget sih nyo☺☺☺

    nur dininur diniBulan Yang lalu
  • Masya Allah ternyata kalau di amatin Koko betran mirip banget ya sama ayahnya Ruben onsu

    Riska NataliaRiska NataliaBulan Yang lalu
  • Hai

    Prisa Meydinatul azizahPrisa Meydinatul azizahBulan Yang lalu
  • Onyo anak pekerja keras

    Melda SidangoliMelda SidangoliBulan Yang lalu
  • Semoga sukses ya Bun ,doa terbaik buat keluarga the Onsu familly dan kru2 nya Amin

    Supri hatinSupri hatinBulan Yang lalu
  • sukses teus bensu

    muzdslifah ifahmuzdslifah ifahBulan Yang lalu
  • Semangat the onsu n krue

    julia juliasihjulia juliasihBulan Yang lalu
  • bunda buwat pidoyo lain lagi ya tapi yang much💄💅👠👡👝💼👜

    tri saritri sariBulan Yang lalu
  • Bunda ternyata kurus gyus

    Siska FauziahSiska FauziahBulan Yang lalu
  • Yang suka the onsu like.

    Asdar SitiAsdar SitiBulan Yang lalu
  • Hebat bangat the onsu .. ilove..it.

    Asdar SitiAsdar SitiBulan Yang lalu
  • Ayah jahat ih hhahahhaha

    dinda vindo99dinda vindo99Bulan Yang lalu
  • 20:25 Iyh nyo tenang aja bxb semua selalu dukung onyo😉❤

    Cici Andriani BppoCici Andriani BppoBulan Yang lalu
  • Angkel jordi anak nusantara ciamik poolll

    Eyang UmikEyang UmikBulan Yang lalu
  • onyooo gantenggggg 😭

    fbriannaaulia Officialfbriannaaulia OfficialBulan Yang lalu
  • woo

    Khema HernytaKhema HernytaBulan Yang lalu
  • Subhanalloh ... sangat hapy aku melihatnya

    Muslimah HaibanMuslimah HaibanBulan Yang lalu
  • Seneng banget bisa nonton 😊😊😊😊😊😊😊😊

    wiwiedwiwiedBulan Yang lalu
  • Anyong

    Muthia Qari Chalista 198CMuthia Qari Chalista 198CBulan Yang lalu
  • meskipun tdk tranding tapi ada beberapa negara asing recreat,tetap semangat berkarya onyo betrand

    abin 08abin 08Bulan Yang lalu
  • Aku yg dri jawa ,aku manggil nnek aku dngn sebutan mbok ;) Sukses sllu The onsu luve....

    Sih MeongSih MeongBulan Yang lalu
  • Bagus video klipnya..keren..sukses selalu The Onsu

    Roma AniRoma AniBulan Yang lalu
  • Luar biasa, The Family Onzu

    Hus NawatiHus NawatiBulan Yang lalu
  • Onyo dan bunda sarwendah semangat banget bagus banget nari yan

    intan praditaintan praditaBulan Yang lalu
  • Aamiin, trending pasti

    Asep Abdul RozakAsep Abdul RozakBulan Yang lalu
  • Onyo & Bunda is the best 😍

    Siti FadillahSiti Fadillah2 bulan yang lalu
  • Onyo dilerjain terus😁😁😂

    Eva LindaaeEva Lindaae2 bulan yang lalu
  • Then onsu family sukses trs ya👍👍👍🇲🇾🇲🇾🇲🇾

    Sunarti CantiSunarti Canti2 bulan yang lalu
  • Semoga sukses

    Foredi FofeForedi Fofe2 bulan yang lalu
  • Kebayany kek punyaku bun😂

    Fansbanse Blink09Fansbanse Blink092 bulan yang lalu
  • Smoga sukses slalu ya lagu2 bagus bangat

    Antoneta AtomoAntoneta Atomo2 bulan yang lalu
  • lucunyaa

    berty fertianaberty fertiana2 bulan yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    Taufik RahmanTaufik Rahman2 bulan yang lalu
  • diary the onsu jangan kalah sama BOOSKUE masa diary the onsu cma tyang 3 kli doang......

    anisa nisaanisa nisa2 bulan yang lalu
  • Ih ayah iseng banget

    Khoirul AzzamKhoirul Azzam2 bulan yang lalu
  • Yee seru bgett walau kliatan capek pastinya tp seru bunda onyo ayah dan uncle keren syuting vidio klip ya smoga tanding seluruh dunia amin

    Lala DianLala Dian2 bulan yang lalu
  • Tetep ya inget bunda nya wkt mau lari,main tarik tangan bunda buat ngajak lari...laki laki banget dah emang hihi

    Pendy WijayaPendy Wijaya2 bulan yang lalu
  • Bagus

    marcellina sriwatimarcellina sriwati2 bulan yang lalu
  • P

    iding fadilahiding fadilah2 bulan yang lalu
  • Mantull

    Force GanssForce Ganss2 bulan yang lalu
  • Mantap

    Clairen AlmiraClairen Almira2 bulan yang lalu
  • Salut banget liat bunda, keliatan totalitas banget, walaupun harus ngurusin pekerjaan rumah juga, sehat2 bunda dan keluarga the onsu

    Dhiya MufidaDhiya Mufida2 bulan yang lalu
IDworlds